Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, неожиданный ДОД

ДОД ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:27

Буду рад выслушать от старожил форума обратную связь по рассказу. Пишу подробно, благодарен всем, кто осилит до конца.

Введение
О себе: 30 лет, 7/10, достойный заработок (технарь, хорошая должность в зарубежной ИТ компании). «Понаеха», переехал в мегаполис 6 лет назад. Снимаю однушку, параллельно откладывая на свое жилье. Есть определенные активные увлечения, развиваюсь.

БОЖП: 28 лет, 7/10, заработок выше среднего (кадровик  с задатками психолога в крупной компании). Местная. Незадолго до знакомства купила квартиру в ипотеку, вливает большую часть средств в ремонт на текущий момент. Есть основное увлечение в виде актерской-комедийной игры и некоего стэндапа (курсы). Из полной семьи.

Знакомство
Познакомились банально в тиндере. Первая встреча прошла обычно – пообщались, выпили кофе, обнялись. На второй встрече взял ее за руку, обнимались, целовались, реакция была положительной. Далее, каждую встречу страсть, эмоции,  всегда прижималась ко мне и обнимала, порой сама брала меня за руку. Секс был на 6й встрече – до этого предпринимал две попытки завести к себе, но она не спешила, я тоже не спешил, тк параллельно было несколько других ОЖП в процессе соблазнения. В итоге, сама написала – я приезжаю вечером к тебе. Страсть до утра.

Отношаемся

С момента начала отношений (секса) и до момента ДОД прошло 5 месяцев. Секс на протяжении всего периода отношений был шикарным, она ловила множество оргазмов, и это ощущение ни с чем не спутаешь. За это время не было ни одной ссоры или недопонимания, обсуждали все моменты напрямую. Обозначили, что строим отношения. По сути все выходные проводили активно на различных мероприятиях, концертах, фестивалях. Ночи проводили еще более бурно у меня. Периодически виделись и посреди недели.

Познакомила со своим кругом общения, ходил на их комедийные выступления. Проявляла со своей стороны инициативу в том числе – куда-нибудь сходить, да и банально могла написать – хочу увидеть тебя сегодня после работы, давай встретимся, а если работаешь допоздна, то я к тебе приеду. Зацепила этим и здравым подходом к отношениям, ценностями, рассуждениями. Мне действительно было комфортно.

С моей стороны были подарки, активность, внимание, инициатива, крышесносы (но вниманием и подарками не заваливал, а смысл?). Со своей стороны она тоже вливалась в отношения. Видел взаимность, этим зацепила. Оставил ей много якорей. Зачастую она писала, что после встреч со мной она «оживает», даже если у нее плохое настроение. Стоит увидеться со мной, пообщаться, обняться (и т.д.), все проблемы кажутся мелочами, она расцветает. Благодарила за это, что очень ценит и все в этом духе. Зачастую хвалила за то, что я дополняю ее мысли и идеи, являюсь ее близким по духу человеком. Предыдущие отношения не обсуждали ни с моей стороны ни с ее, и придерживался мнения – здесь и сейчас должно быть хорошо и комфортно, никаких тем былых отношений не поднимать. Также говорила, что я очень спокойный и ей нравится моя уверенность в себе, и ей со мной становится спокойно.

Вероятно калибровала меня постоянно (профессиональное: кадровик + психолог), быть может где-то и завалился, но за собой такого не замечал. Во время отношений уезжал на пару недель в командировку, от нее ежедневно получал сообщения про то что скучает, селфи, пожелания хорошего дня и т.д.

Сомнения

Пару раз были разговоры с ее стороны на тему «мне бы хотелось переехать в другой город, чтобы посмотреть каково это , у тебя такой опыт есть, у меня нет, но это лишь планы и не более», "я чувствую, что-то должно произойти". Несколько раз было странное поведение, брал за руку – отпускала (хотя обычно всегда поддерживала или брала меня за руку). Обосновывала тем, что у нее был не совсем удачный день и она без настроения. Один раз она приехала ко мне после работы с большим букетом цветов, как оказалось, «курьер доставил ей на работу, но ни записки, никаких упоминаний от кого это» - с ее слов. Расспрашивать про это не стал, но взял на заметку. С этого момента прошел еще месяц. Изредка она говорила, что не может встретиться в будний день, тк будет заниматься ремонтом, но всегда предлагала альтернативный вариант встречи. Ни разу не проигнорировала за все время мои звонки или сообщения.

ДОД. Ничего не предвещало

В вечер до расставания были с ней на концерте. После концерта мы встретились с ее подругой, которая «приехала из другого города, мы давно не виделись, ты не против если мы пообщаемся вдвоем»? Я не был против. Как оказалось потом, с этой подругой они до утра тусили в барах. Днем отоспалась и вечером предложила встретиться. Встретились, хотел поцеловать – подставила щеку, беру за руку, отпускает. Чувствую не ладное, явное охлаждение и потеря интереса на лицо (за одну ночь?). Сильно волнуясь (постоянно перебирала в руках ключи и запиналась, а может просто «играла») заявила «нам нужно поговорить, у меня был сложный период в жизни, очень сложный, я не могу разобраться в себе и не знаю чего сама хочу, ДОД». Спокойно это воспринял. Проводил в метро, пока спускались по эскалатору она стала меня крепко обнимать и сопеть в плечо, так и простояли, пока не спустились на платформу. Перед тем, как зашла в вагон, сказала «если хочешь у меня спросить потом о чем-то спустя время, спрашивай». С этого момента не общались, хотя она активно лайкает мою ленту инстаграма.

Спустя месяц после расставания у меня было несколько ОЖП и тут вдруг прилетел пинг от БОЖП в виде сообщения: «я благодарна тебе за все, у меня было ужасное настроение сегодня с утра и как только подумала о тебе, мне стало лучше. Ты даже не представляешь как я ценю то, что ты для меня делал и как мне с тобой было комфортно. Я добро не забываю и тебя не забуду». Ответил, что мне тоже было комфортно и пожелал успехов разобраться в себе. С того момента никаких более контактов.

Несмотря на большое количество ОЖП в моей жизни (фасты, со, лтр), это были действительно теплые, комфортные отношения, когда мы принимали увлечения друг друга, разделяли их и проводили время без выносов мозга, обсуждали различные темы + характер, внешность, качества. Калибровал ее как ЛТР и нацелился на левел ап, но неожиданно получил ДОД. Возможно замаячил бывший или новый более перспективный Вася. И хотя интуиция мне подсказывала под конец отношений про «что-то тут не так», для меня это действительно стало неожиданностью. Хотя и перенес особо безболезненно.

Выводы

На текущий момент я решил для себя, что максимум мне нужны сейчас СО и просто соблазнения новых ОЖП (пусть это будет Т10Д). Приятно проводить время и не питать ожиданий. Порой мне кажется, что с каждыми завершившимися отношениями (будь то СО или ЛТР) становлюсь все более черствым. Расстаться? Ну ок, даже мышца на лице не дрогнет. 

Пытался анализировать ситуацию, но вариантов может быть множество: может я был просто одним из т10д после ее «сложного периода», не закрыл какую-то потребность, не подошел по ценностям и т.д.. 

• 7

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 17:53

Приехала "подруга", ночью отожгли, на следующий день ДОД.

Nicson сказал(а) 18 Июл 2017 - 14:27:

мне бы хотелось переехать в другой город, чтобы посмотреть каково это

А переехать ей хотелось наверняка к этой "подруге".

Ну это так, мои больные фантазии.

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 18:17

Анализировать тут нечего. Может быть все что угодно. Твоих косяков тут не видно. 95% вася (или вася это ты).

я решил для себя, что максимум мне нужны сейчас СО и просто соблазнения новых ОЖП (пусть это будет Т10Д).

Я бы тебе советовал отбирать девочек для т10д, пригодных для ЛТР. И вообще - что значит нужны-не-нужны лтр? Так неправильно думать, потому что нужно рассматривать потребность в ЛТР в зависимости от качества девушки. Вот с т1,2,5 не нужны. А с т7д понял, что нужны. А у тебя получается встретил охуенную девушку, хочешь ЛТР, а потом вспомнил что "лтр не нужны", поплакал и расстался - так что ли?

становлюсь все более черствым

Это все детская хуйня про "как прекрасно влюбиться и потерять голову", а если зачерствею, то не смогу так влюбиться. Полный бред. Так то понятно, что пережив определенную эмоцию (влюбленность) 100 раз ты уже не испытываешь такой сильный эмоциональный всплеск. Но разве это плохо? Взамен "не терять голову" ты получаешь возможность ловить кайф от комфорта управляемых отношений. Это в 100 раз лучше, чем "влюбиться как мальчишка" и прочая романтичная хуйня.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2017 - 18:20

• 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 19:51

А от форума то чего хочешь?

• 0

#5 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 19:52

Цитата

Пару раз были разговоры с ее стороны на тему «мне бы хотелось переехать в другой город, чтобы посмотреть каково это , у тебя такой опыт есть, у меня нет, но это лишь планы и не более», "я чувствую, что-то должно произойти". Несколько раз было странное поведение, брал за руку – отпускала (хотя обычно всегда поддерживала или брала меня за руку). Обосновывала тем, что у нее был не совсем удачный день и она без настроения. Один раз она приехала ко мне после работы с большим букетом цветов, как оказалось, «курьер доставил ей на работу, но ни записки, никаких упоминаний от кого это» - с ее слов.

99% Василий нарисовался.

Цитата

я благодарна тебе за все, у меня было ужасное настроение сегодня с утра и как только подумала о тебе, мне стало лучше. Ты даже не представляешь как я ценю то, что ты для меня делал и как мне с тобой было комфортно. Я добро не забываю и тебя не забуду

Классическая проверка поводка. Отвечать не нужно было.

• 1

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 22:25

В чем вопрос?

• 0

#7 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 22:55

Так как вопроса нет, просто запрос на обратную связь.

FrankDrebin сказал(а) 18 Июл 2017 - 15:17:

Анализировать тут нечего. Может быть все что угодно. Твоих косяков тут не видно. 95% вася (или вася это ты).

к этому плюсую, причем за вариант, что автор был васей.

Баба шебутная и инициативная к тому же, судя по поступкам и увлечениям. Это конечно прикольно на первых порах, но для ЛТР хзхз, чтобы такую тянуть нужно либо самому по жизни таким быть, лабо иметь в запесе один-полтора балла в свою пользу.

Была пара таких и сливались как раз после слов, о том какой я спокойный и уверенный. Букеты цветов хз от кого за неделю до расставания были в обоих случаях.

• 2

#8 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 23:58

А я склоняюсь больше к Василию как ни крути! При данных вводных. Смекни, ты отличный источник ресурса. Баба в пустоту ни когда не уйдет, если у нее с головой все ок, и если ты чернухой не занимаешься.

Сообщение отредактировал GONCHER: 19 июля 2017 - 00:04

• 1

Да не парься, влезет

#9 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 00:14

Да, а вообще у вас походу СО было.

• 1

Да не парься, влезет

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 00:59

Легко пришло - легко ушло.
тиндер/28 лет/высокий заработок/своя квартира/"сама написала – я приезжаю вечером к тебе" - все признаки "волевой бабы" который отношения то и не нужны.

Ну и ты глобально недодавал ей НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ... наверно она из тех кого надо взьебывать психологически. Это надо было узнать про бывшие отношения - могу поспорить парни были "тиранами".

Цитата

Также говорила, что я очень спокойный и ей нравится моя уверенность в себе, и ей со мной становится спокойно.

Перевожу - ей скучно. Ты слишком слащавый и хороший. Она привыкла к вспыльчивым "плохошам".

Если про бывших не узнать - смотри на модель поведения ее отца.

Сообщение отредактировал bozored: 19 июля 2017 - 01:00

• 9

Скрытый текст

#11 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 10:03

Букет сама себе купила - классика из женских журналов. 5 месяцев демо, а потом неожиданный слив - ждёт предложения руки и сердца. Тоже классика из космо ("онажпсихолог").
  • 0

#12 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 17:21

Deni Lugo сказал(а) 18 Июл 2017 - 14:53:

Приехала "подруга", ночью отожгли, на следующий день ДОД.

мне бы хотелось переехать в другой город, чтобы посмотреть каково это

А переехать ей хотелось наверняка к этой "подруге".

Ну это так, мои больные фантазии.

Эту подругу я видел лично, но что было за кадром - действительно неизвестно.

я решил для себя, что максимум мне нужны сейчас СО и просто соблазнения новых ОЖП (пусть это будет Т10Д).

Я бы тебе советовал отбирать девочек для т10д, пригодных для ЛТР. И вообще - что значит нужны-не-нужны лтр? Так неправильно думать, потому что нужно рассматривать потребность в ЛТР в зависимости от качества девушки. Вот с т1,2,5 не нужны. А с т7д понял, что нужны. А у тебя получается встретил охуенную девушку, хочешь ЛТР, а потом вспомнил что "лтр не нужны", поплакал и расстался - так что ли?

становлюсь все более черствым

Это все детская хуйня про "как прекрасно влюбиться и потерять голову", а если зачерствею, то не смогу так влюбиться. Полный бред. Так то понятно, что пережив определенную эмоцию (влюбленность) 100 раз ты уже не испытываешь такой сильный эмоциональный всплеск. Но разве это плохо? Взамен "не терять голову" ты получаешь возможность ловить кайф от комфорта управляемых отношений. Это в 100 раз лучше, чем "влюбиться как мальчишка" и прочая романтичная хуйня.

Был у меня загульный период, когда я не парился на счет отношений и тупо трахал ОЖП и так и эдак, не ниже 6ок. Кто-то из них хотел большего и сразу об этом говорили после того как смекали, что у нас СО, но мне было настолько пофигу, что соблазнял других. Бумеранг прилетел)

no_0ne сказал(а) 18 Июл 2017 - 19:55:

Так как вопроса нет, просто запрос на обратную связь.

к этому плюсую, причем за вариант, что автор был васей.

Баба шебутная и инициативная к тому же, судя по поступкам и увлечениям. Это конечно прикольно на первых порах, но для ЛТР хзхз, чтобы такую тянуть нужно либо самому по жизни таким быть, лабо иметь в запесе один-полтора балла в свою пользу.

Была пара таких и сливались как раз после слов, о том какой я спокойный и уверенный. Букеты цветов хз от кого за неделю до расставания были в обоих случаях.

С увлечениями и времяпрепровождением проблем нет, но вероятно мне самому не хватало эмоций со стороны, + внешка + рассуждения = залип.

GONCHER сказал(а) 18 Июл 2017 - 20:58:

А я склоняюсь больше к Василию как ни крути! При данных вводных. Смекни, ты отличный источник ресурса. Баба в пустоту ни когда не уйдет, если у нее с головой все ок, и если ты чернухой не занимаешься.

Это уже из разряда прочитанных книг, как заученные мантры. По личному опыту - уходить могут и в пустоту в том числе, не обязательно иметь запасные аэродромы/ветки. Но, возможно, это редкие случаи.

bozored сказал(а) 18 Июл 2017 - 21:59:

Легко пришло - легко ушло.
тиндер/28 лет/высокий заработок/своя квартира/"сама написала – я приезжаю вечером к тебе" - все признаки "волевой бабы" который отношения то и не нужны.

Ну и ты глобально недодавал ей НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ... наверно она из тех кого надо взьебывать психологически. Это надо было узнать про бывшие отношения - могу поспорить парни были "тиранами".

Цитата

Также говорила, что я очень спокойный и ей нравится моя уверенность в себе, и ей со мной становится спокойно.

Перевожу - ей скучно. Ты слишком слащавый и хороший. Она привыкла к вспыльчивым "плохошам".

Если про бывших не узнать - смотри на модель поведения ее отца.

Моя модель поведения и модель поведения ее отца была 1 в 1. Она и сама говорила про это не раз, поэтому думал - круто, совпадение, бинго.

Негативных эмоций не было за все время.

Неопытная муза сказал(а) 19 Июл 2017 - 07:03:

Букет сама себе купила - классика из женских журналов. 5 месяцев демо, а потом неожиданный слив - ждёт предложения руки и сердца. Тоже классика из космо ("онажпсихолог").

Разве что ТФНы могут бежать после ДОДа за айфоном, 101 розой и кольцом. Это не мой случай ) Да, она зацепила, но ДОД он и есть ДОД.

оКунь сказал(а) 18 Июл 2017 - 16:51:

А от форума то чего хочешь?

Mannn сказал(а) 18 Июл 2017 - 19:25:

В чем вопрос?

После прочтения всех сообщений у меня появилось несколько вопросов к камрадам. Направьте на верный путь) 

1. Выше писали о том, что Т10Д надо сейчас проводить с ОЖП, годных для ЛТР. Как таких калибровать?
По своему личному опыту после зачета - если комфортно вместе, то увеличивать количество совместного времяпрепровождения, больше "романтики", наблюдение за поведением и т.д. Что еще? Если рассматривать с этой точки зрения, то пожалуй, я оказался в такой же ситуации с БОЖП, т.е. я был одним из Т10Д.

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

3. Выше еще мелькала мысль о том, что не давал негативных эмоций. Да, был только позитив по сути. Под этим подразумевается игла, ближе-дальше?

• 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 17:51

Nicson сказал(а) 19 Июл 2017 - 14:21:

После прочтения всех сообщений у меня появилось несколько вопросов к камрадам. Направьте на верный путь) 

1. Выше писали о том, что Т10Д надо сейчас проводить с ОЖП, годных для ЛТР. Как таких калибровать?
По своему личному опыту после зачета - если комфортно вместе, то увеличивать количество совместного времяпрепровождения, больше "романтики", наблюдение за поведением и т.д. Что еще? Если рассматривать с этой точки зрения, то пожалуй, я оказался в такой же ситуации с БОЖП, т.е. я был одним из Т10Д.

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

3. Выше еще мелькала мысль о том, что не давал негативных эмоций. Да, был только позитив по сути. Под этим подразумевается игла, ближе-дальше?

1. Ты уже дал больше романтики, что тебя девочка слила. Делай выводы. Наблюдай за поведением, отмечай маркеры. 

2. Нет. Никогда. После секса - тем более.

3. Если твоя значимость для девочки достаточно высока, то никакое бд, игла не нужны. Калибруй значимость.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 18:29

Раньше вот ты трахал девочек пачками, и тебе не хотелось с ними лтр. А с этой захотелось. Так вот ответ на вопрос - в чем между ними разница и будет тебе подсказкой. От себя могу подсказать - если брать ниже бальностью или снимать пьяных в клубе, то не захочется. Если приличная девочка 7ка, то захочется. Ну так и делай т10д с приличными, классными, хорошими девочками, потенциально пригодными для ЛТР. Если же будешь снимать непригодных, то каждый раз будешь еще больше убеждаться, что божп самая лучшая, и лучше тебе уже не найти.

Стоит ли заводить разговоры про бывших?

Нет. Если разговор начинает она - утилизируй. Учись сам калибровать. + человек меняется, набирается опыта и с большой вероятностью предыдущие ошибки уже не повторятся. Поэтому незачем знать "что было".

Я бы набросал так:
- нельзя хотеть отношений больше, чем девушка. Тут принцип БЗ, если ты начинаешь хотеть больше, то девушка будет хотеть еще меньше. Если для неё это пока что секс, а ты уже предлагаешь "оставь эти вещи у меня", то её это может оттолкнуть.
- нельзя быть полностью предсказуемым. Вот конкретно если у вас пока только секс, но она уже знает, что "через месяц переедешь ко мне, через год свадьба, через два у нас будет два сына олег и егор", то это может отпугнуть. Девочке интересно путешествие по отношениям, а не заранее полностью предсказуемая и уже прочитанная ранее книга.
- нужно следить за БЗ, применять БД. Нельзя быть всегда доступным и под рукой, нельзя всегда на любое Д делать Б. Нельзя всегда быть предсказуемо хорошим и всетерпящим. Вот если она приезжает когда она хочет и не остается когда ты хочешь, то уже следует сделать Д, стать менее доступным. и т.д.

- нужно демонстрировать готовность сделать шаг вперед (левелап) только тогда, когда ты уверен, что и она готова сделать такой же шаг. А не показывать ей готовность "завтра в загс" тогда как она думает - оставить ли у тебя зубную щетку.

• 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 18:46

Приятно было прочесть, все по делу и даже с абзацами.

Василий однозначно, а по каким причинам он появился, склоняюсь к версии с твоей доступностью и синдромо "славного парня", но тебе там внутри виднее, возможно ты сам был одним из т10п, сути это не меняет, больших косяков, как уже написали выше, не было.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0