Итак подведем итоги вечера среды.
Почитал я про Мексику, что бы примерно представлять ее бэкграунд. Заучил несколько фраз на испанском.
Сómo ha ido el día? как прошел твой день
eres hermosa ты красивая
Cómo estás? как дела?
Закончил работу, топаю в условленое место. Смотрю нет ее там. Звоню не берет трубку. Решила видимо не приходить.
Ну я для приличия через 5 минут снова набрал и оставил голосовую почту мол я пришел, тебя нет, все еще в силе? Если что перезвони.
Думаю ладно позвоню я друзьям пообщаюсь по скайпу с телефона. Один значит в лагерь медитации уехал и связь отключил, а второй (друг из России) видимо на работе в это время и на домашнем не ответил. Вот засада - вечер потерян.
Ладно думаю не зря же я вышел в центр, да еще и выряженый. Пойду-ка я поохочусь.
И вот подкатываю к китаянке на светофоре. Идет в даунтаун какое то особое мороженое попробовать. Давай говорю и я с тобой пойду, мне норму шагов находить за день надо. Вот так пока шли отлично общались. Она из Гонконга. Пришли туда, а там прямо толпа народа в помещении. Очень популярное мороженое. Ну и официанты ходят. Вот подошла официантка и давай с нами как с парой разговаривать. Мол вот есть такое мороженое, а есть вот такое, с половинками сердца, которые вы можете соединить вместе, а вот это мороженое большое так, что можете его есть сразу оба и тд. Было забавно, этакая короткая игра в пару. Поели мороженого и пошел я ее провожать. Где то в сумме часа полтора провели вместе. Общаться с ней было легко. Она предложила обменяться фэйсбуками, я взял телефон сказал, что позову ее в пятницу опять погулять. Так и расстались.
Ну вечер был в разгаре так, что я решил продолжить охоту. В Макдональдсе смотрю деваха читает книгу, а рядом рюкзак. Ну думаю турристка.
Оказалась француженка. Но она ждала время до автобуса в аэропорт - сегодня уже улетала. Вобщем пообщались, попрактиковал навыки болтологии, посадил ее потом на автобус и почапал дальше.
Смотрю идет стильно одетая девушка. Не гламурно, а по другому стильно. Не знаю что за стиль но выглядит прикольно. Рука в татухах - тут это модно. К сожалению только курит. Ну ладно думаю навыки потренировать все равно нужно. Остановил ее она сняла наушники, сделал ей комплимент по поводу стиля, чем занимаешься говорю? Учится на повара. И работает поваром в баре. Беседа пошла. Пошли потом в супермаркет - ей там надо было продукты купить. Пока там ходили, давай говорю корзину держать буду. А то я как то не привык, что девушка носит, а я с пустыми руками. В стране откуда я приехал говорю это не принято.
Она - А откуда ты?
- Из России.
- Дак что же мы по английски говорим? (отвечат уже по русски)
Из Томска девочка оказалась. Закончили мы с ней шопинг, потом пошли кофе попили, потом еще погуляли и проводил я ее домой. Взял телефон - сказал что на этой неделе скорей всего буду занят, позвоню на следующей. Ну и сама если что говорю звони не стесняйся. С ней тоже легко было общаться. Правда потом после 2 часов общения, она стала медленнее отвечать и было видно, что уже устала и спать хочет. Ну я ее и отправил домой.
Потопал к машине. По пути на автобусной остановке познакомился с еще одной француженкой. Она на месяц приехала в город. Мы проговорили пол часа, но у нее оказался английский недостаточного уровня, так что все мое словесное обаяние цели не достигло. А когда уже за полночь я предположил, что автобуса не будет и предложил ее подвезти, она вежливо ретировалась на поиски своих друзей (которые якобы были неподалеку в баре) мол с ними убер возьму.
По итогам вечера: 2 телефона, 4 возможности попрактиковаться и открытие, что бредогенератор у меня работает как надо. Так что зря переживал, что не буду знать о чем говорить с девушкой. В минусы - не кинестетил и честно говоря не совсем представляю как начать. Ну и на тему секса(чтобы добавить перчинки) разговор не выводил. Надо понять как обе эти вещи правильно делать.
UPD:
Сейчас проверил телефон который я использую для левых дел. Пропущеный вызов от мексиканки. И СМС. Пишет что вчера ей пришлось работать и она забыла телефон дома, и не могу ли я встретиться с ней в другой день тогда. Я позвонил. Она говорит, что будет работать до 10 вечера несколько след дней. Предложила в воскрксенье, я отказался сказал уезжаю на выходные. Сначало предложил на след вторник. Но потом говорю давай после работы? Она - ну поздно же будет.
- Ничего я могу задержаться на работе.
- А что мы будем делать?
- Попьем кофе, или поужинаем и будем очень много разговаривать. Давай например завтра?
- Да завтра можно, я до 9.30 работать буду.
Вобщем порешали, что завтра в 9.30 я ей позвоню и там договоримся, что точно ли встречаемся.
А в голове у меня созрел план: пару часов китаянку погулять, с 7.30 до 9.30, а потом мексиканку через СМС выцепить (пока еще с китаянкой гуляем) и если она готова встретиться то скинуть китаянку домой и занаяться еще и мексиканкой.
План такой потому как не думаю, что я китаянку смогу прожать на секс на этом свидании. Ну и мексиканка покрасивее мне кажется будет.
Что посоветует про кинестетику ну и про пятницу? Стоит ли на двух размениваться или уделить весь вечер одной. И если да то какой?
По внешности я не сильно требовательный, поэтому трахнул бы всех трех.
Но если выбирать предпочтения, то китаянка пожалуй наименее красивая. В середине мексиканка (хотя я ее фигуры толком не видел). Ну и у русской лицо прикольное. Да и татухи изюминки добавляют.
Сообщение отредактировал zain: 27 июля 2017 - 08:31