Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

растерял хватку за 3 года, что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 farmkern

farmkern
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 13:38

Всем привет. Ситуация такова:долго встречался с девушкой, всё устраивало, кроме внешности, за эти 2,5 года совсем растерял хватку... до этих отношений было пару девушек недолго, ибо был слишком груб и настойчив, что они отказались от общения. Сейчас ситуация такая, за 3 года тренировок, набрал 25 кг жира и мышц (соответственно стал более привлекательным для женского пола, на лицо нормально выгляжу), работаю преподом в вузе. Периодически писали девушки в вк, но все были не в моем вкусе, мягко говоря. Зимой скидывал ссылку в вк студентке на учебный материал (девушка красивая 9/10, на тот момент был парень, но потом как узнал от неё, что они были на стадии расставания). Периодически писала в вк в течение 3,5 месяцев она мне писала, понял, до того как я пригласил её на свидание. Свидание прошло ужасно, меня тупо трясло как наркомана, девушка видавшая виды и кучу парней, говорит свободно на любые темы. В общем мои попытки кинестического контакта увенчались успехом, хотя это было ужасно, её удивляло как такой внешне здоровый и умный парень, может вести себя так неуверенно. В итоге я конечно после нескольких свиданий и поездки зарубеж (уезжал по работе), попал к ней домой. В этот момент я расстался с бывшей. 3 раза у нас мог быть секс, но меня тупо трясло, и я не решился всё испортить, сказала, что она чувствует, как я волнуюсь, и это её смущает и пока не будет всё спокойно, естественно секса не будет. Потом она уехала, периодически пишу ей, иногда она мне, скинула пару фото ню, сейчас едет домой, на неделе поеду к ней и вообщем-то мне нужен секс как и ей. За это время пока её не было занимался аутотренингом, неуверен что это поможет, вообщем посоветуйте пожалуйста, как быть, любые бредовые советы приветствую!
Алекс.

Сообщение отредактировал farmkern: 16 июля 2017 - 13:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 17:20

Надо финишировать самому как можно быстрее, второй раз будет норм

Сообщение отредактировал Legat_25: 16 июля 2017 - 17:21

• 2

#3 farmkern

farmkern
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июля 2017 - 17:25

Надо финишировать самому как можно быстрее, второй раз будет норм

о'кей, форсировать события, слишком долго всё это тянется. 

• 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 21:59

2,5 года кукарачить тёлку, которая не устраивает внешне - это сильно )

• 3

#5 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2017 - 22:09

9/10 :) 9/10...
Если ты в МСК,пошли со мной в ПГ завтра. Я студент,а ты препод, будем отличными напарниками
  • 0

21 :sleep:  :wink:

#6 farmkern

farmkern
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 07:11

2,5 года кукарачить тёлку, которая не устраивает внешне - это сильно )

Хотел 5 раз расстаться, но из-за того что она тяжело болела, не хотел этого делать. Отсутствие времени, учёба и т. д. делали своё дело) как мне сказал бывший однокурсник, если бы у тебя был характер как меня, то из тебя получился бы ебарь. 

9/10 :) 9/10...
Если ты в МСК,пошли со мной в ПГ завтра. Я студент,а ты препод, будем отличными напарниками

Критерии оценки разные у всех, один товарищ сказал, 8/10, другой 7/10, если бы я жил в Мск или рядом) я уж домой вернулся в Сибирь) 

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 09:29

попал к ней домой. 3 раза у нас мог быть секс, но меня тупо трясло, и я не решился всё испортить, сказала, что она чувствует, как я волнуюсь, и это её смущает и пока не будет всё спокойно, естественно секса не будет. За это время пока её не было занимался аутотренингом, неуверен что это поможет, вообщем посоветуйте пожалуйста, как быть, любые бредовые советы приветствую!

Аутотренинг хуйня. Тебя завщемит в моменте. Но решение есть, и простое же) - прибухни! Сознательное притупиться а на бессознательном все должно пройти гладко!

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 farmkern

farmkern
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 12:05

Аутотренинг хуйня. Тебя завщемит в моменте. Но решение есть, и простое же) - прибухни! Сознательное притупиться а на бессознательном все должно пройти гладко!

О'кей, спасибо за совет, воспользуюсь)
  • 0

#9 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 16:08

Да не, буквально - кончить (то бишь оргазм) как можно быстрее. Подрочила тебе, подрочить на нее, дать в рот. Сосредоточится на частях (части) тела что возбуждают и обкончаться. После долгих перерывов тремор частая вещь, секс - измененное состояние сознания, "нерастраханному" сложно в него войти, надо сосредоточиться, влиться, привыкнуть. Довольно любопытная психологическая хрень, сидишь в машине, повисла пауза, вроде недавно смотрел порнуху и стоял ого-го, но сейчас вроде все то же, но какое то другое (реал 3D). Тремор, трясет, нервяк, вдруг не встанет, какой там стояк)) Кто решает эту проблему переходят в ебари, другие - в тормоза(( Алко вещь противоречивая, немного перебрал и уже не до секса, тисканья, поцелуйчики, ментальный кайф

Сообщение отредактировал Legat_25: 17 июля 2017 - 16:11

• 2

#10 farmkern

farmkern
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2017 - 20:36

После долгих перерывов тремор частая вещь, секс - измененное состояние сознания, "нерастраханному" сложно в него войти, надо сосредоточиться, влиться

3,5 месяца, это походу много. Очень интересная мысль, думаю, что ей надо об этом сказать что-ли) пусть минет сделает, ибо, чую, что без него никак, учитывая, что он был в прошлых отношениях каждый раз. Спасибо за ответ. 

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2017 - 00:42

3,5 месяца, это походу много. Очень интересная мысль, думаю, что ей надо об этом сказать что-ли) пусть минет сделает, ибо, чую, что без него никак, учитывая, что он был в прошлых отношениях каждый раз.

Деваха размечаталась: "Наконец-то в этот раз он меня трахнет", а тут ты такой: "Дорогая, сосни у меня, и баиньки... А ты как думала?! Мне в прошлых отношениях его делали каждый раз!"

• 2

#12 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 00:27

Еще как вариант, подумай, что тебе даёт твой страх, и когда поймешь (ОСОЗНАЕШЬ) что ничего, и тремор закончится, и расслабишься. 

• 1

#13 farmkern

farmkern
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июля 2017 - 06:04

Если я мог это понять, ясен хер, охота секса, сидели в кальянной, короче она заметила, что я волнуюсь, хотя и накатил (видимо мало), уламывал её, она видимо ощущала себя не комфортно, доверия куда-то пропало, пыталась садиться дальше, короче нихуя не вышло, проводил до подруги, поцеловались, я хз, видимо само собой секс должен быть, она сказала, что чувствует давление, когда я через метафоры намекаю, короче заепся я, написал паре бывших однокурсниц, которые по мне сохли, бабы постарше бля проще что-ли)
  • 0

#14 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 13:23

В любом случае ебля даже ниже баллом чем цель здорово повышает ВС и поможет выебать цель

• 0

#15 Плёточник

Плёточник
  • Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 июля 2017 - 16:16

Ребят вопрос такой возник. Много где советуют немного выпивать при соблазнении (для храбрости) и поить девушку при прожимке. Я вобще не пью и не курю, это сильно режет процесс?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0