Новая сотрудница (старше на 6-10 лет)
Отправлено 14 июля 2017 - 03:12
Отправлено 14 июля 2017 - 11:34
Влюбился.
Она на отдых поехала ебаться, думаю там её отымеют во все щели, напиши ей "я хочу тебя облизать с ног до головы":). Я хер знает что делать тебе. расскажу один случай с моим дв. братом.
Устроился он на работу, не менеджером, он объезжает лошадей, это увлечение всей его жизни и он реально нравится бабам, но он такая сука, что... ну просто сука. Так вот он устроился на работу врачевать животных, а там была начальница, статусная женщина лет 40, он пригласил её покататься на конях, покатал её. И так он её катал по его словам месяца два, катал даже на работе. Потом он ушёл с этой работы. Я пробовал его расспросить с чего это он ушёл с нравившейся ему работы, так как он в своём деле сильный спец, он сказал "да начальница дура тупорылая". И так вот у него это всё просто, никаких там смс, или я тебя хочу облизать, соплей - он просто выебал. Я к тому, что я смотрю на его поведение через призму знаний полученных с форума, и думаю "он правильно поступал в отношении женщин, и самое интересное что он мне в мою башку хотел вложить эти установки еще в детстве, а я нихера не слушал". А то получается мужики 30+ лет ведут себя как малолетки и щенята: ну увидел ты тёлку захотел хуем в неё попасть, и вся наслоившаяся социальная шелуха (ну менеджеров конечно еще более отесавшая там же нормы поведения, то нельзя не так поймут) гонит его на форум спросить что ему делать если член встал на новую самку.:). Я и сам прибежал, но я то полной ноль, а ты пришёл уже неебически накачаный, прошареный, ебался переебался. Честно, мне за нас даже стыдно, что нас пизды так крутят.
Я как приезжаю к своему дв. брату второй его вопрос ВСЕГДА (первый у него обычно как батя мамаша): на работе трахаешься? Его прямота меня просто косит, и я вижу как меняется его взгляд ко мне, я ему отвечаю "нет", ему это уже не надо он уже и так видит что я ему отвечу.
Такое ощущение что ты под ней стелишься. Сопли по паркету размазываешь. Толи у тебя опыта в реале нет, то ли что то не договариваешь. Я по нескольку раз перечитываю что ты написал. Ну это просто пиздец, со стороны просто пиздец. Я не могу связать что ты с 17 лет ебака и так себя ведёшь, ну не вяжется. Ведёшь себя как я, но у меня опыта нету... понять не могу. Ребята думаю укажут маркеры твоего стеллажа из того что ты написал. В целом очень поучительно для меня... ая-яй:(
Отправлено 14 июля 2017 - 13:55
Автор, ты делаешь полную хуету и в еще больший пиздец себя загонишь если продолжишь "соблазнять".
Отправлено 14 июля 2017 - 13:57
Отправлено 14 июля 2017 - 15:01
Не кормите....
Отправлено 14 июля 2017 - 22:53
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 15 июля 2017 - 00:20
Отправлено 15 июля 2017 - 01:04
Хуже Сварщика, ёбаный в рот!
Где вопросы, выделенные синим?
Сообщение отредактировал Окорок: 15 июля 2017 - 01:04
Отправлено 15 июля 2017 - 01:55
Вопросы:
1) Какова мораль моей истории?
2) Как вести себя с ней когда будем видеться каждый день после ее отпуска?
3) Как жить дальше?
Я пытаюсь воспринимать любые ошибки с женщинами - как обратную связь для корректировки своего будущего поведения.
Но очень сложно вычленить с них личные эмоции поэтому хочу взгляд со стороны.
Сообщение отредактировал AntoshkaUS: 15 июля 2017 - 02:05
Отправлено 15 июля 2017 - 17:03
Какое охуительное стемительное соблазнение:
- рядом за соседним столом (опен спейс) посадили новенькую менеджершу
- Прошло может пару недель, я кроме как улыбки и "привет-пока" не сильно проявлял свой интерес к ней все это время
- написал ей в рабочем чате, спросив рекомендацию по книге о продукт-менеджменте
- Через пару дней мы оказались в лифте и я ей сказал
- Прошло еще пару дней, она так ничего и не отправила. Я после обеда просто подошел и взял ее руку и поставил на ней крестик
- Прошло еще пару дней книг так и не было
- Прошла наверное еще неделя, мы все ходили и улыбались друг другу
- Она себя вела достаточно весело в тот день и еще пару дней. В пятницу я выходя с машины на парковке увидел ее и сказал
- Всю следующую неделю она ходила на полном морозе. Проходила рядом и даже не улыбалась и не здоровалась.
Я представляю, как по прошествию нескольких лет, через пару сотен страниц в этой теме будет сообщение: "Решил её засосать. Уверен, кажется. Как это сделать?"
Топикстартер описывает себя крутым ебакой, мол с 17 лет стольких перетрахал, но сейчас (в 30 блядь лет!) постит действия, свойственные типичному школотрону.
Ну и конечно же меня повеселило вот это:
За день до этого я купил книгу "Как управлять собой" и взяв ее с машины, вернулся на рабочее место и с улыбкой вручил ей
Такой нетонкий намёк девушке, что она собой управлять нихуя не умеет.
Отличный комплимент!
2) Как вести себя с ней когда будем видеться каждый день после ее отпуска?
Если ты хочешь соблазнить девушку, то надо действовать по схеме соблазнения в 3 этапа.
На 1м этапе надо наладить общение, узнать друг о друге, презентовать себя, создать в голове девушки позитивный образ, сделать общение комфортным, создать доверие.
На втором... Хотя нет, рано про второй, ты по первому-то нихуя не сделал.
Ну и возникает у меня вполне резонный вопрос: если девушка сидит рядом за соседним столом, то что ты делал всё это время? Молчал как рыба и втыкал в комп?
Отправлено 17 июля 2017 - 05:39
Отлично понимаю топикстартера.
Тоже живу в англоязычной стране. И никак не получается пикапить местных девушек. Точно так же на работе была девушка которая очень нравится.
Но не хватает мне английского (того который позволяет пикапить). Вроде начнешь с ней говорить, но все скатывается к обыденным темам - как дети, как работа.
Никак не мог перевести на нужные рельсы.
Позитивный образ строю. Но тут он ничего не значит - тут все всегда строят позитивные образы. Так что это ни коим образом не показало ей, что я в ней сильно заинтересован.
Хотя думаю она это по моим взглядам и так поняла.
В общем даже не знаю как развивать пикаперский английский.
Вот бывало выходил в парк и знакомился там с девушками говоря, что я мол сильно стеснительный и учусь преодолевать себя общаясь с девушками.
Но каждый раз все сводилось на просто приятельскую беседу. Они видимо чувствовали себя психологическими помошницами, а не объектами вожделения.
Или выяснялось, что они замужем и тд и тп. В России у меня с этим проблем не было. Я не скажу, что я профессионал - нет. Просто там не было для меня проблемой познакомится с девушкой и свести все это на романтические рельсы. Тут это прямо напасть какая то.
Ну и опять таки тут достаточно сильно общественное табу на внебрачные похождения.
Мне кажется стоит создать отдельную тему/ветку: Пикап для живущих за границей. И там обмениваться опытом и обсуждать ошибки.
Отправлено 17 июля 2017 - 08:52
Автор,тебе 30,а ты кратко и лаконично свои мысли излагать не можешь даже.Заебался твои поэмы читать.
На работе надо работать,бля,а не пытаться там кого-то соблазнить.Тем более если ты в это полный ноль
По теме:ты ей не интересен,ну вот совсем
Сообщение отредактировал Valve18: 17 июля 2017 - 09:00
Отправлено 17 июля 2017 - 10:24
Автор,тебе 30,а ты кратко и лаконично свои мысли излагать не можешь даже.Заебался твои поэмы читать.
На работе надо работать,бля,а не пытаться там кого-то соблазнить.Тем более если ты в это полный ноль
По теме:ты ей не интересен,ну вот совсем
Давайте будем только по теме? Кому за что готовы платить на работе тот тем и занимается. Если Автору и ЗП платят, работа выполнена и осталось свободное время, то почему бы и не заняться другими занятиями в рабочее время? В том числе и не пофлиртовать с бабами. Если с Вас на работе требуют полной отдачи по 8-10 часов, или вы сами готовы вкалывать экстра - это ваше личное дело/проблемы. Тут Автор просит совета в делах пикапных, а не в том как ему перестать прокрастинировать.
Теперь по теме: Да к сожалению Вы правы - Автор этой особе действительно никак не интересен. Тут только жать Next.
Отправлено 17 июля 2017 - 11:02
Давайте будем только по теме?
Извини пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0