Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соперник. Ревность. Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 22:58

Всем привет.)
ОЖП 18 лет, живет с родителями, учится.
Я 22 года, живу с мамой, работаю.
Ситуация такая, очень любим или "уже" любили друг друга. Вместе почти 1 год. Поддерживал БЗ играл в БД. Все было просто супер. Поддерживали друг друга. Частый секс. Планы, мечты совместные. Я переехал жить поближе к ней. 5 минут пешком. Спустя некоторое время у меня пошел спад в жизни. На что я вызывал у нее жалость ко мне. Мне пришлось переехать обратно к маме. Мы стали видеться час-два в день. Встречи стали рутинными. Секс был всегда, она тоже играла инициатором. Но в один день она сказала что переписывается с новым "друг знакомого". Я сначала не обращал никакого внимания, но потом когда она сказала что он пригласил ей прогуляться и она может пойдет погулять с ним. Я сначала ничего не сказал ей.

Потом в итоге узнал что она договорилась с ним о встрече, но меня не предупредила, а говорила что не знает увидится она с ним или нет. Я устроил ей вынос мозга. Она говорила, "ты что ревнуешь? Так боишься меня потерять?" Знаю, начал нервничать, воспринял его как соперника и тем самым больше заинтересовал его для неё( В итоге мы помирились, на моих условиях чтобы спрашивала или говорила, пойду туда-то с кем-то. И тут вечер, мы гуляем, я начал замечать холодок от неё, хотя и дает себя целовать и т.д. В конце прогулки она сказала что устала и хочет домой, на мои действия провести её до дома были негативны (хотя всегда проводил без вопросов). Она постояла со мной на остановке, я стал негативить, и она сказала, "что за недоверия, ты что, думаешь я сейчас гулять пойду с кем-то? Я просто хочу побыть сама". В итоге я сказал ок, наберешь как дойдешь. Звонит "Я дома". Потом узнал что она все-таки с ним встретилась и они договорились ещё днем об этом.
Я ее послал, не в грубой форме конечно. Написал, "не желаю тебя больше видеть. Ври дальше. С меня хватит" На что она стала мне писать, "прости меня пожалуйста, я сама не знаю почему тебе врала, ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять и т.д". Я на морозе. Потом пишет "Ладно, я все поняла, всего тебе хорошего".
Потом я сглупил, через сутки начал ей писать и выяснять отношения. Разговор:
Я: - Ты меня любишь?
ОНА: - Да
Я: - Хорошо, я готов простить тебя. Но только если ты перестанешь с ним видеться. По-другому никак, я не буду проверять гуляла ты с ним или нет, но если узнаю - я обещаю что это будет конец
Она: - Давай оставим как все есть. Ты меня не понимаешь, а думаешь только о себе. Я тебя люблю, но мы не можем больше быть вместе. Я поняла что у нас больше ничего не получится, когда ты сказал что не хочешь меня больше видеть. Я хочу общения с другими людьми, когда я не общаюсь у меня переворачивается все внутри. Ты не даешь мне свободы. И как бы больно мне сейчас не было. Давай просто общаться, т.к ты не чужой мне человек. Я просто хочу общения.
Я: - Ок, свободы? - держи, теперь у тебя ее навалом и врать никому не надо) До понедельника)
Она: - Только набери как будешь ехать. Спасибо большое)
В понедельник мы договорились поехать по домам вместе, дорога час пути. У меня там дела, а она от бабушки ехать будет. Потом я передумал, т.к вставили мозги немного, позвонил, сказал что планы изменились и не получится встретиться. Стала допрашивать:
Она: А что случилось?
Я: Я уезжаю
Она: На долго?
Я: Нет. Я тебя предупредил, все давай, пока.
Она: Спасибо. пока
 Через пару часов позвонила сама. Узнала за посылку, которую я сказал отдам как придет. Начала затягивать разговор, как моя мама (она сейчас болеет). Как у меня дела, как дела на работе. Сказала что уезжает на 5 дней с города. В общем поговорили 5 минут, я говорил спокойно, весело, посмеялись немного. Я сказал, ладно, спасибо что позвонила поинтересовалась. Давай пока.
Видится она с ним сейчас каждый день. Держу игнор 3ий день. От нее ничего

Что хочу:
Да, я люблю её очень. И где-то в глубине души хочу вернуть все. Но если трезво мыслить, то оно мне и нафиг не нужно. Ей интересней сейчас встречи с новым ОМП, чем вернуть меня. 
Прошу вправить мне мозги. Если тоже считаете что я прав в этой ситуации.
Если будут вопросы, на все отвечу. Спасибо!)

Сообщение отредактировал Евгений Воробьев: 03 июля 2017 - 23:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 23:09

Сливай ее, сам на санчас уходи.

Т100Б, Т10Б.

• 0

#3 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 23:24

Окорок сказал(а) 03 Июл 2017 - 20:09:

Сливай ее, сам на санчас уходи.

Т100Б, Т10Б.

Слил уже. Санчас пытаюсь делать. Признаюсь один раз зашел в СС, и там 2 фотки, наконец-то я счастлива и вторая на фоне цветов (скорее всего тот тип подарил) зажало немного, но я держусь. Спасибо

• 0

#4 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 23:32

Ещё один роман закончился
  • 3

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 00:32

Евгений Воробьев сказал(а) 03 Июл 2017 - 20:24:

Слил уже. Санчас пытаюсь делать. Признаюсь один раз зашел в СС, и там 2 фотки, наконец-то я счастлива и вторая на фоне цветов (скорее всего тот тип подарил) зажало немного, но я держусь. Спасибо

Слил - молодец! Будь как кремень, не мониторь ее. Еби девок

• 1

#6 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 00:40

Цитата

На что я вызывал у нее жалость ко мне.

Самое мерзкое, что можно вызвать в человеке. Жалость = потеря уважения.
Она могла сострадать, поддерживать тебя, но вот именно жалость - это пиздец. 

Евгений Воробьев сказал(а) 03 Июл 2017 - 19:58:

Я сначала не обращал никакого внимания, но потом когда она сказала что он пригласил ей прогуляться и она может пойдет погулять с ним. Я сначала ничего не сказал ей.

Потом в итоге узнал что она договорилась с ним о встрече, но меня не предупредила, а говорила что не знает увидится она с ним или нет. Я устроил ей вынос мозга. Она говорила, "ты что ревнуешь? Так боишься меня потерять?" 

Это нормально вообще? Договариваться гулять с парнем, при этом, состоять в отношениях? Нормально, если парень нахуй не нужен.
Вот тебе и последствие, потери уважения.
Если рассуждать без эмоций, со стороны, то тебе надо было сразу слать её, без шуток, угроз и ультиматов уходить в игнор.
Тогда, возможно, она поняла что ты себя уважаешь и вернулась к тебе. (И то не факт)
А ты

Цитата

Я сначала ничего не сказал ей.

Куколд что-ли?

Цитата

Хорошо, я готов простить тебя. Но только если ты перестанешь с ним видеться. По-другому никак, я не буду проверять гуляла ты с ним или нет, но если узнаю - я обещаю что это будет конец

Перевод - "Я очень боюсь тебя потерять. Пожалуйста, не садись на чужой хуй. Я даже не буду проверять тебя, только скрывай это тщательнее".

Жалость и рутина - сломали все.

• 3

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#7 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 01:26

Автор, про жалость уже было сказано. Надеюсь, этот урок ты усвоишь.

Ещё момент. Если ожп палится на том, что подыскивает тебе замену, то вопрос "пересядет ли она на другой хуй" уже не стоит, вопрос только когда это случится.

Фразы-индикаторы того, что у тебя появились рога:

- Это просто друг/знакомый/знакомый знакомого, мы только общаемся на отвлеченные темы

- Ты мне не веришь?

- Ты что, ревнуешь?

- Мне нужно больше общения/свободы

По ситуации: тебе объявили ДОД:

Цитата

Давай просто общаться, т.к ты не чужой мне человек. Я просто хочу общения.

ДОД объявляют когда Вася уже присунул, т.е. прошёл тест.

При этом тебя продолжают держать на поводке в роли запасного аэродрома (позвонить / отчитаться где ты и с кем)

Что делать? Санчас, игнор, т10д. Всё стандартно.

Отдельно по поводу общения с ней. Лично мне было бы западло общаться с бабой, которая меня не держит за мужика, и не уважает настолько, что в открытую говорит о том, что ищет замену:

Цитата

в один день она сказала что переписывается с новым "друг знакомого"

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 08:54

Да, я люблю её очень. 

Первые отношения в жизни?)

Сегодня же прочитать книжку О. Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Все встанет на свои места.

• 0

#9 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2017 - 09:54

Neprili4niy сказал(а) 04 Июл 2017 - 05:54:

Да, я люблю её очень. 

Первые отношения в жизни?)

Сегодня же прочитать книжку О. Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Все встанет на свои места.

Нет. Уже читал, спасибо)

• 0

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 10:39

Прошу вправить мне мозги. Если тоже считаете что я прав в этой ситуации.

Где ты прав?) То что ТФНил, когда уже очевидно пахло Васяном?) Ну, впрочем, это обычно для первый отношений.

Да, я люблю её очень. И где-то в глубине души хочу вернуть все.

Очень важно понять, что это никакая нахуй не любовь, а просто зажим. Самооценка упала. Как так, тебя, такого ахуительного, променяли на какого-то Васяна. Мозг хочет вернуть тебя в зону комфорта как можно скорее.

Что можно сделать. Будут пинги с её стороны. Реакция на них должна быть, как если бы ты встречался с красоткой, а тебе написывает жирная одногруппница. И совсем игнорить не красиво и поддерживать общение естественно не хочется. Очень большая вероятность, что её зажмет. Это исключительно, чтобы восстановить ВС. Никаких камбэков не надо, ничего у вас не будет.

• 0

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 11:25

На что она стала мне писать, "прости меня пожалуйста, я сама не знаю почему тебе врала, ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять и т.д".

Лучше шли нахуй сразу. Кстати, Васян то её ахал 146%.

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:44

Евгений Воробьев сказал(а) 03 Июл 2017 - 20:24:

Санчас пытаюсь делать. Признаюсь один раз зашел в СС, и там 2 фотки, наконец-то я счастлива и вторая на фоне цветов (скорее всего тот тип подарил) зажало немного, но я держусь.

Да ты прямо кремень!

Автор, у тебя пилотка до щиколотки натянута, меняй подход.

• 3

#13 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 17:40

Сливай
Развивайся
Зарабатывай
Трахай других

И все у тебя в жизни улучшится
  • 1

#14 Евгений Воробьев

Евгений Воробьев
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 18:31

Всем добрый день!
Прошел как месяц, с тех пор не виделись и не общались. В последние 5 дней стала меня пинговать каждый день по 5-10 раз за день. Иногда общался немного 2-3мин как дела все такое, остальное говорил что занят перезвоню. В итоге я с ней увидился, т.к надо было съездить к ней домой до её отца, отдать кое-что. Мы потом пошли пройтись немного, я был немного выпившим (бахнул пивка с ее отцом)) присели на лавочку, бла бла, стал шутить, играться с ней и она выждала момент и поцеловала меня, начали сос*ться. Потом я ее провел и поехал домой.

Пишет:

- Ты спишь?
- Нет
- А чего не звонишь мне?
- Занят был
- Ясно. Если не хочешь со мной общаться то ок, я пойму
- Не начинай. Мы с тобой общаемся, может как-нибудь ещё встретимся. Спокойной ночи
- Хорошо. Буду рада тебя видеть, только пожалуйста, не надо на меня давить насчет отношений, мы с тобой свободные люди и если ты захочешь погулять с кем-то то иди
-Слушай, я ничего не собираюсь выяснять. Либо мы хорошо проводим время и общаемся, либо оно нам нафиг ничего не нужно

-Договорились

Последние пинги были что хотела встретится, всякие секс фото в соц сети(не ее), а помнишь типо..? Я говорил что сейчас некогда, дел много. Я понимал что намекает на секс, так длилось 4 дня. И вот я сегодня поехал к ней. Киностестика, поцелуи, ласкал как только можно и где можно, но как дело доходило до секса, то все - ее обрывает "Да, я хочу, но нам это не нужно". Говорит я приличная, никакого секса, т.к парня у меня нет. Сказала ещё "так и думала что ты захочешь секса". Глаза блестят, довольная такая что приехал. Спрашивала были ли у меня за это время девушки и т.д. Попросила ещё завтра встретится, сказал не знаю ещё. Я наберу если что

Вопросы:

Это была попытка прогнуть меня на эмоции и вернуть отношения со мной.?
Она просто потешила свою самооценку, позвав к себе и отказав в сексе?

Либо какие ваши варианты данной ситуации?

Чувствую себя нормально, яйца на месте. Да я не против с ней СО, но что она сейчас хочет от меня я не понимаю.

Если будут вопросы, с радостью отвечу)

Сообщение отредактировал Евгений Воробьев: 01 августа 2017 - 18:36

• 0

#15 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 18:55

Евгений Воробьев сказал(а) 01 Авг 2017 - 15:31:

Да я не против с ней СО, но что она сейчас хочет от меня я не понимаю.

Начать например себя уважать можно. Бабе на тебя откровенно похуй, ты запасной аэродром, тебе никто специально не отказывает, ты ей просто не нужен. Запомни, когда девушка говорит, что ей не нужны отношения, то это значит, не хочет отношений именно с тобой. Заканчивай с ней общаться, не будь долбоебом и пиздастрадальцем, тебе даже СО не светит.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 01 августа 2017 - 18:55

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0