как реагировать на негатив окружающих когда вы с ОЖП?
Отправлено 02 июля 2017 - 01:35
Отправлено 02 июля 2017 - 10:33
а зачем сразу дракой,извинится и выкинуть из головы
Отправлено 02 июля 2017 - 12:50
И вообще это не очень эффективно. Если ты сосешься более нескольких минут надо перемещаться в место для секса. Нет смысла топтаться на одном "этапе".
Сообщение отредактировал bozored: 02 июля 2017 - 12:51
Отправлено 02 июля 2017 - 13:59
Сосаться при людях (тем более есть места совсем для этого не подходящие) - удел малолеток, которым негде "уединиться".
увлекся просто...
Отправлено 02 июля 2017 - 15:43
А чё меня тоже бесят такие! Вы ещё трахаться начните при людях на улице блядь, справлять нужду и т.д.! Берите пример с собак! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 02 июля 2017 - 16:30
А чё меня тоже бесят такие! Вы ещё трахаться начните при людях на улице блядь, справлять нужду и т.д.! Берите пример с собак!
У меня был когда-то давно секс в кустах на пляже. Ощущения острые, но чего-то сексуально это было так себе, не интересно.
Отправлено 02 июля 2017 - 16:37
не сосаться при людах. пора взрослеть. и меньше муси пуси, руки держать, сумку таскать.
Отправлено 03 июля 2017 - 12:27
не сосаться при людах. пора взрослеть. и меньше муси пуси, руки держать,
ты прав, так надо, но сейчас самое кайфовое время в отношениях. Понимаешь, когда например к тебе приезжает ОЖП которую ты хочешь, выходит из машины, нельзя тут же у двери не поймать ее в свои объятия и не засосать, уже пофиг на окружающих. Потому что ты понимаешь, что она нарядилась и приехала к тебе для секса, хотя перед этим сказала по телефону, что заедет просто выпить чай.
Сообщение отредактировал ivan1234: 03 июля 2017 - 12:28
Отправлено 03 июля 2017 - 12:50
Тебе ж диванный объяснил, как есть. Есть понятие культуры и общества,а также поступков совершаемые нами. И вот "баханье" в десна с ОЖП на людях, так как будто у тебя не было секса с кризиса 2008.
Отправлено 03 июля 2017 - 13:02
Тебе ж диванный объяснил, как есть. Есть понятие культуры и общества,а также поступков совершаемые нами. И вот "баханье" в десна с ОЖП на людях, так как будто у тебя не было секса с кризиса 2008.
да нормально. пару раз получит пиздюлей от компании гопников, так сразу позврослеет :)
Отправлено 03 июля 2017 - 13:14
Ну так это дело 5 секунд. А дальше надо везти ее непосредственно на квартиру.ты прав, так надо, но сейчас самое кайфовое время в отношениях. Понимаешь, когда например к тебе приезжает ОЖП которую ты хочешь, выходит из машины, нельзя тут же у двери не поймать ее в свои объятия и не засосать, уже пофиг на окружающих. Потому что ты понимаешь, что она нарядилась и приехала к тебе для секса, хотя перед этим сказала по телефону, что заедет просто выпить чай.не сосаться при людах. пора взрослеть. и меньше муси пуси, руки держать,
А если вы сосетесь несколько минут, а таксист ждёт когда с ним расплатятся - это неадекват.
Отправлено 03 июля 2017 - 15:06
Ну так это дело 5 секунд. А дальше надо везти ее непосредственно на квартиру.
А если вы сосетесь несколько минут, а таксист ждёт когда с ним расплатятся - это неадекват.
нет, она приезжает на своей машине ко мне домой )
Отправлено 03 июля 2017 - 15:11
Ну ты действительно немного неадекватно выглядишь.
Отправлено 03 июля 2017 - 16:59
Руками то машешь издалека?)
Ну чтоб понятно было что ты рад? Хуй достаёшь сразу, для чёткой уверенности что она не зря приехала?
Отправлено 03 июля 2017 - 20:17
Тогда вообще не надо спускаться встречать из машины. Ну или в самой машине сосаться.
Ну ты действительно немного неадекватно выглядишь.
Тема немного ушла в сторону, не хочу спорить, тем более в целом ты прав. Но замечу, что если выйти за рамки пикапа, то с определенными ОЖП и на определенных этапах, "романтику" включать надо. Просто по кайфу делать то что чувствуешь и хочешь. Если я рад, что ко мне приехала ОЖП, то я могу себе позволить встретить ее, выбежав на улицу. Мне пофиг, т.к. у меня есть другие варианты, где мне надо себя четко контролировать. Должно быть разнообразие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта