Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 дня на соблазнение, прощу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 01 июля 2017 - 12:05

Привет всем гуру пикапа.

Ситуация следующая. Мне 36, не урод, не дурак, спортсмен, при бабле. Живу половину времени в Европе, вторую половину времени в Калининграде. Познакомился в интернете с девушкой 27 лет, красива, умна, очаровательна. Девушка родом из Саратова. Общались несколько месяцев, сейчас решил приехать к ней в гости, познакомиться поближе лично.  Приехал в гости на 5 дней. Глобальная цель - соблазнить и забрать ее с собой в Калининград на совместное пмж. Она уехать совсем не против, даже мечтает, но....

Гуляли 2 дня с ней, общались плотно. Девушка смеется, все клево у нас по общению, дает себя обнимать. Вчера сидели несколько часов в кафешке с ее сестрой, тестировали они меня похоже на адекватность и профпригодность. Все тесты прошел успешно. С кинестестикой все норм, трогаю ее в районе шеи, живота, глажу спину, обнимаю за бедра. Но в губы второй день она не дает себя поцеловать .

Проблема в том, что слишком мало времени у меня, через 4 дня улетаю обратно, 3 дня в запасе осталось на соблазнение. Меня внезапно стало слишком много в ее жизни, кажется что она в полушоковом состоянии.

Подскажите, как мне дальше действовать? Пожертвовать одним днем и продинамить ее сегодня, сославшись на резко возникшие рабочие проблемы, которые требуют скорейшего разрешения? Пускай посидит денек, подумает, что она может потерять.

Или же встретиться сегодня с ней еще раз, попробовать в третий раз развести на глубокие поцелуи в губы с дальнейшей кинестестикой в интимных местах. Боюсь если и сегодня не даст поцеловать в губы, план соблазнения может улететь коту под хвост и придется уезжать с пустыми руками.

Прошу совета, как бы вы поступили на моем месте?

Сообщение отредактировал maxxy: 01 июля 2017 - 12:06

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 12:20

идея провальная. твоя значимость низковата. при высокой значимости мог бы фастануть. а тут даже целовать не дает.

отдохни от нее сутки. потом свидание. ведешь в кафешку с кабинками. пробуешь целовать, трогать, ласкать. если не дается, то некст. если дается, то ведешь в гостиницу и ебешь.

п.с. если ты УЖЕ рассказал про возможность переехать, то в соблазнение вмешалость корыстная цель. как итог тебе будут не давать даже если хочется.

• 1

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 13:26

По стандартной схеме у тебя не получится ее трахнуть.

Поэтому можешь рискнуть:
-покупаешь кольцо и билет ей в один конец
-зовешь замуж
-начинаете собирать ее вещи.
лол.

Но трахнуть просто так за 3 дня, с наскока, у тебя не получится 100%.
  • 0

Скрытый текст

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 13:39

вариант - подлец.

предлагаешь переехать. она радостная. начинаешь лапать. вдруг получится, выебешь.

• 0

#5 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 13:50

Не прокатит - если она с сестрой тестировала - словами ее не подкупишь (даже если радость будет - сестоа мозги вправит) :))

Без кольца точно придется ещё раз к ним потом ехать чтоб трахнуть

Сообщение отредактировал bozored: 01 июля 2017 - 13:51

• 0

Скрытый текст

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 13:52

может забрать с собой? попробовать?

• -1

#7 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 01 июля 2017 - 16:25

bozored сказал(а) 01 Июл 2017 - 10:50:

Не прокатит - если она с сестрой тестировала - словами ее не подкупишь (даже если радость будет - сестоа мозги вправит) :))

Сестра от меня вроде как в восторге. Поначалу хотела вывести меня на чистую воду, вызвать неадекватную реакцию на различные провокационные вопросы, но не на того нарвалась :)  Она сама переезжает жить в Швецию, так что моей персоне дан зеленый свет со стороны родни. Осталось самую малость, раскрутить деваху на поебушки.

Завтра расскажу, чем закончится очередная встреча...

• 0

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 16:37

Бесполезно раскручивать на поебушки, когда тебя раскручивают на "женитьбу".

А раскрутить тебя на серьезные отношения - наоборот проще если не давать секса. Тогда ты и второй раз прилетишь.

А сценарий когда приехал, наобещал, трахнул и исчез - они прекрасно понимают :)

Родня тебе "зеленый свет" не на поебушки дала, так что закатай губу :)
  • 0

Скрытый текст

#9 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 16:42

В Саратове столько девчонок классный, отдохни сегодня, сгоняй в бар "вертикаль" там самые сочные телки собираются.
Потусить и потрахатся тебе нужно, чтоб значимость ее спала.

Конечно изначально это не совсем понятная ситуация, говоришь классный парень, при бабках, пол года там, пол года здесь и при этом ты такой классный, но из-за одной телки куда-то едешь при том где ты с ней познакомился на С3? Впусти больше девушек в свою жизнь, чтоб не было таких ситуаций. Мне почему-то слабо верится что эта девочка настолько уникальная.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 3

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 16:51

bozored сказал(а) 01 Июл 2017 - 13:37:

Бесполезно раскручивать на поебушки, когда тебя раскручивают на "женитьбу".

А раскрутить тебя на серьезные отношения - наоборот проще если не давать секса. Тогда ты и второй раз прилетишь.

А сценарий когда приехал, наобещал, трахнул и исчез - они прекрасно понимают :)

Родня тебе "зеленый свет" не на поебушки дала, так что закатай губу :)

о чем и речь :)

не нужно было говорить о возможном переезде. теперь уже давать ему нельзя. можно вообще развести на серьезные отношения!

• -1

#11 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 01 июля 2017 - 17:06

Проблем с сексом у меня нету, девки дают и длительные отношения были, и фасты и по всякому бывало. Девченка действительно понравилась, подходит мне по всем параметрам, поэтому и приехал.  Насчет значимости.. хз, вроде не ощущаю я, что она какая-то мега значимая для меня в данный момент. 2 других девченки ждут меня в других городах. Ежели не обломится с ней, то врятли приеду к ней еще раз..

ЗЫ: договорился встретиться с ней поздно вечером, сходим в киношку, если опять не даст себя помацать в укромных местах, чтож, придется ее домой отправлять, а самому в бар топать. 3 свидания без поцелуев, нах такие недотроги не нужны.

• -3

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 17:15

у тебя ЕСТЬ проблемы. поверь мне :)

не даст полапать. все будет банально.

• я не такая
  • ты слишком много себе позволяешь
  • за кого ты меня принимаешь?
  • думал предложу поехать и я сразу тебе дам?
  • мы слишком мало знакомы
  • мне нужно привыкнуть

а еще хуже хочешь? она будет не одна. она тупо не даст возможности остаться наедине. фейл :)

• 0

#13 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 17:16

А как ты с ней познакомился вообще?
И зачем ты себе такие знакомства придумываешь "в других городах" в каждом городе есть классные девочки, я вот сейчас даже в деревне у родителей(здесь население 6к и здесь на удивление дохрена молодых классных девочек, я уже молчу о городах около миллионниках

• -1

#14 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 01 июля 2017 - 17:38

Да у всех есть проблемы, у меня в том числе.

диванный-теоретик сказал(а) 01 Июл 2017 - 14:15:

у тебя ЕСТЬ проблемы. поверь мне :)

не даст полапать. все будет банально.

• я не такая
  • ты слишком много себе позволяешь
  • за кого ты меня принимаешь?
  • думал предложу поехать и я сразу тебе дам?
  • мы слишком мало знакомы
  • мне нужно привыкнуть

а еще хуже хочешь? она будет не одна. она тупо не даст возможности остаться наедине. фейл :)

Да есть конечно проблема, раз уж на 2м свидании не дала в губы поцеловать.  Собственно, я ни разу не оказывался в таких ситуациях нестандартных, когда времени на соблазнение фактически нету. Опыта работы в таких ситуациях нету, наверное поэтому где-то косячу. Обычный фаст не канает, так как прицел на долгосрок. Да и знакомство хоть и виртуальное, но длиться уже несколько месяцев.. Хуже врятли будет, вчера я разрешил ей сестру пригласить, так как понимал, что готовится проверка и если откажусь, проверка будет сразу провалена. Больше никаких посторонних людей не будет между нами.

Impostore сказал(а) 01 Июл 2017 - 14:16:

А как ты с ней познакомился вообще?
И зачем ты себе такие знакомства придумываешь "в других городах" в каждом городе есть классные девочки, я вот сейчас даже в деревне у родителей(здесь население 6к и здесь на удивление дохрена молодых классных девочек, я уже молчу о городах около миллионниках

я сидел на знакомствах через шведский прокси. Она в момент знакомства была в Швеции и написала мне первая, думала что я швед :) но все оказалось по другому. Предложил ей просто поболтать в виртуале, без каких-либо надежд на встречу. Через несколько месяцев нерегулярного общения, решил, что хочу ее вживую увидеть. Как принял это решение, купил билеты, сказал ей - жди сюрприз, прилетаю в гости через неделю.

В моем родном EU городе бабы испорченные западной цивилизацией и русских очень-очень мало. В Калининграде девченок много, но менталитет у калининградских женщин отличается от девах с материковой части России. В общем, по большому счету, я приехал в мини отпуск, в Энгельсе дед жил 100 лет назад, приехал навестить землю предков и заодно попытать счастья на любовном фронте.

Сообщение отредактировал maxxy: 01 июля 2017 - 17:38

• -1

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 17:42

Ну вот тем более баба прошаренная про иностранцев :))
Нет у тебя шансов. Гуляй по городу просто - не порти себе нервы и впечатление от города :))
Ну или предложение делай на полном серьезе:))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0