Привет всем гуру пикапа.
Ситуация следующая. Мне 36, не урод, не дурак, спортсмен, при бабле. Живу половину времени в Европе, вторую половину времени в Калининграде. Познакомился в интернете с девушкой 27 лет, красива, умна, очаровательна. Девушка родом из Саратова. Общались несколько месяцев, сейчас решил приехать к ней в гости, познакомиться поближе лично. Приехал в гости на 5 дней. Глобальная цель - соблазнить и забрать ее с собой в Калининград на совместное пмж. Она уехать совсем не против, даже мечтает, но....
Гуляли 2 дня с ней, общались плотно. Девушка смеется, все клево у нас по общению, дает себя обнимать. Вчера сидели несколько часов в кафешке с ее сестрой, тестировали они меня похоже на адекватность и профпригодность. Все тесты прошел успешно. С кинестестикой все норм, трогаю ее в районе шеи, живота, глажу спину, обнимаю за бедра. Но в губы второй день она не дает себя поцеловать .
Проблема в том, что слишком мало времени у меня, через 4 дня улетаю обратно, 3 дня в запасе осталось на соблазнение. Меня внезапно стало слишком много в ее жизни, кажется что она в полушоковом состоянии.
Подскажите, как мне дальше действовать? Пожертвовать одним днем и продинамить ее сегодня, сославшись на резко возникшие рабочие проблемы, которые требуют скорейшего разрешения? Пускай посидит денек, подумает, что она может потерять.
Или же встретиться сегодня с ней еще раз, попробовать в третий раз развести на глубокие поцелуи в губы с дальнейшей кинестестикой в интимных местах. Боюсь если и сегодня не даст поцеловать в губы, план соблазнения может улететь коту под хвост и придется уезжать с пустыми руками.
Прошу совета, как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение отредактировал maxxy: 01 июля 2017 - 12:06