Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск с бывшей коллегой. Вновь я ТФН?

Был мягко слит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 16:12

И снова здравствуйте! 

Пишу в продолжение своей старой темы(желательно ознакомиться для полного понимания картины).

https://www.pickupfo...opic=208012&hl=

Итак, ситуация далекого 2014 года, после этой моей темы(выше) я ушел с этой работы и она предложила мне встречаться(мол я бы попробовала с тобой), это я слил в шутку и ретировался. 

2017 год, мы совершенно случайно списались, она как выяснилось только вышла из каких-то отношений и у нас совпали отпуска, решили вместе полететь. Я с целью не изгадить отпуск и дальнейшее общение сразу озвучил мол давай без соплей после и во время отпуска, трахаемся, разъезжаемся и все гуд(естественно сказано было не так, но суть такая). Она сама по себе похуистка(или очень хочет чтоб все так думали) без проблем согласилась. Приехали, первую ночь чуть домогался она в отказ, ну бог с ней(подумал я). Во время всего нашего совместного времяпрепровождения ей написывал один конкретный мужик, по которому она сохла, многократно спрашивала у меня что делать и пр. (!КАК ДРУГА), я без проблем помогал, ведь у нас же договоренность, но при этом намекнул ей явно что не надо меня этой темой заебывать т.к. я всё-таки не подружка.

Перехожу к сути: Во время наших многочасовых диалогов я начал понимать, что я поплыл(в итоге это и она поняла). Крайне логичная девушка, с грамотным мышлением и пониманием вещей, что очень редко в наше время. Трахались много, в один из последних дней Я СВЕЛ ТЕМУ к отношениям и теперь уже я озвучил то самое "я бы попробовал"(не в сопливой манере), как Вы понимаете в итоге был слит ))

К заключению: Я с ней кончал как щегол, за 4-10 минут, и как-то стыдновато, т.к. такого дома у меня практически не встречается. (вопрос почему? влюбился?)

Я был слит, что безусловно ударило по самооценке(как же так? она сама мне предлагала попытаться когда-то).

Чувства к ней очень двоякие с одной стороны послать нахуй(ниже объясню почему) с другой трахаться крайне долго ))).

По моим представлениям она примерно 6,5/10, присутствуют стандартные заебы из разряда "мужик должен", но конкретно в ее случае это пунктик. 

С ее слов: 

- Меньше 100 т.р. з.п. - это не мужик.

- Мужик должен мне только за сам факт того, что находится со мной.

- Постоянно пытается загнобить(из разряда: почему ты выдавливаешь пасту с начала тюбика, а не с конца ;D), я один раз сказал что пойдет нахуй и нам детей не крестить с ней по-этому давлю ее откуда хочу, вроде успокоилась)).

В общем стандартный набор ТП с одной стороны, с другой очень здравомыслящая баба, я бы даже сказал самая логичная и здравомыслящая из моего окружения, но проблемы с хотелками от мужика. 

Слит я был с формулировкой: "Нет, влюбленности, хочется чтобы прям АААХ". При этом говорит, что со мной ей очень классно и комфортно.

Я с таким сталкивался многократно и вытягивал "подруг" на отношения, считаю что это не более чем ее мечты. 

Чего я от нее хочу ? - Не знаю сам, с одной стороны понимаю что мы рано или поздно еще потрахаемся и эта тема меня не волнует сильно, с другой хочу действительно попробовать т.к. интересно смогу ли я сломить такую бабу.

Прошу описать Вашу видимость ситуации, мои ошибки ну и конечно стандартное: что делать ? 

Прошу перенести в "Отношаемся". 

Сообщение отредактировал Bad1k313: 29 июня 2017 - 16:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 16:32

Что делать чтобы что? Ты же сам ответил: 

Чего я от нее хочу ? - Не знаю сам

И мы не знаем.

btw, ты ей безразличен, ты для нее не более вибратора про запас. Эти заебы "мужик должен", про которые ты описал - только для тебя озвучены. 

• 1

#3 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 16:36

И мы не знаем.

btw, ты ей безразличен, ты для нее не более вибратора про запас. Эти заебы "мужик должен", про которые ты описал - только для тебя озвучены. 

Что делать чтобы вывести ее на первоначальный этап с ее стороны "давай попробуем"(скажем так). 

Нет, эти заебы были у нее всегда и на всех этапах и не только от нее про нее это слышал, но с другой стороны она понимает, что может произойти так, что она "ПОЛЮБИТ" какого-нибудь бомжа/алкоголика, т.е. она дает себе отчет в этом. 

Как минимум под половину запросов то я подпадаю, но суть не в этом )

Сообщение отредактировал Bad1k313: 29 июня 2017 - 16:39

• 0

#4 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 16:40

Давай представим, что вместо тебя, она полетела в отпуск с Джаредом Лето / Джорджем Клуни / Путиным В.В. 
И вдруг, она заикается о том, что мужик ей что-то должен. Интересно, трех минут ей хватит, чтобы собрать свои шмотки и свалить в неизвестном направлении?

• 1

#5 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 16:50

Давай представим, что вместо тебя, она полетела в отпуск с Джаредом Лето / Джорджем Клуни / Путиным В.В. 
И вдруг, она заикается о том, что мужик ей что-то должен. Интересно, трех минут ей хватит, чтобы собрать свои шмотки и свалить в неизвестном направлении?

К чему ты ведешь ? Распиши.

Если бы мне это девушка моя начала затирать в отпуске, то трех минут бы ей хватило, а если подруга, то пусть хоть что несет. 

Только давай представим, что она действительно так думает по отношению к мужикам и это ее сформировавшееся мнение(это действительно так, с ее слов мама ее так дрессировала всю жизнь). 

Сообщение отредактировал Bad1k313: 29 июня 2017 - 16:54

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 16:55

я один раз сказал что пойдет нахуй и нам детей не крестить с ней по-этому ...

Поэтому у вас и не будет ничего большего чем СЕКСОНЛИ.

А сексонли по определению не могут быть долгими и стабильными. Тем более когда у тебя нету альтернатив и ты заваливаешь значимость в ее сторону.

Что делать - искать новых баб.
  • 0

Скрытый текст

#7 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 17:05

я один раз сказал что пойдет нахуй и нам детей не крестить с ней по-этому ...

Поэтому у вас и не будет ничего большего чем СЕКСОНЛИ.

А сексонли по определению не могут быть долгими и стабильными. Тем более когда у тебя нету альтернатив и ты заваливаешь значимость в ее сторону.

Что делать - искать новых баб.

Альтернативы есть, даже более, девушка есть, но эта явно интереснее. С теорией в любой ситуации искать новых баб ознакомлен. Т.е. дефицита общения(секса) не испытываю, но конкретно эта чем-то зацепила. Возможно тем что слила меня такого "ахуенного".

Интересно было бы именно тут как-то попытаться перевернуть все, скорее даже для опыта. 

• 0

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 17:10

Альтернативы должны быть +/- такого же уровня. То что ты трахаешь крокодилов - удовольствия не принесёт.

Куда переворачивать? Отношений нормальных после такого не будет, а потрахаться пару раз - ну сам говоришь что будет возможность.

Если ты диагностируешь у себя "зажатые яйца от разрыва" - тогда тем более только новых искать.

А возвращать, чтоб отыграться и самому бросить - долбоебизм
  • 0

Скрытый текст

#9 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 17:23

Альтернативы должны быть +/- такого же уровня. То что ты трахаешь крокодилов - удовольствия не принесёт.

Куда переворачивать? Отношений нормальных после такого не будет, а потрахаться пару раз - ну сам говоришь что будет возможность.

Если ты диагностируешь у себя "зажатые яйца от разрыва" - тогда тем более только новых искать.

А возвращать, чтоб отыграться и самому бросить - долбоебизм

Почему-то получается так, что не крокодилов я трахаю именно на таких началах как с этой, есть 2-3, с которыми можно потрахаться по звонку но тут крокодилы одни(опять же по сравнению например с этой).

Все сложно в общем) Соблазнить и бросить цели не стоит. Я с одной стороны хочу попытаться с ней, с другой понимаю что при ее текущем понимании вещей ничего не получится, с третьей стороны понимаю, что такое ее понимание вещей не более чем "маска", которая пропадет когда появится должный мужик.

На этапе когда мне предложила это она(отношения), я был менее развит во всех пониманиях. Сейчас все куда лучше (в рамках т100б), но я получил отказ. Как так ?

Сообщение отредактировал Bad1k313: 29 июня 2017 - 17:24

• 0

#10 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 18:48

И мы не знаем.

Что делать чтобы вывести ее на первоначальный этап с ее стороны "давай попробуем"(скажем так).

Нет, эти заебы были у нее всегда и на всех этапах и не только от нее про нее это слышал, но с другой стороны она понимает, что может произойти так, что она "ПОЛЮБИТ" какого-нибудь бомжа/алкоголика, т.е. она дает себе отчет в этом.
Охуеть, под половину запросов попадаю? У тебя стиль терпилы по жизни или что? Нахуй бабу с запросами "мужик должен", ты никому не должен в этой жизни ничего, хотя ты то может и должен, а вот я - нет

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#11 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 20:06

ну ты оморозился в 14м. бабы такое помнят. но этим и цепанул одновременно. 
когда в 17 поехали в отпуск,она разглядела тебя по лучше ,навешала своих соплей и использовала как вибратор. 
попользовавшись попросила пойти к хуям,так не текла от тебе и ты начал заебывать.
а начал,потому,что залип.залипшие заебывают,даже если не суетятся,молчат,просто преданные собачьи глаза раздражают.
ебал хуево. пасту выдавливал хуево, даже сопли на тебе хуево держались,тк ты одуплялся ,что не подружка и переодически брыкался.
это был курортный роман,который закончился. а тебе,дураку,наука-в отпуск нужно вести новую девушку,с которой что-то планируешь  серьезное,ибо нет ничего дебильнее,чем переться в тулу со своим самоваром.
пункты вообще пиздец. после их озвучки,я бы драл ее как шалаву последнюю и стебался вовсю,так как с человеком несущим подобную хуйню у меня точно не может быть отношений.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#12 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 20:09

Элементарно - она понимает что с тобой серьезных отношений не построить, а кайфа от секса уже мало (потому что ты значимость завалил в ее сторону. И даже уже не важно хорошо/плохо трахал. Для баб не техника важна).
Странно что ты это не поймешь все никак.

Те которых можно потрахать по звонку - тебе не помогут, только хуже будет психологически. Ищи лучше.

Сообщение отредактировал bozored: 29 июня 2017 - 20:11

• 0

Скрытый текст

#13 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 20:40

И мы не знаем.

Охуеть, под половину запросов попадаю? У тебя стиль терпилы по жизни или что? Нахуй бабу с запросами "мужик должен", ты никому не должен в этой жизни ничего, хотя ты то может и должен, а вот я - нет

Почти слово в слово и было сказано ей. Просто факт, что попадаю, не более того. Я тоже не должен и придерживаюсь этой линии).

Звонит на кой-то хрен, я диалог сносить пытаюсь а она все равно развивает, по 10 мин. диалоги. 

Пингует ?)

• 0

#14 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 20:44

И мы не знаем.

Почти слово в слово и было сказано ей. Просто факт, что попадаю, не более того. Я тоже не должен и придерживаюсь этой линии).
Звонит на кой-то хрен, я диалог сносить пытаюсь а она все равно развивает, по 10 мин. диалоги.
Пингует ?)
"Я занят" - кладёшь трубку, можно и в чс кинуть.

• 0

#15 Bad1k313

Bad1k313

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 20:52

когда в 17 поехали в отпуск,она разглядела тебя по лучше ,навешала своих соплей и использовала как вибратор. 

Основной вопрос: "Почему"?. Потому-что дал навешать соплей ? Потому-что не та модель поведения была выбрана изначально ? Т.е почему разглядев получше все пошло в худшую сторону ? Не ради нее, а для себя понять интересно. 

Обычно все наоборот из разряда: "А ты мне позвонишь ?(пример)". А тут как-то не стандартно...

И мы не знаем.

Пингует ?)
"Я занят" - кладёшь трубку, можно и в чс кинуть.

Так она не девушка мне, она меня не бросала и пр. В целом нормально сгоняли не считая пары моментов, да и я что хотел получил, как тут ЧС применим? Для чего ? Это не ситуация сончаса и пр. (могу ошибаться).

Вот ты например взял подругу с собой, трахал ее там, вы вернулись а ты ее в ЧС. Какая цель ?

Не спорю, а хочу логику понять.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0