И снова здравствуйте!
Пишу в продолжение своей старой темы(желательно ознакомиться для полного понимания картины).
https://www.pickupfo...opic=208012&hl=
Итак, ситуация далекого 2014 года, после этой моей темы(выше) я ушел с этой работы и она предложила мне встречаться(мол я бы попробовала с тобой), это я слил в шутку и ретировался.
2017 год, мы совершенно случайно списались, она как выяснилось только вышла из каких-то отношений и у нас совпали отпуска, решили вместе полететь. Я с целью не изгадить отпуск и дальнейшее общение сразу озвучил мол давай без соплей после и во время отпуска, трахаемся, разъезжаемся и все гуд(естественно сказано было не так, но суть такая). Она сама по себе похуистка(или очень хочет чтоб все так думали) без проблем согласилась. Приехали, первую ночь чуть домогался она в отказ, ну бог с ней(подумал я). Во время всего нашего совместного времяпрепровождения ей написывал один конкретный мужик, по которому она сохла, многократно спрашивала у меня что делать и пр. (!КАК ДРУГА), я без проблем помогал, ведь у нас же договоренность, но при этом намекнул ей явно что не надо меня этой темой заебывать т.к. я всё-таки не подружка.
Перехожу к сути: Во время наших многочасовых диалогов я начал понимать, что я поплыл(в итоге это и она поняла). Крайне логичная девушка, с грамотным мышлением и пониманием вещей, что очень редко в наше время. Трахались много, в один из последних дней Я СВЕЛ ТЕМУ к отношениям и теперь уже я озвучил то самое "я бы попробовал"(не в сопливой манере), как Вы понимаете в итоге был слит ))
К заключению: Я с ней кончал как щегол, за 4-10 минут, и как-то стыдновато, т.к. такого дома у меня практически не встречается. (вопрос почему? влюбился?)
Я был слит, что безусловно ударило по самооценке(как же так? она сама мне предлагала попытаться когда-то).
Чувства к ней очень двоякие с одной стороны послать нахуй(ниже объясню почему) с другой трахаться крайне долго ))).
По моим представлениям она примерно 6,5/10, присутствуют стандартные заебы из разряда "мужик должен", но конкретно в ее случае это пунктик.
С ее слов:
- Меньше 100 т.р. з.п. - это не мужик.
- Мужик должен мне только за сам факт того, что находится со мной.
- Постоянно пытается загнобить(из разряда: почему ты выдавливаешь пасту с начала тюбика, а не с конца ;D), я один раз сказал что пойдет нахуй и нам детей не крестить с ней по-этому давлю ее откуда хочу, вроде успокоилась)).
В общем стандартный набор ТП с одной стороны, с другой очень здравомыслящая баба, я бы даже сказал самая логичная и здравомыслящая из моего окружения, но проблемы с хотелками от мужика.
Слит я был с формулировкой: "Нет, влюбленности, хочется чтобы прям АААХ". При этом говорит, что со мной ей очень классно и комфортно.
Я с таким сталкивался многократно и вытягивал "подруг" на отношения, считаю что это не более чем ее мечты.
Чего я от нее хочу ? - Не знаю сам, с одной стороны понимаю что мы рано или поздно еще потрахаемся и эта тема меня не волнует сильно, с другой хочу действительно попробовать т.к. интересно смогу ли я сломить такую бабу.
Прошу описать Вашу видимость ситуации, мои ошибки ну и конечно стандартное: что делать ?
Прошу перенести в "Отношаемся".
Сообщение отредактировал Bad1k313: 29 июня 2017 - 16:24