Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, профи и аксакалы новичку, как можно знакомиться женатому мужику на сайте знакомств без риска того, что какая нибудь знакомая супруги наткнется на твою анкету на СЗ и доложит супруге. Может быть на каких нибудь сайтах знакомств есть "специализированный" функционал для женатиков (пусть даже за бабки), или просто возможность ограничить доступ к твоёй анкете только со страниц тех, кто находится у тебя в папке "избранные". А при попытке зайти на анкету не из избраннных, что бы выходило сообщение, что нибудь в стиле "этот пользователь не существует" или "данный пользователь заблокирован". Вобщем, без разницы какое сообщение, главное, что бы содержимое анкеты не отображалось. Заранее благодарю за компетентные ответы.
Как женатику не спалиться на сайте знакомств ?
Отправлено 28 июня 2017 - 12:45
Отправлено 28 июня 2017 - 13:05
1. делаешь профил в соц сетях. лучше в фейсбуке.
2. создаешь профиль в СЗ используя те же фотки, что и в соц сетях.
3. в СЗ указываешь другое имя (или просто ник).
при любом раскладе ссылаешься, что профиль не твой, а фотки украли с профиля в ФБ.
п.с. мои фотки действительно иногда использовали на мамбе (ибо делал их на заказ за деньги). т.е. в топе крутился я и мой двойник.
Отправлено 28 июня 2017 - 13:54
Отправлено 29 июня 2017 - 00:24
по тексту анкеты - просто ничего лишнего/палевного не пишите
по фото:
на "мамбе", например, сейчас есть такая функция ("инкогнито" или как-то так называется),
когда ваши фото показываются размытыми и чтобы их посмотреть в норм.виде нужно получить ваше одобрение.
Одобрение вы соотв-но будете давать, но после просмотра анкеты той, кто хочет получить разрешение.
Как вариант.
модный нигер
Отправлено 29 июня 2017 - 11:24
невозможно узнать. И при этом такие, которые не жена делала)))
Вообще женатый пикап - отдельная тема, стандартные практики в лоб не работают. Тут на первый план выходит вопрос, как не спалиться, и при этом еще умудриться соблазнить. Спец.литература на эту тему не попадались. Может кто видел?
Отправлено 29 июня 2017 - 12:27
Отправлено с моего Wileyfox Swift, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 июня 2017 - 15:18
Инкогнито, скрытые, запароленные фото - херня. Сразу сливаются больше половины ожп. Надо либо ставить фото, либо не ходить на СЗ. Как вариант, выкладывать фотки, на которых не видно лица /
Вообще женатый пикап - отдельная тема, стандартные практики в лоб не работают. Тут на первый план выходит вопрос, как не спалиться, и при этом еще умудриться соблазнить. Спец.литература на эту тему не попадались. Может кто видел?
все просто. НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ, что это твой профиль. в чем проблема?
тем более если номер давать другой (не основной).
Может ты жену нахуй пошлёшь,делов то..
давай ты сначала позврослеешь, а потом начнешь писать на форуме.
Отправлено 29 июня 2017 - 15:28
1. делаешь профил в соц сетях. лучше в фейсбуке.
2. создаешь профиль в СЗ используя те же фотки, что и в соц сетях.
3. в СЗ указываешь другое имя (или просто ник).
при любом раскладе ссылаешься, что профиль не твой, а фотки украли с профиля в ФБ.
п.с. мои фотки действительно иногда использовали на мамбе (ибо делал их на заказ за деньги). т.е. в топе крутился я и мой двойник.
Жене сказать, что мои фотки украли ? С моей такое не прокатит. :)
Не спалиться достаточно просто - не пользуйся сайтом знакомств, вк тебе вполне хватит
В вк знакомиться минимум на порядок сложнее чем в СЗ в силу специфики ВК. Как пример, прежде чем написать девочке, нужно сначала проверить всех друзей ее - а вдруг там есть какая нибудь подруга жены или даже она сама. А у большинства девочек друзей в вк дохерища. Мне просто непонятно, неужели Сайты знакомств не могут ввести фичи, которые были бы востребованы у женатиков ? Женатики ведь очень нехилый процент их аудитории, и на них сайты знакомств могут нехило заработать.
Отправлено 29 июня 2017 - 15:37
Жена - чемпион мира по бальным танцам и куча друзей у неё?
Знакомься в другой возрастной и все.
Если Жене 30 откуда у неё друзья в 22?
Эти "проблемы" женатиков только у тебя. В силу твоего особо устройства
Отправлено 29 июня 2017 - 15:40
про сайт знакомств для "бракованных" не знаю, а вот зарубежом есть сайт знакомств для одиноких с детьми пап и мам. очень удобно.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 июня 2017 - 15:40
Отправлено 29 июня 2017 - 17:56
давай ты сначала позврослеешь, а потом начнешь писать на форуме.[/quote]
А давай ты ебальник свой закроешь,наш о критический друг?
Автору скажу что: пока ты начнешь ебать любовницу,я буду ебать твою жену,вообще вся эта канитель приводит к пездецу,особенно когда ты не знаешь как всё устроить и спрашиваешь у форума..
Играй на опережение,не устраивает жена - пошли её нахуй и перестань уже гонять лысого,раз она тебе не даёт или не заводит..
Отправлено 29 июня 2017 - 18:30
Инкогнито, скрытые, запароленные фото - херня. Сразу сливаются больше половины ожп. Надо либо ставить фото, либо не ходить на СЗ. Как вариант, выкладывать фотки, на которых не видно лица /
херня то,что ты споришь тут. не факт ,что с фото от тебя еще больше сливаться не будут.
я зареген на сз лет 7. никогда не было никакого фото. на одном разместил левую,снизу подписал,что не моя. с приколом анкета,с приколами лента. замужняя сама написала и мы трахались пол года потом с взаимным удовольствием
но это раз проканало или другие писавшие не вставляли. а вообще пишу сам,без фото. начинаю чаще всего с подъебки легкой,иногда с комплимента,если чувствую,что он в карту ей )
если ответила-(а таких не мало) нужно уметь вовлечь в беседу,как и на улице впрочем. заинтерисовал -попросит фото. я шлю на приватный хостинг,оттуда не скачаешь и даю ссылку. важно в начале диалога,всегда задавать вопрос в конце своей реплики,тогда общение налаживается легче. если потерялась после просмотра фото-говоришь себе и хуй с ним и идешь дальше.
сливы в основном ,когда узнают ,что ты женат. а некоторые замужние сливают,тк на роль следующей ветки ты не подходишь,по той же причине.
так мы расстались с той замужней ,что на анкету клюнула) когда до нее дошло,что я разводиться не собираюсь,она начала отмораживаться,что болеет,а я перестал звонить.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 30 июня 2017 - 01:35
поменьше категоричности в рассуждениях
(это всего лишь вариант, пусть и не самый идеальный)
у вас и так будет "сливаться" процент ожп, просто стрематься будете больше
функция есть и она востребована
на мамбе замужние только с ней и сидят
--------------------------------------------
2 GashishEv: пока отдых
продолжится подобный неадекват в постах - на выход с форума
модный нигер
Отправлено 01 июля 2017 - 15:31
"пока ты начнешь ебать любовницу,я буду ебать твою жену,вообще вся эта канитель приводит к пездецу,особенно когда ты не знаешь как всё устроить и спрашиваешь у форума."
Плюсую! Беспалевно можно трахать только шлюх. Либо прям давних подруг. Все эти новые знакомства быстро вскрываются, если жена не пробка, а ты не шпион-разведчик.
Я собственно на этом форуме и зарегистрировался, т.к увидел фразу товарища Диванного-теоретика, что он женат, но при этом как-то умудряется пикапить.
Отправлено 01 июля 2017 - 16:23
А давай ты ебальник свой закроешь,наш о критический друг?
Автору скажу что: пока ты начнешь ебать любовницу,я буду ебать твою жену,вообще вся эта канитель приводит к пездецу,особенно когда ты не знаешь как всё устроить и спрашиваешь у форума..
Играй на опережение,не устраивает жена - пошли её нахуй и перестань уже гонять лысого,раз она тебе не даёт или не заводит..
если это так, то я тебя понимаю. розовые очки, юношеский максимализм, вера в справедливость, в мужскую солидарность...
если глубже копнуть, то всплывет "брат за брата, за основу взято" :)
без стеба. сколько тебе лет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0