Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женатику не спалиться на сайте знакомств ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 pyfdbyn

pyfdbyn
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2017 - 12:45

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, профи и аксакалы новичку, как можно знакомиться женатому мужику на сайте знакомств без риска того, что какая нибудь знакомая супруги наткнется на твою анкету на СЗ и доложит супруге. Может быть на каких нибудь сайтах знакомств есть "специализированный" функционал для женатиков (пусть даже за бабки), или просто возможность ограничить доступ к твоёй анкете только со страниц тех, кто находится у тебя в папке "избранные". А при попытке зайти на анкету не из избраннных, что бы выходило сообщение, что нибудь в стиле "этот пользователь не существует" или "данный пользователь заблокирован". Вобщем, без разницы какое сообщение, главное, что бы содержимое анкеты не отображалось. Заранее благодарю за компетентные ответы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 13:05

1. делаешь профил в соц сетях. лучше в фейсбуке.

2. создаешь профиль в СЗ используя те же фотки, что и в соц сетях.

3. в СЗ указываешь другое имя (или просто ник).

при любом раскладе ссылаешься, что профиль не твой, а фотки украли с профиля в ФБ.

п.с. мои фотки действительно иногда использовали на мамбе (ибо делал их на заказ за деньги). т.е. в топе крутился я и мой двойник. 

• 1

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 13:54

Не спалиться достаточно просто - не пользуйся сайтом знакомств, вк тебе вполне хватит
  • 0

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 00:24

по тексту анкеты - просто ничего лишнего/палевного не пишите

по фото:

на "мамбе", например, сейчас есть такая функция ("инкогнито" или как-то так называется),

когда ваши фото показываются размытыми и чтобы их посмотреть в норм.виде нужно получить ваше одобрение.

Одобрение вы соотв-но будете давать, но после просмотра анкеты той, кто хочет получить разрешение.

Как вариант.

• 0

модный нигер

#5 Petruccio

Petruccio
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 11:24

Инкогнито, скрытые, запароленные фото - херня. Сразу сливаются больше половины ожп. Надо либо ставить фото, либо не ходить на СЗ. Как вариант, выкладывать фотки, на которых не видно лица /
невозможно узнать. И при этом такие, которые не жена делала)))
Вообще женатый пикап - отдельная тема, стандартные практики в лоб не работают. Тут на первый план выходит вопрос, как не спалиться, и при этом еще умудриться соблазнить. Спец.литература на эту тему не попадались. Может кто видел?
  • 1

#6 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 12:27

Может ты жену нахуй пошлёшь,делов то..

Отправлено с моего Wileyfox Swift, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 15:18

Инкогнито, скрытые, запароленные фото - херня. Сразу сливаются больше половины ожп. Надо либо ставить фото, либо не ходить на СЗ. Как вариант, выкладывать фотки, на которых не видно лица /
Вообще женатый пикап - отдельная тема, стандартные практики в лоб не работают. Тут на первый план выходит вопрос, как не спалиться, и при этом еще умудриться соблазнить. Спец.литература на эту тему не попадались. Может кто видел?

все просто. НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ, что это твой профиль. в чем проблема?
тем более если номер давать другой (не основной).

Может ты жену нахуй пошлёшь,делов то..

давай ты сначала позврослеешь, а потом начнешь писать на форуме.

• 0

#8 pyfdbyn

pyfdbyn
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 15:28

1. делаешь профил в соц сетях. лучше в фейсбуке.

2. создаешь профиль в СЗ используя те же фотки, что и в соц сетях.

3. в СЗ указываешь другое имя (или просто ник).

при любом раскладе ссылаешься, что профиль не твой, а фотки украли с профиля в ФБ.

п.с. мои фотки действительно иногда использовали на мамбе (ибо делал их на заказ за деньги). т.е. в топе крутился я и мой двойник. 

Жене сказать, что мои фотки украли ? С моей такое не прокатит. :)

Не спалиться достаточно просто - не пользуйся сайтом знакомств, вк тебе вполне хватит

В вк знакомиться минимум на порядок сложнее чем в СЗ в силу специфики ВК. Как пример, прежде чем написать девочке, нужно сначала проверить всех друзей ее - а вдруг там есть какая нибудь подруга жены или даже она сама. А у большинства девочек друзей в вк дохерища. Мне просто непонятно, неужели Сайты знакомств не могут ввести фичи, которые были бы востребованы у женатиков ? Женатики ведь очень нехилый процент их аудитории, и на них сайты знакомств могут нехило заработать.

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 15:37

Че за вдруг? Откуда вдруг?
Жена - чемпион мира по бальным танцам и куча друзей у неё?
Знакомься в другой возрастной и все.
Если Жене 30 откуда у неё друзья в 22?
Эти "проблемы" женатиков только у тебя. В силу твоего особо устройства
  • 0

#10 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 15:40

про сайт знакомств для "бракованных" не знаю, а вот зарубежом есть сайт знакомств для одиноких с детьми пап и мам. очень удобно.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 июня 2017 - 15:40

• 0

#11 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 17:56

[quote name="GashishEv" post="3998314" timestamp="1498728456"]Может ты жену нахуй пошлёшь,делов то..[/quote]
давай ты сначала позврослеешь, а потом начнешь писать на форуме.[/quote]

А давай ты ебальник свой закроешь,наш о критический друг?

Автору скажу что: пока ты начнешь ебать любовницу,я буду ебать твою жену,вообще вся эта канитель приводит к пездецу,особенно когда ты не знаешь как всё устроить и спрашиваешь у форума..
Играй на опережение,не устраивает жена - пошли её нахуй и перестань уже гонять лысого,раз она тебе не даёт или не заводит..
  • -1

#12 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 18:30

херня то,что ты споришь тут. не факт ,что с фото от тебя еще больше сливаться не будут.
я зареген на сз лет 7. никогда не было никакого фото. на одном разместил левую,снизу подписал,что не моя. с приколом анкета,с приколами лента. замужняя сама написала и мы трахались пол года потом с взаимным удовольствием
но это раз проканало или другие писавшие не вставляли. а вообще пишу сам,без фото. начинаю чаще всего с подъебки легкой,иногда с комплимента,если чувствую,что он в карту ей )
если ответила-(а таких не мало) нужно уметь вовлечь в беседу,как и на улице впрочем. заинтерисовал -попросит фото. я шлю на приватный хостинг,оттуда не скачаешь и даю ссылку. важно в начале диалога,всегда задавать вопрос в конце своей реплики,тогда общение налаживается легче.  если потерялась после просмотра фото-говоришь себе и хуй с ним и идешь дальше.
сливы в основном ,когда узнают ,что ты женат. а некоторые замужние сливают,тк на роль следующей ветки ты не подходишь,по той же причине.
так мы расстались с той замужней ,что на анкету клюнула) когда до нее дошло,что я разводиться не собираюсь,она начала отмораживаться,что болеет,а я перестал звонить.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 01:35

поменьше категоричности в рассуждениях

(это всего лишь вариант, пусть и не самый идеальный)

у вас и так будет "сливаться" процент ожп, просто стрематься будете больше

функция есть и она востребована

на мамбе замужние только с ней и сидят

--------------------------------------------

2 GashishEv: пока отдых

продолжится подобный неадекват в постах - на выход с форума

• 0

модный нигер

#14 Доля правды

Доля правды
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2017 - 15:31

"пока ты начнешь ебать любовницу,я буду ебать твою жену,вообще вся эта канитель приводит к пездецу,особенно когда ты не знаешь как всё устроить и спрашиваешь у форума."

Плюсую! Беспалевно можно трахать только шлюх. Либо прям давних подруг. Все эти новые знакомства быстро вскрываются, если жена не пробка, а ты не шпион-разведчик.

Я собственно на этом форуме и зарегистрировался, т.к увидел фразу товарища Диванного-теоретика, что он женат, но при этом как-то умудряется пикапить.

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 16:23

А давай ты ебальник свой закроешь,наш о критический друг?

Автору скажу что: пока ты начнешь ебать любовницу,я буду ебать твою жену,вообще вся эта канитель приводит к пездецу,особенно когда ты не знаешь как всё устроить и спрашиваешь у форума..
Играй на опережение,не устраивает жена - пошли её нахуй и перестань уже гонять лысого,раз она тебе не даёт или не заводит..

если это так, то я тебя понимаю. розовые очки, юношеский максимализм, вера в справедливость, в мужскую солидарность...
если глубже копнуть, то всплывет "брат за брата, за основу взято" :)

без стеба. сколько тебе лет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0