Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема банальная - начать заново с Ex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 stranger2017

stranger2017
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 июня 2017 - 21:45

Сразу оговорюсь: я не хочу возвращать бывшую, я хочу начать с ней новые отношения, которые будут лучше тех, что были прежде.

Так же оговорюсь, что указанные в FAQ https://www.pickupfo...ic=188935 темы,а так же сопутствующие были мной прочитаны.

Ну и, собственно, история. 

С этой девушкой мы начали встречаться еще когда мне было 19 (сейчас чуть за 30). Сначала встречались, потом уехали в другой город и стали жить вместе. Поначалу все было хорошо, но со временем, в отношениях начался застой. Это я сейчас понимаю, что надо было их развивать (делать предложение, создавать семью, растить детей и т.п.), тогда же мне казалось, что все образуется само собой. 

Последние месяцы перед разрывом я совсем перестал уделять внимание девушке и все свободное время посвящал бизнесу, который, кстати, в итоге закрылся. Мы жили как посторонние люди и в один прекрасный момент она сказала, что нашла жилье и уходит. Я отреагировал относительно спокойно, не было криков, битья посуды и первое, что сделал, после того, как она ушла, купил бухла и нажрался. Наверное, я так повел себя, потому что не верил, что это всерьез.

Потом начались запои, слезы, сопли, признания в любви, просьбы вернуться и дать шанс. В общем, как тут принято выражаться, был типичным ТФН. Это продолжалось примерно полгода, после чего, я понял, что этим ситуацию не исправить и начал искать в сети различную информацию. 

Вся найденная информация сводилась к одному: потеряться -> измениться к лучшему -> соблазнить. Однако, меня хватало только на потеряться, а дальше я начинал жалеть себя и придумывать отмазки, почему не стоит изменяться в лучшую сторону. Так прошло еще полгода.

После чего я окончательно понял, что так продолжаться не может. Купил абонемент в тренажерку и стал ее посещать, не регулярно, правда, но все же. Начал бегать по утрам. Стал знакомиться с девушками, увеличил свой доход. Конечно, я не стал таким успешным каким хотел бы быть из-за жалости к себе. При всем при этом общение с Ex перешло в фазу переписки в мессенджерах с периодичностью 1-2 раза в месяц на тему "Привет, как дела?". Так прошел еще год.

Сейчас, спустя более двух лет после расставания и попробовав построить отношения с другими, я понял, что ни одна меня не вштыривает так, как она и, поэтому, я хочу построить новые ЛТР с бывшей девушкой, которые будут лучше предыдущих.

На данный момент у нас такие взаимоотношения: мы общаемся в мессенджерах несколько раз в месяц на тему "Привет, как дела?". Не созваниваемся. Только переписка. Инициатор беседы в 80% я. Инициатор завершения беседы практически всегда она. Иногда (может, раз в 2-3 месяца) видимся с целью попить кофе или поужинать. Инициатор встреч всегда она. В 95% когда я предлагал встретиться, она отвечала отказом, а потом, через 2-3 дня предлагала встретиться сама.

У меня постоянных отношений нет, у нее, судя по выводам, сделанным в процессе общения, тоже, либо там проблемы - она не говорит о своей личной жизни и не освещает ее в соц. сетях. Но то, что там не все хорошо - 90%.

Собственно, суть вопроса: как превратить текущие наши взаимоотношения в нормальное общение, где инициатором общаться или нет, встречаться или нет буду я, чтобы потом уже перейти к этапу соблазнения и ЛТР (ну или ваше видение построение ЛТР с данной девушкой)? 

P.S. Вариант забыть ее и искать другую для ЛТР сейчас не рассматривается. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 22:13

нунахуй

• 3

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 22:31

откуда вы такие беретесь, такие.
яебал

• 1

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 23:33

Возвратов быть не может. Кто ушёл тот пусть пиз#ует навсегда! Ваш Серегей Шнуров.)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

#5 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 00:24

Конечно не рассматриваются,ведь лень же новых искать и соблазнять.Лучше прикрыться неебической любовью к бывшей и ебать себе мозги.Мыслишь вообще не в том направлении,а вроде 30ник уже
  • 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 00:37

Читай faq второй раз, если такой тупой :)
Там ничего нет из того что ты делаешь.
А инструкция которые там есть, ты не выполняешь ))
Смотришь в книгу, видишь фигу.
  • 1

Скрытый текст

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 01:36

stranger2017 сказал(а) 27 Июн 2017 - 18:45:

Сразу оговорюсь: я не хочу возвращать бывшую, я хочу начать с ней новые отношения, которые будут лучше тех, что были прежде.

нового ничего не будет :)

ты в ее глазах ТФН был, есть и будешь

Сообщение отредактировал 7emen13: 28 июня 2017 - 01:49

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 03:23

Прошло 2 года год из которых ты бухал и жалел себя.

Сколько девушек ты соблазнил за второй год?

Записаться в зал и начать бегать по утрам это не результат. Как изменилась твоя форма?

Увеличил доход, насколько? в 2 раза в полтора или на две тысячи рублей в месяц?

Что бы начать "новые" отношения с бывшей надо самому стать новым. При том стоит отметить что изменения в твоей голове видны только тебе, окружающие оценивают тебя по тому что видно снаружи, в том числе и твоя бывшая.

Для меня лично твоя тема читается как "сменил прическу, купил новую футболку, собираюсь пойти в зал, ну что можно уже возвращать?".

А так то, по логике, если бы ты действительно стал лучше, без труда бы нашел новую девушку не хуже бывшей, но раз не нашел значит кроме нерегулярных посещений зала скорее всего ничего не поменялось и она это прекрасно считывает на ваших встречах.

• 1

#9 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 07:04

Караулишь её под домом по темну, когда она появится, надо уебать ей дрыной по башке, при чем по той области, которая отвечает за пямать, так чтоб она эту память потеряла, чтоб забыла тебя и какой ты бля убогий 30 летний тфн...
Начать новые отношения с бывшей - это и есть её возвращать.

Собственно, суть вопроса: как превратить текущие наши взаимоотношения в нормальное общение, где инициатором общаться или нет, встречаться или нет буду я, чтобы потом уже перейти к этапу соблазнения и ЛТР (ну или ваше видение построение ЛТР с данной девушкой)?

Чтобы тебе стать инициатором, тебе надо проявить инициативу. Как это повлияет на "потом перейти к соблазнению"? Если она проявляет инициативу в том, чтобы получить от тебя секс, значит он ей от тебя нужен, и это очень даже заебись. Если в итоге у вас бурный секс нет разницы с чьей стороны была инициатива.

Судя по твоему посту, вместо того, чтобы ебать разных девушек, ты поочередно ебёшь свой мозг и вола.

Ответ на твой вопрос в базовых вещах, как сказал батька Лукашенко: "надо раздеваться и работать". т100б, т10д, а потом через преобретенный опыт и уверенность сам допрёшь, что надо сделать, чтобы вернуть бывшую, если она ещё будет нужна.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 28 июня 2017 - 07:05

• 0

#10 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 08:01

Ты - обычный слабый дрочер, аж читать тошно. Игнор не сделал, т10д не сделал, мечтаешь вернуть. Такой человек не вызывает уважения. Что делать? Не общаться с этой бабой от слова совсем! Везде в чс и развиваться, но ты будешь лепить сотни отмазок, что обычно тут и бывает и оправдываться.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 28 июня 2017 - 08:04

• 0

#11 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 08:33

Потом начались запои, слезы, сопли, признания в любви, просьбы вернуться и дать шанс.  Это продолжалось примерно полгода - "Сеня, дичь!"

Инициатор встреч всегда она. В 95% когда я предлагал встретиться... - Это как?

Автор, срочно... Нет, СРОЧНО читай "Женщина. Учебник для мужчин". Там ты поймешь, почему у тебя вообще никаких шансов нет. Ты с 19 до 30+ лет дрочишь на одну и ту же бабу, ты для нее тряпка и ТФН.

НИКАКИХ шансов ее вернуть или что-то там построить (что ты себе надумал) у тебя нет и быть не может.

Переключайся на других девочек.

Но, что-то мне подсказывает, что у тебя терминальная стадия ПЗР и какие-либо советы бессмысленны.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 28 июня 2017 - 08:34

• 3

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 09:48

Один хер он советов не послушает...

Все уже решено без вас.

Таблетку только не дали, каззлы.

По сабжу: Автор, ты ей не нужен. От слова "совсем". Ты ничего нового и интересного для нее не представляешь. 

• 3

#13 stranger2017

stranger2017
  • Участник
  • 4 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 июня 2017 - 21:09

Neprili4niy сказал(а) 28 Июн 2017 - 06:48:

Один хер он советов не послушает...

Все уже решено без вас.

Таблетку только не дали, каззлы.

По сабжу: Автор, ты ей не нужен. От слова "совсем". Ты ничего нового и интересного для нее не представляешь. 

я где-то просил волшебную таблетку? не надо выдавать желаемое за действительное.

Я описал ситуацию, попросил совета. 

Jeena сказал(а) 27 Июн 2017 - 21:24:

Конечно не рассматриваются,ведь лень же новых искать и соблазнять.Лучше прикрыться неебической любовью к бывшей и ебать себе мозги.Мыслишь вообще не в том направлении,а вроде 30ник уже

На данный момент у меня нет постоянных отношений, но это не означает, что не с кем потрахаться. 

В общем, всем адекватным - спасибо, всем тем, кто самоутверждается оскорбляя других в интернете - идите на хуй тоже спасибо.

Перечитаю FAQ, более плотно займусь собой, найду еще пару девочек для разнообразия, а там как карта ляжет.

Через пару месяцев напишу, что из всего этого получилось.

• -2

#14 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 03:57

Учитывая то, что автор до сих пор на скамейке запасных, баба тоже неликвид. Вот тебе волшебная таблетка: подрочи на неё пока ей не стукнет 35, потом дари айфон, 101 розу и кольцо с бриллиантом. Если до этого момента она не исчезнет с радаров, у тебя есть все шансы.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#15 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 10:15

Автор, ты вначале сам пишешь, что нужно расстаться и развиваться, а уже потом соблазнять.

Ты только расстался, да и то не ты - с тобой расстались.

Ты сам пишешь, что развивался херово, не так как хотелось самому. Развитие предполагает гораздо большее, чем ты сделал сейчас: в том числе т10д с девочками как минимум не хуже бывшей.

И почти всем парням после этого бывшая становится не нужна. Но это если сжать яйца и все правильно сделать.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0