Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 покровосрыватель

покровосрыватель
  • Участник
  • 5 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 июня 2017 - 16:24

Оцените пожалуйста ситуацию. Чисто теоретически. На свое день рожденья девушка собирается с подругой вечером в бар-ресторан. Парня с собой не берет по причине того что подруга сама без парня и втроем тусить будет неловко и типо у них там девчачьи разговоры. Да и со мной уже днем отметили. При том что я в последний момент узнал что они идут вдвоем и больше гостей не будет. Тоже собирался и тут мне в ебальник прилетает - "а мы вдвоем, чего ты одеваешся".

Они свалили. Ну а я недолго думая тоже к знакомым приконектился, телефон вырубил и до утра посидели в другом баре.

На утро пропущенные, её явно не понравилось что я тоже свалил куда то без предупреждения и вернулся позже чем они (я в 5 утра, они в 4). Она все расспрашивала где же я был и с кем, говорит - "может ты с бабами тусил" ( на самом деле нет - а надо было бы). Я же спрашиваю о том же с их стороны. Ну и она отвечает что типо да, там какие то парни подкатывали но они их отшивали. 

И тепер вниминие, моя система ценностей в шоке. Во первых, мне нахер не нужна была моя ночная тусовка, я бы лучше поспал и нормально в зал пошел утром. Но встречать их бухих в гавно ночью желания было никакого. 

Во вторых, если у тебя есть парень, какого хера ты одеваешь платья, каблуки, красишься и идешь ночью без него в места где к вам 1000% будут подкатывать мужчины??? При том что ранее в отношениях было озвучены что я против такого, если хочет тусить ночью - то идем вдвоем. 

Можно же было посидеть ну час, ну два, вдвоем, потом я бы подъехал. 

По моему это достаточная причина что бы слать нахуй. 

Я понимаю что подкатывать могут и днем и в транспорте и где угодно. Я не запрещаю видится с подругами днем утром или вечером. Но, сука, если ты выряжаться максимально привлекательно и идешь вдвоем с подругой у которой нет парня в бар и бухаешь там до 4 утра - пошла нахуй. 

Я прав?

• 4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 16:34

Я бы лично единовременно послал бы, дальше посмотрел бы ее реакцию. Теоретически, при должном раскаянии и на своих условиях первый раз можно было бы и вернуть. В любом случае, решать тебе, но тут как с собакой при дрессировке - не накажешь жестко (значимо для нее) сейчас, хуй у нее что в голове отложится. Никакими "серьезными" разговорами, объяснениями и увещеваниями тут делу точно не поможешь. Класть ей на все это.

• 3

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 16:42

Автор, дай угадаю - 19 лет?

я недолго думая тоже к знакомым приконектился, телефон вырубил и до утра посидели в другом баре.

А нахуя ты телефон то вырубил? И нахуя до утра сидеть? Зачем ты начал демонстративно обижаться и мстить то? Ну посидел в баре и пошел домой. К чему твои обидки то?

мне нахер не нужна была моя ночная тусовка, я бы лучше поспал и нормально в зал пошел утром

Фейспалм. Т.е. ты обиделся и пошел тусить, хотя сам не хотел тусить? У нас на даче в детстве была одна девочка, которая когда обижалась - била себя. Эта девочка это ты :)

если у тебя есть парень, какого хера ты одеваешь платья, каблуки, красишься и идешь ночью без него в места где к вам 1000% будут подкатывать мужчины???

Просто есть парень, при котором можно вот так вот гулять всю ночь и делать что угодно, а он максимум "обидится". А есть парни, с которыми такая ночная гулянка будет последней. Ты из первых. Ну а платье-каблуки - это просто смешно. А как ей еще ходить то?

Я прав?

нет. Ты был бы прав если бы 1 раз сразу обсудили и договорились, что никаких ночных гулянок. И в случае если она забивает хуй на тебя, на договоренности и на твое мнение ты тут же делаешь некст. Ты же обиделся и презентовал малолетнего лоха, который в попытках отомстить сделал хуже только себе и еще сильнее обесценился в глазах девочки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июня 2017 - 16:45

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 17:09

Прав или не прав, вообще плевать) Оба не правы.

Ситуация проста - некорректный поступок без предупреждения от ОЖП.

Автор, сколько тебе лет?

Если бы ОЖП тебя предупредила перед приходом ее подруги, то реакция была бы такой же?

Расскажи коротко о ваших отношениях, желательнее оцени себя по т100б

Ты понимаешь, то что ты не был с другими ОЖП в этой ситуации, только потому что у тебя их нет?

Сообщение отредактировал iphonechik: 20 июня 2017 - 17:12

• 0

#5 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 18:29

При том что я в последний момент узнал что они идут вдвоем и больше гостей не будет.

Сокрытие фактов налицо. Чего они там с подругой делали для нас останется загадкой ))) 

Тоже собирался и тут мне в ебальник прилетает - "а мы вдвоем, чего ты одеваешся".

Тебя фактически послали... Именно туда. 

Ну а я недолго думая тоже к знакомым приконектился, телефон вырубил и до утра посидели в другом баре.

Детский сад :biggrin: 

Во первых, мне нахер не нужна была моя ночная тусовка

Не знаю, чего ты попёрся гулять? 

Во вторых, если у тебя есть парень, какого хера ты одеваешь платья, каблуки, красишься и идешь ночью без него в места где к вам 1000% будут подкатывать мужчины???

Если девушка красивая, или как минимум симпатичная к ней всегда будут подходить мужчины. Вопрос лишь в том, как она будет реагировать их ухаживания, приставания? Поверь, если она захочет тебе изменить, ты этого даже не заметишь. Теперь подумай, а имеет ли смысл париться из-за этого?  Твоя ошибка в том, что показал "хлипкость" собственной позиции. Теперь она захватит весь плацдарм, по кусочку. Загонит тебя под каблук, а потом разменяет на другого. 

При том что ранее в отношениях было озвучены что я против такого, если хочет тусить ночью - то идем вдвоем. 

Хорошо, ты озвучил условия "договора"? Она их приняла? Если приняла, то это нарушение условий договора с её стороны. Пени, санкции, неустойка. Если она не приняла - значит права она. 

По моему это достаточная причина что бы слать нахуй. 

Как минимум повод задуматься, а то ли я делаю? Ты слишком боишься её потерять, поэтому позволяешь подобные вольности. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 18:33

В следующий раз бей ей в ебальник.

кстати, про метод Лансера не забывай

• 3

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 19:01

Ну во первых, в отношениях принято обговаривать планы. Почему ты сам не спросил про планы конкретно - мне непонятно.
Во вторых, если девочка делает что то что тебе не нравится - делай выводы, а не судорожно пытаться ей "отомстить"
В третьих просто делай "дальше" или переводи в СО.

Только умоляю, не надо устраивать "нам надо поговорить о твоем поведении".
  • 1

Скрытый текст

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 20:22

Паранжу на бабу, и в хате закрой, чтоб никуда не ходила.

Пока девочка молода, она хочет и будет ловить взгляды других парней - это нормально.
А чтоб она не ушла и не трахалась с другим, нужно быть лучшим.(не ебать мозг как основа)
Если баба не считается с "общим" мнением, значит на него пофигу.

В итоге то ты чего сам хочешь?
Если "бар и бухаешь там до 4 утра - пошла нахуй" - то ты либо должен послать её, и сдержать свое слово, или же сожрать помет и радоваться что она рядом(а потом вообще твои слова будут иметь 0 значения)

• 3

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 20:27

И вообще логично было бы дать им потрындеть несколько часов, а потом позвонить и забрать домой или присоединится.

А вырубить телефон - вообще бесполезное действие.
  • 2

Скрытый текст

#10 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 22:58

Я прав?

хуй его знает... скорее всего нет, нехуй было вырубать телефон

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#11 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 23:03

Автору - взрослеть.

При доверительных отношениях отпустить девочку в бар с подругой не должно быть проблемой. Может она подруге хочет помочь парня склеить.

Если же возникают сомнения - значит нет доверия. В этом и ключ.

Не понимаю отношений в стиле "или со мной, или никуда". Попахивает большой унылостью обоих персонажей. Но это субъективная позиция.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 2

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#12 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 04:47

На счёт твоего похода в бар, а почему нет? Судя по посту тебе что-то около 20-22х В этом возрасте надо тусить при любом удобном случае, вопрос в том, как? Можно, как тфн или 50и летний сидеть с корешами и под пивко обсуждать Зенит, а можно подходить знакомиться и общаться с девушками.
Девушки ходят в бары и клубы для того, чтобы к ним подходили и знакомились, и твоя не исключение, поэтому и нафуфырилась, каблуки, платье. А ты бы ей этот процесс там обосрал своим присутствием. Если к ней подрулит кто-то, более прокачанный чем ты, она минимум задумается, а не сменить ли тебя на вариант по лучше.
Из твоего поста не понял, вы живёте вместе? Если да, то значит тебя просто не ставят в хуй.
Такое её поведение не приемлемо. Ты попробывал отзеркалить, это не плохо, но после этого надо делать "дальше", показывать, что такая хуйня с её стороны тебя вообще не устраивает. Спокойно зовёшь её в кафэ, объясняешь, что она нарушила уговор, и по твоему мнению повела себя, как свободная девушка, поэтому для вас лучший формат отношений будет секс онли, ибо тебе нужно искать девушку, которая будет понимать, как нужно себя вести в отношениях, а ей хочется тусить по клубам одной. Спокойно без эмоций и обвинений. Причём даже если бля она там на колени встанет, не сцы закончить разговор твоим решением, секс онли или вообще расстаться( в зависимости от её реакции). Потом, если ей вообще на тебя не пох, через недельку, только после её пинга можешь звать на секс, хорошенечко поебётесь, и, возможно, она опять затронет тему ваших отношений, захочет всё вернуть. Тогда можно делать ближе, и возобновлять отношения.
Любая другая твоя реакция на этот её загул с продолжением ваших отношений будет означать, что ты проглотил, и согласен с таким её поведением.
Ну и стандартно, чтобы тебя боялись потерять, качай т100б
  • 0

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 07:25

Такое её поведение не приемлемо. Ты попробывал отзеркалить, это неплохо, но после этого надо делать "дальше", показывать, что такая хуйня с её стороны тебя вообще не устраивает. Спокойно зовёшь её в кафэ, объясняешь, что она нарушила уговор, и по твоему мнению повела себя, как свободная девушка, поэтому для вас лучший формат отношений будет секс онли, ибо тебе нужно искать девушку, которая будет понимать, как нужно себя вести в отношениях, а ей хочется тусить по клубам одной. Спокойно без эмоций и обвинений. Причём даже если бля она там на колени встанет, не сцы закончить разговор твоим решением, секс онли или вообще расстаться( в зависимости от её реакции). Потом, если ей вообще на тебя не пох, через недельку, только после её пинга можешь звать на секс, хорошенечко поебётесь, и, возможно, она опять затронет тему ваших отношений, захочет всё вернуть. Тогда можно делать ближе, и возобновлять отношения.
Любая другая твоя реакция на этот её загул с продолжением ваших отношений будет означать, что ты проглотил, и согласен с таким её поведением.

Ну и стандартно, чтобы тебя боялись потерять, качай т100б

Сначала она долго плакала, а потом стала злая. (с)

Красным - то, чего делать категорически не нужно, это называется мозгоебством.

Ну поскачет она за эту неделю на паре хуев, не найдет лучше, прибежит опять к Автору, а он такой: "Ок, ты все поняла, чтобы такого больше не было!!!11!!!1 А то я опять заигнорю тебя и буду трахать свои ладошки, но уже не неделю, а целых ДВЕ!!!1!!!1"

Автору - взрослеть.

При доверительных отношениях отпустить девочку в бар с подругой не должно быть проблемой. Может она подруге хочет помочь парня склеить.

Если же возникают сомнения - значит нет доверия. В этом и ключ.

This.

Остальное мелочи, про выключил/не выключил телефон и т.д.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июня 2017 - 07:26

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 07:44

Охренеть
Дома ему бухать встречать западло, и отпускать куда то бухать тоже западло
Ты не оставил ей никаких вариантов выйти из дома без тебя
Ищи программиста без подруг в жены

Тот случай когда зеркалить - тупорылая стратегия
  • 1

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 08:01

Тоже собирался и тут мне в ебальник прилетает - "а мы вдвоем, чего ты одеваешся".

Норм отзеркалить.
Она же считай его перед фактом поставила, если бы она оказалась в такой ситуации, реакция последовала бы не замедлительно.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0