Оцените пожалуйста ситуацию. Чисто теоретически. На свое день рожденья девушка собирается с подругой вечером в бар-ресторан. Парня с собой не берет по причине того что подруга сама без парня и втроем тусить будет неловко и типо у них там девчачьи разговоры. Да и со мной уже днем отметили. При том что я в последний момент узнал что они идут вдвоем и больше гостей не будет. Тоже собирался и тут мне в ебальник прилетает - "а мы вдвоем, чего ты одеваешся".
Они свалили. Ну а я недолго думая тоже к знакомым приконектился, телефон вырубил и до утра посидели в другом баре.
На утро пропущенные, её явно не понравилось что я тоже свалил куда то без предупреждения и вернулся позже чем они (я в 5 утра, они в 4). Она все расспрашивала где же я был и с кем, говорит - "может ты с бабами тусил" ( на самом деле нет - а надо было бы). Я же спрашиваю о том же с их стороны. Ну и она отвечает что типо да, там какие то парни подкатывали но они их отшивали.
И тепер вниминие, моя система ценностей в шоке. Во первых, мне нахер не нужна была моя ночная тусовка, я бы лучше поспал и нормально в зал пошел утром. Но встречать их бухих в гавно ночью желания было никакого.
Во вторых, если у тебя есть парень, какого хера ты одеваешь платья, каблуки, красишься и идешь ночью без него в места где к вам 1000% будут подкатывать мужчины??? При том что ранее в отношениях было озвучены что я против такого, если хочет тусить ночью - то идем вдвоем.
Можно же было посидеть ну час, ну два, вдвоем, потом я бы подъехал.
По моему это достаточная причина что бы слать нахуй.
Я понимаю что подкатывать могут и днем и в транспорте и где угодно. Я не запрещаю видится с подругами днем утром или вечером. Но, сука, если ты выряжаться максимально привлекательно и идешь вдвоем с подругой у которой нет парня в бар и бухаешь там до 4 утра - пошла нахуй.
Я прав?