Влюбилась или блядь ?
Отправлено 17 июня 2017 - 10:25
Отправлено 17 июня 2017 - 10:31
И? В чем вопрос?
Отправлено 17 июня 2017 - 10:40
И? В чем вопрос?
У человека секс случился!
Вот он и спрашивает, сексом занимаются только бляди или порядочные девицы, которые целиком и без остатка влюбились в него.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 июня 2017 - 11:19
Это, кстати, в тему того, что РСП якобы не приглашают незнакомых людей к себе домой, так как там ребенок и все такое. Когда РСП хочет ебаться - ей похуй на все, и незнакомые, и бухлишко, и все что угодно, и класть она хотела на ребенка.
Отправлено 17 июня 2017 - 11:45
Отправлено 17 июня 2017 - 11:56
Познакомился с девушкой онлайн мне 32 ей почти 30 Прекрасная внешность, фигура РСП.
Фигура у нее так себе.
Все остальное в норме.
Отправлено 17 июня 2017 - 13:44
Фигура у нее так себе.
Все остальное в норме.
И ты тоже у нее в гостях был?
Отправлено 17 июня 2017 - 15:06
И ты тоже у нее в гостях был?
Это был сарказм на тему того, как автор темы расставляет запятые (никак).
Отправлено 17 июня 2017 - 15:12
Сообщение отредактировал Conspirolog: 17 июня 2017 - 15:13
Отправлено 17 июня 2017 - 15:20
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебсти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
В. Маяковский
Отправлено 17 июня 2017 - 16:51
Ребёнку нужен "отец", а ей нужен секс, спонсор и папашка в одном лице. Чем она тебя ещё зацепит? Только сексом.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 17 июня 2017 - 23:15
Как писал какой то нормальный пацан на этом форуме в какой то там теме... "Ну а шо ты хотел от РСП?" изи вариант, минимум усилий, для того чтоб соблазнить. Теперь только тебе осталось решить, чью сторону ты примешь, тех кто мутит с РСП, или тех кто кричит что это варик только для СО. / Но все индивидуально...не понятно что ты из себя представляешь, чего вообще хочешь, не написал же. По тексту могу сказать трахайся на здоровье :)
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 18 июня 2017 - 01:04
Отправлено 18 июня 2017 - 12:18
Все просто, как пол-литра беленькой. Прицепу нужен папа, пусть даже и с приставкой "эрзац", ей - тот, кто будет содержать и помогать воспитывать. Такскть, "крепкое мужское плечо".
Может и есть что-то похожее на чувство, она же не совсем животное. И трахаться тоже хочется. Да и понимает, что статус РСП отпугивает многих потенциальных кандидатов, поэтому и ломается меньше, чем без прицепа.
Автор, что ты вообще хочешь от ситуации? Просто трахать - трахай, но не залипай. Что-то серьезнее - сто раз подумай, нужна ли тебе эта б/у с чужим отродьем? Если нужна все-таки, то у тебя, как мне кажется, есть все шансы.
По поводу РСП
И таки шо ви имеете этим сказать? Если даже принц женился на РСП, то нам, простым смертным сам бог велел?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 июня 2017 - 13:08
Все ? Просто трахать - трахай, но не залипай. Что-то серьезнее - сто раз подумай, нужна ли тебе эта б/у с чужим отродьем? Если нужна все-таки, то у тебя, как мне кажется, есть все шансы.
кажется этот пацан был , Фима...
Соберите суд, но победителей не судят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0