Всем привет!
Сейчас активно знакомлюсь ( делаю т10д ), почти каждую неделю по 3 свиданки с разными девушками, стараюсь взять парочку номеров по дороге домой/на работу и заметил некую закономерность.
1. Очень много "потребялдей", просто дохрена. Одна задвигает за подарки без причины ( айфоны и т.д.), другая прямым текстом говорит что хочет сегодня кальян и суши, третья рассказывает как ее подруге парень купил машину, а она уехала с другим в Дубаи. При чем это обычные студентки, 5 максимум, ничего особенного, симпатичная и все. Провести нормальное свидание с такой девушкой и соблазнить ее для меня нереально, у нее одна установка - "мужчина должен, а я принимаю", все.
2. "Претендуешь - соответствуй" как-то не очень работает. Мне 23, нормально зарабатываю, машина, друзья и т.д. Оцениваю себя примерно на 5, а соблазнить получается только ниже 5 :) Вполне понимаю что красавица не будет спать с бомжом и уродом, но четко вижу тенденцию что 5 возомнили себя 10 и даже не смотрят в мою сторону. Всегда так было ? Или это щас у них самооценка растет как на дрожжах от лайков и подписчиков в инстаграмме ?))
Вот и вопрос. Остались ли симпатичные девушки ( не модели, не 10 ), которые не смотрят на твой кошелек и не думают "что ты должен, а она принимает" ?

Тема закрыта