Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты должен", балльность девушек и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#1 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:26

Всем привет!

Сейчас активно знакомлюсь ( делаю т10д ), почти каждую неделю по 3 свиданки с разными девушками, стараюсь взять парочку номеров по дороге домой/на работу и заметил некую закономерность.

1. Очень много "потребялдей", просто дохрена. Одна задвигает за подарки без причины ( айфоны и т.д.), другая прямым текстом говорит что хочет сегодня кальян и суши, третья рассказывает как ее подруге парень купил машину, а она уехала с другим в Дубаи. При чем это обычные студентки, 5 максимум, ничего особенного, симпатичная и все. Провести нормальное свидание с такой девушкой и соблазнить ее для меня нереально, у нее одна установка - "мужчина должен, а я принимаю", все.

2. "Претендуешь - соответствуй" как-то не очень работает. Мне 23, нормально зарабатываю, машина, друзья и т.д. Оцениваю себя примерно на 5, а соблазнить получается только ниже 5 :) Вполне понимаю что красавица не будет спать с бомжом и уродом, но четко вижу тенденцию что 5 возомнили себя 10 и даже не смотрят в мою сторону. Всегда так было ? Или это щас у них самооценка растет как на дрожжах от лайков и подписчиков в инстаграмме ?))

Вот и вопрос. Остались ли симпатичные девушки ( не модели, не 10 ), которые не смотрят на твой кошелек и не думают "что ты должен, а она принимает" ?

• 5

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:36

Таких много, и учитывая, что ты делаешь Т10Д, то ты возможно неосознанно выбираешь "легких" девушек (потреблядей). Второй пункт это нормальное дело, если ты 5, то и девушка у тебя будет не выше 5. Прокачивайся и знакомься дальше, исключения тоже бывают и возможно сделаешь ЛТР с 6. Это лучше, чем сидеть на жопе ровно.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#3 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:47

Мне 23, нормально зарабатываю,

какой у тебя бизнес и сколько людей в подчинении?

• 0

#4 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:47

Попробуй работать не на количество, а на качество. Имхо, три свидания в неделю с разными - это поверхностное хождение по "лёгким" девушкам.

• 0

#5 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:54

Мне 23, нормально зарабатываю,

какой у тебя бизнес и сколько людей в подчинении?

Веб-дизайн, 600$, работаю на дядю.

Попробуй работать не на количество, а на качество. Имхо, три свидания в неделю с разными - это поверхностное хождение по "лёгким" девушкам.

В среднем 2-3 свидания. Примерно 2/3 согласны пройтись после знакомства ( ТЦ, центр города, девушки никуда не спешат ). Иногда в сс беру номера и вытаскиваю на встречу.

Как бы и не выгляжу как мажор-спонсор ( о, у него дорогие часы и тачка, можно покушать за его счет ) но и не урод и слежу за собой.

А что такое качество при знакомстве ?) Как определить что девушка годная ? Правильно, поговорить, попить кофе, а дальше будет видно.

• 0

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:56

Молодость, хуле. Пока активы на высоте, надо продать за максимум. Конечно остались, да и среди тех что тебе отказали такие есть. Устанавливай фрейм СО, "предлагай" секс, уважай себя и не долбись в закрытую дверь если сделал достаточно.

Сообщение отредактировал Legat_25: 12 июня 2017 - 13:57

• 2

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:56

Мололетки понты кидают, а ты уши развесил :)
Ты просто "прогибаешься" под их "реальность" - это не правильно.

Заучивай:
-я крутой парень
-со мной прикольно
-если девушка сейчас с тобой на свидании - то как минимум в этот вечер ее на "яхту в дубаи" не позвали.
-ты лучший вариант для нее в этот день.

Вообще такие фразы нужно быстро присекать подколом "ну и где твой парень на белом Бентли" , а не оправдываться "прости, у меня ещё нет Бентли".
Они очень хорошо чувствую когда ты уверен в себе и когда ты "зассал от ее рассказов"
  • 7

Скрытый текст

#8 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 14:35

А что такое качество при знакомстве ?) Как определить что девушка годная ? Правильно, поговорить, попить кофе, а дальше будет видно.

Львиная доля годных девушек не идут сразу после знакомства на свидание. А "лёгкие" сразу после свидания и идут. Поэтому, если вот так по фасту тянуть на свидания - чаще всего и будут попадаться "подари мне айфон, отвези на Дубаи".

• -1

#9 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 14:39

третья рассказывает как ее подруге парень купил машину, а она уехала с другим в Дубаи

Что любопытно - подобные байки про крутых ухажеров обычно  слышишь именно от пятерок(и ниже). Как ты думаешь, почему?

• 1

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 17:15

Может проблема в том что в Москве уровень зажратости перевалил все допустимые нормы? Отсюда и давай им айфоны просто так. Конечно потреблядство процветает везде, но чтобы в такой грубой форме...

На ум только приходит "не там знакомишься", "не тех выбираешь".

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 17:20

Может проблема в том что в Москве уровень зажратости перевалил все допустимые нормы? Отсюда и давай им айфоны просто так. Конечно потреблядство процветает везде, но чтобы в такой грубой форме...

Ага, избаловали! :sad:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#12 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 17:32

третья рассказывает как ее подруге парень купил машину, а она уехала с другим в Дубаи

Что любопытно - подобные байки про крутых ухажеров обычно  слышишь именно от пятерок(и ниже). Как ты думаешь, почему?

"Я не такая, я на 5 копеек дороже". Понимаю что набивают себе цену.

Если бы Москва. Украина, Львов :)

Знакомлюсь на улице, в ТЦ, соц.сети. Одна девушка так и заявила что у нее "требования к парням".

Я уже серьезно гружусь этой проблемой ) "Покупать" красивых или трахать "бесплатно" то что не особо нравится ?)

Сообщение отредактировал Morozilnik: 12 июня 2017 - 17:38

• 0

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:11

Не знаю, тоже живу далеко не в Москве, но с таким диким потреблядством ожп не сталкивался, только с неадекватом их в интернете. Во всяком случае ни суши ни кальян ни уж тем более айфоны с меня не требовали пока еще. Думаю, все впереди)

Да забей. Пусть дальше ставят свои хотелки, получат все равно столько сколько заслужили. Общайся с теми кто попроще, не тянешь просто красивых вот и выебываются. Да и есть ли парень перед которым не выебывались бы красавицы?

Сообщение отредактировал Pointman: 12 июня 2017 - 18:11

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#14 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:29

вот здесь есть ответ

лектор - "капитан очевидность"

а за рекламу откровенно спец-го канала нам не платят

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:34

хватит ныть.
учитесь утилизировать такие хотелки. Острым словом или откровенным пофигизмом.
можно встречные притензии предъявить девушке
можно нагло лапать
можно просто встать и уйти...

А молча схавать это на свидании, а поогм придти плакаться какие бвбы суки... ну так себе
  • 4

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0