Здравствуйте. А что мне нужно от девушки, когда я подхожу к ней познакомиться? Какая декларируемая цель подхода? (потому что какая реальная - то мы все знаем
)
А что мне нужно от девушки, когда я к ней подхожу?
Отправлено 08 июня 2017 - 20:56
Отправлено 08 июня 2017 - 21:12
Понравиться, заинтересовать и взять телефон.
Отправлено 08 июня 2017 - 21:16
Понравитсься, заинтересовать и взять телефон.
Но с другой стороны, если я ей не понравлюсь, то она и не подпустит меня к себе, верно? Она же увидит меня быстрее, чем я успею открыть рот.
И чем я ей должен понравится, чем заинтересовывать?
Сообщение отредактировал Sopoline Clay: 08 июня 2017 - 21:17
Отправлено 08 июня 2017 - 21:20
И прям такая начинает орать "Аааааааа! Изыди, сука! Уйди, урод!!! Не подходи ко мне!", зажмурилась, сумочкой наугад машет и потом, ковыляя на каблыках, убегает.
Интересной открывашкой, несколькими фразами такими, чтобы она заинтересовалась тобой, захотела еще раз встретиться и дала телефон. Более подробно - см. книжку "Русская модель эффективного соблазнения", разделы "Структура коммуникации" и "Открывашки" (не 2.0!).
Отправлено 08 июня 2017 - 21:25
Здравствуйте. А что мне нужно от девушки, когда я подхожу к ней познакомиться? Какая декларируемая цель подхода? (потому что какая реальная - то мы все знаем
)
Как пройти в библиотеку. (только не в 3 часа ночи подходи)
Отправлено 08 июня 2017 - 21:35
И прям такая начинает орать "Аааааааа! Изыди, сука! Уйди, урод!!! Не подходи ко мне!", зажмурилась, сумочкой наугад машет и потом, ковыляя на каблыках, убегает.
Да нет, просто односложные ответы или вообще игнор.
Интересной открывашкой, несколькими фразами такими, чтобы она заинтересовалась тобой, захотела еще раз встретиться и дала телефон. Более подробно - см. книжку "Русская модель эффективного соблазнения", разделы "Структура коммуникации" и "Открывашки" (не 2.0!).
Интересной открывашкой, которая сделает из тебя клоуна
Я читал РМЭС от корки до корки и скажу, что там много спорных мыслей изложено. ИМХО, открывашка не может быть интересной в условиях улицы от незнакомого типа, намерения которого не ясны.
)
Как пройти в библиотеку. (только не в 3 часа ночи подходи)
Это идиотский вопрос, ИМХО. Во-первых почти у всех есть смартфоны с гугл/яндекс-картами, во-вторых почему это надо спрашивать именно у девушки (которая априори глупее остальных людей)?
Сообщение отредактировал Sopoline Clay: 08 июня 2017 - 21:29
Отправлено 08 июня 2017 - 21:47
см. книжку "Русская модель эффективного соблазнения", разделы "Структура коммуникации" и "Открывашки" (не 2.0!).
Анжелика, а почему не 2.0? Уже видел совет брать первое издание, а не второе.
Отправлено 08 июня 2017 - 21:49
Я читал РМЭС от корки до корки и скажу, что там много спорных мыслей изложено
Если тебе что-то не понятно, то можно спросить тут, приведя не понятные цитаты.
ИМХО, открывашка не может быть интересной в условиях улицы от незнакомого типа, намерения которого не ясны.
Это зависит от того, как ты будешь выглядеть. Вот так:
Или так:
Или так:
Анжелика, а почему не 2.0? Уже видел совет брать первое издание, а не второе.
Потому что второе издание для тех, кто прошел базу или хотя бы самостоятельно прочел и ОТРАБОТАЛ на ПРАКТИКЕ первое издание.
Отправлено 08 июня 2017 - 22:42
Отправлено 08 июня 2017 - 22:44
У нас, как на первой картинке, выглядят все люди, которые в час пик едут на работу в метро. Как на последней - студенты (только без кепки). Как на средней - мужики за 50.
Если тебе что-то не понятно, то можно спросить тут, приведя не понятные цитаты.
Да в книге сплошь и рядом такое. Например:
Одну женщину можно пять лет упрашивать стать твоей женой, а можно одну женщину пять лет упрашивать прекратить тебя знакомить с новыми подругами, потому что твой график забит на пару месяцев вперед.
Как раз таки стать женой упрашивать не надо, ты просто приглашаешь ее к себе в дом распоряжаться тобой, твоими деньгами и твоим имуществом. А вот секс без обязательств - это хрена с два, она скорее удавится, чем кому-то просто так даст. И знакомить со своими подругами тем более не будет. (ИМХО)
или вот:
Еще один важный фактор, полезный для предварительного анализа шага «Контакт-Знакомство» – решение о сексуальной привлекательности мужчины женщина принимает в те же самые 15 секунд.
Где ссылка на исследование?
или такое:
Для кого женщина наносит макияж, подбирает шмотки, ходит во всякие фитнес – центры, использует тонны косметики, постоянно дает иметь свой хлеб с маслом визажистам, стилистам, парикмахерам, модельерам и прочим мужчинам неопределенной сексуальной ориентации? Для себя? Да ладно тебе. Для себя у нее есть мохеровый халат, бигуди и теплые домашние тапочки в виде собачек.
Отвечаю - для понтов, чтоб потешить свое ЧСВ и вызвать зависть у подруг. Чтоб повыпендриваться перед подругами или коллегами. Также, иногда - на какое-то торжественное мероприятие (ИМХО). Часто на шмотки, фитнес и макияж дает бабло ее парень или муж, вот она этим и выеживается (типа какой у нее парень) и в таком случае кто-то другой ей не нужен.
Сообщение отредактировал Sopoline Clay: 08 июня 2017 - 22:48
Отправлено 08 июня 2017 - 23:00
Как раз таки стать женой упрашивать не надо, ты просто приглашаешь ее к себе в дом распоряжаться тобой, твоими деньгами и твоим имуществом. А вот секс без обязательств - это хрена с два, она скорее удавится, чем кому-то просто так даст. И знакомить со своими подругами тем более не будет. (ИМХО)
Это твой субъективный опыт. Про другой субъективный опыт спроси того же Айфончика, например.
Где ссылка на исследование?
Ты серьезно? Ну на пабмед сходи, что ли.
Отправлено 08 июня 2017 - 23:15
Автор, я не понял, ты хочешь, чтоб тебе помогли, но не хочешь сам при этом ничего делать?
просто односложные ответы или вообще игнор
Однословные ответы или игнор - может у девушки плохое настроение и ей не до тебя. Или она просто стеснительная и тебе надо приболтать её. Или просто ты ей не понравился, такое тоже возможно, тебе же вот не все девушки нравятся.
открывашка не может быть интересной в условиях улицы от незнакомого типа, намерения которого не ясны
Открывашка может быть интересной, может быть банальнейшей или даже глупой, но даже какой-нибудь бред может сработать. Пробуй. Плюс знакомиться можно не только на улице, но и в транспорте/магазине/выставке котят и тд.
у всех есть смартфоны с гугл/яндекс-картами, во-вторых почему это надо спрашивать именно у девушки
Спрашивать у девушки надо, потому что ты же изначально хочешь познакомиться с девушкой, а это лишь предлог для начала общения.
Отправлено 08 июня 2017 - 23:17
Какая декларируемая цель подхода?
Познакомиться, обменять номерами для дальнейшего времяпровождения.
Автор, тебе 30 лет, ты девственник, живешь с родителями - это п*здец(не в обиду будет сказано)
Ты лучшие годы уже про*бал! Очнись.
Тебе сейчас уже не до книжек. Ты должен активно знакомиться! Иначе про*бешь и остальное время, и в 40 будешь задавать такие же вопросы!
У тебя в чём конкретно проблема?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 июня 2017 - 00:46
открывашки
Сообщение отредактировал bnmda: 09 июня 2017 - 00:47
Русский и русский матерный хD
Отправлено 09 июня 2017 - 09:20
Автор, я не понял, ты хочешь, чтоб тебе помогли, но не хочешь сам при этом ничего делать?
просто односложные ответы или вообще игнор
Однословные ответы или игнор - может у девушки плохое настроение и ей не до тебя. Или она просто стеснительная и тебе надо приболтать её. Или просто ты ей не понравился, такое тоже возможно, тебе же вот не все девушки нравятся.
открывашка не может быть интересной в условиях улицы от незнакомого типа, намерения которого не ясны
Открывашка может быть интересной, может быть банальнейшей или даже глупой, но даже какой-нибудь бред может сработать. Пробуй. Плюс знакомиться можно не только на улице, но и в транспорте/магазине/выставке котят и тд.
у всех есть смартфоны с гугл/яндекс-картами, во-вторых почему это надо спрашивать именно у девушки
Спрашивать у девушки надо, потому что ты же изначально хочешь познакомиться с девушкой, а это лишь предлог для начала общения.
Я просто хочу знать правду, так как мне поздно уже что-то делать. Всё что я мог сделать - я сделал для соблазнения, это ничего не дало. Телки любят секс, но с очень серьезной оговоркой - они это любят со своим парнем или с мужем. Любой случайный секс с левым мужчиной (фаст) - это скорее их упущение, чем закономерность (а пикап - как черные методы SEO, сеошники поймут). Это я заметил, но не заметил как раз то, что декларируется в РМЭС, что якобы сильному самцу могут дать чуть ли не сразу (на этом и построен пикап-бизнес, имхо). Конечно, если она пьянная или под кайфом, шалава берущая деньги или малолетка, которой просто интересно в первый раз попробовать, то тогда быстрый секс возможен, но в общем и целом - дают только тогда, когда мужик или уже в браке или точно понятно, что свадьбе - быть. Ставя себя на место девушки понимаешь, что в остальных случаях давать просто бессмысленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0