Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЕГА д

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Smack my bitch up

Smack my bitch up
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2017 - 09:00

Всем привет!
Познакомился с девушкой, в командировке , в другом городе.
Понравилась, встречались месяца два, секс и тд . Баланс значимости держал все это время. Частенько сама писала , ревновала скрытно, я ее провоцировалОна кстати тож меня провоцировала, но я не вёлся)
Когда она пыталась вынюхать - на сколько у нас серьезно, я уклонялся от этой темы)
Два раза я изменил ей там же, но она не узнала об этом. Не хорошо, знаю, но зато я понял - какую действительно хочу видеть рядом.
Тут пришло время домой уехать, тк там работу заморозили на лето.
Прошёл месяц уже как я дома, за это время я написал ей первый , два раза. Сама на связь не выходит. С последней беседы минуло пару недель.
Так вот , вопрос собственно: если я ей позвоню , после двух первых шагов, завышу ли я ее значимость? Не запорю ли я этим, или все уже запорото и надо запускать некст? Она меня слила, или просто обиделась - что я заигрался и не проявил инициативу на дальнейшие отношения?
Ну и как поддерживать отношения , на большом расстоянии - буду благодарен за ссылочку!

А так собственно- хочется продолжить с ней отношения, забрать её к себе)
Да и мне 25, ей 33была замужем 13 лет, в разводе 2 года. Вроде как не залетная, но это ещё не точно) Нам обоим дал бы по твёрдой 6,5.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 09:09

Некст, что тут думать-то.

• 0

#3 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 09:18

Цитата

Когда она пыталась вынюхать - на сколько у нас серьезно, я уклонялся от этой темы)

Доуклонялся, короче. 

Сообщение отредактировал Molester: 01 июня 2017 - 09:18

• 1

#4 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 09:39

Автор, а цель какая? Тебе 25, ей 33, разведенка, возможно с прицепом. Так себе кандидатура для ЛТР.

Как поддержать отношения на расстоянии? Никак. Это аксиома.

Чем раньше ты сделаешь некст, тем лучше. 6.5 не залипают в командировках на 33-летнем неликвиде, который старше тебя на 8 лет.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 01 июня 2017 - 09:41

• 2

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 10:57

По отношениям на расстоянии. Отношения на расстоянии возможны, но тут должна быть некая общая цель. То есть, допустим, у вас была бы договоренность, что ты её перевезешь к себе, и она была бы на это согласна, были бы очертаны четкие сроки и т.п.
У тебя же наоборот. Ты делал все, чтобы она думала, что у вас ничего серьезного. Да и когда уехал, целый месяц не проявлял никакой инициативы, тем самым еще сильнее подтвердил её мысли о том, что у вас все временно.
Кроме того, нужно ставить якоря и дергать их, чтобы приятные воспоминания и мысли о тебе были в её голове. Но, думаю, что ты ставить якоря и тем более ими пользоваться не умеешь.

Можно ли позвонить? А почему бы и не позвонить? Хочется тебе услышать её голос, вот и позвонил.
Будет ли это прогибом - зависит от вашего предыдущего общения. Если вы ссорились, и виновата она, а ты звонишь - то да, это прогиб. Если она тебе постоянно звонила, а тут ты звонишь - это не прогиб. Если ты ей писал, она тебе не отвечала, то названивание ей тебя не будет украшать.

Цитата

Она меня слила, или просто обиделась - что я заигрался и не проявил инициативу на дальнейшие отношения?

Вот хуй знает. Ты вообще ничего не написал, отвечает она или игнорит или нахуй тебя послала.

А тут, знаешь ли, не битва экстрасенсов, чтобы угадать, что там где-то хуй знает где хуй знает с кем происходит...

Хотя я бы на её месте тебя слил. Ты показал, что у вас ничего серьезного и уехал. И ей надо тебя забывать, по сути. Не общаясь с тобой ей забыть тебя проще.

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 11:07

Smack my bitch up сказал(а) 01 Июн 2017 - 06:00:

вопрос собственно: если я ей позвоню , после двух первых шагов, завышу ли я ее значимость?

Пиздец. Автор, тот факт, что ты просто так исчез, уехал и пропал на месяц - он уже сам по себе хуевый. И еще ладно так поступить если ты решил слить девушку (не экологично, но ладно). Но если ты делаешь такую хуйню просто потому что боишься "завысить значимость" - это как по мне полный пиздец. Ты похоже перечитал умных книжек про пикап, сам нихуя не понял и остался этаким малолетним лохом, который пытается натянуть умную теорию на свои неокрепшие поебушки.

Если тебе нравится девушка, если она значима для тебя, то нормально ей это показать + вести себя адекватно. А не хуй знает как потому что что то прочитал на пикап форуме. И значимость должна быть обоюдо высокой, а не кто кому сделает дальше, тот и круче.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июня 2017 - 11:17

• 0

#7 Smack my bitch up

Smack my bitch up
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2017 - 12:11

Я не исчезал. Она знала что я уезжаю, на время застоя на работе. Они с подругой отвезли меня на вокзал в тот день.
Ссоры не было.
За месяц вне неё - было 2 беседы по смс: как дела , туда сюда.. Инициатор бесед - я. Никаких пингов от неё, смс, звонков, как я уехал.
С разницей в возрасте согласен - многовато, но она мне как человек понравилась.
Прицепа нет у неё.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#8 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 13:47

Ответа на мой коммент я не увидел. Поэтому повторюсь.

Скорее всего, она увидела твои "уклонения" на поставленные ею вопросы и поняла, что ей с тобой ничего толкового не светит. 

Сообщение отредактировал Molester: 01 июня 2017 - 13:47

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 13:52

Т.е. я правильно тебя понимаю, что твоя цель:

хочется продолжить с ней отношения, забрать её к себе)

Но чтобы не "завышать ей значимость", ты:

Прошёл месяц уже как я дома, за это время я написал ей первый , два раза.

?
Просто как по мне так это какая то хуйня. Ты на будущее если чего то хочешь, то старайся делать то, что логично, что приблизит тебя к этой цели. А у тебя получается как "я хочу жать от груди 100, поэтому НЕ буду ходить в зал вообще".

Если хотел отношений и перевезти к себе, то зачем ты пропал на месяц? Думаю, что таким поведением ты доказал девушке, что ты непредсказуемая малолетка, и с тобой связываться не стоит. Так что я бы советовал некст и взрослеть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июня 2017 - 13:53

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 22:52

FrankDrebin сказал(а) 01 Июн 2017 - 10:52:

ты непредсказуемая малолетка, и с тобой связываться не стоит. 

вот тоже интересно, на что рассчитывал 25 летний парень с ОЖП 33 лет =)

• 0

#11 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 00:48

iphonechik сказал(а) 01 Июн 2017 - 19:52:

FrankDrebin сказал(а) 01 Июн 2017 - 10:52:

ты непредсказуемая малолетка, и с тобой связываться не стоит. 

вот тоже интересно, на что рассчитывал 25 летний парень с ОЖП 33 лет =)

Да ни на что он не рассчитывал) Ему дала ОЖП в командировке, он и рад. 

Автор, все приходит с опытом. В том числе и адекватная оценка бальности ОЖП и самого себя.

Про девушку - если она без прицепа и ей 33, то ей нужен тот, кто этот прицеп обеспечит. Желательно, чтобы и ее вместе с прицепом тоже. Предполагаю, что с тобой потусовалась, потому что не было вариантов других. Поэтому и не пишет сама, не звонит и не просится к тебе. 

Взрослей, Фрэнк тебе все правильно расписал.

Сообщение отредактировал myOwnAss: 02 июня 2017 - 00:48

• 1

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#12 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 11:15

А так собственно- хочется продолжить с ней отношения, забрать её к себе)
Да и мне 25, ей 33была замужем 13 лет, в разводе 2 года. Вроде как не залетная, но это ещё не точно) Нам обоим дал бы по твёрдой 6,5.

Телка тебе сама намекала на лтр...когда выведывала у тебя твою позицию и тп.. а ты такой супербой сразу типа да нахуй мне лтр и так все заебись. А теперь когда она поняла что ты малолетний долбоеб, ты одумался и решил делать с ней ЛТР. я правильно понял? /// Знаешь ли дружище тут как бы ей не 19 лет... а 33 бллять. перспектива жить с кошками всю дорогу не за горами.(время работает против нее) И ей нужен мужчина, и тратить свое оставшиеся время на тебя она разумно вполне, не желает.

Сообщение отредактировал sustanone: 02 июня 2017 - 11:15

• 2

Соберите суд, но победителей не судят.

#13 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 20:52

Ну если сама не пишет, то значит все плохо. Некст.

• 1

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 19:45

Не надо бояться проявлять здоровый интерес к бабе. Тем более трахались же. Прозванивать надо было самому в течении этого месяца. Типа чо, как. Когда прощупывают серьезно ли - надо давать понять что серьезно, даже если просто поебушки для тебя. Ты же в любом случае хотел их продлить а теперь колотишься нервный. 

На большом расстоянии контакт (не отношения, они бывают только с сексом) можно поддерживать элементарно по телефону либо скайп если разные страны. Без выноса мозга ес-но.

Обещать надо всегда что-то четкое. Напиздеть ничего не стоит. Отказаться потом от своих слов и слиться много ума не надо

И что вы все к возрасту ожп цепляетесь, хуева гора пар живет вместе где Ж на 10-13 лет старше и именно в цифрах нет ничего критичного. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 23:40

Вопрос в том, есть ли у бабы интерес !

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0