Добрый вечер. Решил написать сюда т.к. это первый результат в гугле на мой запрос.
Я заранее оговорюсь, что не знаю, что ожидаю от этого форума, но даже катарсис будет хорошей отдушиной, я устал всё это держать в себе.
Слегка больше года я жил спокойной и размеренной жизнью, половину своей жизни я тратил на работу и, в последствии, стал руководителем.
Здесь прошу прощения т.к. в интернете такие замечания часто воспринимают как хвастовство и буйство фантазии. Я описал это лишь подразумевая, что я дипломатичный человек.
Вторую половину жизни я тратил на свое любимое хобби и в целом был доволен "как сто китайцев".
Но тут столкнулся с однойженщиной, влюбился.
Вскоре после этого я забрал её жить к себе, почти сразу после этого она потеряла работу и почти год не работала, она выходила 4 раза на работу, но не держалась там больше трех дней.
От части это от того, что она уже взрослая, но не имеет образования и совсем никаких навыков и потому, что она просто не хотела работать, как мне кажется.
Всё это время, да и до этого и после все расходы лежали на мне, я несколько раз платил её кредиты, абсолютно всё, вплоть до, простите, прокладок покупал ей сам.
Сейчас же, когда она нашла работу она всё равно тратит все свои деньги на себя и никак не вкладывается в отношения.
По началу финансовый вопрос меня не беспокоил т.к. денег на всё хватало. Но теперь это сильно беспокоит меня.
Финансовый вопрос- не всё.
Что бы она не чувствовала себя обделенной я сократил свою работу, я почти перестал заниматься любимым хобби, я перестал покупать себе что- нибудь и как- то баловать себя, кроме парочек пива раз в неделю и разок в выходные.
Помимо этого женщина всегда встает в штыки, когда я делаю то, что не нравится ей, когда я где- то задерживаюсь. Даже когда я уходил на корпоратив она устраивала истерику со слезами и спектаклями на высшем уровне. Так же она обижается, когда я объясняю ей, что она не права или как минимум должна брать пример с меня. Отношения должны быть гармоничными, но в любом своем виде они подразумевают компромиссы.
Однако это в большей степени несправедливо к ней и в меньшей ко мне.
Я не идеален и не отрицаю этого, у меня тоже есть косяки.
Плакаться можно бесконечно. Но я чувствую себя ущемленным, мне кажется, что женщине похую мое мнение, что она- иждивенка и её это полностью устраивает.
На каждую мою попытку решить этот вопрос или обсудить проблемы, которые я вижу или надумал себе она устраивает истерику, поэтому проблемы действительно становятся проблемами, а не их видимостью или моими выдумками.
По моим убеждениям надо прекратить эти отношения т.к. это игра в одни ворота, но из- за любви я не могу просто взять и сделать это. Но и терпеть это я не хочу.
Я попал в просак и не понимаю, как выйти из такой ситуации, я не вижу возможности улучшить эти отношения, и всё это пиздец как хуево.
Сообщение отредактировал Odmen_dude: 01 июня 2017 - 00:48