Приветствую форумчан!
Решил создать отдельную тему, чтобы в своей прошлой теме всё в кучу не закидывать.
Главный вопрос этого поста - как грамотно себя вести, если твоя девочка "с гонором"?
Суть такова: в середине апреля начал встречаться с новой девочкой (ей 24, мне 37. в прошлой теме писал про нее, "миниатюрную") и не могу понять как грамотно разруливать ее и свои закидоны. Первые несколько дней были сказочные - эмоции, секс, прогулки, кафешки. Потом девочка ушла на мороз, а я напорол косяков, предьявив ей за "отсутствие в эфире".
Неделю не связывались с ней никак. Типа оба гордые. Потом она сама написала, что скучает и все опять пошло-поехало. Отличный секс, девочка горит в эмоциях, я тащусь.
Через недельку я сваливаю в командировку на три дня и мы с ней договариваемся, что когда я прилечу обратно - мы встречаемся вечером. Эти три дня в командировке переписка в духе "Очень скучаю, прилетай быстрее мой милый!". Пару раз не ответил на эти сообщения. Прилетел, созвонились, договорились встретиться на 20:00. Около 20 часов звоню ей - не берет трубку. Звоню еще раз через полчаса - не берет. Написал СМС, но ответа не получил. Только уже почти ночью, около 12 часов прислала СМС, что не готова. Психанул про себя, забил болт, вызвонил другую девочку и провел с ней ночь нормально.
На следующий день написала мне "извини за вчерашнее". Поигнорил полдня, пока она мне в Вайбере не начала писать, позвонил ей. Сказал, что так, как она, делают только те девочки, которым плевать на своего мужика. Что мы аж за несколько дней договорились о встрече и потом не брать трубку и не перезванивать - это пиздец! Пока говорил - психовал немного. Наговорил лишнего по-ходу, сказал что теперь оставляю за собой право вот так же забивать болт на наши встречи и исчезать.
По итогу встретились, охуенный секс, "как я соскучилась!!". Опять все хорошо вроде.
Но проходит неделя - опять все по-новой. Вижу, что девочка морозится немного. Спрашиваю что да как - отмалчивается. Психую, угрюмо замолкаю. Она тоже. В итоге вместо хорошего настроения и кайфовых эмоций и секса имеем обиженные лица, игнор и хуевое настроение.
Крайнюю неделю все было опять супер - каждый день встречаемся, прогулки, секс, она остается у меня или я у нее, готовит утром похавать, напевая себе под носик, каждый час переписка в Вайбере, что скучает, пошленькие темы... Я тоже в охуенном настроении, метуха "У меня все заебись, я - охуенен!" Сегодня пришел к ней после работы. Сразу сказал, что ненадолго, т.к. надо было еще в пару мест зайти и сказал, что сегодня я к родителям иду. Сразу насторожилась и типа "Что ты там придумал??". Нихуя не понял ее наезда, ничего не ответил. Пожрали, хотел её трахнуть. Она ни в какую. Начала петь, что типа "Похоже, что ты трахаться любишь, а не меня..." Начал психовать, ответил ей с усмешкой мол "ну конечно! Что мне еще надо!". Уснули в обнимку. Потом мне надо было идти, начал одеваться. Она угрюмая ходит, на вопросы "Что случилось? Что такое-то?" ничего не отвечает. Типа "Все нормально!". Сказал, что позвоню и ушел.
Вечером звоню - не берет трубку опять. Два раза позвонил, написал в Вайбере. Нет ответа. Заебывает такая хуйня. Где я что натворил??
Больше звонить не буду ей. Считаю, что ничего такого не сделал, чтобы меня игнорить и обижаться на хуй знает что.
Вообще, создалось впечатление, что девочка меня пытается дрессировать. Видимо ей удается это, т.к. я постоянно выхожу на эмоции и вместо какого-то мужского поведения начинаю психовать. Но как быть правильно? Послать нахуй и больше не встречаться? Для ЛТР баба негодная, как я думаю. Т.к. есть ощущение у меня, что меня наебывют где-то. Может быть и Вася, но вроде признаков особых нет. Лезть считать переписки и телефоны - нунахуй!
Как грамотно себя вести? Что делать в случаях, когда она игнорит? Ответный игнор выглядит как "мальчик обиделся и не берет трубку"...
Как грамотно себя вести, если твоя девочка "с гонором"?
Отправлено 25 мая 2017 - 23:44
Отправлено 26 мая 2017 - 00:34
https://www.pickupfo...opic=205742&hl=
https://www.pickupfo...opic=211481&hl=
https://www.pickupfo...opic=218596&hl=
Отправлено 26 мая 2017 - 06:38
Из-за чего ты психуешь? Для ЛТР она один хуй не годная, с твоих же слов.
Что делать: не психуй и не выводись на эмоции. Её стратегию поведедения она уже раскрыла, будь эмоционально готов к её резким сменам настроения, и дрессируй её в ответ. Начинает морозится, спокойно с улыбкой уходи, пропадай на пару дней, показывай холодными поступками, что так себя вести нельзя. Доминируй. Не выясняй что как и почему, это или её тактика или её тараканы или их симбиоз. В любом случае разбираться в этом не надо, надо дрессировать, если хочешь получить от неё желаемое поведение.
Отправлено 26 мая 2017 - 11:07
Автор, ты пишешь, что вызвонил другую в какой-то момент и что мешает это делать чаще, дабы не залипать на её эмоциональные раскачки, ибо сам ты тоже нестабилен в этом плане.
У вас СО, а ты ей мозг полощешь и ведёшься на дурной характер и манипуляции.
Обижаться и игнорить не надо, но вот 1 раз четко озвучить, что 'ты меня заебала' тебе придётся очень скоро, либо это озвучит она, если не перестанешь реагировать на её поведение.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 мая 2017 - 11:08
Ты же не психуешь, когда соседский ребенок с тобой шутки шутит или играется. Играйся в ответ, без напрягов.
Если учесть, что ты уже понял, что ЛТР с ней ты не построишь, можно строить СО, с приятным припровождением. Поведение я описал выше.
Позвонил - не берет - ну ладно, сама перезвонит, когда соскучается.
Отправлено 26 мая 2017 - 15:26
А девушки постоянно прощупывают грани дозволенного.
Отправлено 26 мая 2017 - 16:12
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 мая 2017 - 18:17
Может быть и Вася, но вроде признаков особых нет.
мне так кажется, что в твоем случае именно ты являешься Васяном... но, может и не прав
Суть такова: в середине апреля начал встречаться с новой девочкой (ей 24, мне 37. в прошлой теме писал про нее, "миниатюрную") и не могу понять как грамотно разруливать ее и свои закидоны.
с середины апреля, полтора месяца, и ты уже хочешь с первой попавшейся испортить свою жизнь?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 26 мая 2017 - 21:30
Автор, ты на 13 лет её старше. По идее, одного этого фактора должно хватить для того, чтобы не задавать таких вопросов, которые задаёшь ты.
И что? Вот представь- ты договорился с бабой о встрече, а за 15 минут перед встречей она тупо не берет трубку и не перезванивает. Тебе под 40, ей 25, предположим. Что это меняет? Посылать ее нахуй жостко? Типа я тут папа? Или как?
мне так кажется, что в твоем случае именно ты являешься Васяном... но, может и не прав
с середины апреля, полтора месяца, и ты уже хочешь с первой попавшейся испортить свою жизнь?
Ну хз. Перед первой встречей девочка сказала мне, что начинает снимать хату, типа немного с грустью так "Я завтра на квартиру переезжаю, так получилось... Буду снимать теперь!.."
Знаю, что ее бывший чувак ее преследует. Даже вроде угрожает через третьих людей ей пизды вломить.
Это с ее слов. Один раз видел как он приходил к ней на работу типа с разборками, но она его послала нахуй, он чуток посидел в фойе клуба и свалил. Я ссыкло, поэтому вообще не хочу всей этой хероты если вдруг начнутся наезды.
Отправлено 26 мая 2017 - 21:39
Вполне прямой намек чтоб брать ее к себе жить и возможно спонсировать в какой-то степени.
Отправлено 26 мая 2017 - 21:56
И что? Вот представь- ты договорился с бабой о встрече, а за 15 минут перед встречей она тупо не берет трубку и не перезванивает. Тебе под 40, ей 25, предположим. Что это меняет? Посылать ее нахуй жостко? Типа я тут папа? Или как?
- а что, кроме нее у тебя никого в очереди нет? А почему?
- а что, кроме свидания у тебя нечем заняться интересным? А почему?
Отправлено 26 мая 2017 - 22:39
Знаю, что ее бывший чувак ее преследует.
Глаз алмаз. Я ж сказал, что пока ты Вася
Тебе под 40, ей 25, предположим. Что это меняет? Посылать ее нахуй жостко? Типа я тут папа? Или как?
Как-то неправильно мыслишь...
Вот мне 42, завтра еду в турпоездку по Европе на 3 недели с девушкой 28 лет.
В запасе еще девушка - 23 года. Для нее поехал сам :)
Не считаю их "дочками"
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 27 мая 2017 - 13:55
Вот представь- ты договорился с бабой о встрече, а за 15 минут перед встречей она тупо не берет трубку и не перезванивает. Тебе под 40, ей 25, предположим. Что это меняет?
Ничего не меняет, кроме одного. Ты, взрослый мужик, бегаешь за бабой, как студент-младшекурсник. Даже в случае студента-младшекурсника это выглядит как-то не очень, а в случае 40-летнего мужика тем паче
Не берет трубку? Значит не хочет. Не хочет? Да как хочет, у меня есть чем заняться - в гараже поковыряться, на рыбалку сходить, просто побухать. Других баб тоже никто не отменял.
Перед первой встречей девочка сказала мне, что начинает снимать хату, типа немного с грустью так "Я завтра на квартиру переезжаю, так получилось... Буду снимать теперь!.."
Если намекает, что ты просто обязан "помогать" оплачивать хату... подумай, нахер тебе это надо? Не, ну если прям надо - перевози ее к себе, или оплачивай.
Знаю, что ее бывший чувак ее преследует. Даже вроде угрожает через третьих людей ей пизды вломить.
Это с ее слов
"Эй вы, долбоебы! Подеритесь за меня, а то настроение упало".?
Хорошо бы тебе с ее бывшим пообщаться (если он конечно, не отмороженный насквозь). Можешь мноооого чего полезного узнать.
Один раз видел как он приходил к ней на работу типа с разборками, но она его послала нахуй, он чуток посидел в фойе клуба и свалил.
Я вот читаю, и с каждой прочитанной строкой у меня растет ощущение, что "она хорошая, а он плохлй". Да, он неправ, что устраивает разборки, но причина-то в чем?
"Пилбилизменялнеуделялвнимания" - это с ее слов.
Я ссыкло, поэтому вообще не хочу всей этой хероты если вдруг начнутся наезды.
Я вот никогда не пиздился из-за баб. Если видел, что вырисовывается треугольник, старался первым его покинуть.
У меня всего один ебальник, запасного нет, и рисковать им из-за бабы, которая мне, по сути, никто - нет, спасибо.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 мая 2017 - 19:51
автор а че ты самодостаточный в 42 свои прешься по не самодостаточной которой 25 ?
у тебя есть все - бабки, ресурсы, женщины
у нее нету ничего кроме вагины
не денег, не мозгов раз не устроилась до 25, не переспектив с каким то мч. все это влияет на ее эмоциональный фактор.
по тому как ты описал ее сложилось мнение что ей 25 но она ведет себя как на 18-19
нету эмоциональной зрелости
и второе - тебя разводят на бабки 200%. проверяют на роль спонсора. хочешь им быть - плати, нет - она найдет еще спонсора но и будет подмахивать тебе.
засунь ей жучок в сумку, последи куда ходит. сам убедишься в правдивости моих слов
не удивляйся что бывшему может дать 1-2 раза в месяц если вдруг проблемы с тобой. не исключено что в тот день когда вы должны были встретиться в 12 трубку не брала - ее епал бывший
бабы не берут трубку в 2 случаях. либо ты накосячил либо ее кто то епет.
Отправлено 28 мая 2017 - 10:55
Вполне прямой намек чтоб брать ее к себе жить и возможно спонсировать в какой-то степени.
Очень похоже на это.
Перед первой встречей девочка сказала мне, что начинает снимать хату, типа немного с грустью так "Я завтра на квартиру переезжаю, так получилось... Буду снимать теперь!.."
А вот и ответ.
Выбирает между двумя ( а может и не двумя) кто больше финансово готов ей помогать.
Она с начала вашего общения смотрела, насколько ты материально будешь ее поддерживать и похоже ты не оправдал ее ожиданий.
Сообщение отредактировал no_0ne: 28 мая 2017 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0