Девочка хочет одно, я другое. Ругаемся
Отправлено 18 мая 2017 - 20:57
Есть я, у меня тут небольшой бизнес, но по меркам города со средней зп 300-400 баксов, я зарабатывая 2-3к долларов чувствую себя отлично.
Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой. Но проблема в том что заграницей мы будем вторым сортом, официантами или посудомойками, у нас нет особых умений и навыков.
На нее никакие аргументы не действуют, хочет "реализоваться" и добиться всего сама там и потом с баблом сюда вернуться.
Я не понимаю такого подхода. Я бы хотел пожить в другой стране, но попозже, увеличив свой доход тут сначала до 5к к примеру.
Смысл все тут бросать и быть нищебродами в Америке?
Девушка хорошая, мне с ней хорошо, задумывался о будущем, развитии отношений.
Отправлено 18 мая 2017 - 21:00
Сколько вам лет? Длительность отношений? Подробности отношений - БЗ, формат, как проводите досуг? Твой опыт, в т.ч. ЛТР?
Отправлено 18 мая 2017 - 21:08
Ты ей не очень нужен.....Привет форум. Хочу получить мнение со стороны, может быть я как то криво на вещи смотрю.
Есть я, у меня тут небольшой бизнес, но по меркам города со средней зп 300-400 баксов, я зарабатывая 2-3к долларов чувствую себя отлично.
Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой. Но проблема в том что заграницей мы будем вторым сортом, официантами или посудомойками, у нас нет особых умений и навыков.
На нее никакие аргументы не действуют, хочет "реализоваться" и добиться всего сама там и потом с баблом сюда вернуться.
Я не понимаю такого подхода. Я бы хотел пожить в другой стране, но попозже, увеличив свой доход тут сначала до 5к к примеру.
Смысл все тут бросать и быть нищебродами в Америке?
Девушка хорошая, мне с ней хорошо, задумывался о будущем, развитии отношений.
Отправлено 18 мая 2017 - 21:27
Досуга много разного, вместе 3 года, первые долгие лтр.
Отправлено 18 мая 2017 - 22:18
А что, нельзя подкопить скажем 10к долларов и с ними уехать в США? Если есть возможность, за нее надо хвататься... И не надо даже задумываться о "патриотизме". Копи бабки и вали. Что касается ожп то в Америке вы наверняка расстанетесь, дух новой жизни ударит ей в голову а бабы живут эмоциями, но не здравым смыслом
Отправлено 18 мая 2017 - 22:45
Я не знаю, стереотипы это у меня или нет, но мне кажется что если у мужчины есть статус, то это переносится на женщину которая с ним. Поэтому мне непонятно почему мои успехи и достижения тут никак не ценят.
Это называется разные пути. Думаю, ты сам должен понять, что тебе нужно сделать ;))
Отправлено 18 мая 2017 - 22:52
А что, нельзя подкопить скажем 10к долларов и с ними уехать в США? Если есть возможность, за нее надо хвататься... И не надо даже задумываться о "патриотизме". Копи бабки и вали. Что касается ожп то в Америке вы наверняка расстанетесь, дух новой жизни ударит ей в голову а бабы живут эмоциями, но не здравым смыслом
А смысл, у меня тут доход отличный, а там я буду нищим официантом.
Отправлено 18 мая 2017 - 22:53
А смысл, у меня тут доход отличный, а там я буду нищим официантом.
Тогда оставь все как есть. Зачем чинить то что работает?
Отправлено 18 мая 2017 - 23:11
Вопрос в чем? что делать с девушкой или стоит ли ехать в Америку?
Просто алгоритм действий зависит от того хочешь ли ты в принципе переезжать. и тут тебе нужно это решить в отрыве от нее и ваших отношений.
и если сейчас не хочешь переезжать, но хочешь развивать отношения, нужно это девушке озвучить и искать какой то компромис.
upd: тут еще нужно калибровать то как девушка к тебе относится, насколько ты значим для нее.
Сообщение отредактировал mari0: 18 мая 2017 - 23:13
Отправлено 19 мая 2017 - 00:29
автор - это на неё надеты розовые очки на тему красивой и прекрасной жизни в штатах, а главное свалить и всё будет... Фильмов наверное пересмотрела.
Кто она по образованию и чем она там планирует заниматься? Грин карту пытается оформить? Какой её план конкретно куда ехать, когда ехать, где жить, где работать, какой бюджет и т.п.? Задай ей эти вопросы, раз ты сам бизнесмен, то должен представлять как составляется элементарный бизнес-план по переезду и работе в США.
Вот когда она тебе четко все изложит по пунктам, тогда можно предметно общаться на эту тему, но я уверен, что на половину конкретных вопросов она тебе ничего не сможет ответить, ибо юношеский максимализм и девичья недальновидность.
P.S. когда отдыхал в Мексике, то общался с русскими и украинскими эмигрантами из США. В итоге вывод такой: хорошо и припеваючи жить в штатах начинает 2-3 поколение тех, кто туда когда-то приехал. Исключение могут составлять IT-специалисты, либо те, кто работал в американских компаниях здесь в России и знает их специфику (например GE)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 19 мая 2017 - 00:30
Я не знаю, стереотипы это у меня или нет, но мне кажется что если у мужчины есть статус, то это переносится на женщину которая с ним. Поэтому мне непонятно почему мои успехи и достижения тут никак не ценят.
А кто сейчас Ваша барышня. В РФ?
З Ы Заработок в 100-150-т косарей и статус малого бизнесюка это хорошо. Особенно для регионов. Но - не предел мечтаний.
Отправлено 19 мая 2017 - 00:50
Автор, все правильно думаешь, тебе ломиться за океан смысла нет. Она, если хочет, то пусть едет. Не удержишь, а если удержишь, то будешь виноват.
Меня напрягло только, что все понимаешь, но тем не менее сравниваешь такие вещи как "потерять бабу" и "засрать себе всю оставшуюся жизнь".
Вот это,кстати и есть симптомы вагиноцентризма
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 мая 2017 - 06:45
Автор, только от тебя зависит исход данной ситуации.
Потакать подобным желаниям девушки - так себе идея...
Переезд даже в другой город в пределах своей страны это серьезный шаг, а уж тем более в другую страну.
По опыту своих знакомых жить и нормально зарабатывать там вполне возможно и стереотип о втором сорте не более чем стереотип.
Девушка перебесится, да успокоится, либо ее сменит другая девушка.
Отправлено 19 мая 2017 - 08:28
Взвесь все трезво и тогда решай. Причём моделируй ситуацию исходя из того, что подруги у тебя нет. Представь, что ты едешь туда вообще один. И только из такого расклада принимай решения.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 19 мая 2017 - 08:30
Отправлено 19 мая 2017 - 09:43
Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой.
То есть вопрос стоит так, что она валит по-любому и тебя просто приглашает с собой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0