Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка хочет одно, я другое. Ругаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 20:57

Привет форум. Хочу получить мнение со стороны, может быть я как то криво на вещи смотрю.

Есть я, у меня тут небольшой бизнес, но по меркам города со средней зп 300-400 баксов, я зарабатывая 2-3к долларов чувствую себя отлично.

Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой. Но проблема в том что заграницей мы будем вторым сортом, официантами или посудомойками, у нас нет особых умений и навыков.

На нее никакие аргументы не действуют, хочет "реализоваться" и добиться всего сама там и потом с баблом сюда вернуться.

Я не понимаю такого подхода. Я бы хотел пожить в другой стране, но попозже, увеличив свой доход тут сначала до 5к к примеру.

Смысл все тут бросать и быть нищебродами в Америке?

Девушка хорошая, мне с ней хорошо, задумывался о будущем, развитии отношений.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 21:00

Сколько вам лет? Длительность отношений? Подробности отношений - БЗ, формат, как проводите досуг? Твой опыт, в т.ч. ЛТР?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 Thomas Cook

Thomas Cook
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 21:08

Привет форум. Хочу получить мнение со стороны, может быть я как то криво на вещи смотрю.

Есть я, у меня тут небольшой бизнес, но по меркам города со средней зп 300-400 баксов, я зарабатывая 2-3к долларов чувствую себя отлично.

Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой. Но проблема в том что заграницей мы будем вторым сортом, официантами или посудомойками, у нас нет особых умений и навыков.

На нее никакие аргументы не действуют, хочет "реализоваться" и добиться всего сама там и потом с баблом сюда вернуться.

Я не понимаю такого подхода. Я бы хотел пожить в другой стране, но попозже, увеличив свой доход тут сначала до 5к к примеру.

Смысл все тут бросать и быть нищебродами в Америке?

Девушка хорошая, мне с ней хорошо, задумывался о будущем, развитии отношений.

Ты ей не очень нужен.....
  • -1

#4 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 21:27

Я не знаю, стереотипы это у меня или нет, но мне кажется что если у мужчины есть статус, то это переносится на женщину которая с ним. Поэтому мне непонятно почему мои успехи и достижения тут никак не ценят.

Досуга много разного, вместе 3 года, первые долгие лтр.
  • 0

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 22:18

А что, нельзя подкопить скажем 10к долларов и с ними уехать в США? Если есть возможность, за нее надо хвататься... И не надо даже задумываться о "патриотизме". Копи бабки и вали. Что касается ожп то в Америке вы наверняка расстанетесь, дух новой жизни ударит ей в голову а бабы живут эмоциями, но не здравым смыслом

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 22:45

Я не знаю, стереотипы это у меня или нет, но мне кажется что если у мужчины есть статус, то это переносится на женщину которая с ним. Поэтому мне непонятно почему мои успехи и достижения тут никак не ценят.

Это называется разные пути. Думаю, ты сам должен понять, что тебе нужно сделать ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#7 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2017 - 22:52

А что, нельзя подкопить скажем 10к долларов и с ними уехать в США? Если есть возможность, за нее надо хвататься... И не надо даже задумываться о "патриотизме". Копи бабки и вали. Что касается ожп то в Америке вы наверняка расстанетесь, дух новой жизни ударит ей в голову а бабы живут эмоциями, но не здравым смыслом

А смысл, у меня тут доход отличный, а там я буду нищим официантом.
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 22:53

А смысл, у меня тут доход отличный, а там я буду нищим официантом.

Тогда оставь все как есть. Зачем чинить то что работает?

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 23:11

Вопрос в чем? что делать с девушкой или стоит ли ехать в Америку?

Просто алгоритм действий зависит от того хочешь ли ты в принципе переезжать. и тут тебе нужно это решить в отрыве от нее и ваших отношений.

и если сейчас не хочешь переезжать, но хочешь развивать отношения, нужно это девушке озвучить и искать какой то компромис.

upd: тут еще нужно калибровать то как девушка к тебе относится, насколько ты значим для нее.

Сообщение отредактировал mari0: 18 мая 2017 - 23:13

• 0

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 00:29

автор - это на неё надеты розовые очки на тему красивой и прекрасной жизни в штатах, а главное свалить и всё будет... Фильмов наверное пересмотрела.

Кто она по образованию и чем она там планирует заниматься? Грин карту пытается оформить? Какой её план конкретно куда ехать, когда ехать, где жить, где работать, какой бюджет и т.п.? Задай ей эти вопросы, раз ты сам бизнесмен, то должен представлять как составляется элементарный бизнес-план по переезду и работе в США.

Вот когда она тебе четко все изложит по пунктам, тогда можно предметно общаться на эту тему, но я уверен, что на половину конкретных вопросов она тебе ничего не сможет ответить, ибо юношеский максимализм и девичья недальновидность.

P.S. когда отдыхал в Мексике, то общался с русскими и украинскими эмигрантами из США. В итоге вывод такой: хорошо и припеваючи жить в штатах начинает 2-3 поколение тех, кто туда когда-то приехал. Исключение могут составлять IT-специалисты, либо те, кто работал в американских компаниях здесь в России и знает их специфику (например GE)

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 00:30

А кто сейчас Ваша барышня. В РФ?

З Ы Заработок в 100-150-т косарей и статус малого бизнесюка это хорошо. Особенно для регионов. Но - не предел мечтаний. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 00:50

Автор, все правильно думаешь, тебе ломиться за океан смысла нет. Она, если хочет, то пусть едет. Не удержишь, а если удержишь, то будешь виноват.

Меня напрягло только, что все понимаешь, но тем не менее сравниваешь такие вещи как "потерять бабу" и "засрать себе всю оставшуюся жизнь".

Вот это,кстати и есть симптомы вагиноцентризма

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 06:45

Автор, только от тебя зависит исход данной ситуации.
Потакать подобным желаниям девушки - так себе идея...
Переезд даже в другой город в пределах своей страны это серьезный шаг, а уж тем более в другую страну.
По опыту своих знакомых жить и нормально зарабатывать там вполне возможно и стереотип о втором сорте не более чем стереотип.

Девушка перебесится, да успокоится, либо ее сменит другая девушка.

• 0

#14 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 08:28

Не слушай бабу при принятии стратегических решений. Это не их сильное место. Ей, судя по всему, терять нечего. Ты в этой Америке никому на хуй не нужен. Девица, если внешне ок, то пристроется , а ты потеряешь отношения и перспективы, которые есть сейчас.
Взвесь все трезво и тогда решай. Причём моделируй ситуацию исходя из того, что подруги у тебя нет. Представь, что ты едешь туда вообще один. И только из такого расклада принимай решения.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 19 мая 2017 - 08:30

• 4

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 09:43

Есть лтр которая хочет ехать за американской мечтой и зовет с собой.

То есть вопрос стоит так, что она валит по-любому и тебя просто приглашает с собой?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0