Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#1 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 06:40

Всем привет. Впервые создаю подобную тему на форуме. Не являюсь сильным гуру пикапа, но читал много материалов и такие книги как "женщина учебник для мужчин" и "5 языков любви".

1. возраст МЧ -25 и ОЖП -19
2. тип отношений (ЛТР+ЛТРсб)
Встречаемся, остаётся у меня с ночёвкой, иногда на 1-3 дня, готовим по очереди. Убирала кухню и тд.
3. срок отношений 1.5года
4. приблизительный БЗ (в %)
на данный момент завысил ее значимость для себя
она мою опустила, судя по всему почти к нулю

История:

Переехала в один из городов Московской области жить и учиться. Познакомились ВК. В тот же день -звонок, хороший разговор. 

Следующий день- встреча. На 3 встрече поцелуй. Оказалась девственница. Очень долго пробивал, при том что у меня за плечами уже 2 девственницы были, очень много опыта в дефлорации, т.к. сталкивался с различными трудностями и сам и опыт знакомых подруг. У нее были очень сильные заморочки по поводу секса. Но спустя 3-4мес всё-таки дожал. К оральному сексу приучивал еще дополнительно несколько месяцев(при том что сам не брезгал). 

Короче говоря, долго добивался, максимально старался, постоянно вкладывал ресурс, придумывал чем заняться, познакомил с родителями, познакомился с ее родственниками, все друг другу понравились. В итоге получил очень хорошую и верную девушку, которая никогда не отмазывалась от встреч, не врала и тд. Прошлым летом уезжала назад к себе в город на месяц, но на связи была постоянно день и ночь, отчитывалась что делала, измены 99.9% не было. Вернулась, всё стало еще лучше. 

Короче говоря, в конце концов я сильно расслабился и начал лажать. Никакой романтики, встречи стали реже. Я стал чаще занят- проблемы со здоровьем\работой\финансами. 

Значимость ее особо не завышал, всегда мог отказаться от встречи, если есть дела поважнее. Так что скорее всего был ведущим и встречи были только тогда, когда я могу, а не она. От ее инициации встреч, частенько последнее время приходилось отмазываться. 

Превратился грубо говоря в УГ и много жаловался. Не знаю на что я надеялся, но думал, что когда сильно буду загибатЬ, то она мне об этом скажет прямо.

В итоге, месяц назад она что-то очень сильно перебесилась, я почувствовал что попахивает концом, встретил ее после учёбы, должен был быть серьезный разговор. но в итоге просто поехали обедать и в итоге ни о чем не стали говорить, было просто хорошо, я вел себя очень уверенно и активно. Морозилась от прикосновений, но я начал шутить что-то вроде "бросаешь меня уже?" и в итоге всё стало хорошо и поехали ко мне домой. Закончилось сексом и осталась у меня на ночь. 

В итоге я снова расслабился, еще бы, разговора то не было и я на тот момент еще не понял всех тех причин, которые подвели ее к тому что она тогда "перебесилась". 

Короче неделю назад сказала что хочет забрать вещи( у меня дома есть немного ее вещей) и что всё, она всё решила, если хочу поговорить, то можем встретиться.

Я приехал(на машине). Вышел, но говорить стали на улице, на лавке. Сидит рыдает, не может ничего сказать, думал поговорим о причинах, как-то вырулим, в конечном итоге, ничего почти так и не узнал, но по итогу потом в ходе самоанализа и повторной попытки у нее все узнать текстом по вк(да, знаю что ВК зло, но это моя сильная сторона и больше нигде невозможно было ее разговорить) короче по ВК предоставил ей список всех своих ошибок, с которыми она на 95% согласилась. Так вот, в тот день, после этого разговора сквозь слезы на лавке, что всё кончено, она уходит, она всё решила, и слезы продолжают литься. В итоге провожаю к подъезду, она продолжает рыдать , а я стою как вкопанный и не знаю что делать. Была мысль обнять и успокоить, но не смог, не знаю, понимаю что это быть может был супер хороший шанс что-то поправить, но подумал что плачет все-таки не из-за чувств, а от безысходности какой-то, хотя все равно эти эмоции могли на руку сыграть наверно? До сих пор не знаю правильно ли я поступил, но я просто ушел, шепотом сказав пока.. И как-то не очень хотелось прогибаться, после того как тебя посылают почти нах, обниматься.. В итоге ее значимость для меня вмиг мега возросла и я провел несколько бессонных ночей в поиске ответов и бесконечном анализе. Что и родило список причин, которые она утвердила и указала, какие из  них были наиболее критичные и привели к разрыву. Всё это проходило без оскорблений, обвинений, я всегда себя в этом плане контролирую. Всё свалил на себя, сказал понял что неправильно себя вел и могу начать работать над этими пунктами. Сказал что зря она все это держала в себе и не говорила в ходе отношений.. До сих пор не понимаю как так. Ну конечно понимаю, дама неопытная. Но 5 языков любви мы с ней вместе читали, там четко сказано что надо всё добрыми словами друг другу говорить претензии. Короче она то ли плохо читала, то ли забыла, то ли просто женщина, что тут уж сказать. Но не суть. Свалил всю вину и ответственность на себя. Сказал что можно все подправить. Обсуждение происходило онлайн. Писал огромные телеги очень четко все расписывая. В итоге поставил вопрос, действительно ли она, зная то что я знаю 95% причин и могу над ними работать, все еще хочет закончить отношения- ответа не получил прямого..но получил спустя пару дней, что придет за вещами- всё.. 

Из странностей еще - фотки совместные в вк не удаляет, в инстаграме тоже. Но всё уже 99.9% кончено. Завтра придет забирать вещи. Что делать, как быть? Есть ли варианты возврата? Когда придет что делать? Быть на морозе или пытаться обнять\пообщаться\ вывести на последний разговор? Вообще еще должна была быть встреча в кафе и прощальный разговор\ужин. Но она в последний момент с этого слилась. Отвечает очень сухо, может долго игнорить, но игнорит именно сложные вопросы, которые провоцируют на прямой ответ типа ДА Я УХОЖУ НА ВСЕГДА. Почему то не может этого высказать, даже текстом. ЧТо это такое? оставляет лазейку вернуться абы что, или как? Не понимаю.. И почему все-таки были слезы? Знаю что особо дома не плакала потом вроде больше.. (спалил ее брат) Короче я в полной жо, знаю почему всё запорол, осознал все ошибки спустя 3 дня после того как меня послали, но исправить их все конечно так же быстро не получится. Однако мадам не хочет уже , по видимому, ничего..

Вопросы, советы?

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 07:58

Соседние темы прочти - половина вопросов отпадёт сразу. Первые отношения всегда обречены, ей хочется новых эмоций с другими парнями.

Она не озвучит тебе прямо, что расстаётся с тобой навсегда. Она оставит тебе мнимую надежду для того, чтобы могла к тебе вернуться спустя время, если не найдёт лучшего варианта.

Дело даже не в твоих косяках.

Посмотри соседние темы.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 3

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 09:21

косяки в отношениях есть как у парня так и у девушки.
Просто ты это признал, а она нет.

Главная проблема - возраст
Он очень разный, ценности, желания они просто разные.
В 19 лет ей хочется пробовать все и всех(нельзя стать первым и на всегда)
Возможно у ней есть на горизонте появляется новый мч с которым она хочет что-то попробовать, но отношения надоели и хочет что-то нового.
Может вернется, а может и нет. 
Твоя задача должна быть как можно быстрее отойти от отношений и не ныть.
Дефолт: т10д, т100б 
Развивайся, становись лучше, трахай других девушек и тогда все будет хорошо.

• 2

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 09:41

Автор, ты цепляешься за то, чего уже нет. Какой нахуй последний разговор? Ты вообще слышишь себя? Только и видно поговорить, поговорить, поговорить, последний, последний, последний. Ты робот или что? Всё, нет уже отношений, проснись и пой, потому что тебе открыт путь к другим девочкам, которые гораздо лучше бывшей. Не имей тупой привычки вытягивать на разговор, жаловаться, разводить сопли. Решила, значит пусть уходит. Она выбрала свой путь без тебя, значит так и будет. Никаких возвратов быть не может. Мужское достоинство нащупай там где-то и иди дальше. К тому же, когда ожп уходит, зачастую у неё уже есть кто-то, так что не парься, это жизнь. Никогда никого не держи. Да и это склеивание разбитого ненадолго, всё равно рассыпится. Ищи более подходящий вариант.
  • 2

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:20

Эх, тоже помню девушка одна меня бросала и плакала...
Тоже тогда не понимал, как так? Что, мол, через силу бросает? Сердцем не хочет бросать, а бросает?
А на самом деле просто для девушек поплакать, как сходить пописать. Эмоции она так выражает. Может она так себя выгораживает, что тоже переживает, может жалко её чего-то.
В общем, не важно на самом деле.
Смотреть надо не на слова, а на дела. А на деле - она уходит.

Наилучший вариант твоего поведения - собрать все её вещи до приезда. Она приехала, заходит, говоришь привет, вручаешь ей пакет с вещами, говоришь пока, целуешь в щечку и выпроваживаешь, закрывая дверь. И в ИГНОР.
В моем понимании это наилучший вариант передачи ей вещей.
Правда сомневаюсь, что ты этим вариантом воспользуешься.
  • 13
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 11:51

Kahn в принципе все расписал, добавлять особо нечего, это лучший выход в сложившейся ситуации.

Скорее всего появился василий. 

На будущее: никогда не обсуждать свои ошибки в отношениях с ОЖП, не составлять списки, не обещать меняться.

Это деструктивно для отношений.

Смотреть только на действия, слова - ветер.

"Любимые не бывают бывшими" сегодня к прочтению в обязательном порядке.

• 2

#7 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 14:00

Тоже тогда не понимал, как так? Что, мол, через силу бросает? Сердцем не хочет бросать, а бросает?

А мне показалось, что там измена. Плачет из-за чувства вины и неопределенности, вдруг с новым не получится, а автор всегда под рукой (вот и трясет её). Не может ничего объяснить, так как не умеет врать, а сказать правду не может. Но это ИМХО. Просто в голову картинка пришла, решил поделиться.

Автор, не знаю какие ты там ещё книги читал, но запомни ОДНУ важную вещь. В ухудшении/улучшении/разрыве отношений виноваты ОБА партнера. Всегда.  Поэтому твои простыни в вк - это дрочь. Лучше так не делай. 

Тут дело не в тебе, если бы девушка хотела сохранить отношения, она бы озвучивала проблемы ртом/намеками/скандалами/капризами, так что её тоже все устраивало.

Отпусти её, признайся себе, что ты не виноват и ищи следующую.  

Сообщение отредактировал poise: 12 мая 2017 - 14:02

• 2
rain goes

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 14:29

Перестал вкладываться, да и ещё по всем фронтам в унылые говно скатился...А у нее ещё и возраст такой, когда ЭМОЦИИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО. Результат ожидаем.

Эм...а в чем девушка то виновата? Уже измену даже ей приписали...

ЛЮБЫЕ РАЗГОВОРЫ сейчас тебе в минус играют.
Просто прокачивайся и трахай других - важно тогда снова ее заинтересуешь (важно даже до того как ее другие трахать начнут)

Сообщение отредактировал bozored: 12 мая 2017 - 14:30

• 1

Скрытый текст

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 14:53

А мне показалось, что там измена. Плачет из-за чувства вины и неопределенности, вдруг с новым не получится, а автор всегда под рукой (вот и трясет её). Не может ничего объяснить, так как не умеет врать, а сказать правду не может. Но это ИМХО. Просто в голову картинка пришла, решил поделиться.

Показаться может что угодно. Версий придумать можно массу и все они будут правдоподобны. Но смысла копаться именно в причинах слез нет, все равно не угадаешь...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 15:35

"Она не озвучит тебе прямо, что расстаётся с тобой навсегда. Она оставит тебе мнимую надежду для того, чтобы могла к тебе вернуться спустя время, если не найдёт лучшего варианта."

Так что в такой ситуации делать? Заставлять ли сказать ее прямо о том, что она уходит или нет?

"Автор, ты цепляешься за то, чего уже нет. Какой нахуй последний разговор? Ты вообще слышишь себя? Только и видно поговорить, поговорить, поговорить, последний, последний, последний. Ты робот или что? Всё, нет уже отношений, проснись и пой, потому что тебе открыт путь к другим девочкам, которые гораздо лучше бывшей. Не имей тупой привычки вытягивать на разговор, жаловаться, разводить сопли. Решила, значит пусть уходит. Она выбрала свой путь без тебя, значит так и будет. Никаких возвратов быть не может. Мужское достоинство нащупай там где-то и иди дальше. К тому же, когда ожп уходит, зачастую у неё уже есть кто-то, так что не парься, это жизнь. Никогда никого не держи. Да и это склеивание разбитого ненадолго, всё равно рассыпится. Ищи более подходящий вариант. "

Разговор планировался совсем не сопливый. Последний разговор я себе уже представлял адекватный, расслабленный с шутками, в духе наших обычных встречь и попутно, по возможности обсудить еще детали, которые на мешали и в ТОМ ЧИСЛЕ ОБСУДИТЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА НЕ ТАК, потому что её некоторые явные ошибки я тоже знаю и хотел ей об этом указатЬ, без слез, упреков обид и обвинений. Я в этом плане абсолютно спокоен и не маленький, чтобы плакаться. 

мнение интересное, всерьез об этом задумался..но всё-таки пока такая версия никак в голове не укладывается

позже может станет понятнее.

Тут дело не в тебе, если бы девушка хотела сохранить отношения, она бы озвучивала проблемы ртом/намеками/скандалами/капризами

Намеки, как мне теперь кажется, все-таки какие-то были, но очень слабые. Я чувствовал что все катится.. но т.к. это мои первые отношения с таким большим сроком, особо не знал каких сигналов ловить и как корректировать вообще. Был еще момент, что я сам во время отношений стал общаться с другой мадам, вк-голос-телефон(трехчасовой разговор), и до сих пор с ней общаюсь. Мне просто еще перестало хватать ее внимания в какой-то момент, в итоге я подумал получу ка я его пока на стороне, но реально потом чувствовал сам за собой какую-то ментальную измену что-ли.. 

Может она так себя выгораживает, что тоже переживает, может жалко её чего-то.

я так понял жалость была и ко мне, потому что были слова типа "самое плохое, что больно будет тебе" и взахлёб

В общем, не важно на самом деле.
Смотреть надо не на слова, а на дела. А на деле - она уходит.

Так если не смотреть на слова, то на деле передо мной стояла плачущая девушка, которая 2 дня назад желала спокойной ночи люблю целую и прочая куча ванили(при том что я вообще не люблю эти мимишные прощания), логично тогда может было все-таки ее обнять и успокоить, если не думать о словах ? На будущее просто так для себя и не решил, что лучше делать в таких ситуациях.

""Любимые не бывают бывшими" сегодня к прочтению в обязательном порядке."

кажется я это читал, но уже всё забыл, попробую успеть сегодня перелистать

Наилучший вариант твоего поведения - собрать все её вещи до приезда. Она приехала, заходит, говоришь привет, вручаешь ей пакет с вещами, говоришь пока, целуешь в щечку и выпроваживаешь, закрывая дверь. И в ИГНОР.

А что делать с тем, что у меня кругом ее фотки в соц сетях, она наши тоже не удаляет, друг на друга везде подписаны и тд? Я не смогу молча спокойно так сидеть. А удалять и обрывать это всё первому, будет выглядеть так, как будто это я ее бросаю и ответственность переносится. Мне хочется чтобы она максимально ответственность за проделанное взяла на себя, понимала что это она всё рушит. Она своими руками по квартире ходит, собирает вещи. А не так, выставил типа пакет и всё. Сам выгнал? Или я неправильно смотрю на ситуацию и не стоит на нее столько накладывать? Объясните..?

Да и вообще, считаю что откровенный такой, постановочный игнор-плохая затея. Я могу сидеть искусственно снижать значимость , видеть что интереса нет и не заводить диалог или так же сухо отвечать, но вот делать просто по инструкции- отдай пакет и иди в игнор, кажется не самой лучшей затеей. Выполнить то я это могу, но пока не убедили, что это лучший вариант.

p.s. думаю она не удаляет потому что не хочет пока подвергать это всё огласке, хотя всё кончено..вы что считаете?

ппс - я прекрасно понимаю, что в отношениях виноваты всегда оба. Но ушла то она, а значит я её не устраиваю и всё что я могу сделать в этой ситуации, измениться вначале сам, а потом уже корректировать ее поведение. Ну а так быть может да, совсем всё свалить на себя, не самая лучшая идея. Но я почему-то подумал, что я сейчас все быстренько признаю, исправлю и будет ок)) 

И сейчас я при чем до всего дошел очень быстро, спустя 3 дня глубочайшего анализа всего в нереально ресурсном состоянии. А обычно это тянется долго и у людей, да и у меня раньше. Сейчас я вроде как всё максимально форсировал, чтобы пропустить этап уныния обидок и обвинений и сразу пришел к осознанному шагу типа благодарность-осознание ошибок-объяснить что всё понимаю , что можно подправить и попытаться снова.

Сообщение отредактировал ss737: 12 мая 2017 - 15:42

• -1

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 15:56

Так что в такой ситуации делать? Заставлять ли сказать ее прямо о том, что она уходит или нет?

Нет конечно. Хочешь переложить принятие решение на нее при том, что тебе только что сказали что слова до звезды, и если захочет вернуться она это сделает вне зависимости что она там тебе сказала.

Последний разговор я себе уже представлял адекватный, расслабленный с шутками, в духе наших обычных встречь

Представлятель :). Там полуобнаженных девственниц делающих тебе минет не было в твоем представлении во время прощального разговора?

и в ТОМ ЧИСЛЕ ОБСУДИТЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЛА НЕ ТАК, потому что её некоторые явные ошибки я тоже знаю и хотел ей об этом указатЬ, без слез, упреков обид и обвинений. 

Она тебе - "пошел нахер" и уходит, а ты за ней вдогонку бежишь с криками "Стой, давай я тебе на твои недостатки укажу!!!".

Раз говоришь что ты не маленький так и поступай соответствующе - ваша с ней история закончена, двигайся дальше.

• 1

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:15

От тебя уходит девочка. Плачет, делает вид, что ей жалко, трясется, но продолжает собирать вещи.

Значит она уже приняла решение. Значит так ей хочется. Остальное - эмоции. Не хотела бы - не уходила.

И она ни за что не скажет, что сама тебя бросает (если не заебешь ее в край). Ей это невыгодно.

"Самое плохое, что больно будет тебе" довольно прямо переводится "мне похуй на тебя, но не винить же себя!".

Последний разговор она приравняет к твоим мольбам о возвращении и сохранении отношений.

Значимость не повышается и не снижается искусственно. Никаким образом. Это естественный и сложный процесс.

Ты неправильно смотришь на ситуацию с игнором. Пока ты будешь дрочить на ее фото, она будет задорно трахаться с другими.

Правильный игнор - нихуя не показушный процесс. Включив его ты обрубаешь себя от этой ОЖП совсем, тебе похуй на то, что подумает она.

Оставив все как есть, ты даешь ей шанс в любой момент проверить длину поводка. И она этим воспользуется очень скоро.

• 1

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:20

Нда...План твой говно :)

Любой разговор будет тебе в минус сейчас.
Только результаты прокачки т100б.
Вещи подготовь, молча отдай и не затягивай разговорами или обниманиями.

Соц сети чистить. Впредь не постить излишне совместных фото.

Сообщение отредактировал bozored: 12 мая 2017 - 16:21

• 1

Скрытый текст

#14 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 12 мая 2017 - 16:28

"Нет конечно. Хочешь переложить принятие решение на нее при том, что тебе только что сказали что слова до звезды, и если захочет вернуться она это сделает вне зависимости что она там тебе сказала."

Просто где-то читал, что нужно сделать так, чтобы она знала, что в любой момент не сможет ко мне вернуться, но маленькую лазейку оставить. 

Получается это никак не связано с тем, что она скажет и всё это нужно показать именно своим поведением(не догоняющим, не ведущимся на любые мелкие Б) ?

И самое тут странное, что моя низкопримативная, не может все-таки окончательно поставить точку, и всё делает стандартно как и все женщины.. Инстинктивно что ли встроено у всех..))

От тебя уходит девочка. Плачет, делает вид, что ей жалко, трясется, но продолжает собирать вещи.

Значит она уже приняла решение. Значит так ей хочется. Остальное - эмоции. Не хотела бы - не уходила.

И она ни за что не скажет, что сама тебя бросает (если не заебешь ее в край). Ей это невыгодно.

"Самое плохое, что больно будет тебе" довольно прямо переводится "мне похуй на тебя, но не винить же себя!".

Последний разговор она приравняет к твоим мольбам о возвращении и сохранении отношений.

Значимость не повышается и не снижается искусственно. Никаким образом. Это естественный и сложный процесс.

Ты неправильно смотришь на ситуацию с игнором. Пока ты будешь дрочить на ее фото, она будет задорно трахаться с другими.

Правильный игнор - нихуя не показушный процесс. Включив его ты обрубаешь себя от этой ОЖП совсем, тебе похуй на то, что подумает она.

Оставив все как есть, ты даешь ей шанс в любой момент проверить длину поводка. И она этим воспользуется очень скоро.

То есть обмануть систему не получится и вы не верите в то, что я смогу провести встречу абсолютно адекватно, без страха потери, при том что недозапасной аэродром у меня в принципе там какой-то есть?

Я конечно и сам не до конца уверен в том что смогу, но если бы произошло в тот же день, когда я "представлятель" себе это "представлял" , думаю получилось бы неплохо)) у меня просто всё очень сильно сейчас завязано на состоянии. Здоровье проблемс.._)

• -1

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 16:29

Слажаешь - 100%
  • 1