Добрый день,я решил зарегистрироваться здесь чтобы спросить совета что мне делать дальше. Мне 32 года,делать я ничего не умею,перебиваюсь случайными зароботками,работаю грузчиком или на стройке но всегда косячу и меня выгоняют. У меня есть высшее образование но по специальности я ничего не знаю, работал только месяц сразу после института но всегда тупил и ничего не мог сделать,и меня в итоге выгнали. В институт я поступил по блату,мой батя был тренером сборной института по футболу,и я играл в команде и защищал честь института,а мне проставляли зачеты и экзамены,даже диплом за меня почти написали. С футбольной карьерой пришлось закончить когда я получил травму колена,с тех пор я больше я не играл.На данный момент я осознал что моя жизнь никчемна и я ничего из себя не представляю,не работаю уже полгода и никуда не могу устроится,с личной жизнью у меня тоже полная жопа,в школе и институте девки ко мне только так липли,а сейчас я старый,толстый и лысый безработный мужик и никому не нужен.Ботаники над которыми я раньше только ржал сейчас уже имеют карьеру, семью и счасливую жизнь.Порой даже не верится как из маленького задохлика получился такой симпатичный парень с красивой женой и успешной карьерой,наверно каждому дано свое время и вот мое время похоже давно прошло((
Я никто
Отправлено 02 мая 2017 - 19:57
Отправлено 02 мая 2017 - 20:03
Отправлено 02 мая 2017 - 20:07
Мне футбол уже давно не интересен,матчи только иногда смотрю,да и играл я последний раз лет 10 назад(
Сообщение отредактировал Андрей85rus: 02 мая 2017 - 20:08
Отправлено 02 мая 2017 - 20:11
Отправлено 02 мая 2017 - 20:16
Хобби какие? Что руками умеешь делать? Где и на что живешь? Город какой?
Отправлено 02 мая 2017 - 20:27
Живу в Москве,деньги дают родители,когда работал не давали,я их и не просил. Хобби нет у меня,последние 4 года бухаю и смотрю фильмы,руками ничего делать не умею,со стройки на 3 день выперли,даже чурки лучше меня работали,грузчиком 2 года до этого проработал.
Отправлено 02 мая 2017 - 20:50
1. худеть, качаться,
2. научиться любой ручной денежной профессии, *бись конем, но учись, нарабатывай опыт, привыкай делать качественно, зарабатывай репутацию и деньги.
Отправлено 02 мая 2017 - 21:50
Раз толстый, значит жрать пока что есть чего)).
Отправлено 02 мая 2017 - 21:54
А так на курсы.
Отправлено 02 мая 2017 - 22:01
Отправлено 03 мая 2017 - 09:15
Мне 32 года,делать я ничего не умею
Чем же ты занимался все эти 32 года?
всегда косячу и меня выгоняют.
Перестань "косячить".
У меня есть высшее образование но по специальности я ничего не знаю
Кто мешает знать? Профессию неправильно выбрал? Просто ленивый?
не работаю уже полгода и никуда не могу устроится
Оговорочка по Фрейду. не хочешь устроиться? Почему не хочешь? Тебе комфортно при настоящем положении вещей.
Ботаники над которыми я раньше только ржал сейчас уже имеют карьеру, семью и счасливую жизнь.
Ты не на "ботаников" смотри, а свою жизнь устраивай. Нытьём работе не поможешь.
Сообщение отредактировал Herrscher: 03 мая 2017 - 09:17
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 03 мая 2017 - 16:29
Живу в Москве,деньги дают родители,когда работал не давали,я их и не просил.
Ну так и что не устраивает? Зачем тебе работать? ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 мая 2017 - 16:53
Отправлено с моего GT-N8000, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 мая 2017 - 17:09
Дак все меня не устраивает,за 10 лет ничего не добился,ни семьи ни карьеры нет,выгляжу отвратительно,полысел,брюхо отрастил,выгляжу как будто мне лет 50.Депресуха еще заела,последний раз когда пытался устроится на работу решил попробовать пойти по специальности,в интернете нашел вакансию на тестировщика оборудования там брали без опыта и студентов и я решил попробовать.Пришел,со мной мужик один долго говорил,спросил где я учился,я ему сказал а он сразу сказал что у них генеральный директор тоже эту специальность закончил,в том же году что и я,а потом фотки его показал,оказалось что это мой бывший одногрупник,я его даже не узнал тогда,в институте маленьким задохликом был некрасивым и его все стремались и смеялись,сейчас он генеральный директор филиала этой компании в москве,шикарно выглядит я его вообще не узнал,явно сделал пластическую операцию,живет в корее и женат на корейской топ-модели,вообщем стал крутым перцем,а я раньше думал что такое только в анекдотах бывает,но видимо и в реале тоже.В итоге собеседование я завалил и меня не взяли,вот с того момента и депресуха пошла,на стройку приходил,но и там накосячил,сказали что я оборудование сломал,хотя его явно чурки поломали,и тоже выгнали.Вот такая вот история.
Отправлено 03 мая 2017 - 17:39
В Москве курьером можно работать и вполне на жизнь зарабатывать, так что тут проблем нет.
Абонемент в нищенский спортклуб стоит 10-15 тысяч рублей на год, так что из лысого и толстого вполне можно стать лысым и подтянутым за пару лет.
Ну словом не вижу проблем, можно по жизни пристроиться, жены и детей нет, отвечаешь только за себя, так что руки в ноги и пиздуй вперед.
Чего ты от форума то хочешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0