Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть одному в новом городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 мая 2017 - 03:31

Всем привет.Дело в том чтоя из бедной семьи.Помогать особо некому.Выехал из маленького города (15 000 тысяч) население.Родители прямо сказать-бедные.Есть 3-4 настоящих друга.В плане секса в 19 лет было 3-4 бабы.Через месяц диплом,поступление в универ.Живу на сьемной хате,еле свожу концы с концами(имею мелкий бизнес) он только держит наплаву.Родители очень сильно тянут в маленький город(с которого я вышел).Вопрос,как продвигаться дальше?Что я дам девушке у которой и так хватает денег ,если она прийдет в мой убитую сьемную однушку без ремонта-чесно стыдно приводить.А машина и хата своя надо(не жить же всегда на сьемной...)Жил бы с родителями-купил бы за год машину себе,но в малом городе как и с ожп так и с работой туго очень.Кто был в такой ситуации?Как двигаться дальше,как не сломиться?Стоит ли возвращаться в маленький городок?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 07:36

Цитата

Кто был в такой ситуации?

В 20 лет приехал в незнакомый город, и начал жить самостоятельно. Нашёл работу, нашёл съёмное жильё, начал трудиться. 

Цитата

Как двигаться дальше,как не сломиться?

Дабы не сломаться необходимо быть гибким.

Цитата

Вопрос,как продвигаться дальше?

Маленькими шажками.

Цитата

еле свожу концы с концами

Ищи подработку. Если есть компетенции - через интернет. Если нет компетенций, иди раздавать листовки, работай грузчиком, официантом. Делай что-нибудь, чтобы заработать. 

Цитата

Родители очень сильно тянут в маленький город

Как же, "малыша" от титьки оторвали :biggrin: Живи не так как родители советуют, живи так, как хочешь сам. 

Цитата

Что я дам девушке у которой и так хватает денег

О себе думай, а не о девушке. В 20 лет легко трахать девочек без денег. 

Цитата

если она прийдет в мой убитую сьемную однушку без ремонта-чесно стыдно приводить

Прорабатывай стыд. Почитай Якоби Марио "Стыд и истоки самоуважения".  

Цитата

А машина и хата своя надо(не жить же всегда на сьемной

В чём проблема? Зарабатывай. 

Цитата

Стоит ли возвращаться в маленький городок?

Ты делегируешь мне свою жизнь? Я бы не вернулся, но я не на твоём месте. Освой 1-й навык: самостоятельность в принятии решений. 

• 4

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 08:49

Victor9851 сказал(а) 02 Май 2017 - 00:31:

Всем привет.Дело в том чтоя из бедной семьи.Помогать особо некому.Выехал из маленького города (15 000 тысяч) население.Родители прямо сказать-бедные.Есть 3-4 настоящих друга.В плане секса в 19 лет было 3-4 бабы.Через месяц диплом,поступление в универ.Живу на сьемной хате,еле свожу концы с концами(имею мелкий бизнес) он только держит наплаву.Родители очень сильно тянут в маленький город(с которого я вышел).Вопрос,как продвигаться дальше?Что я дам девушке у которой и так хватает денег ,если она прийдет в мой убитую сьемную однушку без ремонта-чесно стыдно приводить.А машина и хата своя надо(не жить же всегда на сьемной...)Жил бы с родителями-купил бы за год машину себе,но в малом городе как и с ожп так и с работой туго очень.Кто был в такой ситуации?Как двигаться дальше,как не сломиться?Стоит ли возвращаться в маленький городок?

Многие успешные и известные личности являются выходцами из бедных семей. Им никто не помогал на первых порах. - так что, не аргумент.

Слишком заморчиваешься по поводу того, что можешь дать девушке - думай о том, что может тебе девушка предложить кроме своей внешности и пельменя.

Хочешь деградировать - возвращайся в свое "село", будешь местных цеплять, первым парнем на деревне станешь, только вот для большого города лошком так и останешься, и корить себя за то что сдался сейчас будешь лет этак через 10-15 - стопудово.

Первые несколько месяцев будешь работать на еду и жилье - это нормально.
Сначала работал курьером, ремонтировал компьютеры, листовки раздавал - нашел нишу и выстрелило (просто повезло).
Масштабируй бизнес, подключай дополнительные услуги и т.п - я так и делал, когда жил в Москве.

По поводу девушек: у тебя опыта мало, оттого и таракан в голове про то, что ты им можешь дать (подстройка снизу типичная) - тебя сейчас должно волновать как повысить доход и научиться общаться с девушками,а не о семейной жизни рассуждать.
Читай рмэс, успех 2.0, амиран сардаров (все книги) - потрать на это неделю и твое мышление очень изменится.

Находи парней в теме из твоего города и вместе выходите в поля - через полгода практики ты себя не узнаешь, проверено!

• 6

#4 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:04

сколько конкретно приносит мелкий бизнес?

Три маленькие зарплаты (о которых ты пишешь в другой теме) - это очень неплохо для начала

И иметь отдельное жилье в твоем возрасте (даже убитую однушку) - это выгодно тебя выделяет на фоне многих

Что я дам девушке у которой и так хватает денег ,если она прийдет в мой убитую сьемную однушку без ремонта-чесно стыдно приводить.

иномарку 2005 года, ахахахахааааа

.А машина и хата своя надо

нужно больше зарабатывать а не копить (ну копить тоже нужно, но в разумных пределах)

Хуль ты доебался до этой машины? Год копить как мышь под плинтусом, потом покайфуешь недельку, потом тебе просто станет похую, потом грустно, от того, какой ты долбоеб. Купи десятку тыщ за сто и гоняй, если ты не в Москве - то в твоем возрасте вполне себе норм вариант

• 2

#5 zusker

zusker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 00:55

году в 99 снимал полуубитую хату (из-за собаки) выбора не было, свою ремонтировал 3 года. Прекрасно приводил туда дам абсолютно разного материального положения. В 19 лет снимать хаут самому - уже подвиг

• 0

#6 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 20:22

Парни сверху все правильно сказали, оставайся там где ты есть и кайфуй развивай дальше бизнес. Развивай свою личность, занимайся спортом и используй то, что ты в своем возрасте уже живешь один, что сильно выделит тебя на фоне сверстников/одногруппников. 

UPD: сильно нуждаешься в колесах? бери что-нибудь сверхнадежное и сверхдишманское. Поищи в ветке "авто" я думаю уже не раз обсуждался вариант авто для "студентов". Но я бы в любом случае все свободные деньги возвращал бы в бизнес, если есть шанс увеличить прибыль

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#7 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 12:26

В 19 лет у тебя золотое время - ресурсы организма на максимуме.

Главное не проебать (пробухать, прокрастинировать) этот период с 19 до 27.

Если бросаешь родное село, езжай уже по максимуму - например, в столицу.

Из того что вижу - бизнес ставишь на автопилот. Параллельно идешь работать на дядю (продажи, IT, управление - выбирай сам. все дороги открыты).

В 19 лет ты пока как личность и профи слабоват, скорее всего.

Работа на более сильный бизнес даст тебе много в этот период.

Каждый год-полтора меняешь работу с увеличением ЗП и должности. Параллельно качаешь свой бизнес.

Спорт - обязателен. Качалка, би. Можно чередовать.

Окружение должно быть выше тебя на шаг - думай как в него попасть.

В 27-29 покупаешь хату в столице. Через год авто.

Про кредиты, ипотеки, женитьбы даже не думай. 

Женщины сами будут липнуть.

Все что написал - обязательно к применению в полном объеме.

Сообщение отредактировал wer1: 10 мая 2017 - 12:28

• 2

#8 Komsom

Komsom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 17:17

А в чем собственно сам вопрос? Почти полстраны из мелких городов едут поступать в большой город, и ни у кого вопросов не возникает.  Ты мелкий студент-первокурсник, причем живешь не в общаге и вроде какие-то свои деньги есть, а не от родителей - это уже большой плюс на общем фоне. Лучше учись нормально, подрабатывай во внеучебное время, с 3 курса иди работать по специальности - и будет тебе счастье...  Первый автор в принципе тебе все по делу расписал.

Сам переехал после школы из мелкого города в столицу региона, жил на съемной, на форумах темы не создавал.

• 2

#9 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2017 - 20:24

wer1 сказал(а) 10 Май 2017 - 09:26:

Каждый год-полтора меняешь работу с увеличением ЗП и должности. Параллельно качаешь свой бизнес.

А время-то на них будет при такой плотной занятости? :biggrin:

• 0

#10 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 11:45

Wadim сказал(а) 10 Май 2017 - 17:24:

А время-то на них будет при такой плотной занятости? :biggrin:

2-4 часа в неделю )

В его возрасте все ради крутого секса и должно делаться.

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 13:28

За год хату купить, это как? Расскажите, просто честно не знаю. Для меня рассрочка в 4 года оказалась сущим адом, а тут за год, да еще потом авто купить...

Кстати, мысль с возрастом = 27 лет и же плотно делать все для покупки жилья, вполне себе адекватно. Соглашусь! Плевать, пусть это ипотека, рассрочка или скопления, просто пора. А секс можно и иными способами получить, ну серьезно xD

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 мая 2017 - 13:30

• 0

#12 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:18

wer1 сказал(а) 11 Май 2017 - 08:45:

2-4 часа в неделю )

Да, как же я забыл, самые успешные бизнесы качаются по 2 часа в неделю :lol:  Даже на спортзал времени можно уделить больше :haha:

И ещё столько же на "меняешь работу с увеличением ЗП и должности" :yes:

А во всё остальное время, свободное от прокачки бизнесов и должностей заниматься пикапом :rolleyes:

• 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 14:22

Wadim сказал(а) 11 Май 2017 - 11:18:

Да, как же я забыл, самые успешные бизнесы качаются по 2 часа в неделю :lol:  Даже на спортзал времени можно уделить больше :haha:

А во всё остальное время, свободное от прокачки бизнесов и должностей заниматься пикапом :rolleyes:

А хобби - качалка? :rolleyes:

• 0

#14 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:33

Wadim сказал(а) 11 Май 2017 - 11:18:

wer1 сказал(а) 11 Май 2017 - 08:45:

2-4 часа в неделю )

Пишите комменты поконкретней, а то вы про одно, я про другое.

iphonechik сказал(а) 11 Май 2017 - 10:28:

За год хату купить, это как? Расскажите, просто честно не знаю. Для меня рассрочка в 4 года оказалась сущим адом, а тут за год, да еще потом авто купить...

Автору уже 26? 

Я где-то года 3-4 копил на двушку возле метро в нормальном районе Киева. Особо адских страданий не испытал от этого.

• 0

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 15:48

wer1 сказал(а) 11 Май 2017 - 12:33:

Автору уже 26? 

Я где-то года 3-4 копил на двушку возле метро в нормальном районе Киева. Особо адских страданий не испытал от этого

Ну так может разница и в городе?! Москва и СПб дороже по недвижке, чем Киев.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0