Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше в долгих отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:19

Привет .
Проблема следующего характера так как незнаю где ещё взять совета,суть в Кратце объясню.
Познакомился с ОЖП 3 года назад, и сразу же начали жить вместе ( я переехал к ней от родственников), она проявляла ко мне свою заботу , в любви признавалась, но спустя 2,5года все как то стало серо. Ругаемся часто, перестала знак внимания какие либо уделять,говорить что любит. За 3 года отношении: расходились раза 2, ей надоели ссоры,по Ее словам, ей со мной скучно(да я домашний мне 23 года,ей 24) она хочет обезбашенного какого то парня,каким я не могу стать, но потом снова сходились. В последнее время ведёт такой образ жизни будто она свободна (то есть вне отношении находится) наличие Васи полностью отсутствует.
Ее интересы: гулять, веселиться, пить, курить...
Мои интересы: иногда сесть в компе поиграть в ксочку,фильмы посмотреть, сходить в какие лито места посидеть подумать о смысле жизни.
Вообщем. К чему я все это...
Сейчас происходит следующее:
Она часто стала залипать в телефоне,находясь рядом со мной(опять же наличие Васька исключаю, телефон проверяю), секс только выходным , на мои фразы: я крч к друзьям на каждые выходные буду уходить пивас пить( мне Ее не хватает она не видит этого, работаем оба с 9 до 6 5/2 видимся полноценно только на выходных). На что поступил ответ: иди (прям такое холодное будто она добивается расставания ), так же сказала что любит меня но не так как раньше. То есть она уже не держится за меня так как раньше, мне кажется при первой возможности увидя какого либо красавчика она перепрыгнет на другого, я то Ее люблю всем сердцем,всегда встречаю дома с улыбкой,спрашиваю как дела, но в последнее время опять же она хочет тишины от меня, хочет меня сплавить на месяц другой... в связи с этим вопрос:
Как мне поступить в данной ситуации?

Сообщение отредактировал katsap: 26 апреля 2017 - 15:21

• 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:28

Она в поиске Васька 100%, хотя есть вариант, что он есть, но ты об этом не знаешь, быть уверенным полностью ты не можешь.

Прокачивай себя или будешь слит , хотя по твоим словам вы совершенно разные с разными интересами и похоже с разными взглядами на ваше будущее. Вопрос - смысл в таких отношениях?

Ещё смущает секс только по выходным!!! У вас график на стенке висит что-ли?

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#3 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:34

Она в поиске Васька 100%, хотя есть вариант, что он есть, но ты об этом не знаешь, быть уверенным полностью ты не можешь.
Прокачивай себя или будешь слит , хотя по твоим словам вы совершенно разные с разными интересами и похоже с разными взглядами на ваше будущее. Вопрос - смысл в таких отношениях?

Ты прав, мы абсолютно разные, она совсем другой человек, хотя Мы много раз заикались о том чтобы сыграть свадьбу и этим летом хотели, но сейчас че то затихла эта тема. Изначально когда мы начали жить вместе мы поставили цель в отношениях, завести ребёнка через 4 года и жениться...секс на выходных по Ее словам это потому что она выходная и не уставшая после раьоты(работает поваром в кафе)
  • 0

Иногда самая большая трудность - уйти от чего то прекрасного прежде, чем оно поблекнет.

#4 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:41

Ты прав, мы абсолютно разные, она совсем другой человек, хотя Мы много раз заикались о том чтобы сыграть свадьбу и этим летом хотели, но сейчас че то затихла эта тема. Изначально когда мы начали жить вместе мы поставили цель в отношениях, завести ребёнка через 4 года и жениться...секс на выходных по Ее словам это потому что она выходная и не уставшая после раьоты(работает поваром в кафе)

Та беда скорее даже не в вашей "разности" , а в том, что ты перестал быть ей интересным и полюбому замаячил какой то интересный вариант Василия.

Твои интересы конечно описаны вообще супер - где в этих интересах твоя ОЖП? Или она сидит рядом и смотрит как ты в КС стреляешься? Тебе ж не 15 чтоб в игры играться. Никогда не понимал этого.

По поводу секса - галимый отмаз, ты и в сексе ей не интересен. Опиши ваш секс. Я думаю это 15 минутное действие без предварительных ласк , разнообразия и максимум 2 позы.

Что у вас с финансами? Кто тянет? Как часто проводите время в других городах/странах?

• 0

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:04

Ты - унылая какашка, и она тупо не добирает с тобой эмоций. И этого достаточно, чтобы тебя слить при первом удобном случае. Как поступить? Перестать быть какашкой и давать ей эмоций, развивая отношения. Разве это не очевидно? ;))

• 7
Кино, вино... и никакого домино.

#6 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:18

Та беда скорее даже не в вашей "разности" , а в том, что ты перестал быть ей интересным и полюбому замаячил какой то интересный вариант Василия.
Твои интересы конечно описаны вообще супер - где в этих интересах твоя ОЖП? Или она сидит рядом и смотрит как ты в КС стреляешься? Тебе ж не 15 чтоб в игры играться. Никогда не понимал этого.
По поводу секса - галимый отмаз, ты и в сексе ей не интересен. Опиши ваш секс. Я думаю это 15 минутное действие без предварительных ласк , разнообразия и максимум 2 позы.
Что у вас с финансами? Кто тянет? Как часто проводите время в других городах/странах?
Я описал интересы помимо нас.
По поводу секса я люблю разнообразие , не две позиции ну часика 2 точно хватает.
Нагреваю ванну,ставлю свечи, нарезаю фрукты ...обычно с этого и начинается секс.
По финансам за квартиру плачу я, за еду тоже...моя зам 30,её 20. В другие города не ездим:(
  • 0

#7 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:29

Опять таки я могу ошибаться, но исходя из личного опыта отношения себя изжили и если ты не начнёшь что-то делать в сторону возобновления интереса с её стороны к себе как к мужчине, то в конечном итоге ты снимешь её в один день с другого члена и придёшь сюда с новой темой "как вернуть бывшую".

Т100б тебе в помощь и не мешало бы почитать "Парадокс страсти". Много полезного для себя там найдёшь.

Топ что нужно сделать уже сейчас - взять её и увезти на ближайшие выходные куда то в интересное место, безинициативный овощ который сидит и шпилит в кс - это не то, что она хочет видеть рядом с собой

• 0

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:36

Мои интересы: иногда сесть в компе поиграть в ксочку,фильмы посмотреть, сходить в какие лито места посидеть подумать о смысле жизни.

Что за дрочь, подумать о смысле жизни, надеюсь ты стебешься. Жизнь надо делать, а не думать. Если у человека нет интересов, то он становится не интересен ни себе, ни окружающим.

Топ что нужно сделать уже сейчас - взять её и увезти на ближайшие выходные куда то в интересное место, безинициативный овощ который сидит и шпилит в кс - это не то, что она хочет видеть рядом с собой

Поздно, её и так от него тошнит, а остаться с ней вдвоем на выходные - это будет фаталити.

Единственное, что можно сделать - это резко направить энергию на себя. Спорт, интересные цели, запустить какой-нибудь бизнес например, влиться в какую-нибудь компанию было бы в тему. Но опять же, если ты этого не делал ранее, с хуя ли бы начал сейчас... Тут нужен пинок.. да посильнее.

Прямо сейчас уже можно удалить КС.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 апреля 2017 - 16:37

• 1

#9 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:40

Поздно, её и так от него тошнит, а остаться с ней вдвоем на выходные - это будет фаталити.
Единственное, что можно сделать - это резко направить энергию на себя. Спорт, интересные цели, запустить какой-нибудь бизнес например, влиться в какую-нибудь компанию было бы в тему. Но опять же, если ты этого не делал ранее, с хуя ли бы начал сейчас... Тут нужен пинок.. да посильнее.
Прямо сейчас уже можно удалить КС.

ИМХО

Если все сделать правильно, то можно раскачать на эмоции и выиграть для себя время, за которое ТС будет развиваться.

Но опять таки неизвестно готов ли делать что либо ТС и какую цель он вообще преследует в этих отношениях

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 26 апреля 2017 - 16:42

• 0

#10 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:52

Что за дичь такая??? "Мы абсолютно разные", но "сыграть свадьбу этим летом хотели". ЗАЧЕМ??? Чтобы развестись потом? 

Автор, тебе срочно мусор из башки нужно убирать, а не свадьбу играть. Эти отношения ты уже проебал, смирись. Но для тебя это к лучшему. 

Срочно начинай работать над собой, Т100б тебе в помощь. Кирпичи 2.0 и "Женщина учебник для мужчин" к прочтению.

• 0

#11 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 02:44

да действительно у нас уже мертвые отношения(к тому же я принял Ее уже с ребёнком от бывшего,о чем немного пожалел скорее всего).
Если сейчас закинуть большой болт на это все что связанно с ней,то вряд ли в ближайшее время смогу кого то встретить подходящего мне человека. К тому же смотрю сейчас ОЖП стали совсем другими, если года 3 назад я мог спокойно взглядом пройтись по незнакомой девушке и ответ получал какой либо сигнал(взглядом) то сейчас все они какие то замкнуты, либо пытаясь завести общение девушки стали как то холодно общаться. Раньше такого не было, это я видимо настолько запустил программу знакомства или что то другое подвинуло девушек измениться так,словно в этом мире им нравится быть одним.
  • 0

#12 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 08:56

Или ты полностью опиши ситуацию и может послушаешь советы от форумчан, или иди дальше живи своей никчемной жизнью.

Ты хоть понимаешь до какой степени ты олень? Она поскакала у кого то на хую, залетела, ну типа ошиблась в жизни немного и тут появляется чувак-няня-денежный мешок. Почему отказываться? Её демка затянулась правда, но может все пошло не так ещё раньше, просто ты за своими играми и размышлениями о смысле жизни не заметил этого.

Ты вкладываешься в безперспективные отношения с РСП, вместо того, чтоб развивать себя.

Тебе нужен серьёзный пинок под зад, но я думаю не на форуме тебе его искать нужно
  • 0

#13 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 10:07

Или ты полностью опиши ситуацию и может послушаешь советы от форумчан, или иди дальше живи своей никчемной жизнью.
Ты хоть понимаешь до какой степени ты олень? Она поскакала у кого то на хую, залетела, ну типа ошиблась в жизни немного и тут появляется чувак-няня-денежный мешок. Почему отказываться? Её демка затянулась правда, но может все пошло не так ещё раньше, просто ты за своими играми и размышлениями о смысле жизни не заметил этого.
Ты вкладываешься в безперспективные отношения с РСП, вместо того, чтоб развивать себя.
Тебе нужен серьёзный пинок под зад, но я думаю не на форуме тебе его искать нужно

Она жила с другим 6 лет,от него ребёнок потом разошлись,ребёнку 5лет. И тут со мной встретилась...
За последнее время она начинает первая истерить тем самым выбешива меня, то скажет:"я люблю тебя но не так сильно" то "не хочу тебя видеть" то "секс только на выходных" ...и сейчас пытаясь с ней пройтись по магазинам,она до того закатила истерику(в т.ч выбирает шмотки на меня внимани Ее обращает),аж захотелось послать её на всю улицу.
Еще когда я познакомил Ее с родственниками,те сказали она тебе не пара,горя хапнешь с ней...зря наверное не послушал

Сообщение отредактировал katsap: 27 апреля 2017 - 10:10

• 0

#14 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 10:23

Сваливать тебе надо оттуда автор. Ее демка давно уже выключилась и она стала такой какой была раньше, отсюда и все ее загоны. Ты пишешь, что у вас мертвые отношения, так чего ты там еще? Тебе некуда обратно съехать?

Лучше уже не станет, как раньше, ее сладкой для тебя демки тоже не будет. Тем более что ты начал есть ее говнецо.

Но ты конечно можешь потерпеть и подождать пока у нее найдется ебарь, вот тогда она тебя сама попросит.

• 1

#15 katsap

katsap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:23

Сваливать тебе надо оттуда автор. Ее демка давно уже выключилась и она стала такой какой была раньше, отсюда и все ее загоны. Ты пишешь, что у вас мертвые отношения, так чего ты там еще? Тебе некуда обратно съехать?
Лучше уже не станет, как раньше, ее сладкой для тебя демки тоже не будет. Тем более что ты начал есть ее говнецо.
Но ты конечно можешь потерпеть и подождать пока у нее найдется ебарь, вот тогда она тебя сама попросит.

Да съехать на другую хату могу(финансы позволяют),я нехочу уже кого то искать, так как найти стоящего человека это ещё попотеть надо, с другой стороны ты абсолютно прав, надо валить, в этом доме уже она не уважает меня/мое мнение, она меня даже не ждёт дома...видимо это финиш нашим отношениям, и то что я пытаюсь во что бы то ни стало остановить это безумие в отношениии- безуспешно. Да я люблю Ее,хоть и не знаю за что(это наверное странно). Гулять на стороне не особо хочется,но если до конца месяца я решу все таки уйти, просто сказав :"Я ухожу, ты меня достала" какова будет Ее реакция, сколько времени потребуется на восстановление...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0