Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотное СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 16:04

Всем привет!

Я - 23 года, ОЖП - 20

Познакомились 2 месяца назад, 3х свиданка.

У ОЖП есть парень/друг ( не морально, знаю ), с её слов - он её любит, отношение у него офигенное к ней, ухаживает, отшил всех ОЖП ради нее и прочий бред , но "он как старший брат, не заводит, не хочу сплю с ним и т.д."

Словам ОЖП не очень верю ( жизнь научила на действия смотреть ), сама инициативы не проявляет, гарантировано ничего не говорит ( не знаю точно ли получиться, посмотрим и т.д. ).

Парню врет ( с её же слов ) что пошла спать, поехала домой к родителям, с подружкой гуляла - в это время я получаю охуенный минет, секс в машине, на съемной квартире и т.д. - кстати, на этом моменте я охуеваю как бабы врут. Секс ей нравится, даже очень.

Суть вопроса - ЛТР я не хочу, думаю сами понимаете почему. Хочу и делаю СО. Проблема в том что девушка переживает что я её тупо трахаю, приезжаю ночью как к шлюхе и говорю какое белье одеть, а парень её любит и готов ждать секса с ней хоть год и это не правильно по отношению к нему и все такое. В её разговоре проскальзывает желание ЛТР со мной "но с ним мне было бы лучше, он заботится обо мне, добрый и т.д." и не желание СО "не правильно, так делать нельзя, тупо используешь меня"

Важный момент. Парень догадывается что есть я, один раз даже написал мне в сс "я догадываюсь что ты виделся с моей девушкой, скажи правду, я думаю она врет мне", я тупо проигнорил, девушке ничего не говорил даже, он сам ей сказал об этом, я тупо включил мороз - ничего не знаю, никто не писал.

Что делать чтобы девушка не слилась ?

Сообщение отредактировал Morozilnik: 23 апреля 2017 - 16:09

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 16:25

Чем меньше ты с ней об ЛТР/СО говоришь, тем лучше. Качественно трахай, не напрягай, с разговоров "какая я шлюха" переводи тему. Учитывая что она хочет с тобой ЛТР рано или поздно она либо их получит, либо сольется, но тебя это напрягать не должно - это может быть и через год случиться. 

• 2

#3 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 16:57

Чем меньше ты с ней об ЛТР/СО говоришь, тем лучше. Качественно трахай, не напрягай, с разговоров "какая я шлюха" переводи тему. Учитывая что она хочет с тобой ЛТР рано или поздно она либо их получит, либо сольется, но тебя это напрягать не должно - это может быть и через год случиться. 

Понял. Теперь понимаю что тупил, основная тема разговоров были "душевные разговоры за отношения". 

Год не думаю, быстрее, надоест ей такое времяпровождения, а если переведу на новый уровень в ЛТР - пожалею я через некоторое время.

• 0

#4 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:06

Проблема в том что девушка переживает что я её тупо трахаю, приезжаю ночью как к шлюхе

Странно, ведет себя как шлюха, но удивляется когда к ней соответствующее отношение)

Все эти заебы надо утилизировать или тупо не обращать внимания.

для ЛТР такая не пригодна, сам наверное понимаешь

Сообщение отредактировал DonSafron: 23 апреля 2017 - 17:07

• 1

#5 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:23

Проблема в том что девушка переживает что я её тупо трахаю, приезжаю ночью как к шлюхе

Странно, ведет себя как шлюха, но удивляется когда к ней соответствующее отношение)

Все эти заебы надо утилизировать или тупо не обращать внимания.

для ЛТР такая не пригодна, сам наверное понимаешь

Как утилизировать правильно ? Оправдывать поведение что нам просто хорошо вместе или переводить резко тему ?

Не пригодна, сильно поддается эмоциям и пошлостям ( пошлая просто пздц какая, в сексе пробовали все в разумных рамках, порнуху любит смотреть МЖМ ), говорит вроде правильные вещи об отношениях, но делает вообще по-другому :)

• 0

#6 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:32

ТС, смотри не залипни)) со своего горького опыта говорю, особенно улыбнула фраза "вместе хорошо, чего париться". Сам такое ОЖП говорил, а потом залипал))

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 17:35

https://www.pickupfo...opic=216916&hl=

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:08

зависит от ситуации, можешь все в шутку сводить, можешь вообще не замечать, можешь делать вид что сам этого хочешь. Трудно в общем сказать. Думаю сам поймешь как правильнее.

Да порнушка и эмоции пол беды. Лично меня б насторожил тот факт что она и с тобой трахается и с другим. И если ты залипнешь и переведешь в лтр, то может случится так что на месте тфн-друга окажешься ты, а кто-то круче будет у нее СО.

Поэтому главное Не залипай и Не парься над ее заебами. Дает пока и хорошо)

• 1

#9 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 19:16

С такими развратницами нет нормального будущего. Они не для семейной жизни. Будешь рогатым оленем ходить.))

• 0

#10 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2017 - 23:53

delete

Сообщение отредактировал User9999: 23 апреля 2017 - 23:55

• 0

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 00:52

Не надо пиздеть про отношения было,что за бред.Залей про "нам сейчас хорошо,давай ловить волну позитива" и трахай,пока дает.Если начинается мозгоебля- прощаешься вежливо и в ТИ.Настоятельно советую еще 2-3 ОЖП в запасе иметь,чтобы на эту не залипнуть
  • 4

#12 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 10:57

Не надо пиздеть про отношения было,что за бред.Залей про "нам сейчас хорошо,давай ловить волну позитива" и трахай,пока дает.Если начинается мозгоебля- прощаешься вежливо и в ТИ.Настоятельно советую еще 2-3 ОЖП в запасе иметь,чтобы на эту не залипнуть

Спасибо за совет, скорее даже не в запасе, а переключиться на них, а эту сливать пока не поздно. 

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:12

Что делать чтоб не слилась - давать что-то еще кроме секса. Ну как обычные ЛТР.

И собственно почему ты ее "забраковал" то ? Трахается с одним. Есть запасной вариант... но какие к этому притензии если ты ее тупо для секса используешь?
  • 0

Скрытый текст

#14 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:34

Да ты и так все правильно делаешь, нечего менять(ся). Шлюшка мечется между двух куев и не знает кого выбрать: один дает ресурс, второй секс, вот и мучится бедняжка. Настораживает что ее олень на тебя вышел, обычно в таком деле случайностей (без помощи ОЖП) не бывает...

"не правильно, так делать нельзя, тупо используешь меня" - а ты меня, епт. На прогиб давит

Сообщение отредактировал Legat_25: 24 апреля 2017 - 16:35

• 1

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:47

СО все равно временный вариант. А ты уже создал тему на форуме, с вопросом как продлить удовольствие.. = звоночек ПЗРа. Советую тебе начать хлопотать в поисках своего равнозначного запасного аэродрома. А то как-то совсем не написал о других ОЖП в твоей жизни. 2 месяца всего прошло у Вас.. и читается как уже подсел на секс.

Сообщение отредактировал music fan: 24 апреля 2017 - 16:50

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0