Всем привет.
Проблема такая. Меня либо ожп пытаются рассматривать как лтр, либо совсем не рассматривают. НЕ видят во мне "еб**ря".
Мне так кажется.
Смысл таков- я часто говорю на серьезные темы, кем работаешь, чем занимаешься, какие хобби, какая мечта, что хочешь от жизни, как отдыхаешь . В эти моменты кинестетю, смотрю часы, кольца, хвалю мягкую кожу , маникюр, - короче с кинестетикой вроде все ок, но часто отпугиваю настойчивостью, т.к. мечтаю сделать фаст, но они все - ты что, какие там засосы на первой встрече, мы же едва знакомы и тд. Был один фаст но там ожп ппц была без парня долго и 4ка где то как мне кажется, это жесть.
Короче, как подать себя сразу так, что я хочу от нее секса и только его? А не встречаться с ней пол месяца и только потом...
Что говорить то я хз. Когда бредогенератор врубаю - они думают, что я несерьезный.
Как вообще делать фасты с более менее привлекательными ожп я просто не понимаю.
Как взять телку с улицы познакомиться с ней и фастнуть ? это ваще дичь какая то. Они все орут когда я засосать тупо пытаюсь - ты что ,я не такая! Редко с кем выходило. И как правило - были те еще "красотки"
И еще меня так бесит, когда они на первом свидании трогать не даются, просто не могу ваще. И так вроде не фонтан, так еще и хз сколько времени надо провести что бы нормальное кино было.
Попробую по клубам походить, правдап не бухать. Может там мета прокатит типа я хочу тебя и тд и тп, а не то что я друг.