Куда катимся? Нужен совет
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:02
Во-первых я заметил, что инициатором встреч всегда являюсь я (хотя она всегда охотно соглашается). Высказав однажды своё недовольство на этот счет, я получил ответ, что она не хочет навязываться. Тот разговор я решил в свою пользу, она пообещала проявлять инициативу. Кардинально её поведение в этом вопросе не изменилось, но хотя бы стала иногда писать мне первой.
Во-вторых я не вижу инициатив в объятиях и поцелуях. Начинаю всегда я, она охотно поддерживает. Первой целует ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО в щёчку.
В-третьих: она в шутку, но слишком часто говорит про расставание (чуть ли не со второго свидания). Чуть что не так: "ну все, наверно нам придётся расстаться" либо "наверно это наше последнее свидание". Поначалу я ей спокойно отвечал вроде: "ну ладно, значит такова жизнь". Хотя в душе все пылало, я сильно привязался к ней. Она говорила "ок", и я видел, что она реально была готова встать и уйти, расстаться и не прийти на следующую встречу, казалось, ей было безразлично. Не думаю, что она такая великая актриса и проверяла меня, склоняюсь больше к тому, что ей реально похер и она не дорожит мной.
В любви друг другу не признавались кстати. Пару раз выводил её на разговор насчёт наших отношений, спрашивал, что она от них хочет. Оба раза не получал внятного ответа, говорила, что не знает и прочее, но один раз надавив, услышал, что хочет быть со мной, но не хочет серьёзных отношений. На что я ей ответил, что не хочу встречаться для потрахушек без обязательств или просто провести время, это я могу сделать и без неё, а мне нужна девушка и полноценные отношения. Такой формат свободных отношений она тоже категорично отвергла и пообещала над всем этим подумать.
Есть ещё много разных мелочей и деталей, в которых проявляется её безразличие ко мне (ещё примеры: возвращаясь от неё поздно ночью она никогда не просит, чтобы я ей отписал как буду дома. Ну или когда пытаюсь вызвать у неё легкое чувство ревности, она вроде сначала злится, но потом резко говорит типа: "ой, да гуляй с кем хочешь, ревновать из-за этого - бред").
Чтобы вы понимали - я не заискиваюсь перед ней, не стараюсь понравиться, веду себя расслаблено, если мне че то не нравится - говорю ей об этом открыто, но в то же время пишу ей всякие приятности, делаю комплименты, показываю что она мне дорога (но тоже не перебарщиваю с нежностями ИМХО).
Сейчас я уехал из города на пару дней, поэтому не знаю, что она надумала насчёт нас, пока просто общаемся вк.
Как считаете, к чему идём вообще ? Дурит ли меня ? Есть подозрения, что держит меня, пока на горизонте не появится "вариант" поинтереснее. Хотя одновременно с этим чувствую, что с каждой встречей она делает полшажочка навстречу ко мне. Но опять неясно: то ли правда "тает", то ли старается далеко от себя не отпустить.
Хочу быть с ней, для себя уже решил. Жду совета старших товарищей.
P.s. Кстати пробовал пропадать на несколько дней: стабильно через два дня пишет мне первая.
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:08
Снижай значимость путем общения с другими ОЖП ибо окончательно залипнешь, хотя уже сейчас читая твою писанину кажется что ты залип
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:18
Месяц отношений - это мало.
У нее заморочки про боязнь расставаний - это надо успокаивать, а не притензии предъявлять.
Считать сколько раз она тебя поцеловала - маразм.
Просто у нее такое пассивное поведение. Когда она попривыкнет к отношениям - может изменится. Но давить не надо на нее.
Главное что на твою инициативу откликается всегда.
Поэтому ты и решай как мужик чего ты с ней будешь делать. Не надо ждать инициативы
и вообще, что ты вкладываешь в понятие "серьезные отношения".
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:19
На что я ей ответил, что не хочу встречаться для потрахушек без обязательств или просто провести время, это я могу сделать и без неё, а мне нужна девушка и полноценные отношения.
Топ-1 самых стремных фраз)
Видимо, это твои первые отношения и ты их уже считай запорол за месяц)
Срочно читай книги РМЭС 2 - разделы про отношения. И кури форум усиленно. Может удастся ещё протянуть. Хоть чуть опыта наберешься.
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:39
Не надо ждать инициативы
и вообще, что ты вкладываешь в понятие "серьезные отношения".
Мне нужна взаимность. Сейчас в отношения вкладываюсь в основном я. Отдаю ей больше чем получаю.
Пока я не ощущаю моральной поддержки от неё, образно говоря: нету чувства локтя.
Кстати мы не афишируем наши отношения, о них знает крайне узкий круг лиц. Но меня раздражает, что если она видит каких-либо знакомых на улице, то резко отмораживается: отпускает руку, перестаёт прижиматься
Топ-1 самых стремных фраз)На что я ей ответил, что не хочу встречаться для потрахушек без обязательств или просто провести время, это я могу сделать и без неё, а мне нужна девушка и полноценные отношения.
Видимо, это твои первые отношения и ты их уже считай запорол за месяц)
Срочно читай книги РМЭС 2 - разделы про отношения. И кури форум усиленно. Может удастся ещё протянуть. Хоть чуть опыта наберешься.
Ну скажем так: отношения да, первые. До этого у меня были девушки, но там было все несерьезно. Сейчас понял, что хочу постоянных отношений.
А за совет спасибо, буду курить)
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:42
ничего удивительного что она не хочет афишировать если не уверенна в тебе.
Вы же даже об этом договорились
самого первого свидания она мне сказала, чтобы я ей ничего не обещал, ..... Я согласился
Сообщение отредактировал bozored: 20 апреля 2017 - 11:43
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:42
Автор, твоя основная проблема, что ты пытаешься рулить отношениями словами, а не поступками. И на словах ты несешь полнейшую хуйню, которая очень сильно обесценивает тебя в её глазах. Вот тебе не нравится, что твоя значимость низкая, тебя не любят, не целуют, не проявляют инициативу. И вместо того, чтобы стать лучше, веселее, интереснее, вместо того чтобы увлечь её, влюбить её в себя ты начинаешь ей ебать мозги своим нытьем "ты должна проявлять инициативу" или "ты должна любить меня" или "у нас потрахушки мне не нравится". Ну так блять если тебе не нравятся потрахушки - придумай что-нибудь интересное. У самого не хватает ума что то придумать кроме потрахушек, но зато сразу бежишь во всем обвинять девочку - смешно просто.
Как только она встретит нормального, легкого, веселого, интересного парня, который будет трахать её, а не её мозг, который сможет организовать интересный и разнообразный досуг (или просто будет взрослым состоявшимся мужиком), то ты будешь слит. И это случится очень скоро, т.к. хуже тебя парня для отношений сложно придумать.
Совет - набирайся опыта. Когда будет 10-20я девочка уже все будешь делать правильно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 апреля 2017 - 11:45
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:49
как ты вкладываешь? что ты отдаешь?
Вкладываю силы, время, эмоции, финансы. Недавно замутил офигительный романтический вечер. С продолжением. Долго все просчитывал, продумывал, договаривался с 3 лицами для сюрприза. В итоге все прошло идеально, ей все очень понравилось, был классный секс. Но на утро - будто подменили. Стала холодной, ходила смурной, почти не разговаривали. Хоть и сделал скидку на отходняк (все-таки покутили хорошо), но для себя этот звоночек отметил
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:50
Автор, прекрасно тебя понимаю, сам был в такой же ситуации.
Ничего не говори об отношениях с девушкой, а делай - трахай, поедь в какой-нибудь тур недорогой на 2 дня, срывай крышу иногда, но НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ.
Это задача баба - перевести ваши отношения в настоящие ЛТР. Она должна этого хотеть больше чем ты. Будь интересным, будь крутым, развивайся, чтобы она боялась потерять такого крутого парня.
Разговорами нифига не сделаешь, поверь, никогда, девушки живут эмоциями.
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:00
поедь в какой-нибудь тур недорогой на 2 дня, срывай крышу иногда, но НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ
Вот как раз планируем скоро уехать вдвоем на пару-тройку деньков в другой город.
Думаю слегка "отпустить" её и дать ей об этом понять. Возможно слишком сильно показал её ценность для меня
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:06
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:19
FrankDrebin, спасибо за пинок, твою мысль понял
поедь в какой-нибудь тур недорогой на 2 дня, срывай крышу иногда, но НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ
Вот как раз планируем скоро уехать вдвоем на пару-тройку деньков в другой город.
Думаю слегка "отпустить" её и дать ей об этом понять. Возможно слишком сильно показал её ценность для меня
Молодец. Я даже ничего не планировал с ОЖП, сам все делал, она даже не знала куда мы едем до момента посадки в автобус ) Или звонил вечером "Привет, как настроение ? Ага, понял, собирай вещи, у нас билеты на поезд на завтра" ) ОЖП в шоке, в итоге на море поехали на недельку )
Сообщение отредактировал Morozilnik: 20 апреля 2017 - 12:21
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:04
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:51
Как лучшего всего отвечать на такое ? Чтобы не подставиться, но и совсем не перегнуть
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:27
Не отвечать вообщеМужики, ещё такой вопрос. Ну, скажем, сейчас я к ней "остыну", буду вести себя с ней менее нежно и более самодостаточно. У неё возникнет резонный вопрос: "почему ты охладел ко мне? Ты изменился, ведёшь себя не так как раньше" и прочее.
Как лучшего всего отвечать на такое ? Чтобы не подставиться, но и совсем не перегнуть
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0