Встречаюсь с девушкой почти 4 месяца. Мне 21, ей 19. Отношения развились очень бурно. Живем в разных общагах и из-за этого решили снять квартиру. Платил за всё я, содержал её я, она немного что-то покупала, потому что не богатая семья, готовила, убирала. Денег у меня не так много, и продолжать снимать хоть и хотелось, но соло я такое не потяну, а работать она отказалась.
Сейчас 2 недели как переехали обратно в общаги. В первый день я забухал с друганами, и не встретился с ней вечером, хоть и обещал (о чем очень пожалел).
После этого дня она сильно переменилась. Сказала, что более не будет переживать из-за встреч, общения и т.п. Как итог: создается чувство, что мы поменялись ролями. Пишу первым всегда я, слова мои более теплые и нежные, чем те, что я слышу в ответ, однако в живую всё более-менее не плохо бывает., но порой даже приходилось чуть ли не выпрашивать это тепло (Да, я эмоциональный человек и для меня это важно).
Я боюсь, что расставшись с ней не смогу найти другую девушку в короткие сроки. До нее я провел 1.5 года без отношений и примерно год без секса.
Кстати в плане секса у меня огромное кол-во комплексов. По жизни не везло с девушками и по сути это мои первые отношения с постоянным сексом.
Я не знаю стоит ли продолжать эти отношения. Будь у меня возможность уйти к другой - думаю ушел бы.