Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли такая девушка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 02:46

Встречаюсь с девушкой почти 4 месяца. Мне 21, ей 19. Отношения развились очень бурно. Живем в разных общагах и из-за этого решили снять квартиру. Платил за всё я, содержал её я, она немного что-то покупала, потому что не богатая семья, готовила, убирала. Денег у меня не так много, и продолжать снимать хоть и хотелось, но соло я такое не потяну, а работать она отказалась. 

Сейчас 2 недели как переехали обратно в общаги. В первый день я забухал с друганами, и не встретился с ней вечером, хоть и обещал (о чем очень пожалел). 

После этого дня она сильно переменилась. Сказала, что более не будет переживать из-за встреч, общения и т.п. Как итог: создается чувство, что мы поменялись ролями. Пишу первым всегда я, слова мои более теплые и нежные, чем те, что я слышу в ответ, однако в живую всё более-менее не плохо бывает., но порой даже приходилось чуть ли не выпрашивать это тепло (Да, я эмоциональный человек и для меня это важно).

Я боюсь, что расставшись с ней не смогу найти другую девушку в короткие сроки. До нее я провел 1.5 года без отношений и примерно год без секса. 

Кстати в плане секса у меня огромное кол-во комплексов. По жизни не везло с девушками и по сути это мои первые отношения с постоянным сексом.

Я не знаю стоит ли продолжать эти отношения. Будь у меня возможность уйти к другой - думаю ушел бы. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 03:05

В первый день я забухал с друганами, и не встретился с ней вечером, хоть и обещал (о чем очень пожалел).

Слушай, а как бы ты отреагировал, если бы девушка пообещала вечером с тобой встретиться, но вместо этого пошла с подругами в клуб и там нажралась, просто забив на тебя хуй?

Что бы ты ощущал в такой ситуации и какие бы мысли у тебя были в голове на этот счёт?

И вообще, вопрос здесь нужно ставить по-другому: А нужен ли данной девушке такой парень?

• 2

#3 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 03:14

В первый день я забухал с друганами, и не встретился с ней вечером, хоть и обещал (о чем очень пожалел).

Слушай, а как бы ты отреагировал, если бы девушка пообещала вечером с тобой встретиться, но вместо этого пошла с подругами в клуб и там нажралась, просто забив на тебя хуй?

Что бы ты ощущал в такой ситуации и какие бы мысли у тебя были в голове на этот счёт?

И вообще, вопрос здесь нужно ставить по-другому: А нужен ли данной девушке такой парень?

За сию оплошность она меня простила. Вообще я прекрасно понимаю, что поступил тогда ужасно, но время назад не вернуть. Данную ошибку я осознал и бросил пить.

• 0

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 03:26

За сию оплошность она меня простила.

Ну-ну, простила, ага. Сам же пишешь:

После этого дня она сильно переменилась. Сказала, что более не будет переживать из-за встреч, общения и т.п. Как итог: создается чувство, что мы поменялись ролями.

Как давно произошёл тот твой случай с пьянкой с друзьями?

• 0

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 08:17

Встречаюсь с девушкой почти 4 месяца. Мне 21, ей 19. Отношения развились очень бурно. Живем в разных общагах и из-за этого решили снять квартиру. Платил за всё я, содержал её я, она немного что-то покупала, потому что не богатая семья, готовила, убирала. Денег у меня не так много, и продолжать снимать хоть и хотелось, но соло я такое не потяну, а работать она отказалась. 

Сейчас 2 недели как переехали обратно в общаги. В первый день я забухал с друганами, и не встретился с ней вечером, хоть и обещал (о чем очень пожалел). 

После этого дня она сильно переменилась. Сказала, что более не будет переживать из-за встреч, общения и т.п. Как итог: создается чувство, что мы поменялись ролями. Пишу первым всегда я, слова мои более теплые и нежные, чем те, что я слышу в ответ, однако в живую всё более-менее не плохо бывает., но порой даже приходилось чуть ли не выпрашивать это тепло (Да, я эмоциональный человек и для меня это важно).

Я боюсь, что расставшись с ней не смогу найти другую девушку в короткие сроки. До нее я провел 1.5 года без отношений и примерно год без секса. 

Кстати в плане секса у меня огромное кол-во комплексов. По жизни не везло с девушками и по сути это мои первые отношения с постоянным сексом.

Я не знаю стоит ли продолжать эти отношения. Будь у меня возможность уйти к другой - думаю ушел бы. 

Тебя не смущает, что девушка трудоспособного возраста отказывается вкладываться в ваши отношения?
Ах да, для этого ж работать надо на работе,а не дома балду пинать имитируя домохозяйку.

По мне так она обычная содержанка без каких-либо серьезных намерений.
Автор, ей похуй на твои планы с квартирой - ее устраивает жить в общажной помойке.

В которой,кстати, к ней начали подкатывать другие МЧ - иначе,я не вижу причин для перевеса баланса не в твою пользу.

Если ты не знаешь что стоит продолжать - то не стоит. Если тебе кажется - то тебе не кажется.
Трезво оцениваешь перспективы расставания - это очень хорошо, приемник работает.

Что мешает прямо сейчас начать общаться с девочками из той же общаги?

• 5

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 08:38

все нормально. тебя слили. ты этого не видишь. ты этому не веришь. ты еще долго будешь стараться все изменить. но увы. тебя СЛИЛИ.

это первые отношения. они всегда зачанчиваются. одинаково.

п.с. советовать толку нет.  ты низкоранговый самец. ты это знаешь, она это знает (теперь). ты сделаешь по своему.

• 3

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 09:22

Она молодая и красивая - это самый востребованый возраст.
А ты бедный и неопытный - радуйся что вообще секс есть.

Тут "равным вкладом" и не пахнет.

Вполне логично что в ваших отношениях тебе приходится "вкладываться" и деньгами и временем и силами и вниманием
Поэтому когда ты не смог деньгами вложиться и тут же все внимание переключил на друзей и пьянки - логично что ей такой парень нафиг не нужен.

Можно продолжать, но надо вкладываться. А тебе уже нечем вкладываться. Плюс твояьпотребность в нежностях только во вред идет.

Сообщение отредактировал bozored: 15 апреля 2017 - 09:24

• 2

Скрытый текст

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 09:29

у него и не получиться держать баланс за счет ресурсов. ресурсов-то нет ))

а девушке 19 блядь. самый сок. выбор у нее от 20 летних мальчиков, то 40 летних бизнесменов.

п.с. когда ебал 18 летнюю приезжал к ней на учебу (т.е. она вызывала, дабы покрасоваться перед подружками). а там были мальчики, которые были влюблены в нее. ну а теперь представь на минутку себя и взрослого парня как конкурента.

п.с. не переживай. ты свою роль выполнил. ты открыл ей дверь во взрослый мир!

• 1

#9 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 10:28

Если она не работает - значит нету у нее взрослых "мужиков" с деньгами в окружении.
Возможно она не самая красавица.

Тогда вполне рабочий вариант когда автор будет"доплачивать" вниманием, сюрпризами и прочим "жополижеством".
  • 1

Скрытый текст

#10 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 10:45

с сержем познакомь ее

• 0

#11 PowerLifterKRG

PowerLifterKRG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 13:05

Этот случай произошел 2 недели назад.

Да, меня это смущает, что работать она не хочет или не может. 

Слили не слили. Мне не столь сильно нужна она. Ппц какой красотой она не обладает, но как человек не такая уж и отвратная. Яж говорю, будь у меня возможность уйти к варианту по лучше, по удобнее, по обеспечение - вероятнее всего ушел. 

Не знаю на сколько адекватно прозвучит, но подкатывающему к ней МЧ в случае чего я и нос разбить могу, но будет ли от этого толк?

С другими девушками в общаге я не общаюсь с позиции, эмн, самца, потому что все знают о моих отношениях. У Нас в ВК и фотки и статус. 

• 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 13:48

Раз не сильно нужна, так забивай и набирайся опыта )) Не темы создавай, а почитай форум, "РМЭС" и получи элементарное представление о взаимоотношении полов. Качай навыки и трахни хотя бы 5 девушек. После этого поймешь, что изменилось в твоей жизни.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 13:52

Ну так ей и не особо горит работать абы-кем. Ей не нужны деньги чтоб за девушками ухаживать :))

Ты кажется чего-то попутал или забыл что ты год без секса сидел

Яж говорю, будь у меня возможность уйти к варианту по лучше, по удобнее, по обеспечение - вероятнее всего ушел. 

Это она скоре найдет кого-то. А ты еще год дрочить будешь..
  • 2

Скрытый текст

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 14:02

Слили не слили. Мне не столь сильно нужна она. Ппц какой красотой она не обладает, но как человек не такая уж и отвратная.

Сколько раз на этом форуме уже читали подобные фразы! Автор, тебе просто трахать некого, вот именно поэтому она "как человек не такая уж отвратная". Были бы у тебя другие варианты - ты бы не парился.

Не знаю на сколько адекватно прозвучит, но подкатывающему к ней МЧ в случае чего я и нос разбить могу, но будет ли от этого толк?

Ебанатизм. Вижу как минимум три исхода, и все хуевые для тебя:

- ты даешь пизды чуваку и он сливается, но в глазах бабы ты неадекватный дебил, а тот чувак "пострадавший за любовь";

- ты даешь пизды чуваку, он снимает побои, приводит пару "свидетелей", внезапно оказывается, что ты не просто помял ему ебальник, а умудрился проломить череп (вот и справочка от папы-травматолога), и ты больше не паришься насчет той бабы, а паришься получить условку и не сесть;

- не ты даешь пизды чуваку, а он тебя окучивает. И в глазах бабы ты вообще полный ноль.

С другими девушками в общаге я не общаюсь с позиции, эмн, самца, потому что все знают о моих отношениях. У Нас в ВК и фотки и статус. 

Ну, раз статус, то это серьезно, конечно!! Круче только селфаки в Инстаграмме! 
Ты про какого самца? Ты не общаешься не потому, что "все в курсе отношений", а просто потому, что тебе никто не дает. Это от отсутствия опыта и детских взглядов на жизнь.

Мои советы:

1. САНЧАС (ищи в гугле)

2. Т100Б (теория 100 баллов, ищи в гугле)

3. Т10Д (трахай баб, короче!)

• 2

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 15:42

так и вижу, как 21 летний лошок дает мне в нос, когда я подкатываю к 19 летней бабе )

еще раз. то что она дала такому лоху не значит, что взамен придет еще один лох. все наоборот. она попробовала все эти ванильные "вместе навсегда", "с любымим и в шалаше рай", "счастье не в деньгах" и пришла к выводу, что это все хуйня. нужно выбирать перспективного мужика.

поверь, следующий ее парень будет 25 лет и намного круче тебя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0