Есть очень красивая девушка, наполовину цыганка. Познакомились полтора месяца назад. В общем подкатывал и так и этак, на контакт идёт, но рядом с ней всегда кто-то есть из родни и она не показывает перед ними того, что могло бы показаться им аморальным. Ещё есть бывший муж, который отправил её жить в общагу вместе с дочкой. Приходит типа к дочке. Она - девушка ему не рада, калибровал её высказывания о нём. На днях я ей звонил, а трубку взял он. Само собой разговаривать нам с ним не о чем. Конфетно - цветочный период прошёл. Хочу затащить её домой к себе и оттрахать! Что делать? Спрашивайте нюансы, советам благодарен от души. Сейчас я затих для неё, качаю маятник. Она лайкает вк мои фото и сама постит провоцирующие записи.
Парни помогайте! Цыганочка ;-)
Отправлено 11 апреля 2017 - 16:51
Ах уевшая блядь клиентура, по ебался а денег не дал!
Но сама она тоже не дура, не девица, но всё же скандал.
Хер сосать - это вам, блять, не сехер, и судьба всё кладёт виражи.
Волосато - мохеровый трахер расскажи ей как жить не по лжи!
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:21
тут секса нет и увы не будет. смирись. сливай ее.
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:52
Что делать? Соблазнять.
Пока ты ничего не написал, что ты уже за 1,5!!! месяца сделал, чтобы ее соблазнить.
Отправлено 11 апреля 2017 - 19:13
За 1,5 месяца плотно общались крайние полторы недели, у неё дома, пили вино по вечерам, но там постоянно присутствуют братья и особо ничего не сделаешь. Звал гулять - не идёт, говорит что не ходит гулять. Раз провожал с работы. По кинестетике только до руки дала. Стесняется, хотел обнять - говорит "Ты что, что обо мне подумают если увидят!?"
Отправлено 11 апреля 2017 - 19:21
У вас были дружеские попизделки за бутылкой вина. Даже первого свидания не было. Т.е. соблазнения нет, есть фрейм друга. Вот такие исходные данные ;))
Отправлено 11 апреля 2017 - 19:36
Понял тебя. Как слить брата и бывшего? Были моменты когда в комнате оставались мы вдвоём на короткое время, фрэйм друга исчезал сам собой, и я начинал приставать. В такие моменты реакция положительная, но если кто-то есть то ни в какую.
А есть метода разово проверить что у неё в голове по отношению ко мне?
Отправлено 11 апреля 2017 - 19:38
выйти с девушкой в люди - как ещеПонял тебя. Как слить брата и бывшего? Были моменты когда в комнате оставались мы вдвоём на короткое время, фрэйм друга исчезал сам собой, и я начинал приставать. В такие моменты реакция положительная, но если кто-то есть то ни в какую.
Как ты думаешь сексом то заниматься с ней при таких вопросах?
к-тесты гугли, если к+ то шансы есть
Сообщение отредактировал 38th: 11 апреля 2017 - 19:40
Отправлено 11 апреля 2017 - 19:57
Ты во френдзоне и выйти из нее не выйдет. Хотела бы поцелуцев, кинестетики, секса, все бы давно было несмотря на овердохуя родственников. Не стыдно, автор? Цыганье тебя сливает, забей на нее
Отправлено 11 апреля 2017 - 20:31
Есть метода. Свидание называется )) Вполне серьезно проводишь свидание, калибруешь отношение. Сейчас нельзя судить - когда начинаешь приставать в короткие моменты отсутствия родственников в квартире, она все равно чувствует себя на своем поле, поэтому реакция может быть положительной. Но я, честно говоря, не понимаю, нахуя оно тебе надо? ))))))
Отправлено 11 апреля 2017 - 21:04
"Но я, честно говоря, не понимаю, нахуя оно тебе надо? ))))))" Она даже в одежде ах....ая!))
Ладно, парни, прикинул план действий, чай не первый год. В общем пропадаю с её поля зрения, потом резко появляюсь весь такой клёвый))) Посмотрим что выйдет, об успехах отпишусь.
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:00
выйти с девушкой в люди - как ещеПонял тебя. Как слить брата и бывшего? Были моменты когда в комнате оставались мы вдвоём на короткое время, фрэйм друга исчезал сам собой, и я начинал приставать. В такие моменты реакция положительная, но если кто-то есть то ни в какую.
Как ты думаешь сексом то заниматься с ней при таких вопросах?
к-тесты гугли, если к+ то шансы есть
Спасибо дружище! Я уверен что шанс есть, глядя на поведение, реакции - положительно, но хитро... Менталитет другой у неё.
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:41
Не появись, а вытяни на свидание уже наконец ))
Отправлено 11 апреля 2017 - 22:48
Какое свидание?)) Тут либо домой уже вести, либо нах... Но лучше домой. Там ментальность другая совсем, у цыган строго с этим.
Отправлено 11 апреля 2017 - 23:13
Ну а домой ты ее как поведешь? Тебе разве не надо ее из дома для начала хотя бы вытянуть? А это как называется? Правильно, свидание )) Вот только, судя по этой теме, "либо домой, либо нахер" у тебя вряд ли получится ;))
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:55
НИКАК. ОНА не хочет, чтоб вы встречались наедине. дабы дружеский фрейм не портить.Понял тебя. Как слить брата и бывшего?
у узбечек тоже очень строго с этим, поверь. до свадьбы не дают!!!Там ментальность другая совсем, у цыган строго с этим.
НО!!! если девушка развелась, то верности (целомудренности) от нее уже НИКТО не ждет.
так что тебя развели как последнего лоха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0