Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 27, а ей 21, как быть ? Она просто молчит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:13

Привет всем, меня зовут Андрей и мне 27 лет. Раньше особых проблем не было, но с каждым годом что то не то. То ли я сам скал скучным, то ли разница в возрасте и просто попадаются скучные бабы не умеющие разговаривать. 

И так поехали: Познакомился случайно в инстаграмме с красивой девушкой, сначала просто были лайки, потом я просто написал " о какие люди, гдето я тебя видел и бла бла бла".  В общем она стала отвечать на приколе тоже, позже взял у нее телефон и договорился о встрече покататься на машине и попить так чай на заправке. Поездили вроде неплохо, но блин ее ни за что не возьмешь, руки берешь она убирает и так далее.  2 наше свидание прошло в кинотеатре, больше никогда не поведу девушку на 2 свидании туда.  Она всю дорогу молчала, что нибудь спрошу или рассказываю она отвечает так на отъеб- сь и в телефон зырит. Потом после фильма отвез ее до подруги типа, хотел чмокнуть, она хрен прописала. На 3 раз она какая то стала агрессивная и стала меня игнорить, просто на 2 свидании она пошла после подруги в одно кафе и присылает мне фотки как бухает, потом утром знакомые сказали что она кайфовала до 4 утра и ее просто вынесли.  А сам я не пью вообще. И короче чет я как то стал ее стебить этим что кайфовала. Потом она попросила отвезти ее в соседний город, тоже по пути молчала, я уже и так и так на разговор вывожу, она вообще ноль эмоций, ничего не рассказывает, я уже разозлился  и говорю ей ты там живая не спишь, поведай что нибудь интересное и тут ответ " а что тебе рассказывать и спрашивать". Короче через 3 дня смотрю она меня удалила из друзей, хотя утром я оставил ей на фото в полосатом платье где она была, что она полосатик, она лайкнула, а вечером удалила. В телефоне было интересно, а в живую амеба. 

Прошу помочь что было не так со мной, как вообще разговаривать с такими зазнайками и с любой девушкой, я вообще дар речи как будто потерял , на какие темы ( не банальные без допросов) чтобы казаться им не скучным, как их выводить на эмоции каждый раз.  И если можно по пунктам. Всем спасибо за внимание. 

Сообщение отредактировал Андрей26rus: 08 апреля 2017 - 23:21

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:22

Ты просто не интересен этой девушке! Она тебя как бесплатного водителя использовала.

Раньше особых проблем не было, но с каждым годом что то не то.

Сколько раз эту фразу здесь пишут) Раньше деревья более зеленые были, но мы-то знаем...))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#3 Pavel39REG

Pavel39REG
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:22

Мое мнение, девушка интроверт, живет в своем мире, а чтобы раскрыться и выйти из своего мира  прибегает к спиртным напиткам. Я бы попробовал её "накачать" алкоголем, чтобы она раскрылась, далее войти в рапорт, кинестетить и трахнуть по фасту и удалить её из своей жизни, ибо такая кукла нафиг не нужна.

• -2

#4 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:34

Мое мнение, девушка интроверт, живет в своем мире, а чтобы раскрыться и выйти из своего мира  прибегает к спиртным напиткам. Я бы попробовал её "накачать" алкоголем, чтобы она раскрылась, далее войти в рапорт, кинестетить и трахнуть по фасту и удалить её из своей жизни, ибо такая кукла нафиг не нужна.

ну мне брат говорил что она любит тусить и не стоит вообще парится, не хватит опыта ее развести. Она уже типа прохаванная и общение ее было в большей части с местными кавказцами, хотя я считаю разницы нет с кем она там общалась, но вывод я сделал, но ошибки я явно допустил.  А так конечно хочу совет о чем  разговаривать ( убрать темы о работе, учебе и так далее) , обычно если ты уже понравился девушке и она позитивная, то разговор клеится. Но вдуть не всегда выходит. Тут писали про правила 3 свиданки, так и не смог найти. Да и вообще я стеснительный, вижу красивую сразу думаю что у нее кто то есть или вот ей по любому нужен богатый и так далее. 

Ты просто не интересен этой девушке! Она тебя как бесплатного водителя использовала.

Сколько раз эту фразу здесь пишут) Раньше деревья более зеленые были, но мы-то знаем...))

и чем тогда ее нужно было заинтересовать? Если она молчит как рыба. Возможно может нужно было на пох общаться типа как друг и не сразу на серьезной волне? 

• 1

#5 Pavel39REG

Pavel39REG
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:39

Для начало следует узнать её интересы, если ты ВК и в Инсте знал её страницы, нужно проанализировать чем она увлекается, попробовать зацепить за интерес, если зацепишь, то её интерес к тебе появиться и она захочет с тобой общаться.

• 0

#6 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:50

Для начало следует узнать её интересы, если ты ВК и в Инсте знал её страницы, нужно проанализировать чем она увлекается, попробовать зацепить за интерес, если зацепишь, то её интерес к тебе появиться и она захочет с тобой общаться.

Спасибо возьму на заметку, увлечений у нее нет кроме кайфовать. Она работает проводником ))) Она тупо катается со всеми, в свободное время бродит только по заведениям. Но меня это не оправдывает я оказался не на ее волне. Я себя в натуре ощутил таксистом в тот момент. 

Раньше моложе был и дурнее, пофиг было, а сейчас начинаешь более серьезнее относиться, раньше сам кайфовал, сейчас реже. Просто спорт, музыка, работа, кафе или бар только потанцевать, поесть , пить вообще не люблю. Хотя блин помню выпьешь и все стеснение уходит куда то. 

• 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:52

и чем тогда ее нужно было заинтересовать? Если она молчит как рыба.

Молчит с тобой! Автор, не каждую можно развести на секс) Неужели это не понятно!?

Ты ей не интересен, в принципе! Т.е она тебя как своего парня не рассматривает! Она сходила - посмотрела - поняла, что ты не тот кто нужен ей!

Попросила в соседний город отвезти - ты с радостью помог! Очень, кстати, зря)

Невозможно понравиться любой!

У тебя кроме неё в городе нет девушек совсем)?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:01

Молчит с тобой! Автор, не каждую можно развести на секс) Неужели это не понятно!?

Ты ей не интересен, в принципе! Т.е она тебя как своего парня не рассматривает! Она сходила - посмотрела - поняла, что ты не тот кто нужен ей!

есть конечно, в основном все сидят дома за компом, хоть переезжай в большой город. Так я наоборот хотел вроде как на серьезных отношениях, а ее это спугнуло, ясень пень что всем не понравишься и не каждую разведешь, поэтому тут и зарегался почитать, научиться большему. Вот завтра скорее всего пойду с другой , ее я знаю через друзей и есть о чем говорить. 

• 0

#9 Pavel39REG

Pavel39REG
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:06

Самое главное, что девушка чувствует, это твои комплексы (стеснение, не уверенность). Они этого прям шугаются)), особенно когда неуверенно кинестетишь). Самое главное занижать значимость ОЖП, даже если красавица, но не до того уровня, что желание вообще пропадет. Если ты не будешь ничего предпринимать, то ты будешь слит как тормоз или ДОД.

• 0

#10 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:08

(Самое главное занижать значимость ОЖП) -  что такое ОЖП 

• 0

#11 Pavel39REG

Pavel39REG
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:12

На счет кинотеатра, о

Особь женского пола или попросту девушка.

На счет кинотеатра, лучше предлагать в тот день когда намечен секс. Я помню по опыту, с девушкой пошел в кино, я там её активно кинестетил, дошло до того, что сплошной засос с французким поцелуем и рука в трусиках. Так её возбудил, что фильм не досмотрели, а далее нужно было место для секса, но я не подготовил в силу не опытности и вообщем она слила меня из-за того что не трахнул.

• 0

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:14

хотел вроде как на серьезных отношениях

Ты ещё совсем "зеленый") 

Какие серьезные отношения!? 

Ты пару раз с ней встретился, она тебе даже себя поцеловать не дала... какие серьезные отношения? О чём ты?)

Никогда слишком рано о отношениях не задумывайся!

• 1

#13 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:16

На счет кинотеатра, о

Особь женского пола или попросту девушка.

На счет кинотеатра, лучше предлагать в тот день когда намечен секс. Я помню по опыту, с девушкой пошел в кино, я там её активно кинестетил, дошло до того, что сплошной засос с французким поцелуем и рука в трусиках. Так её возбудил, что фильм не досмотрели, а далее нужно было место для секса, но я не подготовил в силу не опытности и вообщем она слила меня из-за того что не трахнул.

Боюсь не в тот ряд мы сели чтобы кинестить, люди рядом, ну и как говорил я ей не интересен оказался, поэтому не варик был. Будем пробовать с другими. 

• -2

#14 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:19

Соглашусь с этим чуваком)). Ты просто халявный таксист для неё который готов по первому требованию приехать и отвезти куда скажут)). Забей хуй на неё.
  • 0

#15 Андрей26rus

Андрей26rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:30

хотел вроде как на серьезных отношениях

Ты ещё совсем "зеленый") 

Какие серьезные отношения!? 

Ты пару раз с ней встретился, она тебе даже себя поцеловать не дала... какие серьезные отношения? О чём ты?)

Никогда слишком рано о отношениях не задумывайся!

Понял я это уже )) Спасибо. Всегда все близко к сердцу воспринимаю, надо избавляться от стеснения и не уверенности. Быть более общительным и интересным. НЕ бояться подходить, но чтобы подходить, нужно знать с какими словами подходить. Смотреть по ситуации. Кому то это дается проще. 

Соглашусь с этим чуваком)). Ты просто халявный таксист для неё который готов по первому требованию приехать и отвезти куда скажут)). Забей хуй на неё.

Сам в шоке, еще и ехать не хотел. Че поперся, уже знал заранее что не получится. Буду умнее. ))) И не буду огорчаться и в душе держать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0