Встречаюсь с девушкой чуть более 1.5 года, ей 19, мне 27. Я работаю, она учится, вместе пока что не живём.
1 год - всё хорошо, писать не буду про это
Вот на второй год поступила учиться в пту. По началу всё было как и раньше, т.е. проводили время вместе(встречаемся 1-3 раза в неделю, чаще не получается), секс, общение в сети. Под "проводим вместе время" понимается - гуляем, ходим в кино, кафе и тд. В клубы как-то ни у меня ни у неё желания особого не было. На 14 февраля и на 8 марта сходили вместе. Ходили вместе с её друзьями, я там никого не знаю. После 2го раза она мне начала частенько говорить, что-то типа "хочу гулять, хочу бухать", но только в компании друзей(по факту - это её хотение - разок попила пивка в общаге и внишка на дре подруги), т.е. без меня(типа старше и всё такое). Друзья - это её подруга(соседка по комнате в общаге), ну и её друзья. Девушка у меня.. хамоватая, так что не очень много с кем общается. Ну и я думаю(не факт) как бы бухать и гулять хочет соседка, ну а моя чтоб не отрываться от коллектива.
Мне вот её.. побухать, не очень нравится и уже пару раз ссорились(ничего крупного). Меня напрягает, что она будет бухать в неизвестной компании неизвестно где. Я хоть и уверен, что она мне не изменит, но всё равно не комфортно мне.
На прошлой неделе она немного сходила, бухнула на др, мне соврала, что никуда не ходила. на следующий день приехала ко мне, мы пообщались, был секс, согласилась даже в попу попробовать. И вот после этого решили на 2 недели отдохнуть друг от друга(не писать и не звонить). Меня это всё напрягало, через неделю съездил к ней, пообщались и оказалось, что ей не хватает денег(ей родители дают, сама не подрабатывает, а все наши развлечения оплачиваю сам) и она предложила - помогать ей финансово, но за эта согласна на любую мою прихоть в плане секса.
п.с. то, что любит - я уверен, с другими парнями в сети общается вряд ли, а в живую, только знакомые. И жалоб на отношения в целом нет, не нравится только, что зарплата... обычная, не много, не мало, на всё хватает.
всё вот как-то так) и есть пара вопросов:
Я готов отпускать её прибухнуть, но как убедить себя, что всё будет хорошо?
Нормально ли.. вот перерыв такой(ровно на 2 недели, после сразу секс, сказала, что просто отдохнуть)
про помощь... такое нормально вообще?.. просто для меня чутка необычно, могла б просто попросить если надо.
и вот последний... мну кажется, что мы слишком много общаемся друг с другом, что-то типа занимаем слишком много места в жизни друг друга, нормально ли будет, если я предложу общаться в сети... немногом меньше?
Сообщение отредактировал Gaaambit: 08 апреля 2017 - 17:59