Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкуренция за девушек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#1 Sturhamar

Sturhamar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:04

Привет!

Стал чаще знакомиться, но все более как-то случайно и спонтанно - на мероприятии, например. Телефоны беру, встречаемся. Но проблема в том, что большинство из этих девушек уже с кем-то встречаются.

Это, в принципе, нормально: если молодая и хоть немного симпатичная\милая, то обязательно кто-то есть. Не помню, чтобы мне попадались свободные или "в активном поиске". Всегда кто-то есть. Да, может выборка девушек такая или мне такие попадаются, но реально - свободных нет. Это очень удручает.

Получается, надо не только знакомиться (то есть развивать в себе это качество), но и выдерживать конкуренцию среди других парней, отбивать девушку. Как быть? Больше знакомиться? Других девушек выбирать и искать? Звать на свидания, несмотря на наличие парня? 

• 0

Говорят, у меня большой тлен.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:13

Если соглашается встретиться с тобой, то, вероятно, она в режиме поиска и готова перепрыгнуть на другой член. Почему бы и не твой?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:44

Встречаясь с девушкой, ей часто названивают и пишут парни при мне. Я спокойно к этому отношусь, ведь они там, а я здесь- рядом с ней.))) Значит, они не настолько значимы для неё. Но и не сключаю, что на их месте могу быть и я или скоро могу оказаться там.))) Философский взгляд должен присутствовать. Значит она популярна у парней.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 04 апреля 2017 - 21:45

• 1

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 02:09

если молодая и хоть немного симпатичная\милая, то обязательно кто-то есть.

Ну разумеется) Т.к у ней своя жизнь, друзья, компания, поклонники... Когда ты подходишь к девушке, ты себе и представить не можешь "что и как" у ней на личном фронте)

Но как верно заметила Анжелика - шансы есть, если она пришла к тебе на встречу! Я бы добавил - пришла на 2-3 встречу!

Первая встреча всё-таки не всегда показатель заинтересованности именно как в потенциальном парне, скорее интерес - а как этот парень проведет встречу!

Но если ОЖП приходит на второе свидание - то ты явно проходишь "фильтры" и уже есть шансы перевести дело "в горизонталь")

Не помню, чтобы мне попадались свободные

...

реально - свободных нет

Довольно много! Просто никто не говорит об этом на прямую, как правило.

Звать на свидания, несмотря на наличие парня? 

Да, звать! Никак ты не поймешь есть парень или нет! Только её слова) Твоё дело предложить увидеться - её дело согласиться или отказаться!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 05:48

Больше случай что тебе говорят - услышишь кучу противоречий и в миг запутаешься))

Смотри не на слова: у меня есть парень
Смотри на действия: тебе дали номер

Смотри не на слова: не трогай меня, мне не нравится
Смотри на действия: твои руки она резко не убирает, значит ей приятны твои прикосновения

Смотри не на слова: у нас ничего не будет, у меня есть парень
Смотри на действия: вы едите к тебе, или уже у тебя

Девушки всегда подсознательно кидают словестные проверки и это нормально - просто научись их не воспринимать всерьез
  • 11

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:15

если молодая и хоть немного симпатичная\милая, то обязательно кто-то есть. 

потому что у ОЖП в разы больше % пассивных знакомств (к ним подходят), чем у большинства ОМП, для знакомства которым требуются их активные действия. ОЖП ориентированы "лучше что-то, чем ничего" (что логично и для недрочащих ОМП), поэтому иногда уровень их ОМП  оставляет желать лучшего. Короче итог перекрестных мат.анализов говорит о том, что в среднем у ОЖП в отличие от ОМП кто-то есть, но того, кто в теме, это не должно смущать))

Сообщение отредактировал Legat_25: 05 апреля 2017 - 16:17

• 1

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 19:08

Конкуренция всегда будет.

Но мой "матанализ" подсказывает что его просто отшивают под таким предлогом. и проблема в этом.

Может автор плохо встречи проводит. А может даже изначально себя позиционирует не как парня, а как друга...
ну точно

Скоро исполнится 30 лет и накопилось очень много проблем.
Нет своего жилья - как у меня, так и у родителей (они работают в другом городе). Ушел с работы, после нг ищу работу (сейчас уже близко к устройству, правда, уже одно место готово отверг ибо "не нравится"). То есть денег сейчас нет, за квартиру платить не чем,

Как только это узнают - сливаются
ну точно

Скоро исполнится 30 лет и накопилось очень много проблем.
Нет своего жилья - как у меня, так и у родителей (они работают в другом городе). Ушел с работы, после нг ищу работу (сейчас уже близко к устройству, правда, уже одно место готово отверг ибо "не нравится"). То есть денег сейчас нет, за квартиру платить не чем,

Как только это узнают - сливаются
  • 0

Скрытый текст

#8 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2017 - 20:49

Если даже у ней кто то есть, то если ты ей как минимум очень интересен - о конкуренте ты даже не узнаешь)

в других случаях ты будешь не лучше него и тебе дадут знать что "занята" ну и ты можешь пока рядом попрыгать в ожиданиях пока место освободится.

так в общем то в народе все и происходит.

место освобождается - вконтактиках и через знакомых кидается весточка "свободная касса" и те кто рядом воздыхал уже вовсю лезут куда ну ты понял.

• 1

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:36

Банально отшивают , для красавчика-модели или парня с бабками все были бы вмиг свободны
  • 1

#10 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 20:05

Конкуренция везде, начиная с места под солнцем, местом на работе или местом жительства. А уж конкуренция за девушек везде, в любом селе и городе. Выигрывает тот, кто в карту девушке, кто круче, богаче, красивее. А если предложишь девушке пожить вместе в нью-йорке, лондоне или еще где, то думаешь она будет против, если ее ничего не держит, а отношения с парнем зашли в тупик? Я тебя умоляю, согласится практически каждая.
  • 2

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 20:50

Банально отшивают , для красавчика-модели или парня с бабками все были бы вмиг свободны

ложное утверждение. только девушки с большой буквы Б мигом свободны для красавчиков и парней с бабками
Придется расстаться с этой иллюзией)

точнее придется смириться с горькой правдой ))

Автор, если серьезно, то при прочих более менее равных вводных ОЖП также будет выбирать, глядя на твой характер, наличие вредных привычек, какая у тебя семья. Но это речь скорее о серьезных ЛТР. Если речь о неком романе, без долгосрочных планов, а по принципу здесь и сейчас (в моменте), с кучей положительных эмоций, кучей нового того, что у неё ещё не было (в том числе и знакомства в новом кругу), то в первых рядах идут именно такие МЧ, о которых ты сам написал.

Сам бы какую ОЖП выбрал, если обе на тебя ведутся и обе симпатишные на твой вкус: та, которая серая мышка, кто как сорняк - куда бросишь-там и растет, или же такую, кто полностью упакована и сама активность?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 22:56

Ахха, конечно, не выбирают. Женятся с первого взгляда люди что-ли? Если б все было так просто.
  • 0

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 23:35

А что в качестве актива в конкуренции за девушек используют не красавчики без бабок?

а ты сам ответь на этот вопрос на своем же примере и опыте )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 07:16

а ты сам ответь на этот вопрос на своем же примере и опыте )

Подвешанный язык, настойчивость, гибкость, уверенность в достижении результата (девушки это чувствуют).

Но это все работает до определенного уровня, выше которого в приоритете идут только внешность, деньги и статус, которые перевешивают многие минусы парня.

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 16:04

блядь как (КАК) можно называть человека получающего 1000$ в месяц состоятельным? он даже у нас (в Узбекистане) не состоятельный.

хорошая машина - от 20.000$

квартира - от 50.000$

пропитание - от 500$

вы на улицу выходили давно? там машины ездять по 100.000$. а в них парни 25-30 лет. и теперь представьте парня, кто зарабатывает 1000$ в месяц. кого выбирать девушка, которая очень красивая и знает об этом?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0