Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытащить рсп на свиданку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Tima14

Tima14

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 03 апреля 2017 - 21:05

Познакомился с девушкой на сз, зову на свиданку, пишет что не с кем оставить 3-летнее дитя. Кто трахал мамашек, как её вытащить на свиданку?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 22:26

предлагай приехать к ней с бухлом

• 3

#3 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 16:10

Предложи встретиться ненадолго рядом с её домом, когда они гуляют, вечером, например, или в выходной день. Встреться ненадолго, постарайся понравиться, удели время её ребёнку, мамашкам это очень нравится! В следующий раз когда она опять скажет, что ребёнка не с кем оставить, напросись к ней домой..))

• 3

#4 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:58

постарайся понравиться, удели время её ребёнку, мамашкам это очень нравится! 

плюсую!

купи малОму незатейливый сладкий подарочек - какой-нибудь киндер-сюрприз или детскую вкусняшку.

и тебе не накладно, и ей приятно.

бабам нравится думать, что их ребенок кроме них самих еще кому-то нужен (не пизжу)

я так однажды разведеного парня обработала  :tongue:

он вынужден был провести выхи со своим трехлетним ребенком (с бывшей женой по очереди сидели)

а трахаться с ним мне очень хотелось - сочный был товарищ

так я вложилась в игруху, подарила его детке, когда шла к ним на встречу

Так папаша евойный ентого медведя мне потом с лихвой "отработал"  :yes:  :yes:  :yes:

Сообщение отредактировал Сау: 04 апреля 2017 - 20:59

• 0
Chasing the original high

#5 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 00:05

Найми няньку на пару часиков, пусть посидит с ребенком.

К ней не ходи, ребенок будет отвлекать ее, да и нормально потрахаться не даст. Поэтому ТОЛЬКО на своей территории.

А вообще сразу задай себе вопрос - Ты готов такой геморрой каждый раз разруливать? Ребенок может заболеть, капризничать и т.д. и т.п., короче 100 причин, что когда тебе очень захочется потрахаться, в самый последний момент тебе скажут "Извини не получается".

Ну если готов, то тогда не слушай тех кто говорит "надо понравиться ребенку". Ты хочешь приемным папой стать или нормального секса? Если второе, то просто качественно трахай мамашу, иначе быстро тебе на шею сядут и вместо секса в твои обязанности войдут садик/врачи/памперсы.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 06 апреля 2017 - 00:08

• -1

#6 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 09:52

какая баба оставит своего ребенка с нянькой, нанятой чужим мужиком? мож просто сразу на улицу выкинуть?

не слушай тех кто говорит "надо понравиться ребенку". Ты хочешь приемным папой стать или нормального секса?

понравится ОЖП через ее ребенка!!! какой приемный папа???

ОЖП нравится, когда ее ребенком умиляются. сюсюкаются, задаривают шоколадками.

это как дорожечка к сексу, но не очень экологичная (=лицемерие, т.к. автору реально пох на ее ребнка, он будет примерять эту маску чтобы получить желаемое)

знаете, есть у РСП такая "мудрая фраза" - если любишь женщину, полюбишь и ее ребенка.

Поэтому заботливое отношение к ребенку сигнализирует о НЕпохуистическом отношении к его маме, и даже о "серьезности намерений".

Поэтому вполне, что РСП поведется на это всё.

Посудите, если автор будет показывать пренебрежение к ребенку (давай оставим его няньке, давай оставь его матери, подкинь сестре/соседям/бомжам и т.д.) это насторожит РСП = ему нужен секс, ему на меня наплевать. Может отморозиться.

Сообщение отредактировал Сау: 06 апреля 2017 - 09:52

• 2

#7 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 09:57

Сам-то хоть понимаешь, что пишешь? У автора речь идёт о первом (!!!) свидании! Ну естественно, в таких случаях ему необходимо озадачиться поиском няньки для её ребёнка.)))))))) Пиздец. Ржу просто. А ты сам так делаешь?))) Просто интересно...))))

К ней не ходи, ребенок будет отвлекать ее, да и нормально потрахаться не даст. Поэтому ТОЛЬКО на своей территории.

Да тут до секса-то как бы ещё далеко, ему её ещё соблазнить надо

Ну если готов, то тогда не слушай тех кто говорит "надо понравиться ребенку".

Нужно понравиться прежде всего ей, а не ребёнку. А хорошее отношение к её ребёнку значительно повышает вероятность установить с ней хороший раппорт и понравиться ей, а это самые главные главные предпосылки для секса.

• 1

#8 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:16

Правда-Матка, конечно, немного перегнул с нянькой и прочим, но, по сути, он прав, имхо. Чувствуется богатый жизненный опыт )))

Самый правильный, экологичный и безопасный формат отношений с РСП - это СО, когда она приезжает секситься на твою территорию. Все эти лицемерные игры и показная забота о ребенке (на которого по факту глубоко похуй) с целью добраться до несвежего пельменя - это просто дичь какая-то. Может, тогда уж, айфон ей сразу подарить, чтобы снискать благосклонность королевы? И, для верности - второй сразу, ее ребенку? Хотя, для клоунов, которые предпочитают питаться подгнившими фруктами с помойки (читай, когда в отсутствии нормальных вариантов и РСП это звезда с неба) - совет, безусловно, очень хороший.

Автор, тупо, если твоя значимость и интерес для нее высоки - она найдет куда ребенка пристроить, уж поверь. В противном случае нахрен все эти танцы с бубном, не забивай себе голову.

Сообщение отредактировал Дейм: 06 апреля 2017 - 11:26

• 2

#9 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:33

для клоунов, которые предпочитают питаться подгнившими фруктами с помойки (читай, когда в отсутствии нормальных вариантов и РСП это звезда с неба)

какие эпитеты..

Ну ты уж вообще... - подгнившие.. помойка..

как будто не о человеке речь, а о мусоре

Все эти лицемерные игры и показная забота о ребенке (на которого по факту глубоко похуй) с целью добраться до несвежего пельменя - это просто дичь какая-то.

На войне все средства хороши. Никто ж не говорит про обещания жениться и усыновить ребёнка, а после секса слиться. Подластиться слегка  к малому - сделать шажок к пирожку. :tongue:
Ну и не все РСП "несвежие пельмени" - вон в БАЛЛЬНОСИ какие РСП-шки, 6-7 ставят )))

Сообщение отредактировал Сау: 06 апреля 2017 - 11:38

• 0

#10 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:52

какие эпитеты..

Ну есть у меня склонность к ярким метафорам, чего уж там ) Но, надеюсь, ты не станешь отрицать самого факта, что на условном рынке межполовых отношений ценность РСП объективно, при прочих равных, несколько ниже? )

Ну и не все РСП "несвежие пельмени" - вон в БАЛЛЬНОСИ какие РСП-шки, 6-7 ставят )))

Не манипулируй  :yes:

Понятно же, что условных РСП нужно сравнивать с ними самими же, только без прицепов, а не просто с абстрактными девушками ниже балльностью ))

И, да, РСП по определению семерками не бывают (за очень редким исключением)  :no:  

Сообщение отредактировал Дейм: 06 апреля 2017 - 11:54

• 1

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:41

Ну так пусть они гулять в парк пойдут, а ты к ним приедешь. Погуляете с коляской, поболтаете. Даже ребенку никакого внимания не надо показывать.

А потом уже можно конкретно на потрахаться договариваться.
  • 2

Скрытый текст

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 15:50

все очень просто автор, она не хочет "сама все решать в одиночку", поэтому ты должен предложить вариант(ы) как провести время максимально эффективно. Вот например один из них. Пойти до обеда погулять все втроем, потом по возвращению домой она его покормит и положит спать, а вы займетесь "своими делами". Здесь и волки сыты как говорится. Если она грудью уже не кормит (что скорее всего), то предложи раздавить бутылочку винца после прогулки. Во время гуляний можешь уделить внимание и ребенку тоже + её пообнимать, кинестетика, комплименты например на тему того, что девушки, у которых уже есть дети выглядят более женственно и желанно... вот в таком вот духе.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Tima14

Tima14

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 апреля 2017 - 16:45

дитятку 3 года т.е. не грудничок. тот день написал мол давай приеду к тебе с вином, ничего не ответила.

нянек нанимать не буду, на мой взгляд странно оказывать подобные услуги.

• 0

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:16

предлагать ей "приводить мужиков с алкоголем в дом с ребенком" - не самая хорошая идея
  • 2

Скрытый текст

#15 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 12:25

1. Сам-то хоть понимаешь, что пишешь? У автора речь идёт о первом (!!!) свидании! Ну естественно, в таких случаях ему необходимо озадачиться поиском няньки для её ребёнка.)))))))) Пиздец. Ржу просто. А ты сам так делаешь?))) Просто интересно...))))

2. Да тут до секса-то как бы ещё далеко, ему её ещё соблазнить надо

3. Нужно понравиться прежде всего ей, а не ребёнку. А хорошее отношение к её ребёнку значительно повышает вероятность установить с ней хороший раппорт и понравиться ей, а это самые главные главные предпосылки для секса.

1. А я просто стараюсь не связываться с РСП. Ну а уж если так случается, то в таком случае заинтересованность во мне достаточно велика для того, чтобы Ж сама решала свои вопросы с ребенком. И уж вопрос "как ее вытащить" у меня не возникает.

2. Вот-вот, это я к тому, что соблазнять надо не при кричащем ребенке, а в спокойной обстановке

3. Не надо вообще ребенка сюда приплетать. С ним вообще не надо видится, это никак не приблизит к сексу (в смысле где тебя будут видеть как самца, а не как потенциального папашу и дадут "шоб не убежал"). Понравиться РСПхе можно только одним способом - оттрахав ее так, чтоб серьги из ушей вылетели

Сау

О как у тебя пукан-то рвет :) Но надо принимать факт, что кроме теток с детьми, есть и абсолютно свободные и непотрепанные нерожавшие девушки, с которыми меньше проблем, мозговыноса, а удовольствия от всех видов общения больше.

дитятку 3 года т.е. не грудничок. тот день написал мол давай приеду к тебе с вином, ничего не ответила.

нянек нанимать не буду, на мой взгляд странно оказывать подобные услуги.

Ты правда думал, что она постороннего мужика притащит в дом где ее ребенок, потом будет с тобой бухать?

Нянька - это не услуга. Это твои дополнительные финансовые вложения в твой секс. Ну а как ты хотел-то, с РСПхами так :)

Вот если не РСПха была, ты бы просто потратил на кофе/чай. А с РСПхой еще надо тратить на няньку. Потом пойдет довези до больницы/садика и т.п.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 07 апреля 2017 - 12:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0