Динамо-с...
Отправлено 06 декабря 2004 - 22:17
Отправлено 06 декабря 2004 - 22:39
У тебя есть язык и пальцы. Для того, чтобы ей было очень классно этого достаточно. А вообще, сложно что-либо посоветовать. 18 лет - у них в голове слошной беспредел. Я бы понял твою ситуации если тебе 18, ей 24, а так могу сказать, что жди. Позвонит, предложи встретится (не проси, а предложи), скажет нет, значит нет.Потом хотели заняться сексом, но к моему стыду, у меня просто не встал (ну, девственник я в 24 года, бывает и такое...). Первый раз типа и перенервничал я, короче.
Отправлено 06 декабря 2004 - 23:32
Отправлено 06 декабря 2004 - 23:33
Отправлено 07 декабря 2004 - 00:42
Послать никогда не поздно. Разберись нужен тебе от нее секс или нет, потом приходи за советом.Да, я честно говоря тут немного поразмыслив, уже настроился просто на то чтобы ее нахуй послать когда позвонит...
Отправлено 07 декабря 2004 - 00:54
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:51
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:55
ну да, ну да. логичноА вот на мой взгляд, в этой ситуации как раз нужен стандартный форумский совет: "трахнуть 10 других". Ибо как сначала бы нужно заиметь опыт и уверенность в сексе. Потому как, судя по всему она в тебе не очень заинтересована. А если вдруг она согласится на секс, то ты должен быть на высоте, чтоб ее дальше заинтересовать. Второй раз "не встал" ее вряд ли устроит. А в первые разы парню быть на высоте довольно сложно.
Отправлено 07 декабря 2004 - 17:44
Отправлено 07 декабря 2004 - 18:01
Просто пошли ей смс, например. Содержание: пригласи меня куда-нибудь, где ты сможешь сдетать так, чтобы мне стало тепло и приятно. И подпись.Только вопрос первого поста был в том, есть ли что воще ловить в такой ситуации? Мозги уже все мне пропарила своей загадочностью!
www.centner.tk
Отправлено 07 декабря 2004 - 18:20
ну и пошлет она его, не тот случай, когда в пассиве сидеть нужно. Значимость ты ей ох как завысил.....да потом еще и не смог трахнуть, пиздец. Сыграй на контрасте - значимость в положение выкл и трахнуть. Позвони ей, скажи что тебе необходима ее помощь, совет.....назначь всемя (прямо сейчас), место - незнакомое ей, но удобное для траха, при встрече будь загадочным - "сам в себе", сори метафорами и загадками......надеюсь понимаешь, что все должно быть сведено к хуям. Ну и все, ебитесь=)).Просто пошли ей смс, например. Содержание: пригласи меня куда-нибудь, где ты сможешь сдетать так, чтобы мне стало тепло и приятно. И подпись.
Отправлено 07 декабря 2004 - 20:24
Насколько я понимаю, ты теоретик великий. Я же даю ответ на тот вопрос, который человек задал. Пошлёт она его или нет - это можно будет понять только после совершения некоего действия. И я уверен, что реакция на предложенное смс вполне всю ситуацию автору вопроса разъяснит. Это в самом плохом случае. В самом хорошем он получит то, к чему стремится. Без всякой инородной хуйни и терминологии :)ну и пошлет она его, не тот случай, когда в пассиве сидеть нужно. Значимость ты ей ох как завысил.....да потом еще и не смог трахнуть, 3.14здец. Сыграй на контрасте - значимость в положение выкл и трахнуть.
www.centner.tk
Отправлено 07 декабря 2004 - 20:39
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)
Отправлено 07 декабря 2004 - 20:41
не великий, кое-что умею=)Насколько я понимаю, ты теоретик великий.
а умище-то куда девать;) PS чем больше человек просиживает в форуме, тем меньше общается с девочками.....отсюда термины, моделирование.....и мало реальной пользы.Без всякой инородной хуйни и терминологии :)
Отправлено 07 декабря 2004 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0