Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Динамо-с...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2004 - 22:17

Всем привет!Мой первый пост, так что с дебютом меня!Вот, значит, какая ситуация. Девчонке 18 лет, мне 24. Были знакомы давно, но она тогда еще маленькая была... Года два не виделись, потом, где-то месяц назад опять встретились, понравились друг другу. Сначала все было хорошо, но потом я стал чувствовать какой-то холодок от нее (хотя девчонка общительная, веселая, вобщем для нее как-то нетипично это...) Но несколько раз после этого получалось так, что она меня продинамила. Первый раз договорились встретиться у меня дома. Я уже все приготовил, жду... не пришла. Потом через пару часов звоню, говорит, извини, вот дела были, не могла приехать и позвонить тоже не могла, т.к. батарейка не телефоне села.Ладно, поговорили с ней, сказал ей, что если ты меня уважаешь, то будь добра приезжай когда мы встречи назначаем, или предупреждай что не можешь. Согласилась.Тогда секса еще не было, был только петтинг, ну, просто не было помещения для этого.Потом (дня четыре назад) пригласил ее к себе ночевать (как раз дома никого не было). Согласилась. Пришла.Вобщем, там я приготовил все как положено, вино, конфеты... посидели...Потом хотели заняться сексом, но к моему стыду, у меня просто не встал (ну, девственник я в 24 года, бывает и такое...). Первый раз типа и перенервничал я, короче.После этого вроде на утро никаких недовольных взглядов или комментариев не было.Я ей звоню на следующий день, спрашиваю как дела, нормально все, говорит. Я говорю, давай встретимся, сходим куда-нить. Она говорит, типа седня занята, не могу. Потом пару дней я просто звонил ей, т.к. работа и встретиться у меня самого возможности не было. Просто поинтересоваться как дела.Сегодня собрались справлять ДР у моего другана. С ней договорились, что она туда тоже прийдет (она его знает тоже, и приглашена была туда). Ну, говорит, я после работы еще заеду на часок по делам, потом приеду.Я прихожу на ДР, там мы гуляем, время уже такое что как бы ей уже и приехать пора. Звонит, говорит, я типа тут заехала к подружке, приеду попозже. Мы с ребятами после некоторого времени решили поехать с пацанами еще в одно место. Звоню ей, говорю, ты скоро будешь? щас, уже выхожу. Ну я со всеми не поехал, остался ее ждать, раз туда должна была приехать. Подождал минут 20-25. Перезваниваю. Говорю, где ты? Щас говорит, уже еду. Я говорю, ну тогда приезжай туда-то (куда все поехали). Ладно, говорит. Я спрашиваю, сколько тебе времени надо? Говорит, 20 минут.Вобщем, я пошел туда, жду ее (там не далеко от того места, где днюху справляли). Короче, через 20 минут нет ее. Прошло около часа, звонит, говорит, я не приеду. Даже не извинилась...Ну я говорю ей очень сухо: ну ладно. Все, конец разговора.Ну вопрос, есессно, если (!) перезвонит, как с ней разговаривать? И стоит ли воще тут на что-то надеяться? Или дело гиблое?Сам я щас звонить не буду, это однозначно, и так уже наунижался...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 22:39

Потом хотели заняться сексом, но к моему стыду, у меня просто не встал (ну, девственник я в 24 года, бывает и такое...). Первый раз типа и перенервничал я, короче.

У тебя есть язык и пальцы. Для того, чтобы ей было очень классно этого достаточно. А вообще, сложно что-либо посоветовать. 18 лет - у них в голове слошной беспредел. Я бы понял твою ситуации если тебе 18, ей 24, а так могу сказать, что жди. Позвонит, предложи встретится (не проси, а предложи), скажет нет, значит нет.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#3 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2004 - 23:32

ну, насчет пальцев и языка понятно все, без проблем, просто реально не сообразил, перенервничал круто...а воще, просто так предлагать встретиться... можно на очередное динамо с ее стороны нарваться, я вот о чем!Да, и еще, щас допираю, там какой-то перец терся возле нее (ее бывший одноклассник)Он давно ее клеил (по телефону как-то раз сильно долго зазаывал приехать, она отказалась тогда), может уже и "склеил" нах?А потом была такая ситуация, что мы у нее дома сидели, он приехал в гости, они в подъезде трепались. Я вышел (специально) когда они болтали, покурить в подъезд. Вобщем, мы стояли втроем курили, я ее приобнял и в щечку чмокнул (типа чтобы он видел). Она не очень радостно отреагировала, почти увернулась... Короче, может с ним че мутит, хотя я его не видел с тех пор. Он весь там крутой, с тачкой, с бабками, вощем, в этом плане выигрывает передо мной.
  • 0

#4 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2004 - 23:33

Да, я честно говоря тут немного поразмыслив, уже настроился просто на то чтобы ее нахуй послать когда позвонит...
  • 0

#5 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 00:42

Да, я честно говоря тут немного поразмыслив, уже настроился просто на то чтобы ее нахуй послать когда позвонит...

Послать никогда не поздно. Разберись нужен тебе от нее секс или нет, потом приходи за советом.
  • 0

#6 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2004 - 00:54

да нужен конечно, есессно. Что послать никогда не поздно, это понятно. Только вопрос первого поста был в том, есть ли что воще ловить в такой ситуации? Мозги уже все мне пропарила своей загадочностью!
  • 0

#7 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 10:51

А вот на мой взгляд, в этой ситуации как раз нужен стандартный форумский совет: "трахнуть 10 других". Ибо как сначала бы нужно заиметь опыт и уверенность в сексе. Потому как, судя по всему она в тебе не очень заинтересована. А если вдруг она согласится на секс, то ты должен быть на высоте, чтоб ее дальше заинтересовать. Второй раз "не встал" ее вряд ли устроит. А в первые разы парню быть на высоте довольно сложно.
  • 0

#8 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2004 - 10:55

А вот на мой взгляд, в этой ситуации как раз нужен стандартный форумский совет: "трахнуть 10 других". Ибо как сначала бы нужно заиметь опыт и уверенность в сексе. Потому как, судя по всему она в тебе не очень заинтересована. А если вдруг она согласится на секс, то ты должен быть на высоте, чтоб ее дальше заинтересовать. Второй раз "не встал" ее вряд ли устроит. А в первые разы парню быть на высоте довольно сложно.

ну да, ну да. логично
  • 0

#9 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 17:44

Не логично. со всеми этими 10 будет та же херня.Бабы всегда будут подсовывать тебе дерьмо. И если ты их всех будешь посылать так и останешься ни с чем. А с этой конкретной бабой, возьми паузунеделю а лучше 2... тяни её на свидание, потом домой и трахай сколько влезет.
  • 0

#10 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 18:01

Только вопрос первого поста был в том, есть ли что воще ловить в такой ситуации? Мозги уже все мне пропарила своей загадочностью!

Просто пошли ей смс, например. Содержание: пригласи меня куда-нибудь, где ты сможешь сдетать так, чтобы мне стало тепло и приятно. И подпись.
  • 0
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

#11 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 18:20

Просто пошли ей смс, например. Содержание: пригласи меня куда-нибудь, где ты сможешь сдетать так, чтобы мне стало тепло и приятно. И подпись.

ну и пошлет она его, не тот случай, когда в пассиве сидеть нужно. Значимость ты ей ох как завысил.....да потом еще и не смог трахнуть, пиздец. Сыграй на контрасте - значимость в положение выкл и трахнуть. Позвони ей, скажи что тебе необходима ее помощь, совет.....назначь всемя (прямо сейчас), место - незнакомое ей, но удобное для траха, при встрече будь загадочным - "сам в себе", сори метафорами и загадками......надеюсь понимаешь, что все должно быть сведено к хуям. Ну и все, ебитесь=)).
  • 0

#12 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 20:24

ну и пошлет она его, не тот случай, когда в пассиве сидеть нужно. Значимость ты ей ох как завысил.....да потом еще и не смог трахнуть, 3.14здец. Сыграй на контрасте - значимость в положение выкл и трахнуть.

Насколько я понимаю, ты теоретик великий. Я же даю ответ на тот вопрос, который человек задал. Пошлёт она его или нет - это можно будет понять только после совершения некоего действия. И я уверен, что реакция на предложенное смс вполне всю ситуацию автору вопроса разъяснит. Это в самом плохом случае. В самом хорошем он получит то, к чему стремится. Без всякой инородной хуйни и терминологии :)
  • 0
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

#13 prey

prey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 20:39

а когда ты перезванивал несколько раз, пока она не приехала, какой разговор состоялся ??? мож ты нагрубил и она в итоге психанула и не приехала ..... а вообще есть правило такое, что никто никому ничего не должен и не обязан .......а вообще будь проще и спокойней, знаю, тяжело, но постарайся ... пострадай два дня, можно подрочить, пиво попить с друзьями .... когда успокоишься, звякни ей: мол как дела ??? и т.д.
  • 0
Форумы в сетке отдельный вопрос,
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)

#14 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2004 - 20:41

Насколько я понимаю, ты теоретик великий.

не великий, кое-что умею=)

Без всякой инородной хуйни и терминологии :)

а умище-то куда девать;) PS чем больше человек просиживает в форуме, тем меньше общается с девочками.....отсюда термины, моделирование.....и мало реальной пользы.
  • 0

#15 Medlenny Gas

Medlenny Gas
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2004 - 20:41

Братва! Спасибо всем, что отозвались!Я вобщем наметил такой план действий. Щас пока несколько дней показываться или смсить не буду, вообще исчезну. Во-первых, дам ей время для размышлений (хотя с этим хз, лучше оно будет или хуже наоборот, учитывая вероятность новозаведенного ебыря), во-вторых, сам пока приведу себя в нормальномыслящее состояние, повкуриваю сайт (я с этой инфой только частично знаком, надо бы целиком прочитать, полезно будет), в-третьих, чисто физически щас не могу никуда выбраться, дел невпроворот, сроки поджимают (я по 15 часов щас работаю, включая ночное время).Потом позвоню ей, вытащить куда-нить (конечно, место ей незнакомое и удобное для траха это идеальное решение, но есть вероятность что такое сразу не получится, хотя сильно постараюсь найти такое место). Думаю для этого лучше позвонить (как мне кажется, смс по своей сути мало к чему обязывает, можно типа не ответить). Или вообще завалиться к ней на работу, такая возможность есть (только не будет ли это слишком навязчиво?).И там дальше действовать по обстоятельствам.Кстати, про возможное наличие конкурента, это не важно, или просто никто внимания не обратил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0