Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала но обещала вернуться

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#1 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 21:49

Всем привет . 

Буду очень краток , все подробно расписывать не буду , хочу пару советов что делать и как действовать дальше .

встречаюсь с девушкой уже почти 4 года , живем вместе где то 1,5 года 

я местный , она с другого города, живет на моей территории .

отношения в целом за все время у нас не идеальные ,  как на пороховой бочке . ( был про нее на форуме пост до этого )

суть в том что она поехала к себе в город , где то на месяц , забрала некоторые вещи  в собой чтобы ходить там , но хотела по началу все вещи забрать .  но я сказал не надо зачем , ты ведь приедешь  опять ну она и оставила.

да и когда она уезжала у нас не было все идеально , было все по напряжением.

даже подумал , что ну и хорошо что уезжает отдохнем друг от друга

нормально общались же , перезванивались соц сети  и тд

а тут на днях она изменилась стала отвечать сухо , как на оте*бись, пару дней назад говорила что билет купит такого числа ,  я дал 50 % за билет , спрашиваю когда купишь она не купила еще , говорит успеет . 

но она резко изменилась , как будто с Васьком каким-то поскакала на хуйе и я сразу говно стал.

последние общение закончилось на том , что я заебал ее , говорит  что я тупой и тд , не пиши мне лучше . ну вот и я забил хер , уже не общаемся почти 2 дня , она не пишет и я .

я вот не знаю , что дальше делать , писать особо нет желание , но задевает то что она хер забила на меня .

знаю что в любом случаи она вернется , даже если не ко мне но за вещами своими.

щемит , хочу написать спросить , что не звонишь , но понимаю что не надо делать держусь , надо чтобы сама первая вышла на контакт.

уверен что если выйдет на контакт она то скажет я тебе не нужна т даже не интересовался чем я все это время заималась и тд

что делать ? ) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:03

Не ведись на провокации, когда она позвонит. Как мне это знакомо. Сам через подобное прошёл недавно. Короче, сливает она тебя. Кто-то в родном городе у неё нарисовался. Суди по поступкам, а не по её словам ибо она будет изворачиваться, как уж на сковородке.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 марта 2017 - 22:06

• 0

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:05

А что ты хочешь в дальнейшем от нее?
  • 0

#4 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:05

тем что ты начнешь писать и вздрачивать ей и себе мозг -лучше ты не сделаешь. Пропади на время, пока она сама не выйдет на связь или не вернется. Вводных мало, но судя по тому что ты описал-тебя сливают

• 1

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:11

Всем привет . 

Буду очень краток , все подробно расписывать не буду , хочу пару советов что делать и как действовать дальше .

встречаюсь с девушкой уже почти 4 года , живем вместе где то 1,5 года 

я местный , она с другого города, живет на моей территории .

отношения в целом за все время у нас не идеальные ,  как на пороховой бочке . ( был про нее на форуме пост до этого )

суть в том что она поехала к себе в город , где то на месяц , забрала некоторые вещи  в собой чтобы ходить там , но хотела по началу все вещи забрать .  но я сказал не надо зачем , ты ведь приедешь  опять ну она и оставила.

да и когда она уезжала у нас не было все идеально , было все по напряжением.

даже подумал , что ну и хорошо что уезжает отдохнем друг от друга

нормально общались же , перезванивались соц сети  и тд

а тут на днях она изменилась стала отвечать сухо , как на оте*бись, пару дней назад говорила что билет купит такого числа ,  я дал 50 % за билет , спрашиваю когда купишь она не купила еще , говорит успеет . 

но она резко изменилась , как будто с Васьком каким-то поскакала на хуйе и я сразу говно стал.

последние общение закончилось на том , что я заебал ее , говорит  что я тупой и тд , не пиши мне лучше . ну вот и я забил хер , уже не общаемся почти 2 дня , она не пишет и я .

я вот не знаю , что дальше делать , писать особо нет желание , но задевает то что она хер забила на меня .

знаю что в любом случаи она вернется , даже если не ко мне но за вещами своими.

щемит , хочу написать спросить , что не звонишь , но понимаю что не надо делать держусь , надо чтобы сама первая вышла на контакт.

уверен что если выйдет на контакт она то скажет я тебе не нужна т даже не интересовался чем я все это время заималась и тд

что делать ? ) 

Если отношения себя изжили, то их нужно заканчивать.
Когда тебе кажется, то тебе не кажется.
Про оскорбления ине уважение ты и сам понмаешь прекрасно.
А тот факт что она выйдет на связь как то выравняет ее похуистичное отношение к тебе?
 Девушка то МЧ себе быстро найдет, а ты скиснешь в говно пока будешь сохнуть по божп.
Что делать - вылезать из болота, перебарывать себя, жить в конце-концов начать.

• 1

#6 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 22:23

Она себя стала так вести как с друзьями куда то ходила , и много выпила и тд
После этого у нее насилия похуизм на меня как подменили ее .
У меня в жизни и так не все отлично , так еще и подстава от ожп
Хотя у нас так уже раз 10 было
Еще думаю чем больше нашего необщения тем дальше мы друг от друга .
И еще есть подозрения на измену , не могу говорить на 100% но как то чуйка даже чихнул когда писал может и правда прав !
Должна приехать 30 марта вот
  • 0

#7 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:27

Лучше сам закончи отношения или потом будет больнее, когда она это за тебя сделает. 

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 марта 2017 - 22:28

• 0

#8 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 22:28

Последние 2 дня постоянно пониторю когда в сети была , даже друзей ее мониторю парней с которыми могла быть , смотрю когда они заходили и она , кароче сносит крышу
  • 0

#9 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:31

Плохи дела твои. Не вздумай писать и звонить ей. Как вернётся скажи, что решил расстаться ибо всё надоело. Увидишь- она и глазом не моргнёт и согласится с тобой. Только не выясняй, есть ли Василий у неё. Только хуже сделаешь и уронишь своё достоинство.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 марта 2017 - 22:33

• 0

#10 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 22:49

Плохи дела твои. Не вздумай писать и звонить ей. Как вернётся скажи, что решил расстаться ибо всё надоело. Увидишь- она и глазом не моргнёт и согласится с тобой. Только не выясняй, есть ли Василий у неё. Только хуже сделаешь и уронишь своё достоинство.

да она мне говорит , что она не понимает почему она со мной ....

еще хочет ребенка , что это привяжет ее ко мне , ну типо она будет спокойна 

• 0

#11 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 22:58

Ты сам то чего хочешь от неё? Детей? Или просто домработницу с функцией секс услуг?

• 0

#12 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 23:06

Ты сам то чего хочешь от неё? Детей? Или просто домработницу с функцией секс услуг?

хочу продолжения, детей хочу но позже , так как сейчас ресурсы не позволяют еще и ребенка тянуть  , она не работает не хочет говорит и не хочет .

по дому она пока плохо все , посуду редко моет , спит , и тд . 

не знаю может потому что я такой и она плохо выполняет по дому дела , секс есть , даже она чаще хочет чем я мне иногда лень 

а сейчас вообще меня щемит , что не знаю что она делает эти дни так как не общаемся 

• 0

#13 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 23:11

Зачем такая жена, которая ничего не хочет, кроме секса? Рождение ребёнка её не поменяет.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 марта 2017 - 23:12

• 1

#14 MIKE1234

MIKE1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 23:23

Зачем такая жена, которая ничего не хочет, кроме секса? Рождение ребёнка её не поменяет.

сам не знаю , возможно не хочу больше искать , мне 25 ей 22 ,  может и правда нужен ребенок , или это только осложнит потом ситуацию

только не понимаю ее суэжей что ребенок ее удержит , зачем быть со мной если я ее не устрайвою , если ребенок будет но удержит

• 0

#15 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 23:30

Тебе надо искать другую. Это ненормально, когда девушка изначально не хозяйственная. Ещё и живёт за твой счёт и выносит часто мозг. Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Molchun0303: 22 марта 2017 - 23:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0