Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Sos! Помогите захомутать парня))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 149

#1 Bedford

Bedford
  • Ляди
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 03:18

Обращаюсь к пикаперам от Бога)

Я девушка, мне 22. Чуть более полугода назад влюбилась в парня. Ему 23. А мне крышу просто срывает.

Оба учимся на историков, только я на очном, а он на заочном, и он работает поваром в детском саду.

Раньше употреблял наркотики, но уже бросил, гуляка, любит повеселиться, раздолбай, как говорил - девушек было больше 20. Не сказать, чтобы красавец, но чсв зашкаливает. Довольно умный, хоть и читать не любит, с чувством юмора.

В общем, моя цель - влюбить его в себя и начать серьёзные отношения) Хелп ми, люди)

А я обычная девушка, иногда бываю стеснительной. Он говорил, что я прикольная. Но предлагал только свободные отношения.. 

Что я в него влюбилась, он знает. Видимся оочень редко, но зато очень часто общаемся в контакте.

Максимум что было - обнимашки, целовашки, но секса не было. Я вообще девственница, верю в сказку, любовь до гроба и т.д. Нет у меня особо опыта в отношениях с парнями. Поэтому когда он лез целоваться, зажимал, я немного стеснялась и скованно себя вела. Боюсь я. Он теперь говорит, что "в контакте" на словах я альфа-самка, а в жизни - монашка.

Помогите, блин, какими-нибудь советами, идеями. Его тяжело куда-нибудь вытянуть погулять, а "в контакте" я не могу влюбить его в себя, он сам говорит, что "важнее действия, а не слова".

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 05:41

Пожалуйста, продолжай верить в сказку и найди другого принца, потому чт это страшный толль и он испортит твою сказку:
1. Никогда не встречайся с парнем, у которого проблем больше, чем у тебя
2. Наркоманы не бывают бывшими
3. Нечитающий человек не может быть умным
4. Верь ему - он не врет про свободные отношения и ради тебя не изменится
5. Отношения с первым сексуальным партнером в 99,99% обречены на провал и расставание
6. Он тебя не любит, не особо хочет, не полюбит и переспит с тобой только потому что другие не дают или другие хуже тебя
7. Хотя он даже спать с тобой не хочет, т.к. даже не хочет с тобой встречаться
8. Спасайся!
9. Займись своей жизнью, прокачивай себя, иначе твоим потолком будут бывшие наркоманы и алкоголики, переставай быть обычной (ходи в тренажерку, учи язык, ищи перспективную работу, где может пригодиться твое образование, ухаживай за собой, заведи интересные хобби) - только так ты станешь достойной принца, а не коня.
  • 12
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 08:04

Девочка заходит на форум и спрашивает: "Как захомутать бывшего наркомана, нечитающего быдлана, с убогой работой? Полгода сохну по нему и мечтаю подарить ему свою девственность"

Анжи, вот почему в таких долбо..бов влюбляются?! А я со своими двумя красными дипломами, московской пропиской и пройденными тренингами себе не могу хорошую жену найти. Несправедливо это как-то ((

• 7

#4 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 08:10

В посте класека аж смешно

hottabych сказал(а) 20 Мар 2017 - 05:04:

Девочка заходит на форум и спрашивает: "Как захомутать бывшего наркомана, нечитающего быдлана, с убогой работой? Полгода сохну по нему и мечтаю подарить ему свою девственность"
Анжи, вот почему в таких долбо..бов влюбляются?! А я со своими двумя красными дипломами, московской пропиской и пройденными тренингами себе не могу хорошую жену найти. Несправедливо это как-то ((

Отжег
  • 0

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 08:47

читай новоселова и играйся с теми чувствами девушек которые в приоритете.

эмоции, животные инстинкты. вот чем руководствуются бабы.

п.с. ты и не найдешь. ибо ты изначально не верный путь выбираешь. тебе для счастья нужна жена. а такие мужья никому особо не нужны.

• 1

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 10:36

Ты прав, плохо всё. Надо было в кулинарный техникум идти (

• 3

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 11:52

Все справедливо:
Во первых ты тупой. И два диплома не дали ума
Во вторых ты мыслишь как лох, где б наебать как бы проскочить бесплатно, где хаялву урвать
В третьих ты физически убог, и делать с этим ничего не хочешь.
А тренинги это наносное
  • 1

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 12:18

"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас" (с). Почти Пушкин. Александр Сергеевич.

З Ы Автор, госпожа Анжелика - большая умница. Прислушайтесь.

0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Мар 2017 - 02:41:

6. Он тебя не любит, не особо хочет, не полюбит и переспит с тобой только потому что другие не дают или другие хуже тебя

Есть еще одна причина. Важнее этих - девственница. Новая зарубка на члене и + 50-т к ЧСВ.

З З Ы А, вообще - повар-наркоман в детском саду.. "тролль умный. Крушить.. Ломать.."

Сообщение отредактировал Доцент: 20 марта 2017 - 12:24

• 0
Sic Itur ad Astram.

#9 Bedford

Bedford
  • Ляди
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 15:16

Спасибо за комментарии)

Насчёт наркотиков... Он сейчас действительно считает, что это зло, и уже давно не употреблял, и его не тянет к ним.

Не горит желанием идти встречаться, потому что знает, что я не дам, а просто гулять со мной ему не очень хочется. И тут я сама косячила. Когда мы раньше гуляли, я рядом с ним как будто дар речи теряла, становилась не собой, не знала что говорить и вела себя скованно. Хотя обычно с друзьями я весёлая и разговорчивая. И общение в контакте с ним нормальное. А вот в жизни с ним не получается... Думаю, со временем осмелилась бы и начала вести себя более раскрепощённо, не как монашка, но опять всё возвращается к тому, что его вытянуть куда-то тяжело, ему нужен повод. И то он ещё подумает.

Кстати, он не знает наверняка девственница я или нет.

Я бы с радостью послушала ваших советов и забила на него, но у меня не получается... Несколько месяцев назад мы поругались, пару месяцев не общались, я пыталась забыть, но не могу. Говорю себе: "Да пошёл он нахрен!", а в душе понимаю, что обманываю сама себя. Всё равно внутри гнездятся мечты и надежды: "А вдруг он меня полюбит... и т.д."

• 0

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:26

Bedford сказал(а) 20 Мар 2017 - 12:16:

Спасибо за комментарии)

Насчёт наркотиков... Он сейчас действительно считает, что это зло, и уже давно не употреблял, и его не тянет к ним.

Не горит желанием идти встречаться, потому что знает, что я не дам, а просто гулять со мной ему не очень хочется. И тут я сама косячила. Когда мы раньше гуляли, я рядом с ним как будто дар речи теряла, становилась не собой, не знала что говорить и вела себя скованно. Хотя обычно с друзьями я весёлая и разговорчивая. И общение в контакте с ним нормальное. А вот в жизни с ним не получается... Думаю, со временем осмелилась бы и начала вести себя более раскрепощённо, не как монашка, но опять всё возвращается к тому, что его вытянуть куда-то тяжело, ему нужен повод. И то он ещё подумает.

Кстати, он не знает наверняка девственница я или нет.

Я бы с радостью послушала ваших советов и забила на него, но у меня не получается... Несколько месяцев назад мы поругались, пару месяцев не общались, я пыталась забыть, но не могу. Говорю себе: "Да пошёл он нахрен!", а в душе понимаю, что обманываю сама себя. Всё равно внутри гнездятся мечты и надежды: "А вдруг он меня полюбит... и т.д."

Не оч. понятно, автор, каких советов Вы ждете от мужского форума? Как переспать? Легко. У нас тут все традиционно к писюнам сводится.

З Ы И так, ни о чем добавлю. До 26-ти лет я гулял. Долгих постоянных отношений у меня не было. И дело тут не в девственницах, красоте барышень, стеснительности и прочем. Мне самому не были нужны постоянные отношения даже даром. Если мы хоть в чем-то с Вашей Мечтой похожи, то ничего Вы не сделаете. Максимум - помурыжит Вас 3-4- месяца и уйдет.

З З Ы И это - "Алые Паруса" Грина - вещь, конечно, неплохая. Но для понимания современной жизни больше подойдут Зе Телки Минаева.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 марта 2017 - 15:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:38

Да подавлющее большинство пар вокруг складываются из того что они спят вместе. Все. Других причин нет. Мало кто сознательно держит дистанцию, мало у кого три девушки параллельно, дала мне, даёт без выебонов- а че б и не жить с ней. Вот и весь мотив создания семьи.
  • 2

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:48

Ksyara сказал(а) 20 Мар 2017 - 12:38:

Да подавлющее большинство пар вокруг складываются из того что они спят вместе. Все. Других причин нет. Мало кто сознательно держит дистанцию, мало у кого три девушки параллельно, дала мне, даёт без выебонов- а че б и не жить с ней. Вот и весь мотив создания семьи.

23--ри года МЧ, Популярностью у барышень пользуется. Даже от свиданок морозится. Надоест ему барышня быстро при таких раскладах. ИМХО, конечно.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:51

Да какой там популярностью.... Среди рыжих булошниц
Правда автор тоже похоже из них, ещё и за девственность переживает.
Вариантов у неё немного
  • 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:55

Ksyara сказал(а) 20 Мар 2017 - 12:51:

Да какой там популярностью....

Так автор пишет. Мы тут все - как джентльмены за покерным столом. Верим наслово.

З Ы Еще б не переживала. 22-а года девушке. Столько ждать принца.

Сообщение отредактировал Доцент: 20 марта 2017 - 15:57

• 0
Sic Itur ad Astram.

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 16:00

Цитата

С кем-то другим лучше на внешность и интереснее на общение общалась? Нет? Ну так сходи на свидания с 5-10 мальчиками и мигом про этого забудешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0