Отношения или потреблядство? Есть ли будущее?
Отправлено 13 марта 2017 - 15:36
Мне 25, работаю и живу в Москве, сам не москвич.
ОЖП, 23 года, учится, живёт и работает в Москве, тоже не москвичка.
В данное время уже 4 года отношений.
Чуть больше чем полтора года назад у нас стали разные взгляды на жизнь. Я решил урезать расходы на совместные развлечения (платил всегда я) и вложиться в покупку квартиры в ипотеку в ближнем подмосковье. До этого планировали ехать на море летом,я сказал что никуда мы не поедем, деньги я вложу в покупку жилья, так как это важнее. Девушка отреагировала негативно, с тех пор пилит меня что я её не повез на море и что она в этой квартире жить не будет. В ипотеку вступил, дальше продолжаем отношения. Чуть речь заходит про то, что как что будем делать в квартире, когда получим ключи, девушка сразу грубеет "Это твоя квартира, я с тобой там жить не буду и до свадьбы никакого сожительства".
Другая ситуация из отношений. Два года назад я решил вылечить заикание. С заиканием было трудно жить, с ним все было трудно. Так как меня стали напрягать отношения и я подумывал о замене девушки, а с заиканием очень трудно познакомиться с девушками на улице, я твердо решил - заняться речью. Год назад я начал лечение, конечно не бесплатно это всё, но оно того стоит. Моя девушка была против этого, так как мне было нужно много общаться с разными незнакомыми людьми да и деньги я платил за это, а девушка хотела чтобы я эти деньги потратил на кино, подарки и кафе. Были истерики так как она считала что я буду общаться с незнакомыми девушками. И с момента начала лечения она всячески против него. Совсем недавно был момент, когда мне написала одногруппница после 22 часов, девушка это увидела, устроила скандал из-за того что мне написала одногруппница после 21 часа. По мнению девушки это неприемлемо.
Помимо этого вечно какие-то ультиматумы ставит, прошивка в голове у неё "за всё платит мужчина, а я красивая. Если не устраиваю, ищи другую. Думаешь я никому не нужна только,да за мной уже очередь, это я тебе ничего не говорю. Я королева." Чуть что " а настоящий мужчина должен..." Вечно требует подарки на праздники дорогие, примерно по 20к, на ДР хочет топовый айфон 7 плюс.
Меня всё это стало очень напрягать. Мне кажется что девушке нужны от меня только подарки и развлечения.
Как думаете есть ли шанс как-то изменить девушку, чтобы в дальнейшем создать семью? Или бросать как можно раньше, так как девушка бракованная?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 марта 2017 - 15:55
Отправлено 13 марта 2017 - 15:58
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 13 марта 2017 - 15:59
Отправлено 13 марта 2017 - 16:00
Отправлено 13 марта 2017 - 16:03
Отправлено 13 марта 2017 - 16:05
Отправлено 13 марта 2017 - 16:09
Oldij сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:05:
Нет, ты уже ничего не изменишь, в её подкорках за это время сложилось мнение о тебе.Может быть изменить баланс значимости, забить на неё на время, как-то развиться, и на её "ближе" - сказать при каких условиях эти отношения возможны? Может ли это прокатить?
Отправлено 13 марта 2017 - 16:12
Hugokenta сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:09:
То есть если я что сделаю, что будет отличаться от её шаблона и будет не в её пользу, это сразу вызовет какой-то негатив?Oldij сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:05:
Нет, ты уже ничего не изменишь, в её подкорках за это время сложилось мнение о тебе.Может быть изменить баланс значимости, забить на неё на время, как-то развиться, и на её "ближе" - сказать при каких условиях эти отношения возможны? Может ли это прокатить?
Отправлено 13 марта 2017 - 16:19
Тебе не кажется.
В следующий раз при фразе "Это твоя квартира, я там жить не буду", молча приносишь ее чемодан и говоришь "Как скажешь, дорогая, на нет и суда нет. Не хочу тратить твое время. Уверен, что тебе без меня будет лучше. Я пойду почитаю, а ты пока можешь собираться, как будешь готова, я вызову тебе такси". Вариант раз.
Вариант два. Говоришь ей что с работой жопа, деньги есть только на ипотеку, жрать нечего и жить придется на ее. Неделю-месяц терпишь скандалы (надо домой приходить очень заебанным, якобы из-за работы), потом она сама сваливает.
В любом случае не забудь поменять замки.
Oldij сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:12:
То есть если я что сделаю, что будет отличаться от её шаблона и будет не в её пользу, это сразу вызовет какой-то негатив?
Обязательно! Она сейчас настороже, анализирует и взвешивает каждое твое слово и каждый поступок. Я даже вообще не удивлюсь, если она УЖЕ стала перебирать претендентов из очереди
Отправлено 13 марта 2017 - 16:32
Oldij сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:05:
Автор, вот я уже 2 раза тебе задал простой вопрос. Как ты собираешься её менять? КАК?Может быть изменить баланс значимости, забить на неё на время, как-то развиться, и на её "ближе" - сказать при каких условиях эти отношения возможны? Может ли это прокатить?
А ты спрашиваешь, есть ли шанс? Ну есть. Малюсенький такой, прималюсенький. И что дальше? Ты теперь рвешься её менять?
Так в зависимости от того, как ты собрался её менять этот шанс или есть малюсенький, или его нет вообще. Ну а раз ты не представляешь, что ты собираешься делать, то с вероятностью почти 1 ты сделаешь не правильно и в такой ситуации шанса у тебя не будет.
Человека по сути нельзя изменить, если он сам этого не хочет. Она не считает себя плохой, она считает плохим тебя. Точно противоположность её мнению. И с чего это она вдруг станет другой?
Баланс значимости решил перевернуть? Каким образом? Может ультиматумом? Или Ближе-Дальше? Так это ебля мозга.
Люди приходят, описывают ситуацию и спрашивают: Есть ли шанс. Ну есть. По сути, тема закрыта. К чему я? Да к тому, что ты вопрос задать правильно не можешь. И думаешь, что не умея даже выразить свою мысль или задать вопрос, ты сможешь что-то донести девушке?
Подобное поведение в девушке вызвано двумя факторами:
1. Её вообще отношением к мужчинам.
2. Её отношением конкретно к тебе.
Если она тебя не ценит, ей похуй на твою самооценку, ей похуй на будущее с тобой, это еще не означает, что ей будет так же похуй с другим. Может с другим она и будет другой.
Парень посильнее внутренне, который не ссыт потерять девушку, пусть даже очень красивую, присек бы её манипуляции на корню. Одна только фраза "мужчина должен" несет кучу информации. Реагировать надо тут же. Вариантов масса, от жестких: "ну пиздуй ищи того, кто тебе ДОЛЖЕН", до более мягких, по типу "огласите весь список долгов, желательно с моей подписью, так же с ответом на вопрос А НАХУЯ Я КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?".
Если баба поняла, что такое не катит, ей можно дать шанс еще какой-то. Если она реально наезжает, идет лесом искать тех, кто будет ей должен.
И тогда баба, которая по п.1 тут же отсеивается от п.2.
А больше никак ничего не сделаешь.
Что у вас за отношения - мне вот вообще не понятно. Ты тут так описал, что ты охуенный, а она потреблядь. Но как-то это не естественно.
Я вот поддерживаю тебя с квартирой, но не поддерживаю тебя в том, что ты свои обещания не исполняешь (с морем). И думаю, что ситуация не так банальна, как ты тут нам описал...
Ну да мне то пох.
0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:19:
Да он еще ключи от квартиры не получил. :-)В следующий раз при фразе "Это твоя квартира, я там жить не буду", молча приносишь ее чемодан и говоришь "Как скажешь, дорогая, на нет и суда нет. Не хочу тратить твое время. Уверен, что тебе без меня будет лучше. Я пойду почитаю, а ты пока можешь собираться, как будешь готова, я вызову тебе такси". Вариант раз.
Отправлено 13 марта 2017 - 18:03
Цитата
Да он еще ключи от квартиры не получил. :-)
Ну сейчас-то они же где-то живут? :)
Отправлено 13 марта 2017 - 18:17
Я так понимаю, что раздельно.
Она же еще говорит "... и до свадьбы никакого сожительства".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0