жестко с женой
Отправлено 13 марта 2017 - 11:37
Отправлено 13 марта 2017 - 12:02
Вся суть ссоры только в этом одном моменте? В общем жили нормально? Мне кажется ты перегнул, да и склонять женщину к жесткому сексу в момент когда она эмоционально нестабильна есть большой глупостьюРазочаровался с ней. Но....есть мысль - а вдруг реально у нее ничего ни с кем не было, коллега просто поболтать...кстати он женат и сыну 12 лет, старше меня на лет 7.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 13 марта 2017 - 12:05
Сообщение отредактировал Denn90: 13 марта 2017 - 12:11
Отправлено 13 марта 2017 - 12:07
Ты не написал сколько вам обоим лет. И какая разница было или нет, она тебя не любит, и иметь ничего общего не хочет.
Отправлено 13 марта 2017 - 12:58
Из написанного всё смешано в кашу,нужно в хронологическом порядке всё расставить
- Интим переписки
- Изнасилование(Жёсткий секс)
- 2 дня всё хорошо
- Обвинение в изнасиловании
- Заявление на развод
- Недавно обнаружил коллегу у Б.Ж.
Respice post te! Hominem te memento!
Отправлено 13 марта 2017 - 13:09
Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу. Утром он выбежал из квартиры, я его поймал , он сразу на меня наехал что я насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она меня боится, думает о том чтобы сообщить в полицию. Говорит что позвала его по телефону в слезах и как к нейтральном человеку хочет выговориться .
А что было когда ты попросил его выйти на улицу, дождался до утра?
Возраст какой у вас?
Дети есть?
Готовься имущество пилить совместное если есть.
Отправлено 13 марта 2017 - 13:16
Тут нужно думать не о делении имущества,лучше подумать о том накатала она заявление об изнасилование?
Либо просто прикрывается этим для манипуляций и отвода глаз.
В противном случае автора ждёт от 3 до 6.
Но уверен это просто шантаж и манипуляции.
Respice post te! Hominem te memento!
Отправлено 13 марта 2017 - 14:02
Учитывая что она умудрилась перерегистрировать на себя симку - лучше с ней не связываться а просто тихо разводится.
Больше тут обсуждать нечего.
Чем дольше будешь барахтаться в этой ситуации - тем круче начнет заворачиваться сюжет.
Но если жизнь слишком скучная - дерзай :) Возвращай, ревнуй, шпионь, угрожай....
Отправлено 13 марта 2017 - 14:14
Это же надо было так быстро выбежать и сконцентрированно придумать слова бежа по ступенькам: "что ты насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она тебя боится". Ебаришка с чувством юмора, спасибо улыбнуло.
Разочаровался с ней. Но....есть мысль - а вдруг реально у нее ничего ни с кем не было, коллега просто поболтать
а здесь меня еще больше улыбнуло, спасибо за поднятое настроение.
а по теме гугли куколд - если такая жизнь устраивает, то возвращай.
Отправлено 13 марта 2017 - 14:16
Отправлено 13 марта 2017 - 14:29
Ну, то что жена пошла ва-банк и абсолютно нагло хочет сделать тебя виноватым за свои похождения - это понятно. Как понятно и то, что теперь она начнет наглеть все больше и больше. Она тебя и в тюрьму не моргнув глазом отправит за свое же блядство, так что сам понимаешь - отношений с ней уже не будет вообще никаких.
Но чтобы стращать изнасилованием, надо иметь подтверждения: синяки, повреждения там...то есть по свежаку. Во-время не обратилась - потом не докажешь. То есть вроде как если ты с ней сейчас спать и жить не будешь - то легко можешь подать на развод через несколько дней. С другой стороны, хз что у нас за законы. Я не возьму грех на душу советовать что-то. Упекут в тюрягу, оттуда вообще неизвестно кем выйдешь. Спроси у Бананана, он юрист.
Отправлено 13 марта 2017 - 15:14
по моему это все чушь что то предьявить телка на мужика когда они в браке на тему изнасилования.
тебя насилуют в мозг
Отправлено 13 марта 2017 - 15:41
Автор,пишу тебе для ментов,так как ты понимаешь что с этой тёлкой тебе не по пути! Я надеюсь что понимаешь.
1.по факту изнасилования должна быть заявление.
2. Дальше будет или проверка или возбуждение уголовного дела. (Про сроки проверки и возбуждении уголовного дела смотри в УПКа.
3.Если будет материал проверки,то считай что ты отскочил,так как уголовно-процесуальные действия начинаются при возбуждении уголовного дела.
4.Если вызовут в ментовку то смотри на каком бланке мент пишет:если обяснение то повезло,если на бланке допрос подозреваемого то дело возбудили.
До чего дойдёт никто сказать не берётся,так как нужно знать точно.
Если тёлка была в душе то твой материал(сперму)она уничтожила.
Доказать что тёлка не хотела будет трудно,особенно если нет синяков( эксперты могут объяснить где и какие повреждения имеются,механизм их появления и примерное время их нанесения и других следов и прокурор не баба.
Дело может развалиться в ментовке,прокуратуре,суде.
Для ментов это темняк,так как вроде бы всё понятно и люди установлены,но сам факт доказательства силовой ебли не доказуем если не было свидетелей которые что то видели или слышали(крики о помощи,шум и т.д.).
Если воззбудят дело менты держи себя в руках и ищи знакомых в прокуратуре.На этом этапе дело развалить дешевле чем в суде.
5.Никогда не колись.
6.Отношения с бывшей тёлкой ровные,как бы тебе не хотелось накатить ей в бубен.
7.Готовь нервы и деньги для развода и суда.
8.Когда всё утихнет и разведёшься коллеге дай пизды. С ним никаких контактов,говорить тебе с ним неочем.
Советую но не настаиваю,так как линия поведения должна быть именно такой,но корректировать её по ситуации.
Отправлено 13 марта 2017 - 15:57
просил прощальный секс
в соц сетях мы женаты, мою фамилию оставляет.
Ой, блять, автор, ты просто не слышал, как девушки высмеивают парней, выпрашивающих прощальный секс...)
А...ну тогда все Ок!
Отправлено 13 марта 2017 - 16:26
.Ночевал - трахал, с какого это на мужа заяву писать? Очевидно коллега более опытный возможно и бабок имеет больше, думает что круче он, плюс после секса с тобой ломалась но видимо тот тест прошёл готов семью растить и все такое или пообещал и воспользовался моментом ) Прости за подробности возможно немного дико, да поправят меня более опытные на форуме если я не правильно оценил ситуацию. А какова причина почему ты жену жёстко взял? Цепочка событий изнасиловал-мужик дома другой-заявление на развод? Или общение интим с мужиком-изнасиловал-заявление на развод?
В какое то время была запара сильная на работе,плюс подработка. Очень был вялый и усталый. На новый год тупо уснул в час, глаза слипались. Далее была какая то обида от нее. Потом графики на работе не совпадали по ввходным. Оба работаем по 12 часов, видемся в 23 часа. Секс стал редок, но месяц до этого я пытался. Мы общались, пили вино вечером. Я звал в кафе . Но она начала задерживаться после работы все время на 15-30 минут ( говорила что с девчонками на такси едем, поэтому пока всех развозят проходит время) . Далее в феврале часто до 3-4 домой не приходила после работы ( была типа у подруги, при этом я звонил и просил прийти раньше). Потом телефон начала прятать, сменила пароли. Мы поехали к тебе на ДР. Она была нервная д о этого . Туда в принципе нормально доехали, было все хорошо. Утром что то в голову стрельнуло в телефон ее посмотреть ( пароль запомнил) . В удаленной диктафонной записи в корзине нашел записи разговора. Послушал, охренел. Закатил скандал ( крышу снесло) . Услышали ее родители. Кстати тогда имя контакта было имя коллеги. Я орал какой он сука. Но, так как я телефон кинул в ее сторону и подбежал отец, то она успела удалить запись и утверждает , что это не номер моего коллеги, просто в этот контакт добавила второй номер. Клялась что ничего ни с кем не было. Затем я попросил восстановить запись и сделать детализацию, в ответ сказала - что если ты начнёшь мне не доверять, то нам надо будет расстаться. Я послал её нахуй, поехал домой и сказал что развожусь. Через какое то время я передумал, вечерлм она приехала домой , и она мне сказала - я думала над твоим предложением. Затем у нее было 5 рабочих дней подряд до 22 часов. Я ждал вечером ее поговорить, но она 2 дня подряд приходила к 4 утра, а затем на работу. На третий день после работы заявила что точно решила разводиться . У меня появилось желание спасти брак, я начал ее целовать, предварительно выпив с ней вина и покормив . Затем произошел жесткий секс, я верил что верну этим ее. У нее пришли месячные и я понял что у нее был пмс и мож поэтому такое настроение. Помню тогда в обнимку спали всегда. Затем 2 дня вроде норм общались. На второй день сказала что любит меня перед сном и мы обнимались . На 5 рабочий день пришла снова поздно, заявила что я ее изнасиловал и она меня боиться, сказала что сделала справку. Я обиделся на нее. На утро мы пошли подали заявление на развод. Я съехал. Пытался потом извиняться, приходя на работы. Понимал что не ночует дома, думал что у подруг.
Он молчал. Нам по 27. Детей нет.А что было когда ты попросил его выйти на улицу, дождался до утра?Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу. Утром он выбежал из квартиры, я его поймал , он сразу на меня наехал что я насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она меня боится, думает о том чтобы сообщить в полицию. Говорит что позвала его по телефону в слезах и как к нейтральном человеку хочет выговориться .
Возраст какой у вас?
Дети есть?
Он молчал. Нам по 27. Детей нет.А что было когда ты попросил его выйти на улицу, дождался до утра?Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу. Утром он выбежал из квартиры, я его поймал , он сразу на меня наехал что я насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она меня боится, думает о том чтобы сообщить в полицию. Говорит что позвала его по телефону в слезах и как к нейтральном человеку хочет выговориться .
Возраст какой у вас?
Дети есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта