Рацион эктоморфа
Отправлено 11 марта 2017 - 15:04
Отправлено 11 марта 2017 - 17:19
Для начала нужны записи по твоему питанию в течение двух недель - что съел, сколько в граммах, сколько кбжу за день наел. После этого уже будет понятно в какую сторону корректировать питание и что добавить, если еды не хватает.
Отправлено 11 марта 2017 - 18:32
Для начала нужны записи по твоему питанию в течение двух недель - что съел, сколько в граммах, сколько кбжу за день наел. После этого уже будет понятно в какую сторону корректировать питание и что добавить, если еды не хватает.
Каждый день употребляю в районе 4000 калорий.
Отправлено 11 марта 2017 - 18:38
Записи есть?
Отправлено 11 марта 2017 - 18:46
Нету, я составлю. ;)Записи есть?
А что насчёт витаминов?Записи есть?
Отправлено 11 марта 2017 - 19:27
пока не понятно что у тебя с едой, нет смысла тратиться на витамины, может ты по витаминам нормально все получаешь с едой.
Если записей нет, то ты не можешь утверждать, что ты набираешь 4000 калорий. И даже если ты их набираешь за счет жирного и сладкого, это все равно тебе не подходит и питание придется корректировать.
Отправлено 11 марта 2017 - 21:04
Раньше я считал калории, получалось порой и до 5к доходило, сейчас я ем с таким же аппетитом, примерно то же, что и при прошлом наборе массы, только калории не считаю.пока не понятно что у тебя с едой, нет смысла тратиться на витамины, может ты по витаминам нормально все получаешь с едой.
Если записей нет, то ты не можешь утверждать, что ты набираешь 4000 калорий. И даже если ты их набираешь за счет жирного и сладкого, это все равно тебе не подходит и питание придется корректировать.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:17
Ну старые подсчеты давай, в чем проблема?
Отправлено 12 марта 2017 - 01:03
В общем, дела обстоят так, я парень (18лет) мой вес 70кг и рост 182см, перестал набирать массу, так как прервался из-за болезни. Вернулся через полтора месяца в зал, но хожу уже 2 недели и в форму все ещё не пришёл. Подскажите пожалуйста, как и что есть, какие витамины пропить и так далее.
Мой рост 180,вес 69,эктоморф. Я в теме, кидай рацион, помогу. Набирал прилично, до 76кг чистяка, витамины добавлять нужно в самую последнюю очередь, уж точно.
Отправлено 12 марта 2017 - 06:56
Мой рост 180,вес 69,эктоморф. Я в теме, кидай рацион, помогу. Набирал прилично, до 76кг чистяка, витамины добавлять нужно в самую последнюю очередь, уж точно.В общем, дела обстоят так, я парень (18лет) мой вес 70кг и рост 182см, перестал набирать массу, так как прервался из-за болезни. Вернулся через полтора месяца в зал, но хожу уже 2 недели и в форму все ещё не пришёл. Подскажите пожалуйста, как и что есть, какие витамины пропить и так далее.
Что сам ел, как набирал?
Отправлено 12 марта 2017 - 07:15
Завтрак: 3 яйца(всегда, но по разному приготовленные), стакан или два молока.Ну старые подсчеты давай, в чем проблема?
Второй завтрак: сосиски 200-300г свиные, стакан молока.
Обед(прям перед тренировкой): макароны с курицей 300-350г, стакан молока.
Второй обед: то же, что и в первый. Стакан молока.
Полдник: чёрный чай с сахаром, 1л. Шоколадные сладости 250г.
Ужин: жаренная говядина 350гр.
Дело в том, что эти записи с лета, но тогда я очень быстро набрал 10 килограммов за 2 с половиной месяца.
Отправлено 12 марта 2017 - 07:29
Навскидку не скажу, ну тут явно меньше 4000 калорий и 1250 из них за счет быстрых углеводов.
Распиши 350 г обеда сколько на что приходилось. И литр чая даааа, это нереально дает массу!
А фоты или замеры тела до и после ты делал? Или только взвешивался? И как тренировался ты в этот период времени?
И почему ты написал только вес и не написал общее кбжу за день, ты его не просчитывал, что ли? Как еду учитывап - на глаз или реально взвешивал?
Отправлено 12 марта 2017 - 07:46
Еду не взвешивал, рассчитывал, как ты и сказала, на глаз :D. Калории и вправду считал на калькуляторе калорий, вводил продукт, его вес. В итоге было примерно 4000калорий.Ой, сейчас умру! Таки как я и думала - чуть ли ни четверть ты набирал сладостями! Ай, молодца!
Навскидку не скажу, ну тут явно меньше 4000 калорий и 1250 из них за счет быстрых углеводов.
Распиши 350 г обеда сколько на что приходилось. И литр чая даааа, это нереально дает массу!
А фоты или замеры тела до и после ты делал? Или только взвешивался? И как тренировался ты в этот период времени?
И почему ты написал только вес и не написал общее кбжу за день, ты его не просчитывал, что ли? Как еду учитывап - на глаз или реально взвешивал?
Фото есть, но только после. До, на самом деле был худым. При росте 180-182 весил всего 60кг, записался в зал в июне и в августе уже весил 68-70 кг, не думаю, что это была жирная масса, так как боков нет, рельеф нормальный и пресс отлично вырисовывается, только вот прервал меня жесткий грипп, слёг на 2 недели и ещё через 4 недели я вернулся в зал, сейчас уже вторая неделя закончилась, как вернулся, но не могу восстановить, что сжёг болезнью.
Скажу, что аппетит у меня отменный, ем много, нужно только правильно направить.
В макаронах - 350 г. Курица уже отдельно.
Сообщение отредактировал Ignoring: 12 марта 2017 - 07:46
Отправлено 12 марта 2017 - 07:51
Забей все это хотя бы на сайт калоризатор.ру и напиши что получится (я сейчас с телефона и мне неудобно это сделать). Извини, я, если долго не взвешиваю еду, то глаз сбивается, а если ты вообще ни разу не взвешивал, то твои данные вообще не объективны. При введении инфы на сайт выбирай макароны ВАРЕНЫЕ.
Весы кухонные электронные дома есть? Если да, то прямо сегодня начни взвешивать и записывать. Не забывай вычитать вес куриных костей.
Отправлено 12 марта 2017 - 09:18
Курицы - 1 окорочок.И сколько курицы?
Забей все это хотя бы на сайт калоризатор.ру и напиши что получится (я сейчас с телефона и мне неудобно это сделать). Извини, я, если долго не взвешиваю еду, то глаз сбивается, а если ты вообще ни разу не взвешивал, то твои данные вообще не объективны. При введении инфы на сайт выбирай макароны ВАРЕНЫЕ.
Весы кухонные электронные дома есть? Если да, то прямо сегодня начни взвешивать и записывать. Не забывай вычитать вес куриных костей.
Кухонных весов нету, я учитываю вес продуктов, отделив например 1/3 часть общей массы или 1/2. Там на пачке написан общий вес.
А вообще, Анжелика, что посоветуешь внести в рацион? Может орехи или что-то ещё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0