Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

определиться с тем, что сейчас делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 22:31

Доброго времени суток. Читаю форум давно, разные ситуации здесь разбирались и теперь решил выложить свою историю и просить совета.

Мне 32, хорошая стабильная работа, з.п. в среднем на уровне 160 к в месяц + есть "левые заработки". Внешне самого себя трудно оценить, выгляжу без лишнего веса, крепкого телосложения, 178 рост. Из увлечений нет чего-то одного глобального. Люблю и на лыжах, коньках покататься, летом плавание и велосипед. Кроме этого иногда играю в шахматы, боулинг, преферанс. Увлекаюсь немного почтовыми марками довоенного периода и инвестиционными монетами.

Живу отдельно от родителей, квартира после ремонта, все новое. Авто имеется.

Также есть свой дачный участок с небольшим огородом и дом с кухней. Там я иногда провожу время по выходным или в отпуске, отдыхая от суеты городской. За рубеж выезжаю стабильно раз в год на пляжный и активный отдых.

Было за всё время ОЖП чуть более, чем мне лет. Половина из них фасты на 1-2 раза с СЗ и других просторов интернета. Другая половина девушек была в результате знакомств в реале.

Было 3 серьезных ЛТР.

Первые ещё в далеком 2009 году. Разбежались через 9 месяцев, вместе не жили.

Вторые ЛТР в 2012 году начались и закончились в 2015, жили вместе на съемной квартире. Она 5.5, максимум 6 баллов, 29 лет сейчас. Образования нет кроме школы и 2 курсов института. З.п. в районе 60 т.р. (была на момент расставания. Что и как сейчас с ней - х.з.). Есть авто.

3 ЛТР начались в ноябре 2016 и продолжаются до сих пор. Живем вместе у меня. Она 6.5 баллов твердо, 27 лет сейчас (официально была замужем и года 3 назад развелась, детей нет). Приезжая, но работает тоже в хорошей и стабильной организации. Ранее снимала квартиру, а потом переехала ко мне. З.п. в районе 90 т.р.

Речь пойдет о 2 и 3 ЛТР.

Так уж получилось, что вторые ЛТР были с РСП, точнее с девушкой с ребенком, но расписана она не была с отцом ребенка и в свое время ушла от него. Эти самые отношения мне и не дают покоя до сих пор.

Сильно в подробности вдаваться не буду, чтобы не возить сопли по паркету. Опишу сжато. Сначала эти отношения не воспринимал всерьез, было по сути СО с РСП (2012 год), при этом параллельно я потрахивал то одну, то другую (3-4 ОЖП было в течение 2012 года). РСП потрахивал чаще остальных, т.к. она на тот момент была в отпуске по уходу за ребенком, у неё было больше времени, чем у остальных + видно было, что она кроме как со мной ни с кем не спит, поскольку в её голове четко сформировалось мнение, что у нас отношения. В какой-то момент эта СОшка ушла на дно и месяца 3-4 от неё не было вообще ничего. Телефон либо был отключен, а других контактов не было. Домой к ней не приезжал, хотя где живет я знал. Познакомился я с ней в общей компании на каком-то д.р. и так получалось, что некоторые мои знакомые знали её знакомых, но вместе мы пересекались совсем нечасто, как правило только с ней вдвоем.

Далее уже в 2013 году вновь всплывает РСП на каком-то общем празднике, где было человек 10 народа. Вся такая светится, сменила прическу и цвет волос, изменившись во внешности на + 0.5 балла. У меня в тот момент ЛТР не было и мы с ней как ни в чем не бывало заобщались и стали уже чаще встречаться не только ради секса, но и совместного времяпровождения.

Она человек яркий, эмоциональный, активный, за словом в карман не полезет. Характер так себе, ибо имеет практически на все свое мнение и точку зрения. Я же из тех, кто спорить не любит.

И где-то летом в 2013 начинаются ЛТР. Ребенку на тот момент было 3.5 года и его наличие меня не сильно смущало. Иногда вместе ходили на прогулки, иногда у них дома проводили время, изучали буквы, цифры и т.п. Мне это и самому нравилось. Отцу она ребенка отдавала иногда на выходные. С её слов отец живет со своими родителями, а она живет со своими. Раньше вместе с ним жили у неё.

В 2013 г она выходит на работу, наши отношения развиваются, проводим интересно и насыщенно время вместе, происходит интеграция наших общих друзей и уже регулярно всей компанией что-то организовываем. Так длится года полтора. Говорим о совместном проживании, едем отдыхать вдвоем, все хорошо. Ближе к моменту поиска жилья для съема у неё в районе с целью того, чтобы ребенок доучился в садике и пользоваться иногда помощью и заботой её родителей я сдаю свою квартиру и мы переезжаем на съемную в её районе. Для меня в плане географии и удобств ничего в худшую сторону не изменилось. У меня был план такой: ребенок доучивается в садике пока мы снимаем квартиру, заодно и притираемся в быту, а потом, спустя года полтора переезжаем обратно ко мне, ребенок идет в школу, а мы делаем своего. В свои планы я её естественно посвятил, разногласий не было и надо заметить, что ребенка она ещё как минимум одного хотела родить.

Теперь вторая часть.

Перед тем, как съехаться она садится такая и говорит мне, я должна тебе кое-что сказать (видимо для очистки совести). Говорит, что в 2012 году (в тот период когда ушла на дно) она сделала от меня аборт, причем не имев достаточной суммы на руках обратилась за помощью, угадайте к кому? К отцу ребенка, читай - бывшему. Здесь надо добавить 2 момента:

1. её родители пожилые неработающие пенсионеры, поэтому денег не подкидывают ей, поскольку в семье есть ещё её младший брат. Их двое и младший достаточно поздний ребенок - студент на тот момент.

2. Когда я в 2012 году потрахивал других ОЖП, случилось пересечение одной СОшки - РСП с моей "просто знакомой" (тоже СО) также в общей компании на д.р. общего знакомого. Поскольку у РСП в голове было устойчивое мнение, что у нас отношения, а увидев меня с другой, которая меня обнимала и смотрела горящим взглядом, то было видно, что это не просто приятный собеседник, а какая-то "левая" подруга. Именно этот случай она мне привела в качестве аргумента, почему не сказала, что беременна. Я прекрасно понимал, что это лишь перекладывание ответственности за свой поступок на меня, но спорить не стал, т.к. прошло уже много времени и я честно сказать, не впал в какие-то раздумья, долгий анализ её поступка, поскольку этого не вернуть, а у нас и так отношения на подъеме и быстро это все переварил. Аборт у неё действительно был, т.к. об этом мне потом также подтвердил её брат и в мед карте стояла отметка об этом.

В итоге мы съехались мы, по началу было все хорошо, затем ОЖП стала уставать и получалось так, что я приходил с работы с продуктами, а на след день и позже ничего толком приготовлено поесть не было. Слово за слово на бытовой почве начались выяснения отношений, особенно когда ребенка не было дома и в один прекрасный день она заявила, что мы оказывается слишком разные, из разных "слоев. На мой аргумент, что стадию притирки два взрослых, сформированных человека, которые меняют свой быт и живут вместе ради общей цели должны пройти и дальше будет новый виток в отношениях, она отказалась искать компромисс.

Съехала.

Необходимо добавить, что я привык к чистоте и порядку, сам к этому и приучал ОЖП, т.к. в её семье было принято постоянно жить в состоянии "легкого бардака", выдавая это за некий уют, в то время как у меня в квартире не было ничего лишнего, а ОЖП комментировала, что у меня неуютно, поскольку обстановка напоминает гостиницу (из раздела, стол, шкаф, тумбочка, кровать, картина). Вот примерно на такой почве постепенно все скатилось в говно. Прожили мы месяцев 5 вместе. Когда начались серьезные отношения со всеми другими СОшками завязал.

После того, как я тоже съехал со съемной квартиры решил перебраться временно к родителям, т.к. чувство пустоты присутствовало, да и к ребенку привык, поскольку уже успел немного вложить частичку себя. В общем состояние было хреновое. Пока жил у родителей отправил моих квартиросъемщиков и стал делать там ремонт. Сделав ремонт, переехал обратно. Потом познакомился с ЛТР №3 через общую фирму по работе. Слово за слово, свидания, секс. Стоит заметить, что между вторым и 3 ЛТР прошло более полугода и за это время сделал Т2Д и потрахивал также давно знакомую подругу. Отпустило окончательно. Новая ЛТР красивее РСП, по-моложе, поумнее, более хозяйственная, одним словом все при ней и казалось бы, что мне ещё надо. А мне хочется семью, своих детей и видно по ней, что она тоже к этому стремится, но предложение я ей не делаю по очень банальной причине. Что-то всё таки в ней мне не хватает того, что было в предыдущей ОЖП. Как ни крути, а отношения познаются в сравнении и эти отношения хорошие, вопросов нет и человек по общей оценке лучше и детей нет, но чего-то всё таки не то, чего-то мне елки палки не хватает в ней. За время ЛТР № 3 никаких других женщин себе не позволял.

Касательно секса, то как и №2 и №3 все очень качественно и обоюдное удовлетворение и там и тут.

Немаловажная деталь. Спустя некоторое время как ОЖП №2 съехала (примерно месяца 2-3 спустя) она меня "случайно встретила" около дома моих родителей (не дозвонилась видимо, т.к. её контакты были в черном списке) и состоялся практически монолог, длиною в 2-3 минуты с её стороны. Какого-то раскаяния я от неё не услышал, лишь только намеки, что она погорячилась, пытаясь тем самым меня вывести на эмоции, на какой-то бурный диалог. Я её быстренько выслушал и сказал, что наши отношения были закончены когда она съехала и на этом все. Она развернулась и уехала.

Вопрос в названии темы, что делать.

Честно скажу, что сейчас у ОЖП №2 я не в курсе, но если бы было что-то из разряда она женилась, то через общих друзей информация точно просочилась.

Мои соображения:

1. Продолжать вкладываться в текущие отношения и стремиться к тому, что это чувство, что мне чего-то не хватает в ЛТР №3 уйдет само собой

2. Появиться "невзначай" на виду у ОЖП №2, сделать ближе и попытаться возобновить общение и отношения.

3. Сказать ЛТР №3 о том, что описал тут выше (хотя аргумент может показаться для неё даже смешным поводом для окончания отношений) и расстаться.

4. что то ещё?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 175 Cообщений
11 347
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 00:06

Что делать чтобы какой результат получить?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2017 - 00:09

результат счастливые отношения, создание семьи.

Я понимаю, что ЛТР №2 РСП и читал здешние темы в этом разделе и не только про такого плана дамочек, однако по факту имеем то что имеем и меня большая часть основных "нюансов" отношений с РСП ни коем боком не коснулась, а с текущей ОЖП вообще все гладко, только таких чувств, как были ранее у меня нет к ней.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 175 Cообщений
11 347
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 00:17

Сам факт что вы не совпадаете в быту + ее взбрык на эту тему означают что нормальных отношений с РСП не будет. Но т.к. тебе очень хочется, чтобы были (т.к. девушка3 не цепляет), ты придумываешь всякие уловки "то, что она рсп, меня не напрягало".

Просто смирись:
1. С рсп по основным ценностям не совпадаете + характер ебанутый
2. С девушкой3 ничего не светит, потому что не цепляет.

Сливай обеих и ищи ту, что будет совпадать по ценностям и цеплять.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2017 - 00:25

это не уловки, но действительно я и сам больше склоняюсь к варианту №3

• 0

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 10:44

Советы тебе не нужны, ты уже "склоняешься". Читаю эту простыню и думаю, что ты немного не в себе, потому что вернуться к тому, кому ты нахуй не нужен, вообще сомнительное мероприятие. Третья делает всё нормально, но что-то не то, я скажу что не то, в голове у тебя не то и не так, вариант со сливом третьей тебе подходит, хоть не угробишь время другого человека. Я вообще удивляюсь откуда такие как ты берутся, от жиру бесишься?
  • 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 20:28

Автор, если хочешь РСП пингануть, дабы прощупать почву, то в тупую напролом идти путём звонков это бред. Даже не думай, ибо ты в минусе сразу окажешься, в позиции нуждающегося.
Если хочешь что-то узнать о ней, то надо действовать куда более тонко. Да и вообще, забудь ты о ней. Если бы она была твоей, то не ушла бы от тебя, даже не смотря на её дурной характер и эмоциональный фон.
Мой совет-вкладывайся в текущие отношения, поскольку судя по твоему же описанию, ты не сразу привыкаешь к ОЖП.
Сделаешь срез летом, а пока не делай резких движений.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2017 - 01:44

Hugokenta сказал(а) 04 Мар 2017 - 07:44:

Советы тебе не нужны, ты уже "склоняешься". Читаю эту простыню и думаю, что ты немного не в себе, потому что вернуться к тому, кому ты нахуй не нужен, вообще сомнительное мероприятие. Третья делает всё нормально, но что-то не то, я скажу что не то, в голове у тебя не то и не так, вариант со сливом третьей тебе подходит, хоть не угробишь время другого человека. Я вообще удивляюсь откуда такие как ты берутся, от жиру бесишься?

Извини, если моя простыня вызвала у тебя чувство злости или зависти

• -1

#9 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 22:46

oleg2017 сказал(а) 04 Мар 2017 - 22:44:

Hugokenta сказал(а) 04 Мар 2017 - 07:44:

Извини, если моя простыня вызвала у тебя чувство злости или зависти
Если для тебя удивление = зависть и злость, тогда с тобой что-то не так вдвойне :D
  • 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:35

Я могу сейчас на 2 листа расписать про все машины, которые у меня были, про то что когда ломалось, что и как я их ремонтировал, про все дорожные проишествия и т.д. А потом спросить - так какая из этих машин мне больше подходит - машина №1, №2, №3 или №4? А ответ простой - заработай и купи новенькую №5, от который ты будешь получать удовольствие, и с которой не будет никаких проблем.

Также и у тебя, автор. Найди себе нормальную девушку, не нужно выбирать из 2х зол меньшее.

От себя добавлю только где тебе нужно набрать - это опыт совместного проживания. Тебе 32 а как я понял ты нихуя не умеешь жить с девушкой. В этом плане у тебя опыт как у студента, которому  в отношениях нужна мамочка, которая будет готовить, стирать, мыть, убирать просто потому что есть такой хороший мальчик как ты. Так вот тебе придется сменить еще 2-3 девушки после совместного проживания, чтобы понять, что в быту никто никому ничего не должен. И либо ты этот факт переосмысливаешь и меняешь свое поведение (с готовками-уборками и прочим бытовым трешем)  либо ищи себе бабу зину из мясного отдела, которая за право жить с тобой будет исполнять твои бытовые приказы.

• 0

#11 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 12:00

FrankDrebin сказал(а) 06 Мар 2017 - 08:35:

Также и у тебя, автор. Найди себе нормальную девушку, не нужно выбирать из 2х зол меньшее.

услышал

Я могу сейчас на 2 листа расписать про все машины, которые у меня были, про то что когда ломалось, что и как я их ремонтировал, про все дорожные проишествия и т.д. А потом спросить - так какая из этих машин мне больше подходит - машина №1, №2, №3 или №4? А ответ простой - заработай и купи новенькую №5, от который ты будешь получать удовольствие, и с которой не будет никаких проблем.

почти как в сказке, сплошное удовольствие и никаких проблем. Только жизнь показывает, что в семье такие воздушные настроения бывают не всегда и далеко не у всех. Если у тебя все замечательно и вообще без проблем и все довольны, то это лишь исключение из большинства. Я же мыслил такими душевными грезами ещё в бытность института и то, к чему пришел сейчас как раз и заключается в проблеме выбора, а не в его отсутствии.

От себя добавлю только где тебе нужно набрать - это опыт совместного проживания. Тебе 32 а как я понял ты нихуя не умеешь жить с девушкой. В этом плане у тебя опыт как у студента, которому  в отношениях нужна мамочка, которая будет готовить, стирать, мыть, убирать просто потому что есть такой хороший мальчик как ты. Так вот тебе придется сменить еще 2-3 девушки после совместного проживания, чтобы понять, что в быту никто никому ничего не должен. И либо ты этот факт переосмысливаешь и меняешь свое поведение (с готовками-уборками и прочим бытовым трешем)  либо ищи себе бабу зину из мясного отдела, которая за право жить с тобой будет исполнять твои бытовые приказы.

В том-то и вся соль, что без постоянной женщины в своем доме я пожил достаточно времени на полном хозобеспечении и мне не нужна девушка рядом, если при этом круг моих забот от этого только растет. Я вкладываюсь в отношения и ей необходимо это делать если она выбрала совместное проживание со мной.

Сейчас как раз так и происходит, и как я писал выше меня в этом вопросе нынешняя подруга полностью устраивает.

• -1

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 12:12

1. Ментальные метания - признак незрелости ума. Просто подумай об этом.

2. Вариант 3 от Энжи - это логический вывод из твоих умозаключений. Просто подумай, чего ты, на самом деле, хочешь. Он самый верный и правильный, когда тебя что-то не устраивает в текущих отношениях, а ты к нему только "склоняешься".

3. Ответь себе на вопрос, зачем тебе отношения? Ответ "быть счастливым" - по сути абстрактная хуйня.

Что делать в твоей субъективной ситуации, решать тебе - сейчас ты мечешься. Просто перестань обманывать себя, подумай, чего ты хочешь и что сейчас тебя не устраивает (возможно, на бумаге подумай), прими решение и действуй согласно ему.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#13 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 12:29

Pilligrim сказал(а) 06 Мар 2017 - 09:12:

1. Ментальные метания - признак незрелости ума. Просто подумай об этом.

скорее разумные сомнения

Pilligrim сказал(а) 06 Мар 2017 - 09:12:

3. Ответь себе на вопрос, зачем тебе отношения? Ответ "быть счастливым" - по сути абстрактная хуйня.

Что делать в твоей субъективной ситуации, решать тебе - сейчас ты мечешься. Просто перестань обманывать себя, подумай, чего ты хочешь и что сейчас тебя не устраивает (возможно, на бумаге подумай), прими решение и действуй согласно ему.

быть счастливым - это для подростков, кто пропитался фильмами Сумерки. Я свою цель обозначил - это семья, дети, вот что я хочу.

• 0

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 12:41

Семья, дети - это следствия развития гармоничных отношений. Причина отношений с конкретным человеком совсем другая.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#15 oleg2017

oleg2017
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 12:47

Pilligrim сказал(а) 06 Мар 2017 - 09:41:

Семья, дети - это следствия развития гармоничных отношений. Причина отношений с конкретным человеком совсем другая.

Удобно, комфортно, надежно + чувства. Вообще у всех свои критерии. Я же смотрю на ОЖП не только как на свою подругу, но и как мать будущих детей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0