Составь план по всем программам, напиши ТЗ, а там, когда будет минутка, будешь садиться и потихоньку пилить.
Вот мы с девочками обсуждали кто чем пользуется и чего не хватает. Но у меня андроид.
Пользуюсь:
1. считалка калорий,
2. напоминашка про воду
3. 2 приложения для зубрежки слов
4. 2 фитнес-приложения (strava для прогулок и велосипеда, jefit для гантелей,
табата-таймер для упражнений по протоколу Табата)
5. журнал давление
6. приложение про месячные (если регулярно вести, то примерно через полгода-год начинает правильно предсказывать начало)
7. CBT - журнал эмоций
8. ОСМ+ карта
9. фонарик
10. фотоаппарат
11. киндл-читалка и FBReader
12. гугль-офис
13. Лингво словарь и гугль-переводчик
14. Шазам
15. Список покупок
16. Пинтерест
17. Dreams list - прога для учета накоплений на разные цели
18. Clase B - прога по изучению ПДД
19. KeePassDroid - прога для хранения паролей (но на телефоне вообще еще не запускала, только на компе пользуюсь)
20. Battery - показывает % зарядки батареи
21. Barcode scaner (но это муж поставил, а мне что-то ни к чему.
Не хватает:
1. К прогам по зубрежке слов - напоминашек с возможностью произвольного задания интервала повторений + игровой программы для отработки грамматики с поощрениями (поощрения аналогичные Candy Crush Soda Saga - произвольные бонусы, красивые салютики и прочее)
2. К считалке калорий - возможность пересылать другим пользователям введенные вручную рецепты или продукты, возможность редактировать локальную версию встроенной базы продуктов или возможность не использовать встроенную базу продуктов, а залить вообще свою, встроенную напоминашку выпить воду.
3. К джефиту - встроить в него страву, Табата-таймер, расчет потраченных за тренировку калорий, автоматический прием данных из считалки калорий и выведение баланса сожрано/ потрачено.
4. К списку покупок - автоматическая передача данных по купленным продуктам и их кбжу в считалку калорий (если я купила что-то такое, что еще не забито в считалку калорий).
5. К ОСМ+ - возможность просмотреть пройденный маршрут (может и есть где, но я не разобралась)
6. Хочу еще аналог сайта "Три ботинка" (хотя, может быть и есть приложение, я пока не смотрела).
7. к Dreams list - автоматическую передачу данных по накоплениям (на нужные счета) в считалку расходов.
8. Хорошего просмотрщика фотографий.
9. хочу прогу типа проджект-менеджера (с возможностью синхронизировать с прогой по учету финансов) для постройки дома, чтобы напоминашки были всякие, отображение этапов, потраченных денег и т.п.
10. хочу прогу по учету рутин - например, мне надо сделать 100 звонков, отправить 50 писем и отредактировать 25 файлов, я хочу выбрать иконки дел, выбрать их порядок, выбрать кол-во дел в одном подходе (например, 10 звонков, 2 письма, 2 файла) и чтобы при выполнении дела я могла бы пальцем так чик - и перелистнуть дело в выполненное, все это в двух корзинках (емкость на выбор - корзинка, коробка, миска, еще что-то) и в "запланировано" убывает (и сверху отображается сколько еще корзин (подходов) осталось сделать, а в "выполнено" прибывает. И за каждый подход поощрения фразами, салютиком и прочим. И чтобы статистика, и ее можно было выгрузить, и все такое.
11. хочу прогу по учету работы с клиентами - когда кого в чем проверить, кому что напомнить и через что (в скайп, в почту, в вотсап или еще куда).
Сделай 5-10 программ чисто в портфолио (тех, что не хватает тебе, твоим друзьям, мне), выкладывайся на апворке, ищи заказы. Потихоньку попрет.