Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница не хочет мириться со своей ролью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 budetdva

budetdva
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 11:03

42 года, женат, есть дети.

Любовница на 10 лет моложе, привлекательная, в постели хороша. Нашим отношениям 2 года.

Познакомились в соцсети, она искала мужика для создания семьи. Сама в разводе, с ребенком.

По фото она мне понравилась. Я сразу сказал, что женат, но решил сыграть на том, что у меня в семье не все гладко, и я думаю о разводе.

Так вышло, что мы очень подошли друг другу в плане секса. Я ее научил некоторым вещам, которые она до меня не пробывала.

Встречались раз в неделю, но секс был продолжительный и качественный. По ее словам ни с кем такого не испытывала. Короче ОЖП влюбилась без ума.

Так продолжалось полтора года. Все это время, чего греха таить, я ей давал надежду, что уйду из семьи.

Полгода назад я решился на разговор. Сообщил, что семью не брошу. Но и с ней расставаться не хочу.

Были истерики, суицидальные намеки даже с ее стороны. Тут же и беременность с выкидышем. Этот момент вызвал у меня сомнения, но я не стал вдаваться, и замял для общего блага.

Через недельку истерика прошла, и она сообщила мне, что расстаться со мной не может, и согласна остаться любовницей до поры до времени.

Последние полгода ездию, потрахиваю. Периодически выслушиваю нытье с ее стороны и небольшие истерики, но как-то привык к такому ритму. Подарки дарю, денег подкидываю. Шубу купил даже.

Ну и вот, последнюю неделю ее что-то снова накрыло.  Говорит, любовницей быть больше не хочу. И хочу, говорит, расстаться.

Позавчера написала мне: "Между нами все кончено. Прощай!"

Я, зная, ее эмоциональный характер, не поверил сначала, и позвонил. По телефону подтвердила, что устала быть на втором плане, и это ее решение спокойное и обдуманное. Сказала, что годы уходят и хочет семью, а со мной ловить нечего уже.

А я бы хотел оставить формат отношений с ней, который был последние полгода. 

Но, после того, как меня по сути послали на х..., прогибаться сильно тоже уж не хочется перед ней.

Как мне сейчас себя повести с ней?

Спрашиваю совета.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 11:15

Вполне естественное желание хотеть семью и, возможно, ещё одного ребенка.

ОЖП сдержала слово и до поры до времени оставалась твоей любовницей. Сейчас наступила новая пора...

Вариантов как себя вести дальше масса:

1. Ничего не делать с твоей стороны, потестит в лучшем случае она кого-то ещё и поймет, что это не её и сама тебя позовет.

2. Объяснить ей, что таки да, у неё возможны ещё семейные отношения, но пока их нет лучше наслаждаться друг другом и получать от этого кайф, а не делать из этого проблему.

3. Объяснить ей, что семья у неё и так есть (она + ребенок) и выведя на ещё бОльшие эмоции снова трахнуть в порыве страсти (может сработать в моменте, но на долго не поможет)

4. Найти новую любовницу

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:07

Красавчик вообще мужчина-автор, хорошо устроился. Все логично и все просто. Ты не хочешь бросать семью т.к. тебя все в ней устраивает, а она хочет свою завести, соответственно не надо портить жизнь девушке и найди себе новую любовницу.

• 1

.....закрепляю.

#4 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:59

"Познакомились в соцсети, она искала мужика для создания семьи. Сама в разводе, с ребенком."

"Я сразу сказал, что женат, но решил сыграть на том, что у меня в семье не все гладко, и я думаю о разводе."

"Все это время, чего греха таить, я ей давал надежду, что уйду из семьи."

Глупо было при таком раскладе ждать иного варианта. Рано или поздно это должно было закончится, на двух стульях не усидишь. В данной ситуации посоветую забить, возможно периодически напомиать о себе ненавязчивыми сообщения в духе, как жизнь, как дела/ребенок.

Для тебя наилучший вариант развития событий в этой ситуации, если любовница выйдет замуж, но при этом, если секс был настолько с тобой хорош, сама захочет тебя вернуть и у вас установятся стабильные СО. Тогда ни у нее не будет истерик по поводу семьи, и ты будешь спокоен что она не будет лезть в твои семейные отношения. А для этого надо на время оставить ее в покое.

• 2

#5 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:25

...не надо портить жизнь девушке...

бггг... чуть от смеха чаем не подавился. 32 года с ребенком это уже тётка :)

Автору;

плохая новость: другого она нашла, более склонного к "замужеству".

Кратковременно тебе поможет покупка кольца с брильянтом, но глобально ты слит.

хорошая новость: если трахал её хорошо, а новый дядька по ряду причин сольется тебя снова допустят к пельмешке.

Что делать - самое правильное, эту тётке вообще заигнорить по всем фронтам и искать новую. Только того, ты как бы не обещай ничего - трахай молча, а то карму себе сильно портишь.

Сообщение отредактировал Правда Матка: 27 февраля 2017 - 21:35

• 0

#6 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:47

Главное что бы эта тёлка не пошла срать тебе в душу,типа познакомится с твоей женой или всё ей рассказать.
Чисто из мести и дурости она может развалить твою семью,думая что у тебя не будет другого варианта как прийти к ней,а может и из вредности это сделать по принципу:ты меня использовал и я тебе насру в душу.
Что мешает найти другую тёлку,без таких закидонов?
Если с Васей у неё не срастётся то тёлка тебе ещё маякнёт.
Но я бы на твоём месте не расслаблялся и раскажу тебе случай из жизни моего друга: ситуация полностью аналогична твоей только с официальной женой у друга не было детей,а штамп,свадьба всё было.
И вот встречает тёлку,разница у них на тот момент +7 в сторону тёлки,тёлка охуенная, обеспечена хата,машина,самостоятельная вообщем.
Мой друг с ней тусанул,потом переспал и стал это практиковать раз-два в неделю.
Баба знала что у него кто то есть,но о статусе жены не догадывалась,думала подружка.
Тёлка начала намекать про свадьбу,он сказал что пока не готов,да и не был готов оставлять свою жену.
Тёлка стала беситься и рыть под него.Нарыла что он женат,но не сказала ничего,а после этого через пол года выложила всё его жене.
По принципу ни тебе ни мне.
С женой он тему утряс,сейчас воспитывают двух хулиганов,а тёлка периодически раз в год примерно звонит ему и спрашивает как дела.
Номера менял,не помогает.
Это я к тому,что расслабляться рано и надо держать ухо в остро, может и тебе насрать таким же образом.
Толку в этом нет,но тут тёлки толк не ищут,только месть,а что дальше будет не интересно.
Ну и раз тебе не хватает жены,то ищи новую тёлку. Или тебе жалко шубы,типа в пустую ушла и тёлка ещё её не отработала?))

• 0

#7 budetdva

budetdva
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:26

Не думаю, что кого-то нашла. Так то она правильная в этом плане, с двумя одновременно мутить не будет.

Да и после меня думаю не сразу будет искать, сначала переживать и скучать по мне будет некоторое время. 

Характер у нее такой, сентиментальный что-ли.

Главное что бы эта тёлка не пошла срать тебе в душу,типа познакомится с твоей женой или всё ей рассказать.

Или тебе жалко шубы,типа в пустую ушла и тёлка ещё её не отработала?))

Это она могла бы на эмоциях сделать, если я бы ее бросил.

Например полгода назад, когда я ей сообщил, что не уйду от семьи.

Но не сделала она этого тогда. А я серьезно этого опасался. Даже заходил в ВК жены и следил за сообщениями, если вдруг пришлет что-то ей, чтоб сразу удалить, пока жена не прочитала.

А сейчас вроде как бы она меня бросила, так что психологически не должна чувствовать себя обиженной.

Шубу и подарков не жалко. И из-за них в том числе думаю, что срать не будет, плохого я ей не делал, а наоборот,  заботился типа...

Сообщение отредактировал budetdva: 28 февраля 2017 - 09:28

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:55

И вот зачем было усложнять своими рассказами про уход, когда и без него все было нормально....
  • 0

#9 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 12:30

Никогда не думай что тёлка чувствует,хер угадаешь и никогда не оценивай тёлок по своим параметрам.
Ты сейчас включил свою-мужскую логику,а она то будет действовать согласно своей-женской.
А здесь наши оценки и предположения не работают.
Расслабишься и тебе вставят хуй в жопу.
Даже если цели развести вас не будет,то обосрать твою жизнь,как по её мнению ты обосрал её,будет за счастье для неё.
Она и сама не всегда понимает почему она делает именно так,а не по другому.
Так что ухо держи востро и не будь слишком хорошего мнения о людях!
По поводу Васи тоже не парься,тёлки очень редко уходят в никуда.
Он не подойдёт и она вернётся с попыткой тебя завиноватить,может ещё что нибудь урвёт с тебя.
Кстати,а у твоей жены шуба лучше или такая же?

Сообщение отредактировал reling2: 28 февраля 2017 - 12:32

• 0

#10 budetdva

budetdva
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 13:16

Кстати,а у твоей жены шуба лучше или такая же?

Лучше :-D

По поводу Васи тоже не парься,тёлки очень редко уходят в никуда.

Я не исключаю, что это не "уход", а проверка.
Захотела, чтоб я еще подобивался ее, чтоб упал к ее ногам с уговорами и снова пообещал бы, что брошу семью ради нее. Чтоб у нее была надежда.
Это ей нужно для успокоения собственной совести. Трахаться хочет и дальше, но с чистой совестью.
Такой вариант возможен. Это похоже на нее.

Сообщение отредактировал budetdva: 28 февраля 2017 - 13:21

• 0

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:07

Как мне сейчас себя повести с ней?

Поблагодарить за все хорошее, что между вами было, пожелать всего наилучшего по жизни вообще и здоровья ребенку в частности.

После этого свалить в туман, ненавязчиво оставив возможность выйти с тобой на связь.

Собственно, больше ничего внятного ты сделать не можешь, дальнейшая лапша опасна для целостности семьи.

• 4

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:52

Для целостности личности вообще
Строить на враньё долгие отношения это как бы совсем не очень то
  • 2

#13 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:21

Не думаю, что кого-то нашла. Так то она правильная в этом плане, с двумя одновременно мутить не будет.

Да и после меня думаю не сразу будет искать, сначала переживать и скучать по мне будет некоторое время. 

Характер у нее такой, сентиментальный что-ли.

Емае! И это говорит человек которому 42 года! Ааааа!

Скучать она будет как же, жди. Она уже на чужом буя скачет так, что про тебя давно забыла. И анальным сексом сентиментально занимается :) А если и переживает то только о том, как нового своего Васю не упустить.

Вобщем автор выход у тебя тогда тут один - срочно в ювелирный за кольцом с огромным брЮльянтом, и по пути в цветочный за охапкой в миллион алых роз!

• 0

#14 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:32

Я ее научил некоторым вещам, которые она до меня не пробывала.

По ее словам ни с кем такого не испытывала. 

Ну наивный...)

https://www.pickupfo...howtopic=216916

Тут почитай

• 0

#15 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:52

Я ее научил некоторым вещам, которые она до меня не пробывала.

По ее словам ни с кем такого не испытывала. 

Ну наивный...)

https://www.pickupfo...howtopic=216916

Тут почитай

Да ты что! Она же у него она "нитакая" и вообще сентиментальная (в сторону в пол-голоса - это в 32 года-то)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0