Всем привет, ЛТР 1 год, мне 26 ей 22.
Живём раздельно, оба работаем , секс стабильный и качественный но стал быть реже, мне в данный момент меньше хочется. И часто она является инициатором. Сама девушка не болеет потреблядством и я верю мы вместе только из за наших чувств. Если куда то ходим часто платит сама полностью или частично, подарков не просит и порой говорит в открытую что подарки ей не нужны, нужна только любовь и знаки внимания.
Очень часто спрашивает , люблю ли я ее.
Но последнее время начались соры на пустом месте, причём я это сорами вообще не считаю по началу. Соры тупые:
"- почему ты не написал с добрым утром ?"
или "-почему ты мне так долго не пишешь? тебе все равно что со мной?"
В итоге каждую сору весь шаквал её притензий раскладываю по полочкам и спокойно обясняю почему сделал так и не иначе и что у меня не было целью её обидеть. В итоге она говорит "-вот я опять во всём виновата" или просто перебивает и говорит "- опять меня сделаешь виноватой во всём." , сейчас появилось новое "- почему только я тебя люблю" , "- ах да я же во всём виновата." Так же она позволяет распускать руки , конечно удары не весомые , но иногда она берёт что то тяжелое для удара , заметил что начал дёргатся от того что она замахивается , Один раз во время соры она замахнулась так что я зажался невольно как щёнок какой-то, и для меня стало последней каплей и я предложил расстаться ,она в расплакалась начала говорить "-я не смогу без тебя жить" и тд.
Спустили на тормозах. Но такие соры продолжают появляться всё чаще , и они основываются на том , что отношения в том ритме , что были первый год меня тянут на дно, что денег перестаёт хватать на каждодневные встречи и покатушки . И я пытаюсь как то дитанцироватся и уделять больше времени работе.
Плюс накладывает отпечаток то что денег просто стало сильно меньше а потребности наши только растут и это создаёт мне дополнительный негатив.
Так же часто я начал себя спрашивать люблю ли я её ,начал говорить сам себе что не люблю её и тд.
Хотя раньше в основном мысли были о том что вот скоро надо женится и что я хочу быть вместе с ней всегда.
Но понимаю что не хочу терять эти отношения и хочу их сохранить, так как мне больше хорошо с этим человеком и нечасто сейчас встретишь хорошо воспитанную девушку.
Помогите советом со стороны , как вы видите эту ситуацию , почему начали появятся такие соры и как их остановить ?
Писал всё наспех , так что если что то непонятно пишите отвечу.
Сообщение отредактировал pupil90: 25 февраля 2017 - 15:42