Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скатываюсь в ДОД со статусной мадам

Зрелая взрослая статусная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 08:31

Ситуация следующая. Пришла мне в голову мысль завести отношения со зрелой женщиной. Пару недель назад пошел на сайт знакомств и в первый же день нашел по-настоящему стоящий экземпляр.

Ей 45 выглядит, как и полагается таким женщинам, на 30 с началом, стройная, спортивная, красивая, не замужем уже давно, владелица заводов, газет, пароходов. Дети уже взрослые, старший скоро женится. Короче я ее оцениваю на твердую 8.

Мне 27, со спортивной фигурой и яркой внешностью, умен, начитан, интересен, занимаюсь спортом. Имею собственное уникальное дело и не одно. Себя же я оцениваю, на 7-8.

В процессе общения еще выяснилось, что 80% взглядов, интересов и увлечений у нас полностью совпадают, даже те, которые очень специфические. Также не имеет ничего против разницы в возрасте, говорит: с одной стороны понимаю, что мне нужен взрослый мужчина с другой - они меня уже не тянут, мне с ними скучно, она очень энергичная, веселая и властная. 

Вытащил ее на свидание. Улётный крышеснос, но не удалось ее продавить даже на поцелуй ))) Говорит, что уже не в том возрасте, что возраст все равно берет своё и уже нет тех неимоверных гормональных и эмоциональных всплесков, что были раньше. Что уже думает и принимает решения исключительно головой и ей это нравится. Поэтому только легкая кинестетика. Однако я ее очень сильно зацепил, говорит, что ни разу не встречала такого человека как я, что просто шокирована зрелостью взглядов и поведения, что подавляющее большинство 40-летних мужиков даже близко до меня не дотягивают, а такой многогранной и уникальной личности, она еще не встречала, что просто не по годам умен и интересен. Говорит, я вообще идеальный.И будь бы ей 30 лет не задумываясь бы влюбилась и утащила замуж. Но...
Почти цитата: мне уже не 30 лет и я несу ответственность не только за себя, а еще и за своих родных (родители, дети). Поэтому буду вести себя максимально осторожно, чтобы не навредить ни тебе ни себе. Потому что близкие отношения могут значительно усложнить наши жизни.

Было еще свидание, тоже с сюрпризом ей понравилось, но уже чувствую, что не то. Опять не получилось продавить. Потом непринужденная переписка, Чувствую отмораживается, несколько односложных ответов, я аккуратно завершил разговор и больше не писал, уже вторые сутки идут, общения нет никакого. 

Собственно мои мысли по этому поводу:

С одной стороны, я понимаю, что можно влупить кучу ресурсов в такую женщину и благополучно приехать в ДОД, поэтому целесообразен некст и не забивать себе голову.

С другой стороны помимо ярких и интересных отношений, есть большая перспектива стать её протеже и уйти по жизни гораздо дальше и быстрее чем на своих двоих.

Ну и если рассматривать второй вариант развития событий, как мне дальше не накосячить? Ждать от неё первой ответа, совсем не вариант, думаю, популярности у нее среди противоположного пола хоть отбавляй, и смысла ей гоняться за мной нет, но и оказаться в роли просящего тоже нельзя.

Любые мнения приветствуются, особенно от тех кто был в подобной ситуации.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:27

1. Ставить цели правильно и последовательно в отношении женщины. Это универсальный совет ;))

2. Доминировать. Хочешь увидеть, звонишь и забиваешь встречу. Хочешь что-то сделать на свидании - поцеловать, потрогать, целуешь и трогаешь. Тут должна быть непрошибаемая уверенность и охуенный ВС.

3. Чтобы были уверенность и ВС, нельзя бояться накосячить.

Со взрослыми женщинами, даже статусными, структура ничем не отличается. Просто у них больше социальной шелухи в голове и, поэтому, сложнее перейти на эмоциональный уровень.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 11:52

Ты слишком спортивен, ярок и интересен.
  • 9

#4 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 12:34

Ты что ей на её рассказы про "я не такая, уже опытная" и т. д. отвечал?
  • 0

#5 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:02

Ты что ей на её рассказы про "я не такая, уже опытная" и т. д. отвечал?

Не совсем так было, в процессе одной из тем общения она обмолвилась о такой особенности, что раньше была гораздо эмоциональнее чем сейчас, в силу возрастных изменений, гормональный фон стал спокойнее и ей проще реагировать на разные эмоциональные вещи, осмысливать и принимать решения головой, не поддаваясь неконтролируемому выбросу гормонов, как раньше. Это я уже интерпретировал и изложил эту особенность её физиологии в контексте не совсем эффективно подействовавшего крышесноса.

Сообщение отредактировал parovozoff: 22 февраля 2017 - 16:03

• 0

#6 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 16:20

Почти цитата: мне уже не 30 лет и я несу ответственность не только за себя, а еще и за своих родных (родители, дети). Поэтому буду вести себя максимально осторожно, чтобы не навредить ни тебе ни себе. Потому что близкие отношения могут значительно усложнить наши жизни.

Ну так и ответил бы ей, что ты гарантируешь конфиденциальность, что дети, кто то там еще, окружение не пострадает. Ты не ищешь "замуж" и так далее.

Поскольку, таких артикулированных гарантий не последовало, то случился мороз.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 февраля 2017 - 16:21

• 0

#7 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:37

Ну так и ответил бы ей, что ты гарантируешь конфиденциальность, что дети, кто то там еще, окружение не пострадает. Ты не ищешь "замуж" и так далее.

Поскольку, таких артикулированных гарантий не последовало, то случился мороз.

Да нуууу, это ж самое последнее дело доказывать почему ей нужны мои отношения, и почему я тот кто ей нужен, че за ерунда (без обид). Да и как сейчас тогда, что мне ее вызвонить и попытаться объяснить, что пошло не так, ну че в самом деле-то. По-моему одно из основных правил на этапе соблазнения: никаких выяснений отношений, которых еще нет. 
Завтра с утра вызвоню, на позитиве, приглашу куда-нибудь интересно провести время, где можно будет её хорошенько полапать в разных местах ))) 
Я с ней собирался на каток в прошлую субботу, чем она была искренне заинтересована т.к. " я уже лет 30 на коньках не стояла )))" (дословно), практически в самый последний момент отмазалась из-за процедуры у косметолога, физическую активность ей запретили на несколько дней после процедуры. Хотя все шло по плану, и она тоже сама расстроилась, ну или сделала убедительный вид, в итоге вторую встречу пришлось в спешном порядке переигрывать, отсюда смазанный эффект и мороз, ну я, по крайней мере, так думаю.
Поэтому, завтра выходной, вытяну её на каток, где она хорошенько поваляется, а я ее хорошенько на руках потаскаю, думаю это будет один из лучших вариантов.

Скажите я правильно думаю? Или где я не прав?

• 0

#8 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 17:52

Ты путаешь выяснение отношений и донести свою позицию.

Это как с замужней, надо четко дать понять, что конфиденциальность гарантируешь.

То есть, если у девушки есть какие-то сомнения, надо их сразу развеять.

Вот она напрягается, что ты захочешь ее замуж взять, значит надо загнать ей про легкость и постепенность отношений.

• 0

#9 Sorada

Sorada
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:31

Ситуация следующая. Пришла мне в голову мысль завести отношения со зрелой женщиной. Пару недель назад пошел на сайт знакомств и в первый же день нашел по-настоящему стоящий экземпляр.

Тоже имеется опыт такого общения.Если интересно в ЛС.

• 0

#10 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 18:46

Тоже имеется опыт такого общения.Если интересно в ЛС.

Пользователь Sorada не может использовать личные сообщения

Скинь номер для whatsapp сюда.

Сообщение отредактировал parovozoff: 22 февраля 2017 - 18:50

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 19:32

Автор, что понты развел в теме? Неебать какой самец. Обычный ты и она обычная. И ситуация клишированная - завалил БЗ и она тебя сливает. Возраст же здесь не при чем особо. Через день два - ПОЗВОНИ  а не напиши в ватсапе. Предложи встретиться и если не добьешься хотя бы поцелуя пиши пропало.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:03

Так-то по ходу да, чет даже в голову не пришло про ЗБЗ.

• 0

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 14:34

Ты слишком спортивен, ярок и интересен.

:laugh:в точку!

Не прошел проверку. Пиздишь много - действуешь мало: что в 40, что в 20, принцип залезания в трусы един, только обстановка посолиднее. А после 40ка у них чешется еще больше, так что отмазок захавал

• 0

#14 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:34

Ей 45 выглядит, как и полагается таким женщинам, на 30 с началом, стройная, спортивная, красивая, не замужем уже давно, владелица заводов, газет, пароходов. Дети уже взрослые, старший скоро женится. Короче я ее оцениваю на твердую 8.

Мне 27, со спортивной фигурой и яркой внешностью, умен, начитан, интересен, занимаюсь спортом. Имею собственное уникальное дело и не одно. Себя же я оцениваю, на 7-8.

В процессе общения еще выяснилось, что 80% взглядов, интересов и увлечений у нас полностью совпадают, даже те, которые очень специфические. Также не имеет ничего против разницы в возрасте, говорит: с одной стороны понимаю, что мне нужен взрослый мужчина с другой - они меня уже не тянут, мне с ними скучно, она очень энергичная, веселая и властная.

Вытащил ее на свидание. Улётный крышеснос, но не удалось ее продавить даже на поцелуй ))) Говорит, что уже не в том возрасте, что возраст все равно берет своё и уже нет тех неимоверных гормональных и эмоциональных всплесков, что были раньше. Что уже думает и принимает решения исключительно головой и ей это нравится. Поэтому только легкая кинестетика. Однако я ее очень сильно зацепил, говорит, что ни разу не встречала такого человека как я, что просто шокирована зрелостью взглядов и поведения, что подавляющее большинство 40-летних мужиков даже близко до меня не дотягивают, а такой многогранной и уникальной личности, она еще не встречала, что просто не по годам умен и интересен. Говорит, я вообще идеальный.И будь бы ей 30 лет не задумываясь бы влюбилась и утащила замуж. Но...

Было еще свидание, тоже с сюрпризом ей понравилось, но уже чувствую, что не то. Опять не получилось продавить. Потом непринужденная переписка, Чувствую отмораживается, несколько односложных ответов, я аккуратно завершил разговор и больше не писал, уже вторые сутки идут, общения нет никакого.

Собственно мои мысли по этому поводу:

С одной стороны, я понимаю, что можно влупить кучу ресурсов в такую женщину и благополучно приехать в ДОД, поэтому целесообразен некст и не забивать себе голову.

С другой стороны помимо ярких и интересных отношений, есть большая перспектива стать её протеже и уйти по жизни гораздо дальше и быстрее чем на своих двоих.

Ну и если рассматривать второй вариант развития событий, как мне дальше не накосячить? Ждать от неё первой ответа, совсем не вариант, думаю, популярности у нее среди противоположного пола хоть отбавляй, и смысла ей гоняться за мной нет, но и оказаться в роли просящего тоже нельзя.

Любые мнения приветствуются, особенно от тех кто был в подобной ситуации.

Посмотри,по моему схожие темы

https://www.pickupfo...=4#entry3971707
  • 0

#15 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:24