Тема:
Как не сорваться в санчасе? Уже один раз пинганул через 1,5 недели. Не сдержался блин!
Внутри:
Отправлено 19 февраля 2017 - 12:44
Тема:
Как не сорваться в санчасе? Уже один раз пинганул через 1,5 недели. Не сдержался блин!
Внутри:
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:17
Выполнять его!
Сейчас прохожу санчас. Цель: найти новую бабу за 1-2 мес. Потом пингану бывшую и попытаюсь перевести в СО или нах.
Очевидно, что изменить цель - т.е вычеркнуть пункт о возврате в принципе.
Первая неделя ок. Потом стало поджимать- пинганул.
Что делал за эту неделю, кроме небось дроча на нее в соц сетях?)
Ее телефон не хочу удалять, но похоже надо удалить. Только как я ее потом вызвоню через 2 мес? Придется ехать к ней домой? Что придумывать? Типа потерял тел и все контакты?
Напиши номер на бумажке, отдай другу (у себя удали везде) - скажи заберешь у него после того как выполнишь т10д с пруфами, или выкупишь за 300 000р.
Сообщение отредактировал music fan: 20 февраля 2017 - 16:18
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:19
Цель санчаса - забыть девушку и понять, что отношения в прошлом. Для этого надо стать лучше и выйти на новый уровень, в т.ч. уровень девушек. Поэтому Т10Д - инструмент санчаса, а не цель. Тем более сформулированная, как "найти новую бабу" )) И очень желательно, чтобы девушки были лучше бывшей. Как минимум, не хуже.
После 5-ой можешь вспомнить о бывшей и задать себе вопрос, хотел бы ты с ней пообщаться. При любом ответе доделываешь Т10Д и задаешь вопрос снова ;))
Вывод - телефон стираешь на хрен и даже не думаешь, как ты ей будешь звонить.
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:29
Напиши номер на бумажке, отдай другу (у себя удали везде) - скажи заберешь у него после того как выполнишь т10д с пруфами, или выкупишь за 300 000р.
300 много а 30 тыс я думаю сойдет.
Идея хороша! 300 тыс эта сука не стоит точно)
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:52
Уже выкупать готовишься?
За советом в карту пришел.. понятно. Ну тогда и сейчас можешь побороться еще! - 101 розу уже пробовал ей подарить?
Отправлено 20 февраля 2017 - 17:30
Уже выкупать готовишься?
За советом в карту пришел.. понятно. Ну тогда и сейчас можешь побороться еще! - 101 розу уже пробовал ей подарить?
Не собираюсь. Хотелось бы еще в СО потрахать, хотя надо делать Некст. Девок много- я один)
9 дарил. Хватит!
Отправлено 20 февраля 2017 - 17:34
Тогда Соберись тряпка! (с) Продолжай Сан Час любой ценой, и пиздуй в поля прямо сегодня вечером!Не собираюсь. Хотелось бы еще в СО потрахать, хотя надо делать Некст. Девок много- я один)Уже выкупать готовишься?
9 дарил. Хватит!
Отправлено 20 февраля 2017 - 17:54
Отправлено 20 февраля 2017 - 17:59
Какое со - ты залип!
Со он захотел.
Ты себя неконтроллмруешь - але!
Перепишь - тебя снова защемит, так что не обманывай себя.
залип ага(((
баба круглые сутки в голове.
Надо что-то делать с ее телефоном! Чтобы под рукой не было. Чтобы не было соблазна!
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:02
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:44
Отправлено 20 февраля 2017 - 22:03
Ну тогда дрочи как только тянет на бывшую позалипать - сразу отпустит.
Другие ожп когда появятся?
![]()
мда
ахуительный совет.
Тема:
Внутри:
Как не сорваться в санчасе? Уже один раз пинганул через 1,5 недели. Не сдержался блин!Сейчас прохожу санчас. Цель: найти новую бабу за 1-2 мес. Потом пингану бывшую и попытаюсь перевести в СО или нах.Первая неделя ок. Потом стало поджимать- пинганул.Ее телефон не хочу удалять, но похоже надо удалить. Только как я ее потом вызвоню через 2 мес? Придется ехать к ней домой? Что придумывать? Типа потерял тел и все контакты?
займись собой, автор.
через неделю тебе ебаться захотелось.
3-4 баб трахнешь, свою бывшую напрочь забудешь.
Отправлено 21 февраля 2017 - 13:54
займись собой, автор.
через неделю тебе ебаться захотелось.
3-4 баб трахнешь, свою бывшую напрочь забудешь.
Занимаюсь, но у меня ПЗР- баба круглые сутки в голове.
...опять на выходных сука пинганул ее. Хорошо что она не в Москве была, а так бы наверное сорвался и помчался к ней.
Отправлено 21 февраля 2017 - 13:58
Отправлено 21 февраля 2017 - 16:07
От форума что хочешь? Волшебная таблетка - т10д. Я полгода не хотел выполнять и полгода себя чувствовал так, словно расстался вчера.
В итоге после т2д отпустило.
Согласен, когда каждый день думаешь о бабе- то не мозгу не отпускаешь ее. Только новые бабы и новые эмоции заместят.
Похоже или надо совсем удалить ее контакты или сменить симку или.... Короче надо чтобы в минуту слабости ее телефона не было под рукой вообще!
0