Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как пройти санчас в такой ситуации?

отношения вася санчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:19

Добрый день.
Уже несколько лет здесь обитаю. Курил форум часто, очень помогал. Но всегда удавалось не создавать тем, а по чужим темам набирать себе советов. Но сегодня прям очень нужна помощь.

Ситуация.
Мне 28, ей 30. Она спортивная, с кубиками на прессе, с реальным третьим размером груди, которой точно не дашь столько лет. Работаем вместе. Полтора года назад начали встречаться. Я такой человек, который ещё после юнешеских обжогов влюбляется долго, но если уж это произошло, то и отхожу очень долго. Начинались отношения с большой любовью с её стороны. Заботилась, писала постоянно и т.д. и т.п. Хороший секс. Так продолжалось год, я совсем не вкладывался в эти отношения. Ни ресурсно, ни морально. БЗ был явно в мою сторону. Но через год стало все стало наоборот. Я начал сильнее испытывать к ней чувства, она же соответственно наоборот. БЗ стал заваливать. В итоге стали постоянно сраться, она хотела, чтобы я все время проводил с ней, а мне нужно было иногда и с друзьями видеться. Ругались из-за всего. Ей буквально все не нравилось. Нужно было тогда заканчивать отношения, но естественно с ТФНил. Так продолжалось 5 месяцев, то лучше, то хуже. В итоге как-то она меня какой-то мелочью вывела и я взорвался. Наговорил кучу дряни, вел совсем себя не по мужски. Зацепил все, что только можно. Извинился на следующий день, но она все равно ходила как тень неделю и сказала, что отношениям конец. После такого сильного моего косяка, у меня естественно включалась любофффь. Стал уделять больше внимания, но старался не перебарщивать. Все тщетно, практически стена. И вот через месяц после того поступка резко замечаю, что человек реально стал стеной, холод минусовой. Сразу понял Вася. Вывел на разговор, без соплей и истерик. Да, Вася, появился в самое нужно время когда так нужна была поддержка. Дальше с меня немного пошли эмоции, без гнева и криков, но предложил покинуть эту работу, предложил денежную компенсацию. отказалась.

Собственно я отлично понимаю, что здесь мне ловить нечего и я даже разумом понимаю, что у нас с ней бы не сложилось, даже если этого Васи бы не появилось. Но есть подкорка. Конструктивно две проблемы.

1) Чувство вины. Я человека очень сильно обидел. Сейчас ей конечно уже на это пофиг, у неё другие мысли, о другом и интересы, но меня понятное дело гложит, что накосячил и это стало главным толчком. Ну и гложит то, что не относился должным образом к даме.

2) Самая главная проблема. Я не знаю как пройти санчас. Причина. Мы работаем на одной работе в метре друг от друга, по работе контактировать приходится очень много. Я начальник отдела, она моя подчиненная. Сам уйти не хочу, так как я 8 лет вкладывался в эту работу и добился здесь очень много. Я даже близко не смогу на другой работе приблизится к тем цифрам зароботка, что сейчас имею очень и очень долго и то не факт, что когда то получится. Она отличный работник + на ней долгий кредит. + ко всему я купил квартиру в одном доме с ней. + её Васек из этого же дома. Квартиру тоже не вариант продавать. Ремонт на 2 ляма сделал + потеряю 30% или сейчас по новому закону уже 50% налог от продажи квартиры.

Прошло ещё даже меньше недели с момента как я узнал про Васька. Кроет знатно. В поле из-за этого выйти не могу, санчас очень сильно усложняется из-за выше перечисленного. благо она ведет себя очень коректно. Никакой показушной любви к другому передо мной, чем вызывает уважение. Я понимаю, что это все защемленное яичко, но порой начинает управлять мной подсознание. Очень боюсь сорваться. Если бы не видел её, то 100% бы не сорвался, а так процесс нормализации очень сильно удлиниться.

Буду признателен любым советам.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:46

1) Полный бред. Сказал, обидел это ты чувствуешь вину, а то что она вела себя настолько плохо, что ты копил, копил в себе и взорвался, это значит нормально. Её неадекватное отношение к тебе, после твоего Б, она делала Д, пусть и маленькое, но ты же замечал это и в итоге потихоньку прогибался. Я это к тому, что твоей вины тут не больше, чем её, а по факту даже меньше, просто забей и иди в поле.
2) Уволить ты её не сможешь ввиду чувства вины, да и это как-то неправильно. Сам уходить ты не собираешься, остаётся только работать вместе. Не думаю, что в твоей ситуации холод как-то решит ситуацию, скорее наоборот нормальное общение, возможно с подколами на легке, когда ситуация позволяет. В общем налаживаешь простое человеческое общение, будто ничего не было.
  • 1

#3 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:52

вообще, ничего эффективнее т10д, т100б и санчаса имхо нет. в твоем случае полноценный санчас ты не можешь проводить, это лишь означает что потребуется больше времени, внимания, и дисциплины что бы ее забыть. ты ставишь адекватную задачу забыть ожп, ожп в свою очередь по крайней мере пока ведет себя экологично не дергает за поводок и старается не причинять тебе лишнего дискомфорта, так что не вижу проблемы. неделя очень маленьки срок, даже если бы ты начал санчас, едвали спустя неделю ты смог бы выйти в поля. 

так что советы стандартные - физ нагрузка, т100б, т10д. 

если ест возможность взять отпуск в ближайшее время, это пойдет на пользу.

Сообщение отредактировал mari0: 18 февраля 2017 - 11:53

• 0

#4 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:08

1) Полный бред. Сказал, обидел это ты чувствуешь вину, а то что она вела себя настолько плохо, что ты копил, копил в себе и взорвался, это значит нормально. Её неадекватное отношение к тебе, после твоего Б, она делала Д, пусть и маленькое, но ты же замечал это и в итоге потихоньку прогибался. Я это к тому, что твоей вины тут не больше, чем её, а по факту даже меньше, просто забей и иди в поле.
2) Уволить ты её не сможешь ввиду чувства вины, да и это как-то неправильно. Сам уходить ты не собираешься, остаётся только работать вместе. Не думаю, что в твоей ситуации холод как-то решит ситуацию, скорее наоборот нормальное общение, возможно с подколами на легке, когда ситуация позволяет. В общем налаживаешь простое человеческое общение, будто ничего не было.

Крайне признателен за ответ.

1) это чувство вины не сразу пройдет, так как по факту я вскипел не из-за её какого-то косяка, а из-за того, что я делал Б всячески, но это не помогало. Наговорил столько чуши, что отойдя от гнева аж самооценка провалилась, мол как такое вообще сказать то мог. Её вины по факту именно в том случае совсем нема. Это и гложит. Это и было камнем преткновенья. Это пройдет, я знаю, но нужно время.

2) Можно сказать я так и делаю. Контактирую только по работе (она умная и тактичная и поэтому сама про личное точно не начнет и цеплять не будет, это мне поможет). Но в поле пока совсем не могу. Нужен санчас. Буду пытаться это делать несмотря на то, что работаем вместе. У меня дома практически качалка, поэтому это немного отвлекает. Лишь бы не сорваться и не поругаться вновь. Пока веду себя достойно, хвалю себя по окончанию дня что продержался)))Детский сад ей Богу. Все отлично понимаю, но со своей тряпочностью что-то совсем не легко бороться))

вообще, ничего эффективнее т10д, т100б и санчаса имхо нет. в твоем случае полноценный санчас ты не можешь проводить, это лишь означает что потребуется больше времени, внимания, и дисциплины что бы ее забыть. ты ставишь адекватную задачу забыть ожп, ожп в свою очередь по крайней мере пока ведет себя экологично не дергает за поводок и старается не причинять тебе лишнего дискомфорта, так что не вижу проблемы. неделя очень маленьки срок, даже если бы ты начал санчас, едвали спустя неделю ты смог бы выйти в поля. 

так что советы стандартные - физ нагрузка, т100б, т10д. 

если ест возможность взять отпуск в ближайшее время, это пойдет на пользу.

Спасибо большое за совет.

отпуск взять можно без проблем. Но сейчас кризис, и приходится много работать, чтобы минимизировать его влияние. Думал об отпуске сразу же. Но если я его возьму на работе может здорово все ухудшится. Этого точно не хочу. В эту работу вбухал сил немерено. Кстати во многом я успеха на этой работе добился благодаря своим бывшим ОЖП))))Когда разбегались вбухивал все силы в работу) Я очень надеюсь, что 28 летний опыт все таки сможет победить это какое-то детское защемление. Ведь головой отлично понимаю, что ничего бы у нас не получилось в любом случае.

• 1

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:16

Согласен, что нелегко, но ты вроде справляешься, поэтому соблюдай свою модель поведения и всё наладишь. Ругаться не из-за чего, всё закончилось, ты свободен, ещё раз повторю, неважно, что ты говорил, когда и как грубо, ты знаешь, какой ты на самом деле. Да, сорвался, проявил слабость, но и характер в то же время, если есть характер, то на тебя как сядешь, так и слезешь, это лучше, чем терпила(начальник тряпка :D) Да и сам подумай, раз уж на то пошло, если бы ты всё это проглотил, то она бы перестала наглеть? Очень сомневаюсь.
  • 1

#6 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:29

Согласен, что нелегко, но ты вроде справляешься, поэтому соблюдай свою модель поведения и всё наладишь. Ругаться не из-за чего, всё закончилось, ты свободен, ещё раз повторю, неважно, что ты говорил, когда и как грубо, ты знаешь, какой ты на самом деле. Да, сорвался, проявил слабость, но и характер в то же время, если есть характер, то на тебя как сядешь, так и слезешь, это лучше, чем терпила(начальник тряпка :D) Да и сам подумай, раз уж на то пошло, если бы ты всё это проглотил, то она бы перестала наглеть? Очень сомневаюсь.

Я не жалею о ссорах, когда мы ругались по причине того, что я просто с друзьями куда-то пошел или ещё из-за каких моментов. Вина меня гложет лишь за пару дурацких поступков. о котором выше и написал, когда я вышел из себя всего лишь из-за того, что конфетка в роли моей бывшей мне никак не доставалась. она как тень неделю ходило. Это было очень глупо, мне за это стыдно и завалена самооценка. Но это пройдет. Я извинился, ей уже это совсем не важно, а у меня со временем пройдет. Поработаю над фигурой, а то как раз последний год забил, кубики пресса спрятались за небольшим слоем жира. Работы месяца на 3-4 минимум.

• 0

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:39

Нормально, все по учебникам:
Инверсия доминирования.
Нет левел апа при длительном периоде отношений.
Разные интересы и цели.
Служебный роман со всеми неудобствами при разрыве.
КАК ДЕЛАТЬ САНЧАС? - ну а раньше чем думал?
Как как... каком кверху)))...
  • 0

#8 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 12:49

Инверсия доминирования.
Разные интересы и цели.

Именно через каку и получается))

Инверсия доминирования и нет левел апа. Совершенно верно. Но я и не хотел левел апа тогда и понимал, что эти отношения не навсегда. Сейчас мое подсознание об этом жалеет, но разумом то я понимаю, что это обычное ущемленное яичко. Не была бы она ни с кем, меня бы не крыло. А так получается каком кверху. Как меня раздражает этот мой чертов эгоизм. Работаю над собой. Но эта черта сложнее всего дается.

Отношения у нас изначально развивались медленно по моей инициативе, она рвалась ускорить развитие. первый секс был наверно недели через 3 только. А тормозил именно потому, что понимал, что работаем вместе и всякое может быть. Думал-думал и победила не голова))

• 1

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:01

1) Чувство вины. Я человека очень сильно обидел.
Ну и гложит то, что не относился должным образом к даме.

Вина и косяки не только твои. Пойми и прими это. Она тоже привнесла в отношения свою лепту.
Работают двое. Ты реагировал на ее действия, желания, провокации, ограничения. В итоге подорвала тебе пукан и у тебя бомбануло. Значит ей было похуй на твои потребности.
Что значит "должным образом"?
У вас просто прошел перекос БЗ. Обмен хуками. И она тебя вынесла.

2) Самая главная проблема. Я не знаю как пройти санчас.
Причина. Мы работаем на одной работе в метре друг от друга,

Ситуация непростая, но всё возможно.
Тебе потребуется большая сила воли. Как курить бросить.
- не общаться напрямую по-максимуму.
- не пересекаться по максимуму в диалогах.
- про Т100Б и Т10Д знаешь сам.

предлагаю тебе вот что:
- максимальный дофамин в организме. Удовольстивие. Далее организм примет радость и отключит боль. Это психология.
- забивай голову всем, чем можешь, но только не камбеком и рефлексией о прошлом.
- методику работы с субмодальностями. Со временем ассоциативный ряд подменится и станет легче.
НО! Нужны усилия камрад. Моральные и физические.

Прошло ещё даже меньше недели с момента как я узнал про Васька. Кроет знатно.
В поле из-за этого выйти не могу, санчас очень сильно усложняется из-за выше перечисленного.

Подозреваю флирт и прочее был гораздо раньше, поэтому тебя провоцировали на ссоры.
Это стардартная механика переноса вины, она очень успешна и эффективно сработала с тобой.
Поле выйти можешь.
Просто осложняется тем, что ты довольно высоко сейчас задрал планку по баллам.

Если ты сделаешь как большинство авторов тем на форуме, сТФНишь, сломаешься, потеряешь уважение ее и свое к себе,
то мы тебе не сможем помочь. И ты будешь еще долго корить себя, что ступил как и все ТФНы с СЯЗ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 февраля 2017 - 13:07

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:02

Инверсия доминирования.
Разные интересы и цели.

Именно через каку и получается))
Инверсия доминирования и нет левел апа. Совершенно верно. Но я и не хотел левел апа тогда и понимал, что эти отношения не навсегда. Сейчас мое подсознание об этом жалеет, но разумом то я понимаю, что это обычное ущемленное яичко. Не была бы она ни с кем, меня бы не крыло. А так получается каком кверху. Как меня раздражает этот мой чертов эгоизм. Работаю над собой. Но эта черта сложнее всего дается.

Отношения у нас изначально развивались медленно по моей инициативе, она рвалась ускорить развитие. первый секс был наверно недели через 3 только. А тормозил именно потому, что понимал, что работаем вместе и всякое может быть. Думал-думал и победила не голова))
Как не голова? Голова, только нижняя)
  • 1

#11 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:12

Подумай о слово сочетании "ледяная вежливость".
Какие ассоциации у тебя возникают?
Уволить не можешь,уволиться не можешь,не встречаться не можешь,свалить жить в другой район не можешь,ок не проблема?
А можешь ей показать тёлку с хорошей фигурой и по бальности выше чем она,хоть на пол бала?
Для этого тебе надо сделать одно:несколько раз новую девушку пригласить к себе домой,даже если вы только чаю попъёте,то кто об этом знает?
зато говна в голове будет вскипячено достаточно.)) сама себе всё придумает.
Будь вежлив не выделяя её из общей толпы,обращаясь к ней на вы и вежливо и с улыбкой или не обращайся вообще.
никаких её мелких просьб подай то,принеси это и остальная хуйня в плане "не мог бы ты".
Нет не могу,времени нет,с радостью бы да занят. и никаких объяснений.
У меня начальница когда то была,так я с ней так же обращался после того как она на шею сесть пыталась.
Отвалила,но злобу держала. ну а слухи про то что я её трахнул и не женился я просто не комментировал.
Ты тоже слухи которые будут появляться не комментируй,не хочешь говорить на эту тему так и скажи.
И не забудь что тебя будут подёбывать все и она в том числе.
Можешь зло её подъебать,но толку не будет,она тебя будет кипятить специально,по этому если можешь залепи подставу так,что бы она зависела от тебя и как только тёлка не уймётся напомни ей об этом.
Но запомни,запоминалка может сработать максимум 2 раза и если тёлка не спит с вашим общим начальником.

• 0

#12 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:14

1) Чувство вины. Я человека очень сильно обидел.
Ну и гложит то, что не относился должным образом к даме.

Вина и косяки не только твои. Пойми и прими это. Она тоже привнесла в отношения свою лепту.
Работают двое. Ты реагировал на ее действия, желания, провокации, ограничения. В итоге подорвала тебе пукан и у тебя бомбануло. Значит ей было похуй на твои потребности.
Что значит "должным образом"?
У вас просто прошел перекос БЗ. Обмен хуками. И она тебя вынесла.

2) Самая главная проблема. Я не знаю как пройти санчас.
Причина. Мы работаем на одной работе в метре друг от друга,

Ситуация непростая, но всё возможно.
Тебе потребуется большая сила воли. Как курить бросить.
- не общаться напрямую по-максимуму.
- не пересекаться по максимуму в диалогах.
- про Т100Б и Т10Д знаешь сам.

предлагаю тебе вот что:
- максимальный дофамин в организме. Удовольстивие. Далее организм примет радость и отключит боль. Это психология.
- забивай голову всем, чем можешь, но только не камбеком и рефлексией о прошлом.
- методику работы с субмодальностями. Со временем ассоциативный ряд подменится и станет легче.
НО! Нужны усилия камрад. Моральные и физические.

Прошло ещё даже меньше недели с момента как я узнал про Васька. Кроет знатно.
В поле из-за этого выйти не могу, санчас очень сильно усложняется из-за выше перечисленного.

Подозреваю флирт и прочее был гораздо раньше, поэтому тебя провоцировали на ссоры.
Это стардартная механика переноса вины, она очень успешна и эффективно сработала с тобой.
Поле выйти можешь.
Просто осложняется тем, что ты довольно высоко сейчас задрал планку по баллам.

Если ты сделаешь как большинство авторов тем на форуме, сТФНишь, сломаешься, потеряешь уважение ее и свое к себе,
то мы тебе не сможем помочь. И ты будешь еще долго корить себя, что ступил как и все ТФНы с СЯЗ.

Да не должен с ТФНить. Я очень сильно ТФНил лет 8 назад, когда на тот момент моя любовь к другу ушла, тогда то я и начал впервые курить подобные форумы) Сломало на долго, но после этого хоть подокреп. В прошлые серьезные отношения повел себя достойно. Мне сказали, что нужно расстаться, я сказал, что понял и ничего не распрашивая попрощался, и ушел. После этого ни разу с человеком не связывался. Это очень здорово подняло самооценку и понимание на дальнейшую жизнь, что именно так нужно расставаться, а не как раньше, пытаясь изменить неизбежное.

Я лишь переживаю, что из-за эмоций меня может крыть иногда и я буду по работе придирчив. Но очень надеюсь, что и с этим справлюсь.

• 2

#13 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:22

Я лишь переживаю, что из-за эмоций меня может крыть иногда и я буду по работе придирчив.

- Это война, с самим собой. Твоя сильная сторона должна победить. Без вариантов. Это будет мотивом. Про дофамин я говорил уже: не отказывай себе в удовольствиях сейчас. Система поощрения тебе поможет пережить негативные фазы маятника с уменьшением негативного эффекта.
- Научись домашние эмоции оставлять дома. Если ты руководитель, то ты должен понимать всю беспристрастность работы и должен ситуативно меняться.
- Включай трехпозиционное восприятие. Тебе нужно себя постоянно контролировать и проверять в случае негативной фазы маятника на адекватность отношения к ситуации. Для этого научить смотреть на себя и нее со стороны
- На ее попытки поговорить на внерабочие темы о вас, отвечай "занят, давай потом" и естественно понимаешь, что этого разговора не будет.
- медикаменты советовать не буду, но успокоительное типа афобазола, персена, пустырника - посоветуйся с врачом. Это погасит интенсивность негативных эмоций.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 февраля 2017 - 13:29

• 0

#14 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:30

Подумай о слово сочетании "ледяная вежливость".
Какие ассоциации у тебя возникают?
Уволить не можешь,уволиться не можешь,не встречаться не можешь,свалить жить в другой район не можешь,ок не проблема?
А можешь ей показать тёлку с хорошей фигурой и по бальности выше чем она,хоть на пол бала?
Для этого тебе надо сделать одно:несколько раз новую девушку пригласить к себе домой,даже если вы только чаю попъёте,то кто об этом знает?
зато говна в голове будет вскипячено достаточно.)) сама себе всё придумает.
Будь вежлив не выделяя её из общей толпы,обращаясь к ней на вы и вежливо и с улыбкой или не обращайся вообще.
никаких её мелких просьб подай то,принеси это и остальная хуйня в плане "не мог бы ты".
Нет не могу,времени нет,с радостью бы да занят. и никаких объяснений.
У меня начальница когда то была,так я с ней так же обращался после того как она на шею сесть пыталась.
Отвалила,но злобу держала. ну а слухи про то что я её трахнул и не женился я просто не комментировал.
Ты тоже слухи которые будут появляться не комментируй,не хочешь говорить на эту тему так и скажи.
И не забудь что тебя будут подёбывать все и она в том числе.
Можешь зло её подъебать,но толку не будет,она тебя будет кипятить специально,по этому если можешь залепи подставу так,что бы она зависела от тебя и как только тёлка не уймётся напомни ей об этом.
Но запомни,запоминалка может сработать максимум 2 раза и если тёлка не спит с вашим общим начальником.

У меня нет желания её задеть. Это просто ни к чему. С девушками конечно буду ходить к себе домой. Но позже, как сниму значимость своей бывшей ОЖП. Пока займусь телом, есть что поправить. Нужно помочь родителям выбрать машину, просто поездить по родственникам которым давно не видел. Они не вечные, а их очень давно не навещал. Да и на работе всегда есть чем заняться. Пока это в прерогативе, а уже затем поле.

Я лишь переживаю, что из-за эмоций меня может крыть иногда и я буду по работе придирчив.

- Это война, с самим собой. Твоя сильная сторона должна победить. Без вариантов. Это будет мотивом
- Научись домашние эмоции оставлять дома. Если ты руководитель, то ты должен понимать всю беспристрастность работы и должен ситуативно меняться.
- Включай трехпозиционное восприятие. Тебе нужно себя постоянно контролировать и проверять в случае негативной фазы маятника на адекватность отношения к ситуации. Для этого научить смотреть на себя и нее со стороны
- На ее попытки поговорить на внерабочие темы о вас, отвечай "занят, давай потом" и естественно понимаешь, что этого разговора не будет.

Отличный совет, именно его и придерживаюсь. Я сделал некую детскую вещь)))Я взял небольшой листочек и написал туда правильные фразы, которые меня мотивируют и охлаждают пар. Положил её под клавиатуру. К моему столу все равно никто не подходит. И вот когда совсем туго я приподнимаю край клавиатуры и читаю эти фразы. Со стороны этого не увидеть, а помогает. Вот такая вот глупость.

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:34

Попробуй BSFF еще. Методика довольно проста.
Много времени не требует. По вечерам дома.
Некоторые моменты ситуации может принять, то что сейчас подсознание отторгает.
Может до чего докопаешься и поймешь.

Например, аспекты с ракрытием.
- разрыв отношений
- - я не могу отгородить себя от нее
- - - ...
- - сложно держать себя в руках когда она рядом
- - - ...
и прочее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 февраля 2017 - 13:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1