Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс раз в неделю мало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 bradis

bradis
  • Участник
  • 12 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:10

Всем привет мне 24,моей девушке 25. Работает она поваром, живём вместе 3 года, первые два года секс был регулярный. Но последний год это сущий ад. Секс раз в неделю и то какой то не понятный. На вопрос почему, ответы следующие:
1)Низ живота болит
2)Устала после работы
3)Просто не хочет.
Флирт на стороне с Ее стороны отпадает, уверен в ней 100% тут что то другое но что...
Из за этого мы ругаемся часто,потому что я предлагаю заняться сексом она не хочет и тут меня переполняет ГНЕВ.
В сексе по Ее словам я хорош. Говорит что любит,но когда разговор доходит до близости секса на говорит что мне важен только секс...ну как бы секс неотъемлемая часть моей жизни, как достучаться до неё.
Ребят как быть в этой ситуации, я устал уже унижаться просить секса и получать отказ...сама она инициативу не проявляет
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:15

Что по внешке? Пузо не отрастил за три года на харчах поварских?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 bradis

bradis
  • Участник
  • 12 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:19

По внешке все норм:) стройные оба...просто нагорало 2й день подряд не разговариваем друг с другом из за этого
  • -2

#4 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:27

Всем привет мне 24,моей девушке 25. Работает она поваром, живём вместе 3 года, первые два года секс был регулярный. Но последний год это сущий ад. Секс раз в неделю и то какой то не понятный. На вопрос почему, ответы следующие:
1)Низ живота болит
2)Устала после работы
3)Просто не хочет.
Флирт на стороне с Ее стороны отпадает, уверен в ней 100% тут что то другое но что...
Из за этого мы ругаемся часто,потому что я предлагаю заняться сексом она не хочет и тут меня переполняет ГНЕВ.
В сексе по Ее словам я хорош. Говорит что любит,но когда разговор доходит до близости секса на говорит что мне важен только секс...ну как бы секс неотъемлемая часть моей жизни, как достучаться до неё.
Ребят как быть в этой ситуации, я устал уже унижаться просить секса и получать отказ...сама она инициативу не проявляет

Флирт отпадает на 100%??? Ну ну! Когда девушка привязана к тебе наручниками и сутками с тобой - это не дает 100% что ее кто нить за занавеской не чпокает пока ты отвернулся пописать, а ты говоришь про свой случай. Ты ей что замок повесил туда? Если не хочет тебя, значит ты либо стал бревном, либо у нее новый Васек, банально конечно, но я даю 70% что ее чпокает новый Васек.

Сообщение отредактировал volsknews: 15 февраля 2017 - 15:28

• 2

.....закрепляю.

#5 bradis

bradis
  • Участник
  • 12 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:31

1)Низ живота болит
2)Устала после работы
3)Просто не хочет.

Флирт отпадает на 100%??? Ну ну! Когда девушка привязана к тебе наручниками и сутками с тобой - это не дает 100% что ее кто нить за занавеской не чпокает пока ты отвернулся пописать, а ты говоришь про свой случай. Ты ей что замок повесил туда? Если не хочет тебя, значит ты либо стал бревном, либо у нее новый Васек, банально конечно, но я даю 70% что ее чпокает новый Васек.
Не, это действительно исключено...тут что то другое, как решить мою проблему может условия поставит. Я не знаю
  • -2

#6 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:44

В спокойном тоне попробуй ее невзначай или шуткой предупредить, что если тебе не будет хватать секса, то ты найдешь его не в вашей постели а в чьей то другой. 

• 1

.....закрепляю.

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:52

Что-то не то.
Ты перестал ее возбуждать.
Я бы не исключал Васильева Васисуалия Василевсовича

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 февраля 2017 - 15:53

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Unixdel

Unixdel
  • Участник
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:58

Дрессировка сексом для того что бы потом она получила все что попросит взамен на секс.Поддерживаю слова volsknews,a лучше не просто так сказать но и сделать.

• 2

#9 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:00

Дрессировка сексом для того что бы потом она получила все что попросит взамен на секс.Поддерживаю слова volsknews,a лучше не просто так сказать но и сделать.

У автора не получится, а иначе он бы уже это сделал.

• 1

.....закрепляю.

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:01

между нормальными отношениями и флиртом на стороне как раз и находиться стадия "болит живот/голова/жопа".

собственно автор у же не торт тот(для ожп) но пока там от спинного мозга дойдет до головы и превратиться в мотивацию для флирта, должно пройти какое то время. 

• 0

#11 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:02

между нормальными отношениями и флиртом на стороне как раз и находиться стадия "болит живот/голова/жопа".

собственно автор у же не торт тот(для ожп) но пока там от спинного мозга дойдет до головы и превратиться в мотивацию для флирта, должно пройти какое то время. 

Если перевести на простой язык то это "Не сегодня так завтра она начнет чпокаться на стороне" ???

• 0

.....закрепляю.

#12 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:07

Если перевести на простой язык то это "Не сегодня так завтра она начнет чпокаться на стороне" ???

Ну можно перевести как "не сегодня завтра начнет общаться с другими омп, оправдывая себя тем что это же просто общение. подъезжает подходящий вариант, - слив автора, сразу проходит голова"

Сообщение отредактировал mari0: 15 февраля 2017 - 16:07

• 1

#13 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:12

Ну можно перевести как "не сегодня завтра начнет общаться с другими омп, оправдывая себя тем что это же просто общение. подъезжает подходящий вариант, - слив автора, сразу проходит голова"

Что то мне подсказывает что голова у нее болит только для автора, а у ОЖП уже начался период "Подъезжает подходящий вариант"  :rolleyes:

• 0

.....закрепляю.

#14 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:53

Ну если женщина не заинтересована в сексе, то либо она не заинтересована в сексе конкретно с тобой, либо это общая замудоханность. 

Так что методов решения может быть несколько, от совместного отпуска, до прокачки собственной внешности и повадок в сексе.

Анализируй свою ситуацию, а не действуй девке на нервы скандалами. 

Сообщение отредактировал оКунь: 15 февраля 2017 - 16:53

• 0

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 16:59

В спокойном тоне попробуй ее невзначай или шуткой предупредить, что если тебе не будет хватать секса, то ты найдешь его не в вашей постели а в чьей то другой. 

Мдаа? есть положительный опыт применения такой техники? Можешь не отвечать и так понятно)

я устал уже унижаться просить секса и получать отказ...сама она инициативу не проявляет

Автор, всё хуёво. Ты этими унижениями сливаешь остатки значимости. Васек не за горами. 

У неё на тебя не стоит. Опиши отношения, неужели больше проблем нет, кроме того что она тебе дает редко?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0