Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:18
Мне 34. Опыта с женщинами хватает. Был женат не особо удачно, детей нет. После- начитан материалами мужского движения, считал себя "прозревшим". Но женоненавистником не стал.. Думал, теперь меня не провести.Но здесь.. ситуация ни в какие ворота. Отношения казались идеальными, ни малейшего повода ничего заподозрить. Обо всем по порядку.
Собственно, ожп. 31 год. Красивая, культурная, интеллигентная, начитанная и прочие прелести. Она- врач, анестезиолог. . Познакомились мы в сентябре. Интересна в общении, умна, разносторонне образованная. у нас оказалось много интересных тем для общения. Разделяла мои увлечения, любила походы, мы с ней много километров по лесам и прочей природе отходили золотой осенью. Любит животных ( у меня- большая собака). Не курит, не пьет. Ко мне проявила симпатию большую, активность при знакомстве и развитии отношений. "очень понравился сразу, мой человек, ля-ля". По натуре вообще баба решительная. Разведена тоже 3 года как, детей нет ( прекрасно- не рсп), подруг близких- тоже нет ( отлично- никакой стаи стерв), отец у нее умер 10 лет назад, мать- старенькая, добрая , больная одинокая женщина, тоже врач на пенсии. Я ее матери понравился. ( Замечательно- никакие теща с тестем не отсадят мозги и родня большая за ней не стоит), все прекрасно. Ангел с неба непонятно за какие заслуги, да еще усилий не прилагаю, сама меня взяла в оборот.
Строила планы о создании семьи, о детях.."Возраст критический подошел, пора ..а то поздно будет, да еще нашла своего мужчину..какой восторг..." Хорошо..дело нужное. Я и сам не против, нагулялся, "разобрался в людях". Секс- на третьей встрече ( она же первая у меня дома). Более, чем прекрасно, активная, заводная, страстная. И в дальнейшем в постели замечательно.. и было и еще теоретически быть может, но не будет.
Встречи- больше у меня дома. Я ей дал ключ от квартиры ( страх давно у меня был: вдруг со мной что случиться- собака останется запертой одна). "Не слушай женщину- смотри на ее отношение к тебе" Смотрел! Приходила ,пока я был на работе, покупала за свои деньги еду, готовила вкусно, привела в порядок мою холостяцкую берлогу. Проявляла заботу о здоровье, прошел обследования у нее в больнице бесплатно. Никаких требований подарков и ресторанов. Никакого намека на потреблядство. В кафешках- не вопрос "я сама заплачу" Она меня еще к театру приобщила, сама покупала билеты. Очень хорош новый год встретили вдвоем, на мой день рождения недавно..организовала, приятно очень было. Ни от кого не видел такой заботы об мне. Думал, правда..замуж ей хочется, нашла человека своего, пусть хоть и "демоверсия", все равно-женщина очень пригодная для отношений.. Проникся, конечно. Дурак потому что.
Постоянно вместе не жили. У нас выходные не всегда совпадали. У меня- стандартно 5/2, у нее- смены. К тому же заканчивала она работу поздно, ее дом - рядом с ее больницей, а ко мне ехать порядочно. Встречались 2-3 дня в неделю. Я и не настаивал на более частых встречах, не давил на нее.
Ближе к делу.. Поводов заподозрить неладное не было. Только интуиция, непонятное чувство, что "не знаю что, но что-то не так". Дурные сны. В последнее время- натуральные депресняки. Прихожу домой, когда ее нет, и- депра дикая. Не грусть от того, что ее нет рядом, просто отвратно. А, вроде бы, счастлив должен быть..
Короче, "Если вам что-то кажется, то вам не кажется" Начал я копать. Не буду вдаваться в подробности, как но прочитал переписку с ее другом- любовником. ( не взламывал) . Дохтур тоже.. Она писала ему о других своих любовниках, про меня в том числе,..философия полигамии. Вспоминали с ним свои оргии, групповухи , лесбийство, извращения ..Не буду вдаваться в подробности, если интересно, полистайте маркиза де сада на досуге, примерно так.. Все в интеллектуально- философской манере, что делало сие чтение еще более блевотным. Обо мне писала, что " хороший человек, даже стыдно перед ним".. ну и какой я в постели ( неплохой, но не то...), он отвечал, философствовал... Все, молчу!
Варианты: "продолжай пользоваться сексом и жратвой" не рассматриваются категорически. По всем причинам. Мне мерзко очень от того, что я спал с ней, после описания ее сексуальных практик.
Жесткий слив. Она еще не в курсе. Сегодня меняю замки в квартире. Перед рабочим днем- не хочу.. В субботу у нас с ней запланирована встреча и культпрограмма, там и разберемся.
Вопросы: Как ей это преподнести? Что запалил ее не совсем приличным способом, и что знаю ее говнотайны. Непросто..
Варианты. 1- отнести ее вещи. в т.ч. подарки мне, отдать ее матери. Написать письмо в соцсеть и заблокировать везде. Санчас. 2- Отдать ей вещи при встрече и высказать.. ( очень не хочется).
Какой реакции ожидать? мгновенной и последующей? Примерно. к чему готовиться? На нее будет повешена вина за разрыв , плюс знания мои о ней.. Будет ей, мягко говоря, неприятно. Бабы мстительны. Особенно умные бабы.
Оптимальный способ порвать сие лавстори. Предложения есть?
Также опасаюсь защемления после.. Спасибо!
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:42
В любом случае она не будет переживать.
Так что выбирай способ который безопаснее для тебя самого.
Пока со стороны кажется что о ней ты думаешь больше, чем о себе.
Я бы поменял замки сразу, никаких встреч, ничего. Ну СМС можешь написать что ты в курсе, после чего полный игнор. Хотя можешь себя не утруждать, таких как ты у ней вагон и маленькая тележка, иногда кто-то да отваливается, она уже привычная к такому.
Сообщение отредактировал IDKF: 15 февраля 2017 - 12:51
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:43
1. Молодец что сюда ниписал
2. У тебя залип- зажмет. Не рыпайся резко.
3. У тебя преимущество, ты знаешь что тебе ее нужно бросить
4. Найди замену, потом сливай.
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:45
Первым на ум пришел этот анекдот
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Раскопал ты то, к чему не был готов, так зачем искал?
Зачем рвать если сам пишешь что до игры в шпиона тебя все устраивало?
Рассмотрел бы вариант 3 - сходить к психотерапевту.
Касаемо слива и смены замков, я бы не спешил принимать важные решения "на эмоциях".
Но если предъявлять будешь - уже точно возврата не будет, подорвешь доверие.
С учетом того что ты так уже сейчас заморачиваешься насчет кто виноват и какая реакция - тебя защимит обязательно, без этого не обойдется
Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 15 февраля 2017 - 12:47
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:51
Напросись в оргию участвовать, вдруг понравится)
Ну а если серьезно, то раз уж ты решил отношения рвать, то какая разница что она о тебе подумает? Говори прямо, мол почуял неладное, проверил твою переписку, узнал подробности твоей второй сексуальной жизни и это знание не позволяет мне продолжать отношения. Замки я поменял, телефон твой вот прямо сейчас ставлю в черный список, спасибо за все хорошее, пока-пока.
Как то так, чего огород городить.
А, ну и да - защемит обязательно. Тут только терпеть и отвлекаться сексом с другими женщинами.
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:53
Я когда писал свой прошлый пост, думал что во время отношений с тобой.
Если действительно параллельно тебе - жесткий слив, если это было до теья и у вас все норм - то другое дело.
Сообщение отредактировал IDKF: 15 февраля 2017 - 12:55
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:00
Поддерживаю вопрос - ее сексуальные развлечения были до ваших отношений или параллельно? Если до, то автору прямая дорога на психотерапию. Если параллельно, то просто меняешь замки и передаешь ей ее вещи.
P.S. По поводу собаки - сделай гравировку на браслете "У меня дома собака" и вложи карточку в документы и кошелек "У меня дома собака. Если со мной что-то случилось, сообщите ФИО, телефон или пристройте ее, пожалуйста, в хорошие руки. Адрес, кличка собаки, пол, возраст, номер чипа".
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 февраля 2017 - 01:04
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:02
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:11
Она писала ему о других своих любовниках, про меня в том числе,..философия полигамии.
...
Обо мне писала, что " хороший человек, даже стыдно перед ним".. ну и какой я в постели ( неплохой, но не то...), он отвечал, философствовал...
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:12
Отвечаю на вопрос: параллельно. По крайней мере 4 января были. Не вижу причин им не повториться. А если бы они были и до, то нет, не норм. Зачем мне страстно желающая полигамии и озабоченная секс. извращениями ожп? Замену, по крайней мере,для секса, я найду быстро , не пропаду
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:16
После чего ее номера в игнор.
Никаких встреч даже для передачи вещей. Ты ей вещи отправил и отправил уведомление, как ей получить - уже не твоя забота.
После трахать других красивых баб.
Главное, новых отношений пока не начинай. Должно пройти время
Сообщение отредактировал IDKF: 15 февраля 2017 - 13:20
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:21
Варианты. 1- отнести ее вещи. в т.ч. подарки мне, отдать ее матери. Написать письмо в соцсеть и заблокировать везде. Санчас.
Ну а если серьезно, то раз уж ты решил отношения рвать, то какая разница что она о тебе подумает? Говори прямо, мол почуял неладное, проверил твою переписку, узнал подробности твоей второй сексуальной жизни и это знание не позволяет мне продолжать отношения. Замки я поменял, телефон твой вот прямо сейчас ставлю в черный список, спасибо за все хорошее, пока-пока.
И, блять, никаких "найди замену, а потом сливай"!
Нехуй нервы себе трепать.
Санчас.
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:27
То что запланировал автор, выглядит как желание отомстить ожп.
Вместе не жили, встречи 2-3 раза в неделю секс+приятное общение, не вижу признаков ЛТР и планирования совместного будущего.(кроме как бла бла про хочу замуж, не думаю что стоит серьезно воспринимать). Отношения больше похожи на СО, но у тебя не было альтернатив, вот и зажало сейчас.
Когда отношения с интересными людьми с широким кругозором, будь готов к чему то что может выйдти за рамки стандартной модели, это обратная сторона медали.
Я бы на твоем месте не стал рубить с горяча, просто возьми паузу, пусть это всё уляжется в голове, побудь недельку -две один, развлекись.
После, поговори с ней спокойно, выслушай, выскажи свое мнение и то как ты видишь ваши отношения. А там уже и примешь окончательное решение.
Да и плюсую за поход к психотерапевту.
Сообщение отредактировал Мараканец: 15 февраля 2017 - 13:32
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:41
То что запланировал автор, выглядит как желание отомстить ожп.
Вместе не жили, встречи 2-3 раза в неделю секс+приятное общение, не вижу признаков ЛТР и планирования совместного будущего.(кроме как бла бла про хочу замуж, не думаю что стоит серьезно воспринимать). Отношения больше похожи на СО, но у тебя не было альтернатив, вот и зажало сейчас.
Когда отношения с интересными людьми с широким кругозором, будь готов к чему то что может выйдти за рамки стандартной модели, это обратная сторона медали.
Я бы на твоем месте не стал рубить с горяча, просто возьми паузу, пусть это всё уляжется в голове, побудь недельку -две один, развлекись.После, поговори с ней спокойно, выслушай, выскажи свое мнение и то как ты видишь ваши отношения. А там уже и примешь окончательное решение.
Да и плюсую за поход к психотерапевту.
Если я правильно понял Автора: его ОЖП трахается с кем попало и куда попало особо не стесняясь, дает весьма нелестную характеристику самому Автору, и заканчивать это особо не планирует.
И при этом ему советуют попробовать с этим смириться, не спешить с принятием решения, намекают, что это "таки может быть с людьми такого склада".
Так не проще сразу себе намазать жопу вазелином и нагнуться?
Куда катится этот мир?...
Отправлено 15 февраля 2017 - 14:28
Во-первых, спасибо автору за крайне интересную тему - я косвенно прозрел по одному пункту из своей жизни.
Жесткий слив. Она еще не в курсе. Сегодня меняю замки в квартире. Перед рабочим днем- не хочу.. В субботу у нас с ней запланирована встреча и культпрограмма, там и разберемся.
Во-вторых, разборов полетов с ней не нужно. У нее отношение к мужчинам как к фалоимитатору: сломался один - возьмет другой. Это игра на её поле, где её задеть сложно, а тебя, автор, построившего мысленно в голове воздушные замки, она уроет в три счета.
Если велик шанс отомстить, то попробуй разыграть в голове постепенное охлаждение к ней растянув это на пару месяцев, начни играть на том, что она тебя перестает удовлетворять; что ты поспешил с выводами о взаимной жизни. Это хотя бы заденет её королевское самолюбие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта