Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахать или слить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:03

Добрый вечер!

В общем, эта история началась года так 3-4 назад. 

Тогда познакомился в контакте с девочкой из восточной Сибири (сам я живу в Москве, но приехал сюда из другого крупного города, обосновался), какое-то время переписывались, на НГ-2014 решили поехать в совместную поездку в загранку (до этого не виделись). В общем, в поездке она как-то странно в общении морозилась, но при этом секс был и отличный (в первую же ночь). Ближе к середине разморозилась, все до конца поездки было отлично.

Я в нее за время этой поездки влюбился по уши, после того как она улетела обратно в Читу, названивал ей, приглашал переехать ко мне (ну дурак был). 

Во время поездки мы с ней познакомились с другой парой из Москвы, с которыми я продолжил общение после этой поездки, был на их свадьбе.

Так вот, через какое-то время девушка из этой пары рассказала мне "по секрету", что моя пассия в приватном разговоре призналась ей что у нее в Чите был парень родом из Одессы, с которым она давно встречалась, но типа они посрались и она решила немного "отдохнуть". В тот момент мне стали понятны причины того что девушка морозилась. 

С того момента я прекратил с ней все общение, нашел себе другие отношения. Через пару месяцев она мне звонит и говорит что летит в Москву, а оттуда через день транзитом в Одессу (не знала наверное что я в курсе) и что хочет увидеться. Я сказал что занят и повесил трубку, добавил все ее телефоны и профили в СС в игнор.

Прошло два года. За это время я иногда общался с той парой и они (парень не знал о "бэкграунде" Веры, так ее зовут) все интересовались, может ради прикола, не возобновились ли наши с Верой отношения. Почему-то этот вопрос больше интересовал девушку, с парнем мы этот вопрос один раз обсудили, после чего я сказал что тема с ней закрыта, ну он больше и не вспоминал. От девушки я узнал что за это время тот одесский чувак переехал в Москву, Вера переехала за ним, сама переехала в Москву, хотела с ним жить, но он ее послал (судя по всему, уже с кем-то жил), а потом вообще свалил в Одессу.

Прошел еще год и тут она пишет мне в вайбер, мол привет как дела ) Ну то се, я как раз с подругой недавно расстался, пригласил ее в кино, закончившееся в гостинице (я пока не закончил ремонт в своей квартире, делаю его и параллельно снимаю комнату). 

Ну я не строил иллюзий насчет того зачем я ей и зачем мне она (хотя наверное, я немного сейчас обманываю насчет себя, все же нравится, чертовка). После пару раз встречались, отлично трахались - только это, ничего больше. Далее она мне заявила в разговоре что хочет отношения в формате СО.

Ну, СО так СО, после всего произошедшего с ней, доверять ей было бы как-то странно.

Только СО в ее представлении оказалось что-то из серии "ты меня развлекаешь и выгуливаешь, я тебе даю".  При последней встрече заявила мне что хочет поехать на февральские в загранку, а денег типа у нее нет (хотя раньше призналась что зарабатывает тут 70 рублей, снимая при этом койко место за 10 рублей), мол неплохо если бы ты за все заплатил.

На что я ей ответил что СО подразумевает только секс, и не подразумевает никаких поездок в загранку, ну или только пополам. Хотя, блин, СО без готовой жилплощади тоже требует от мужика некоторых расходов на апартаменты и соответствующую атмосферу.

А если хочет ездить в загранку, то пусть подумает что еще может дать мне кроме секса. Но это походу было как об стенку горох.

В общем, после этого опять начала морозиться, после чего была отправлена на две недели в игнор. 

Сейчас опять проявилась, пишет типа "поехали на майские в Голландию".

Пока ничего не ответил ей и пока не буду отвечать.

В общем, настрой непонятный - уже почти решил послать, но есть шанс что получится откалибровать ее на СО. 

Почему не послал окончательно? За то время, что она была в игноре (3 года) окончательно понял что либо все бабы примерно такие же, либо я таких выбираю, либо делаю что-то не то - встречаются с мужиком исключительно ради ресурсов, как только что-то идет не в формате "мужик ухаживает за мной и тратит на меня ресурсы, я ему даю", сливаются. Но в любом из трех случаев, итог один. Какое-то полное разачарование в душе. 

В принципе, меня вполне устроили бы отношения СО. .

Да я вообще-то не был бы против заплатить за поездку двоих, и не за одну. Не против дарить подарки, заботиться, ухаживать, дарить цветы.

Только если бы были искренние отношения, а их нет и не предвидится. Да и судя по форуму, женщинам это все нахрен не сдалось.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:09

Кого-то другого трахать не пробовал?

• 1

#3 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:20

Пробовал. За это время был секс примерно с 30 девушками, в том числе лучше ее. Но опять же, не намного.

В том числе Т10Д чтобы забыть ее.

Я оцениваю себя на 5-6, девочки соответственно 5-7.

Не проблема ее послать, я это уже делал, да и в принципе готов еще раз если будет нужно.

Не проблема найти еще отношения. Только, судя по моему опыту, они будут такими же. Здесь банально есть возможность не повторять круг заново. А может и нет, я уже запутался. 

Сообщение отредактировал IDKF: 13 февраля 2017 - 23:21

• -1

#4 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:33

Если тебя устраивают отношения спонсор-содержанка, то вперед, оплачивай поездки заграницу в обмен на секс.Баба,конечно, наглая - захотелось поехать за бугор,вызвонила , надоело- вернулась к ебырю, молодец прям,доит в открытую) Если ты каждый раз на таких напарываешься,то вывод напрашивается сам собой - кроме твоих "ресурсов" (свозить чукотскую девочку ,которую даже не видел,за бугор) ты больше ничем не интересен.Настолько неинтересен,что она даже не изъебывается особо сильно ,чтобы тебя доить.
  • 2

#5 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:36

Jeena, спасибо, вы прям в точку.

Я думал о том же.

Все в жизни уже налажено, видимо, не хватает огонька.  Я сам это понимаю. 

Но черт знает, где его взять, если я по жизни довольно спокойный человек.

P.S. Меня устраивают отношения "встречаемся ради секса", согласен обеспечивать хорошие комфортные условия для этого. Содержанка это уже перебор, имхо. Да и не той я "весовой категории", чтобы держать содержанок. Да и не хочу.

P.S. В первую поездку "чукотская девушка" ехала напополам, я только билеты из Читы ей купил, но это мелочь.

Сообщение отредактировал IDKF: 13 февраля 2017 - 23:41

• 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:45

Для начала хотя бы надо себя уважать .Ты же видишь,что она наглеет - игнор ,пока не поступит мегаБ .МегаБ причем-это не "поехали в Голландию" (естественно,за твой счет),а просьбы о встречах на твоих условиях.На самом деле,для экономии времени сливай её,тем более если ты утверждаешь,что проблем с ОЖП нет.
  • 0

#7 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:48

Всё верно, она тебя использует, ты на ней залип. Классика.

Пробовал. За это время был секс примерно с 30 девушками, в том числе лучше ее. Но опять же, не намного.

Ну или если честно признаться себе, то хуже...
Вероятно поэтому и залип.

Расскажи немного о себе: возвраст, внешность, заработок, опыт ЛТР...

По ситуации: никаких действий в данный момент, она просто проверяет поводок.

Сообщение отредактировал Мараканец: 14 февраля 2017 - 00:03

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:57

Трахать нельзя слить.

• 1

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 02:05

Я пропустил момент из-за чего ты ее в самом начале на пару лет игнора кинул. Потому что у нее был парень до того как вы впервые в жизни встретились? Ну и хуле? Вы друг другу тогда были никто и ничто.

А сейчас да, подохуела. Ты пишешь что непротив оплатить ее расходы, но тебе надо что-то больше от нее чем СО. Что конкретно ты от нее хочешь за свои ресурсы?

• 0

#10 IDKF

IDKF
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 февраля 2017 - 07:39

Мараканец,

Мой возраст: 30 с хвостиком, заработок немного выше среднего по Москве, работаю в крупной фирме, должность не руководящая (эксперт). Внешность я уже писал - 5-6 наверное (зависит от внутреннего состояния). Было два ЛТР - 3 года и 5 лет (жили вместе), женат не был.

Этого достаточно?

Iraq, она по возвращению в Читу возобновила отношения с тем пареньком, приехавшим в Читу из Одессы.

Что хочу? Думаю что просто встречаться, без такого явного палева с ее стороны. Что девушка не в ЛТР может дать парню кроме секса?) Проводить время вместе по обоюдной инициативе, внимание, чтобы была возможность немного отдохнуть в ее обществе от рабочих забот и проблем.
  • 0

#11 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 08:52

Автор, накуй такую слать надо сразу.Уважения к тебе 0. На 99% доит она не только тебя со всеми вытекающими. Если тебе по кайфу сливать деньги в никуда , пришли мне 3 касаря. Беги из этого болота!!!

• 0

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 09:40

Автор, накуй такую слать надо сразу.Уважения к тебе 0. На 99% доит она не только тебя со всеми вытекающими. Если тебе по кайфу сливать деньги в никуда , пришли мне 3 касаря. Беги из этого болота!!!

Ты тоже дашь автору за деньги?!!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 14 февраля 2017 - 09:41

• 0

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 10:14

Только если бы были искренние отношения, а их нет и не предвидится. Да и судя по форуму, женщинам это все нахрен не сдалось.

Сдалось, я тебя уверяю. Но искренние отношения им нужны с сильным партнером. Может ты демонстрируешь попытки подкупить, вот и нормальные ОЖП сливаются т.к. слабый партнер им не нужен, а всякие падкие на ресурсы бабёнки тебя доят. Я думаю ты и сам понимаешь, что с тобой не так, где не дотягиваешь, но тактично промолчал об этом.

• 1

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 10:27

жить столько лет в Москве,обосноваться и залипнуть на "деревенской" проблядовке,с которой не то что секс(да она охеревшая), ещё и ЛТР не завести)
Не будь идиотом,пошли её, найди другую, статусней
  • 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 11:47

Автор, во-первых определись сам для себя - а что именно ты сам хочешь? Ты хочешь ЛТР с ней или ты хочешь СО? Если ты решил, что СО, то это твое желание? Или ты просто выбираешь из тех вариантов, что предлагает она? Ну и далее уже принимаешь решение из своих желаний.

И второй момент - когда открыто заявляют, что "секс за деньги", то это хуевый фундамент для любого рода отношений. Я бы сливал её вообще. Т.е. нормально помочь деньгами/работой если она в тяжелой ситуации, но если она работает и хочет за секс добрать материальные блага, то это уже блядство. Свозишь её пару раз, вложишь пару сотен, а потом случайно подсмотришь в телефоне, что она сосет еще у двоих. Будет неприятно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2017 - 11:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0