Есть хорошая знакомая, с которой пересекались на общих тусовках. С первой встречи была взаимная симпатия, общались вконтакте. Свиданий не было.
Как то она написала, чем я занимаюсь и т.д. Поэтому я предложил, что бы она ехала ко мне домой на фильм. Она поломалась и приехала. Начал кинестетить, по-тихоньку приставать. Петтинг, поцелую, но не дала. По итогу я не дожал (или не хотел) и она уехала домой.
На неделе созванивались, но встретиться не получилось. Через неделю повторился тот же сценарий, приехала домой на фильм, но не дала.
Я забил на нее. Через пару недель я предложил встретиться попить чай. Встреча прошла отлично, поцелуи, кинестетика, но домой отказалась ехать.
Через пару дней позвонил, предложил ее забрать, и поехать смотреть ко мне фильм, отказалась. Поэтому поехали попили чай в кафешке. Ехать ко мне после этого не захотела.
Подзабил на недельку на нее. Сейчас она опять написывает сама, я отвечаю, что занят, работа и все такое.
Понимаю, что где-то протупил. Но как выправить ситуацию не понятно. Буду рад советам.