Посоветуйте, как грамотно подвести девушку к ебле.
Неделю назад в контакте оценил фотку одной бабы. По фоткам девушка тянет на 6-6,5. Типаж мне в карту - Николь Кидман в 25-30 лет. Есть сын, 5 лет. Девка в разводе недавно.
Буквально сразу же она сама написала, что ей понравились мои фотки и она хочет фотосессию. Странно то, что у меня портретов почти нет, в основном пейзажи. Но похуй, написал, что можно и фотосессию, но для начала надо бы встретиться. Дала телефон, созвонились. Большую часть разговора трепались не о фотосессии, а узнавали друг о друге. Общение на позитиве, девочка заинтересована была. Сама писала и звонила.
Через несколько дней смогли встретиться в местном барчике. Пили чай, жрали стейк, минут 10 поговорили о фотосессии, а остальные три часа узнавали друг друга. О ней впечатление сложилось такое: клубная девочка, которая любит прибухнуть по-выходным, любит тусовки, активная (сноуборд, походы, поездки). Избалована мужским вниманием, да и просто вниманием. Считает себя королевой и знает, что она довольно симпотная. Видимо, привыкла, что за ней бегают. Оказалось, что есть один общий знакомый, который как раз за ней ухаживает, но она его считает другом.
После встречи провожал домой, шли пешком. За руку взять даже не дала. Говорила, что типа я очень наглый (с хуя ли?? Что за руку хочу тебя взять??), но сама кокетливо смеялась. Говорила, что не привыкла, когда так нагло с ней себя ведут. Не мог понять что она под этим понимает, т.к. по мне я вообще ничего такого "наглого" не делал. Ну, пытался брать за руку и приобнимать хотя бы, но она уворачивалась со смехом. Пытался говорить на пошлые темы, но "Я не буду с тобой об этом говорить, мы мало друг друга знаем". Когда дошли до подъезда, предложила погулять с ней еще немного, пока она собаку выгуливать будет.
Погуляли, поржали, вроде как раппорт был нормальный, как мне казалось. Но все равно даже в щечку не дала себя поцеловать. Типа на первом свидании так далеко нельзя заходить.
После этой встречи осталось ощущение, что либо напорол косяков, либо просто не понравился (типа не ее уровня парняга, она хочет мажорчика на хорошей тачке)...
Но пока что звонит сама периодически. Вчера пила вино и повонила мне потрещать. Хоть и сказал ей, что я не паренек для ее слёз, но все равно проговорили больше часа. Вывел ее на позитив и она уже была готова приехать ко мне, типа пить вино ("а себе возьми пива безалкогольного тогда"). Но я на треньку уходил и договорились созвониться позже. А позже она протрезвела и никуда не пошла. Пошла поддерживать болеющую подругу. Мне тоже предложила в ней за компанию пойти, "как друзья". Я отказался и сказал, что не дружу с девочками. Она сразу стала выяснять, а какие тогда у меня планы на нее. Уклонился от ответа, сказал, что пока что мне просто нравится с ней общаться. Но к подруге с ней не пойду. Даже почти посрались на этой почве. Потом сказал, что мы хуйней занимаемся, спасибо ей за приглашение и пускай звонит, когда освободится. Пожелал хорошо посидеть с подругой.
Утром увидел, что она мне ночью СМС прислала "Ты спишь?".
Пока ничего не отвечаю, не звоню.
Что сам понимаю и предполагаю:
- не сильно ее заинтересовал, но пока что названивает сама
- у девушки синдром королевы, поэтому априори считает меня ниже себя
- привыкла тусить, а я не тусовщик нихуя!
- хочет, чтобы я стал очередным воздыхателем и дарил подарки, а она будет иногда со мной гулять за это
- считает меня нищебродом. "ну, ты наверно такое вино не можешь купить" - это про бутылку Киндзмараули за 600 руб
Цель - выебать для начала. Глобальная цель - СО (Сейчас поебываю одну РСП, 5-ку).
Эту девочку упускать неохота. Пока что, за крайние пару лет, она самая заебись по внешке!
Не знаю кавк действовать. Не уверен, что правильно себя веду с ней. Есть ощущение, что с ней надо вести себя пожестче, побрутальнее, ставить на место, сбивать корону, стебаться над ней.
Как трахнуть Николь Кидман?
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:33
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:41
У тебя все нормально, просто делай то что делаешь. Если не была заинтересована, то не звонила. И не воспринимай буквально слова женщин.
Отправлено 12 февраля 2017 - 13:44
Я бы некст сделал. Девочка за твой счет развлеклась, наелась, не позволила себя даже за руку взять - ну какое тут продолжение может быть?
Но я на треньку уходил и договорились созвониться позже.
А тут ты сам проебал момент. Девочка в моменте готова к тебе ехать трахаться -- какая тренька, ты вообще чем думал?
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:58
Выбрось мысли о том, что она о тебе думает! Ты лишь накручиваешь себе это! Продолжай делать то что делаешь и не заморачивайся на счёт "Я для неё нищеброд", "Она ставит себя выше меня" Такими мыслями ты сам себя уже ставишь ниже неё. Нельзя так! Не воспринимай её слова, и делай так как хочешь... Она лишь пытается посадить тебя на поводок. Когда она поймёт что у неё это не получилось, вот тогда она тебя в полной мере захочет!
Сообщение отредактировал zhivoi1693: 12 февраля 2017 - 14:58
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:07
У тебя все нормально, просто делай то что делаешь. Если не была заинтересована, то не звонила. И не воспринимай буквально слова женщин.
Спасибо! Может быть, действительно загнался. С одной стороны, она проявляет интерес, может сама позволнить или написать. А с другой стороны, может быть ей просто делать нехуй и она так время убивает. А сама подыскивает чувака покруче.
Я бы некст сделал. Девочка за твой счет развлеклась, наелась, не позволила себя даже за руку взять - ну какое тут продолжение может быть?
После встречи у меня было примерно такое же настроение - баба динамо и ничего не получится. Но она сама меня вызвонила на следующий день и запела про то, что ей хуево, она налила себе вина и собирается бухнуть. "Сын у бабушки, я сейчас дома одна и пью вино". Я думаю, что это был нехилый намек... Слово за слово вывел ее в позитив и хотел сам к ней нагрянуть, но она сначала вроде и готова была на это, но потом пошли отмазы и сказала, что это через-чур и лучше она сама ко мне придет вино бухать. Но сказала, что вот прямо сейчас не может, а будет готова часа через два... Ну, я тогда и ебанул ей про треньку! наверно надо было ей загнать, чтобы резче приходила и типа треню отменю. Или вообще за ней на такси заехать и забрать. Как жопой чуял, что вечером начнет мазаться от встречи! так и вышло!
Сегодня созвонились (я сам звякнул), поговорили на позитиве. Че-то загоняла про 14 февраля, типа можно где-нибудь встретиться, но она будет с ребенком, поэтому нужна детская комната. Ебанул ей что-то типа:"Оо, там вроде праздник какой-то, день влюбленных. Влюбись в меня, пожалуйста!)) И вместе проведем этот праздник. Так и быть, я тоже в тебя "влюблюсь" в этот день!"
Она прихуела на позитиве сначала - "Ого! неожиданное предложение!))", но потом начала спрашивать "Ты это серьезно? Ответь!... Для меня важно! Не шучу"
Съехал с темы. Закончил разговор на позитиве вроде.
Хз че дальше. Вызванивать завтра? Или пусть сама звонит?
Отправлено 12 февраля 2017 - 21:00
На 14 февраля либо с ней договорись, чтобы она ребенка сплавила кому-нибудь, либо в детскую комнату / ясли.
Возьми вина и веди к себе и трахни уже. С РСПшками не надо долго цацкаться.
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:11
Хоттабыч, как ты живёшь то с шизофренией то?Девочка за твой счет развлеклась, наелась, не позволила себя даже за руку взять
.... Девочка в моменте готова к тебе ехать трахаться -- какая тренька, ты вообще чем думал?
Отправлено 13 февраля 2017 - 00:01
Ебанул ей что-то типа:"Оо, там вроде праздник какой-то, день влюбленных. Влюбись в меня, пожалуйста!)) И вместе проведем этот праздник. Так и быть, я тоже в тебя "влюблюсь" в этот день!"
Она прихуела на позитиве сначала - "Ого! неожиданное предложение!))", но потом начала спрашивать "Ты это серьезно? Ответь!... Для меня важно! Не шучу"
Так лучше не делай. Такими разговорами можно отпугнуть даже ту которая готова ехать трахаться на ура без проблем, сам не раз это проверял:) Как не парадоксально, но разговорами о любви просто ахрененно портятся отношения:)
Вызванивай сам. Лучше для соблазнения когда инициатива у тебя.
Отправлено 13 февраля 2017 - 00:57
обычное женское кокетство, хочет чтобы ты подобивался ее, а не давать тебе сразу. Хотя в реале хочет уже попрыгать на тебе.
Отправлено 13 февраля 2017 - 01:35
Посоветуйте, как грамотно подвести девушку к ебле.
Неделю назад в контакте оценил фотку одной бабы. По фоткам девушка тянет на 6-6,5. Типаж мне в карту - Николь Кидман в 25-30 лет. Есть сын, 5 лет. Девка в разводе недавно.
Если она похожа на Николь Кидман, то ее ебут мужики похожие на Тома Круза. Прокачайся до их уровня и проблемы не будет.
Сообщение отредактировал Кубометр: 13 февраля 2017 - 01:37
Отправлено 13 февраля 2017 - 08:50
Если она похожа на Николь Кидман, то ее ебут мужики похожие на Тома Круза. Прокачайся до их уровня и проблемы не будет.
Люблю таких комментаторов!)) Автор спрашивает, как ему вот сейчас завалить понравившуюся тёлку -- "прокачайся, походи годик в спортзал, потом научись водить, купи машину дорогую, потом открой свой бизнес, и она тебе даст"
Смысл и ценность таких советов?
Хоттабыч, как ты живёшь то с шизофренией то?
О, трололо подъехало.
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:03
Буквально сразу же она сама написала, что ей понравились мои фотки и она хочет фотосессию. Странно то, что у меня портретов почти нет, в основном пейзажи. Но похуй, написал, что можно и фотосессию, но для начала надо бы встретиться. Дала телефон, созвонились. Большую часть разговора трепались не о фотосессии, а узнавали друг о друге. Общение на позитиве, девочка заинтересована была. Сама писала и звонила.
гуд.
жрали стейк
спонсор. можно доить.
а остальные три часа узнавали друг друга.
лох у которого секс случается по праздникам. не знает цену времени. бездельник.
Но все равно даже в щечку не дала себя поцеловать. Типа на первом свидании так далеко нельзя заходить.
лузер. можно долго тянуть, не давать, тещить ЧСВ, пользоваться.
Вчера пила вино и повонила мне потрещать. Хоть и сказал ей, что я не паренек для ее слёз, но все равно проговорили больше часа.
мальчик без секса решил выпендрится. но разумеется его поставили на место. твоя роль дружок, которому звонят поплакать.
Вывел ее на позитив и она уже была готова приехать ко мне, типа пить вино ("а себе возьми пива безалкогольного тогда"). Но я на треньку уходил и договорились созвониться позже.
долбаеб, который не умеет калибровать, ловить момент :)
Я отказался и сказал, что не дружу с девочками.
собачка захотела показать свой характер.
тут только НЕКСТ. ну или игнор пока ОНА САМА не предложит секс.
п.с. но ты же слабак. поунижаешься и отстанешь.
ну пожалуйста, не будь долбаебом о ком рассказывают подружкам и ржут.Сегодня созвонились (я сам звякнул), поговорили на позитиве. Че-то загоняла про 14 февраля, типа можно где-нибудь встретиться, но она будет с ребенком, поэтому нужна детская комната. Ебанул ей что-то типа:"Оо, там вроде праздник какой-то, день влюбленных. Влюбись в меня, пожалуйста!)) И вместе проведем этот праздник. Так и быть, я тоже в тебя "влюблюсь" в этот день!"
Отправлено 13 февраля 2017 - 12:08
А звонит пока не найдет лучше, вот и все.
Чем больше общение скатывается в ровную линию, тем меньше шансов трахнуть.
Отправлено 14 февраля 2017 - 15:11
Вчера позвонила вечером сама. Разговор ни о чем. Сказала, что сделала какую-то крутую прическу за 6 косарей и спршивала нравятся ли мне лондинки. Сказал, что тащусь по брюнеткам, чем вызвал негатив какой-то. Похуй, сказал, что заберу ее из дома в 7 часов вечера и потащу к себе в берлгу. Сначала подохуела, но потом вроде была не против. Однако в последний момент опять запела, что лучше встретиться где-нить в кафе.Договорились встретиться сегодня часов в 7 и посидеть в баре. ребенка сказала без проблем отдаст маме.
Хз че получится. Думаю посидеть в баревиче чуть-чуть, винца ей пару бокалов влить и тащить к себе домой на продолжение.
Сообщение отредактировал DePaolo: 14 февраля 2017 - 15:15
Отправлено 14 февраля 2017 - 16:25
Если к тебе прям сейчас не хочет ехать значит еще не готова, но на кафе согласилась так что шансы на успех есть. Такое впечатление что ты сейчас немного не дотягиваешь и барышня ждет надеется что ты как-то улучшишь ситуацию. Если на сухую привезешь к себе - получишь хороший ЛМР, а если еще и перегнешь то и ДОД. Так что в кафешке тебе надо провести качественное 2-ое свидание (не по номеру свидания, а по этапу 3-х свиданки,если знаешь о чем речь ). Если согласиться ехать к тебе значит ты ее уже соблазнил и теперь надо только не испортить. Если девочке было лет 18-21 там могут быть непонятки. 25-30 лет тем более уже с ребенком женщина все и так понимает что мужчинам от женщин надо и зачем их везут к себе домой:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0